Зашел я, значит, на яндекс-котировки, а там справа новости, что бензин в США цитирую: >Впервые за четыре года цена на бензин в США опустилась до трех долларов
3 бакса за галлон. Один галлон - эт 3.79 литра. Получается 79 центов за литр. Если в рублях - 34.078 рубля. То-есть дешевле, чем в России. Вдумайся, блядь! В США бензин стоит дешевле, чем в России!
Зимбабве уже началось? Пора бежать за солью и спичками? Что лучше сейчас покупать - баксы или роллтоны?
>>78698147 Нет, Маркс был в чем-то прав. Коммунизм неизбежен, как следующая стадия развития социума. Но в коммунизм можно попасть только пройдя через весь капитализм. Если же форсировать, раньше времени - получается то, с чем мы столкнулись в прошлом веке: Сталин, КГБ, железный занавес и прочие вкусняшки...
>>78698263 >Зато там госдолг пиздец >Зато крымнаш >Зато в Африке дети от голода пухнут >Зато в Китае детей жрут Ты не на других смотри, а на себя. Ну и хули, что у них госдолг? У них госдолг в баксах? Как бы вообще похуй, что у них госдолг.
>>78698579 У них такой хуйни (92, 95, 98) нет. Бензин и бензин. Эт только у нас 95 или 98. Ты думаешь, 95 - это октановое число? Это нихуя не октановое число - это показатель, сколько ацетонов и прочей мочи в бенз намешали.
>>78698659 В глаза ебешься? До понедельника курс доллара - 43.062. Яндекс использует неактуальные данные за вчерашний день. С понедельника ожидается невъебическое падение рубля. Пока есть возможность - есть смысл тарить бакс.
>>78699193 эти цифери показывают детонационную стойкость бенза. Вместо покупки там дохуя дорогих 98ых бензов с тем же успехом можно было бы вколхозить во впускной коллектор впрыск воды или водометанольной смеси и заливать самый сраный бензин а то и керосин.
>>78699193 В европе есть 95 и 98. Был буквально пару месяцев назад в гермашке. Причем цены охуеть какие большие по сравнению с нашими. 95 1.43 евро, 98 1.55 евро.
>>78699463 Мне вот чего не понятно. Нефть дешевеет. Бензин в USA тоже дешевеет и бьет 4-х летний рекорд по дешевизне. А в России, которая только за счет нефти и держится, бензин наоборот дорожает. Как такая хуйня может быть? Парадокс, блять.
>>78699907 Ты ещё не понял? В России НИЧЕГО НИКОГДА блядь не дешевеет. Сейчас цены если подорожают, то они дешеветь не будут вообще никогда. Даже если доллар будет стоить 10 рублей блядь.
>>78699532 Все днищще Польши в том, что заебался в Польше сидел - сел на лясик и поехал в Германию, или в Амстердам траву упарывать. И какое же это днище?
Пиздец начнётся с 1 января 2015 года. Денег нет даже на социалку. Везде повсеместное сокращение федеральных и региональных затрат на образование, здравоохранение и другие бюджетные услуги.
>>78699681 Приезжал тут к нам на днях товарищ из Амстердама. Говорит, нихуя не работает вообще. А нахуя ему работать, если он 1500 евро пособия получает. Нихуя вообще не делает, а 1500 евро получает.
>>78700495 США наказывает обозревшего гопника, это их роль. Никакой холодной войны нет и быть не может, иначе бы рубль был 300 рублей за доллар и Россия не смогла бы торговать нефтью и газом, так как 80% российских скважин обслуживают американские компании, а цена не нефть взлетела бы до 180 долларов, но Россия бы потерял 80% всего объёма.
ГДЕ ВАТА, БЛЯТЬ??? Я вот одного не пойму. Куда делась вся вата с двача? Я помню еще пару месяцев назад был просто триумф ваты. В каждом треде встречалась улюлюкающая толпа патриотов, которая унижала либерах, указывала на очевидные победы россиюшки и сулила величие и мировое господство (ну и погибель всем либерахам). Где вот все они теперь? Где их охуительные истории и аргументы про то, что Путин всех переиграл вокруг пальца как по нотам? Где это все? Мне нужен плюрализм мнений. А тут какая-то либеральная вакханалия. Что случилось? Или 15 рублевые не готовы больше работать за 15 рублей и требуют индексацию на которую не хватает денег?
>>78700435 Тот же товарищ из Амстердама (который 1500 пособия получает), говорит что на лясике в Германию за сигаретами ездит. Там они немножко дешевле стоят.
>>78700682 При чём тут Крым? Деньги и без Крыма бы кончились, потому что въёбаны на олимпиаду и Роснефть. Крым лишь усугубил. К тому же, его возвращение приведёшь лишь к пересмотру санкций, но не к их отмене.
>>78700574 1500 евро это уровень нигры-муслима из пригородов. Жилье в Амстердаме оче дороге, да и в целом жизнь. Впрочем даже так этот уровень выше чем уровень успешного из ДС.
>>78700861 Да, Европа это охуено, как и США и весь британский мир, жаль что никогда в России ничего подобного не будет, здесь только духовные скрепы, НОДовцы, Залупа и прочий скам.
>>78697802 Что за протечка с \po\раши? Рубль поднялся, так сразу же на другое переключились? Или колесо перемохи дожно вертеться при любых обстоятельствах?
>>78700754 >На 1500 евро даже тут тяжело прожить. А он там пособие получает, а сюда ездит бухать и в бильярдик играть. Там только отмечается, чтобы очередное пособие получить. Норм короче устроился.
>>78700944 Так спорили же, даже там, где этого не требовалось. И тут резко все это пропало. Вообще я раньше не верил в 15 рублевых, был уверен что все это были искренние люди радеющие за свою страну. Кажется я ошибался. Либо они просто столкнулись с тем, чего совсем не ожидали и на почве когнетивного диссонанса решили помалкивать.
Ребят, я правильно понимаю, что здесь унижают США, нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую страну, у которой бензин стоит столько же, сколько в коррумпированной России без нефтеперерабатывающих заводов?
>>78700969 Нет. Говорю же - нужен плюрализм мнений. Хочу разные точки зрения видеть на дваче, анализировать и делать выводы. А тут одни либерахи кудахтают о том, что рашке пиздец, а вата молчит.
>>78701034 Настолько необучаемы? А есть понимание того что это часть другой страны и такие вопросы можно решать лишь по согласию двух сторон, да и вообще в наше время не могут целые регионы переходит из одной страны в другую? Для чего границы открыты? Что бы каждый мог выбрать себе страну где он хочет жить.
>>78699907 Все довольно просто. На мировом рынке дешевеет нефть, естественно из-за этого падает доход нефтяных компаний в Рашке, чтобы восполнить эту потерю, поднимаются цены на внутреннем рынке
Один плюс всей этой скорбной картины - деревенщина, у которой "цены" "дорожают" скоро не сможет писать в моих интернетах, да и вообще писать, в принципе.
>>78701329 > рубль растет - хохлы вопят "РАШКА ВПЕСДЕ ЗАПАСАЕМСЯ СПИЧККАМИ" > рубль падает - хохлы вопят "РАШКА ВПЕСДЕ ЗАПАСАЕМСЯ СПИЧККАМИ" Никак не пойму хохлов. Кстати, что за форс с "пидорахой"? Вы хоть понимаете, что Укранда, которая у себя открытого пидора в главе одной из партии терпит, отлично вписывается в понятие "пидорашка"?
>>78698263 Если считать госдолг в размере ВВП страны, то в США он не так уж и велик - около 100% ВВП. Если взять некоторые страны Европы, там долги намного больше - Люксембург, к примеру, - 6000%, Исландия - 700%, Швейцария - 400%.
Если проанализировать таблицу, то понятно, что у развитых стран большие внешние долги (в процентах от ВВП), а всякие Зимбабве и прочие Сомали имеют очень маленький долг.
>>78701261 Законность референдума в крыму прямо пропорциональна законности смены режима майданом. Не попиздишь. Хохлы опрелелились сами, Крым тоже сам.
>>78700921 Лол, власть считает иначе. Как и достигаторы, которым лишь бы повъебывать на двух работах и с чувством выполненной программы валиться с ног.
>>78698455 >Ты не на других смотри, а на себя. Если я скажу, что живу хорошо в России, ты назовешь меня пидорахой и ватником, верно? Просто потому что в твоем либеральном сознании жить в России хорошо невозможно.
>>78701634 >Как и достигаторы, которым лишь бы повъебывать на двух работах
Вот с трудоголиков лоллирую. Сегодня половина моих коллег вышла на работу. Сегодня, в субботу! Еще и в понедельник-вторник собираются выходить, ебанутые блять.
>>78701637 >жить в России хорошо невозможно. Смотря что ты подразумеваешь под "хорошо". Если иметь много денег - можно. Если жить в благоприятной обстановке, где хороший климат, чистые города, соблюдаются законы и т.д., то нет.
>>78701729 >в России в году 50+ праздников >ПОК ПОК ВАТНИКИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ >люди выходят на работу в празники >ПОК ПОК ВАТНИКИ НЕОБУЧАЕМЫЕ ТРУДОГОЛИКИ
>>78701729 Ну так если ты не будешь въебывать, то ты жи не дастигнешь успеха, который стоит твоих 20 лет жизни. И забавляет и делает меня грустить, если честно.
>>78701749 >Если жить в благоприятной обстановке, где хороший климат, чистые города, соблюдаются законы и т.д. Свинья дерьмо везде найдет. Поэтому тебе, либераха, нигде хорошего житья не будет.
>>78701749 >Если жить в благоприятной обстановке, где хороший климат, чистые города, соблюдаются законы и т.д., то нет
с чем с чем, а с разнообразием климата в РФ все заебца. С чистотой городов тоже (конечно, это будет не Москва). А законы нигде в мире не соблюдаются, законы для простых людей, вроде нас с тобой. Закон что дышло (с)
Тред о том, что бензин в США стоит дешевле, чем в России... а 130 постов тут одних хохлов обсуждаем. При чем тут вообще хохлы? Пиздец, блядь Выловил только что двух хохлов под диваном
>>78701825 тут это, проблемка. Сколько бы у нас праздником ни было, большая часть населения зарабатывает в год 100-150к на человека.(это еще я розовый цвет добавил, сучечки) и проебывают большую часть своей жизни.
>>78701670 Я как раз считаю что крым в целом наш и все ровно. Хотя уверен что отжатие крыма был форс. Так странно читать некоторых либерашек что думают что хохлы имели право а крым неж.
>>78701670 ТАМ ПАД ДУЛАМИ АВТАМАТАВ БЫЛА!!!!111 ЗАПУГАЛИ КРЫМЧАН!!!11 А ОНИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ЗА ЕБИНУ УКРАИНУ!!! ЗДЕСЬ ВСЕ СЛОЖНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ АТДЕЛЯЦЦА!!!
>>78701947 Аутофелляцией занимается. Вообще охуенные двойные стандарты, мамки питурдов борьку моисеева и пенкина слушали и одобряли, бати питурдов фредди меркьюри слушали и одобряли, а тут прямо АХАХАХХА ЛЯШКА-ТА ПИДАР!!!
>>78701920 Да нихера. У нас все плевали на законы. Вот если пьяное быдло, гопоту и прочий скам будут пиздить веслами за то, что они бухают, срут и доебываются до людей - то это соблюдение законов и Европка, кстати. Там и за меньшее веслом отпиздят полицейские. И будут правы, кстати.
>>78701990 > большая часть населения зарабатывает в год 100-150к на человека.(это еще я розовый цвет добавил, сучечки) и проебывают большую часть своей жизни Ты не говори за большую часть населения. Ты за себя говори. Что конкретно тебе мешает зарабатывать 100-150к в месяц?
>>78700848 Ну я вата допустим, давай попиздим. 1) рашка себя почти всеми необходимыми продуктами питания обеспечивает. Гугли продовольственная безопасность России. 2) умные люди уже начали навариваться на импортозамещении. 3) топливо дорогое из-за экологических требований к нему, отмени их - охуенно подешевеет. Тот же Китай например топит электростанции углем и кладет хуй на эту вашу экологию, и ничего, расплодились, живут.
>>78700381 У меня валютный вклад один до 23 января, в банке Траст. У тебя нет инфы о том, когда наебнётся банковская система и система страхования вкладов?
>>78702114 Ну так ты же за всех говоришь. Вот и я говорю за всех. За наебаторскую систему, за поголовное воровство, за отсутствие моральный ценностей, за вот это все.
ОП, зачем ты так напрягаешься, создаешь эти треды раз за разом, даже запилил на свой канал сценку из городка. Ты ведь украинец, я помню тебя с твоими джунгариками.
>>78702100 >Там и за меньшее веслом отпиздят полицейские кто тебе такую хуйню сказал? Зайди на ютуб, найдешь триллион роликов футбольных фанатов, которые такие же ебанутые как наши. Всякие акции протеста с переворачиванием чужих машин вообще раз в неделю случаются
>>78702323 Предположим протестуют они, (если не муслимомрази) совершенно обоснованно в своем большинстве. У нас бы протест на протесте такой, с расхуячиванием Рублевки - глядишь и стране легче было бы.
>>78701001 >здесь только духовные скрепы, НОДовцы, Залупа и прочий скам Просто сейчас активно форсят тему ЕВРАЗИЙСТВА, хуй знает зачем. История им дала европку, тысячелетие отношений, войн, альянсов и торговли - нееет, не хочу с ними дел иметь, хочу в азию ебучую переть.
>>78702438 > ВРЕТИ ВРЕТИ мы нихахлы мы тип пидарашки абычные)) сириусли)) путинки накатываим за дидов бухаем в гавне живем)) Вот не пизди тут мне. Моя мама все время удивлялась, почему этого Моисеева вообще допускают на эстраду.
>>78702594 Жалею, что не выпилил семейку мажоров-воров. Но когда стареньким стану, обязательно выпилю ради будущих поколений. Бро, не надо пытаться доказать, что было бы желание. Если работать честно, то хуй да нихуяшеньки будет. Без наследства, без везения и прочего. Было бы все так просто, наш народ, среди которого много любителей поебашить по хардкору на работе не жил бы в таком дерьме. Возможностей нет, выхода нет. Все мы беспонтовые пирожки.
>>78702763 Мне нечего доказывать на в /b. Все зависит от человека и возможности есть всегда. Но ты веришь что их нет, и естественно никогда не обнаружишь.
>>78702854 Ты без сутей вот этих. Ты мне по существу, с хуяли у нас в такой замечательной стране зарплата минимальная такая маленькая и большинство населения тупо выживает?
>>78702926 Потому что работать не хотят. Потому что если у этого большинства населения сосед построил дом, то он обязательно вор и барыга. И это мышление еще не скоро выветрится.
>>78702763 > наш народ, среди которого много любителей поебашить по хардкору на работе Дело в том, что в твоем посте написана неправда, заявляю ответственно. Наш сегодняшний народ не любит ебашить по-хардкору, старое поколение еще может да, но новому исключительно лишь бы в офисе нихуянеделателем за 100к сразу после вуза работать.
>>78703075 Тут это... Зарплата 15к в месяц. На такое дом не построишь, если ты конечно не Иисус и ходишь в тоге и деревянных сандалиях, здоров как бык и жрешь две своих рыбины уже который год.
>>78702891 Я вижу возможности, но я не вижу возможностей к подходу к этим возможностям. Потому что на эти возможности нужны деньги, которые бобываются возможностями, которые в свою очередь что? Правильно - или копи 20 лет или возможности.
>>78703028 Ты пальчиком-то по карте поводи, по параллелям. Сразу увидишь, что "юга" расположены на северах. Что в Канаде 2/3 населения живет южнее твоих "югов". Уже тысячу раз обсасывали, Рашка - ледяной ад.
>>78703233 >зарплата должна соответствовать тому времени, которое ты в него вкладываешь Можно 20 часов гравий кидать, а можно быть менеджером 8. ЗП примерно одинаковыми будут.
>>78703318 Ты сам ответил. Гравий хуярить куда тяжелее. И если бы у нас за гравий платили в разы больше, то было бы лучше. Потому что если мне за гравий платили бы 100к(условно), предположим, то я бы с удовольствием ходил на эту работу, так как она даст мне возможность за год-два заработать на реализацию "крупных" мечтаний и не страдать от безысходности.
>>78703261 Только вот когда это было? Сейчас как-то больше историй с кидаловом. Кто ни едет на севера, так обязательно с деньгами наёбывают. И не по мелочи, а просто пиздец как. Да и вопрос-то не в этом. Ну, есть мизерное количество зарабатывающих приличные деньги. На фоне наворовавших они просто теряются. Тамушто подавляющее большинство в нищете. Хоть сей, хоть куй - всё равно получишь хуй.
>>78703549 >Ну, есть мизерное количество зарабатывающих приличные деньги. На фоне наворовавших они просто теряются. Лол. Это просто потому, что тебе неинтересны люди, которые зарабатывают приличные деньги. Тебе интересны только воры.
>>78703075 >Потому что работать не хотят Дай угадаю - ты из Москвы ? Это просто фраза-детектор москваблядка, который на полном серьезе думает, что если его зарплата 60, а не 20, так это только потому, что он в 3 раза больше работает.
А в остальной рашке платят 15-20, за ПОЛНЫЙ рабочий день квалифицированной работы.
Итт нищие обсосы жалуются на ебану жизнь, отсутствие перспектив и бедность. Сосите хуй, пидоры. Благодаря таким как вы в рашке делать деньги очень удобно.
>>78703579 Ахахахах! Брось-прекрати. Что же ты творишь. Манагеров должно быть мало и они должны быть востребованными и полезными. И это талант манагера. А то, что сейчас их тысячи-тысяч и они нихера не делают - доказательство их бесполезности.
>>78703682 >за ПОЛНЫЙ рабочий день квалифицированной работы Это восемь часов? Я работаю по десять часов. И в выходные иногда. И по праздникам. Потому что мне нужны деньги.
>>78697802 Аноны, в прошлом треде я обещал, что куплю на 5к баксов, если он вырастет до 43 рублей. К сожалению, я не могу исполнить обещание, ибо СБЕРБАНК ВСЁ Вообще всё, окна заложены кирпичом и вокруг снуют рабочие. А ездить в другие нижние залупки у меня нет время, такие дела.
>>78703708 Сука ты тупая. Я сравниваю манагера с КИДАЛЬЩИКОМ ГРАВИЯ БЛЯТЬ. Не нравится манагер - подставь другую профессию, суть останется та же: кидальщика гравия обучить проще, соответственно, его труд, хоть и тяжелый, оплачивается дешево.
>>78701730 >10 рублей за литр >Это была бы все равно самая высокая цена из всех добывающих стран. Ты отвлекись ненадолго от своего манямирка и погугли цены на бензин в той же добывающей Норвегии.
А в чем смысл бугурта от доллара ? На всю семью вроде 150 к зарабатываем и в достатке , хотя знаю хохлов которые и на 20 тыщ всей семьем живут, но только вижу как кукарекают что мы загнемся
>>78703838 Ну вот в этом и беда. Так как те люди, которые от безысходности хуярят на тяжелой работе могли бы получать больше и быть более счастливыми - быть меньшим быдлом- вырастить счастливых детей- профит. А хотя какого я распинаюсь? Мир спасет только Апокалипсис. Вот тогда я повеселюсь.
>>78703950 ГЕНИАЛЬНО!!! В нефтедобывающей стране, причем не меньше всех добывающей у нас проблемы с топливом. Мало того, что цены могли бы быть в половину меньше, так еще и по-просту топлива нет! Это верх абсурда и не надо даже пытаться говорить обратное!
>>78703987 ты пля ни вякай... эта многоходвка... вот обама прочитает новость и подумает шо у нас нефть кончилась... и тут мы такие с танкерами нефти)000 и он обосрется0)00 гениально же!
>>78703511 >>78703233 Ты так тралишь? Долбоебам платят копейки всю жизнь и правильно делают. Поймите уже, что не въевывая за просто так ради интереса в молодости, не прийти к успеху в зрелости. У нас почти все студенты мечтают устроиться на непыльную работенку сразу после вуза, чтоб платили от 50к и не ебали сильно, а если такую не получится найти, то поскорее накопить денег чтобы открыть ларек или забарыжить телефонами/косметикой, лишь бы денег побольше сгрести при меньших усилиях. У молодежи пиздец просто какие запросы в этой жизни, и все сплошь хотят денег, а ради интереса и идеи работать никто не хочет, это и хуево, за идею человек работает лучше чем за деньги, дайте только идейным людям возможность работать. Такими темпами мы совсем в говно скатимся.
>>78703968 Это если она действительно умственная. Ракеты проектировать, детские площадки обдумывать, школьную программу переделывать, идеологию. А если она заключается в перекладывании бездумных бумажек и верчении в изначально наебаторской системе - там грош той умственной работы.
>>78703870 >Ты типа на работе мертв чтоле? А ты жив чтоли? Я каждые 5 минут на часы смотрю, а они ползут пиздец как медленно. Потом домой-пожрать-в качалку-снова домой и вот у меня есть АЖ ЦЕЛЫХ 1.5 ЧАСА ЖИЗНИ. Потому что надо ложиться спать, иначе утром пиздец будет
мне так кажется сам пу целенаправленно коленит страну. не осознавать последствий было не во зможно. что было бы без крыма? экономика так и эдак шла по пизде, и был бы пу в лучшем случае президент проебавший все полимеры, а то и главой опг озеро. теперь же собиратель земель, а все проблемы списываются на рептилойдов с которыми он воюет по всем телевизорам.
>>78704110 Тут это... Тезис такой есть. "А уже и не хочется." Мой умный дедушка, к закату свой жизни объяснил мне, что "Эх, внуча... Вот хуярил я молодость... Хуярил-хуярил... А потом 45 лет. И денег вот много. А уже и не хочется то ни твои игры, ни мои байдарки, ни с женой на отдых... Нихуя не хочется. И хуй почти не стоит, кстати. Запомни, мой дорогой и обожаемый внук - конфета хороша в детстве, а девка хороша в молодости. А если ты конфету в 27 получишь, нахуя она тебе?"
>>78704309 >Я каждые 5 минут на часы смотрю, а они ползут пиздец как медленно. Это значит, что ты не работаешь. У меня рабочие дни пролетают как пули, особенно сейчас, когда дедлайны и вся хуйня.
>>78703968 >Умственная работа куда более заебистей, чем физическая У тебя просто руки более развиты, чем голова. Вся проблема в этом. Что тупоголовые бездари тысячами рвутся получить вожделенный диплом, а потом жалуются будто работа головой слишком тяжела.
>>78704110 >не въевывая за просто так ради интереса Прихожу я такой к хозяйке хаты, которую снимаю и говорю "а возьмите моего ИНТЕРЕСА на 15 штук, хорошо?".
Потом иду в магазин, там еще на 400 рублей ЭНТУЗИАЗМА показываю и вот у меня есть что пожрать. А оттуда - еду на заправку, говорю - смотрите, какая у меня ИДЕЯ, ебаните как мне полный бак за неё, вместо 1500 рублей.
Когда хочешь спиздить что-то себе лично, что тебе не принадлежит по праву, прикройся интересами всех, и назови это коммунизмом.
Я не говорю, что государство не должно заботиться о незащищенных слоях населения, но пока не будут гарантированы права собственности на средства производства, никакое развитие невозможно в принципе. Это правило не соблюдалось при совке, оно не соблюдается в Эрефии. Это ключевой момент, на котором зиждется нынешняя власть (как продолжатели дела совка) - незакрепленность права собственности.
>>78704456 Кому конфету в детстве и девку в молодости на роду написано, тот пусть и идет гравий кидать (девки кстати таких любят), а кто по жизни идейный и въебывать ради интереса хочет - тому нужно дать свободу и условия для реализации его идей.
>>78699907 >А в России, которая только за счет нефти и держится, бензин наоборот дорожает. Как такая хуйня может быть? Парадокс, блять. Нет никакого парадокса, все очень просто. В России вся нефтяная хуйня принадлежит одному кругу лиц, НПЗ, бензоколонки и прочая хуйня принадлежит им же, поэтому когда эти люди теряют доход с экспорта нефти, они просто компенсируют убыль денег путем подъема цен на внутреннем рынке, т.е. засчет россиян
>>78703865 Средняя зп в Норвегии 38 100 их крон, 4 626 евро, или примерно 190 000 руб, если на наши. Соответственно 92й примерно 30л на наши будет примерно 2800р. Из расчета работающего чела на тачке, в среднем хватает этого на два дня. Тогда 2800 15 это 42000р в месяц.
У нас бенз примерно 35р, 30 л это примерно 1050р берем также на два дня в месяц уходит примерно 15750.
Мораль. Против умения убеждать работает только умения считать. Съебал нахуй отсюда, обмудок ебучий.
>>78704673 Скажи спасибо, что хоть дед понял и тебе передал такую мудрость (я серьезно). Мне вот никто ничего не говорил, я сам додумался до этого. Потому и пытаюсь найти работу, чтобы не в офисе бумаги перекладывать, а хотя бы по миру кататься. Один раз уже получилось, на полгода и это было просто охуенно. Скоро, надеюсь, снова получится.
Так что радуйся, что у тебя дед такой мудрый, а на остальных хуй забей.
>>78704784 Нужно весь крупный бизнес загнобить, национализировать недра, заводы и вообще, все что очень крупное. Малый и средний бизнес мелкого пошиба поставить под присмотр. Установить ГОСТы, статью за спекуляцию и максимальную возможную заработную плату.
>>78704987 Никогда не понимал, откуда у красножопых такая святая уверенность в том, что те, кто будут "присматривать" и "гнобить" - честные и порядочные люди, которые однажды не загнобят их самих.
>>78704796 Что же ты за долбоеб, господи. На идею хорошо работать, когда эту идею не наебнут вороватые хряки из бохатых слоев общества. А если твою идею провертят на хую, то это очень обидно. Конфета и девка - это абстракт. Беззаботно играть в игры нужно в детстве и обмазываться там же конфетами и радостью от игрушек. Романтику лучше получать в юном возрасте, как и путешествия и прочее. А не радоваться, что ты в 25 лет сука можешь себе купить замок лего, только вот уже поздно для него, пусть и поиграть в него не возбраняется.
>>78703511 >за год-два заработать на реализацию "крупных" мечтаний Потому тебе и платят 15. А то все пойдут крупные мечтания реализовывать и некому будет кидать гравий.
>>78704436 а тебе не кажется, что дешёвым рублём и уменьшением зарплат привлекаются инвестиции? Прикол только в том, что даже если рашкованин будет получать 1 бакс в год - никто уже инвестировать в рашку не будет, ибо уже все обожглись: сначала всё норм, а когда вырисовывается бабос - воры во власти благочинно всё отжимают.
>>78704932 >Средняя зп в Норвегии 38 100 их крон, 4 626 евро Пока что, обмудком можно назвать только тебя, так как ты пишешь среднюю зп без налогов. Средняя зп в норвегии с учетом всех вычетов 25000 крон.
>>78705416 Ну гугол поднял наш еврей аутист, а если бы совки не вкладывались в оборонку, наши бы огороды давно топтали бы нигеры из блэк уотерс. Так что нинадо тут.
>>78699193 Блядь, какой же ты дебил, выпились, пожалуйста. Они пользуются другим методом измерения октанового числа, как правило бензин 87-91 и еще какой-то, заливал в некробьюик 87ой анлидед. >>78700143 надеюсь это твой же пост.
>>78705174 >На идею хорошо работать, когда эту идею не наебнут вороватые хряки из бохатых слоев общества Ясен хуй, я же сказал, что необходимы условия для таких идейных людей, у нас их пока нет к сожалению. >Беззаботно играть в игры нужно в детстве Тебе сюда >>78705163 А вообще итт наблюдаем как пидорахены ссут себе в рот. Все хотят в 13 лет лего, в 16 пиздатую телку, в 20 тачку за несколько лямов, но мы же понимаем, что такое возможно только если твой папаша торгует нефтью. А чтобы производить что-то высокотехнологичное нужны годы тяжелого труда в лабораториях за небольшие деньги. И вы удивляетесь, что в нашей стране, где 99,9% людей рассуждают так же как вы ничего кроме сырой нефти и газа толком то и не производят. Честная власть нужна, да, но и с таким народом хуй ты куда уедешь.
>>78704071 Реально, только нахер нужно? Это не тёплый ламповый звук. Алсо советский ламповый звук - нихера не тёплый. Лампы - это хорошо, только нужно правильно схему составить, а не так как в бытовой технике, чтобы волало погромче на дешёвой лампочке.
>>78704983 Да я на дедулю готов молиться. Он мне в детстве игрушки покупал хорошие и полезные и нахуй всех посылал из родни, мотивируя тем, что пусть сука играется и не трожьте его - это ебаное детство и не надо его на ебанутые кружки посылать и доп. образование против его воли. И когда повзрослее стал я, построил родителей по струнке и запретил ебать меня за оценки в школе. Долбоебства не допускал, но прямо сказал маме "Умная четверка от пятерки ничем не отличаются, а задрачивать целыми днями его не позволю". После школы через друзей отмазал от армии и сам доказал мне, что бы я посидел после 11 класса год без универа и отдохнул, денег мне надо все дело выделял. Не на тупое бухалово, а на парашютный спорт, в перу отправил(знал о моем пристрастии к древностям), на гитарасничество денег выделил, играю для души неплохо...
>>78705516 >Ну гугол поднял наш еврей аутист Почему-то он сделал это в США, смекаешь? >а если бы совки не вкладывались в оборонку, наши бы огороды давно топтали бы нигеры из блэк уотерс Из-за таких дебилоидов, как ты, совок развалился от бедности.
>>78704456 Вот этого деда двачую. Смотрю на 20 летних друзей которые рвут жопу на 2 работах попутно получая вышку, и пиздец как надеюсь что все у них получится, хотя бы к 25-30. Потому что если нет это будет ММММАААКСССИМУМ проебаное время. Тупо лучшие годы в унитаз. Хотя, может, не мне об этом судить. Мимоэскапистнаркомандевственник.
>>78705387 >а тебе не кажется, что дешёвым рублём и уменьшением зарплат привлекаются инвестиции? тогда почему капитал съёбывает из страны? это у них такая многоходовка?
>>78705663 >пусть сука играется и не трожьте его - это ебаное детство >запретил ебать меня за оценки в школе >отмазал от армии >парашютный спорт >в перу отправил
Охуенный дедуля, серьезно. Долгих лет жизни ему, надеюсь, ты оправдаешь его надежды, если у него такие были и вообще будешь адекватом по жизни.
>>78705595 Народ одинаковый что в Зимбабве, что в Австрии. Всё определяет среда. Если учесть в какой среде растёт средний рюсске - удивительно, что наша страна вообще ещё существует. Я побывал в квартирах тысяч людей. Все в среднем живут бедно. В среднем подъезде воняет мочой. Средний мужик алкаш и распиздяй, который уже умер. Средняя баба - бабка, воняющая кошачим калом. Только дети могут что-то изменить, но они растут в хуёвой среде - в среднем им всем будет тяжко жить.
>>78699335 Сегодня, пока искал где купить баксы, видел очень похожие объявления на дверях сразу двух банков (ВТБ и Сбербанк): 1 ноября и 5 ноября банк работает с 9:00 до 20:00 (до 20 блять!! в субботу!).
>>78705755 >Почему-то он сделал это в США, смекаешь? Да, потому что совки забивали на потребительский сектор.
>Из-за таких дебилоидов, как ты, совок развалился от бедности. Ебанат калия. Он развалился из за того, что дедушка Джо не успел полностью запилить плановую экономику, а неправильная политика управления в последующие годы и то, что старые пердуны не озаботились подготовить себе нормальных преемников, довершило это.
>>78705894 В среднем живут бедно те, кто бухает и упарывает аутизм. Те, кто целеустремлены, живут вполне достойно. Я, знаешь ли, тоже побывал в тысячах квартир.
>>78706166 Как можно сравнивать с Украиной ? Там люди намного умнее, они хотя бы выдавили из себя раба. А тут все будет как в Северной Корее - нищее население терпил.
>>78705862 Да. Будет падать. Все, кому надо, закупились углеводородами впрок на зиму, и теперь цена за нефть будет расти, т.к. недальновидным лохам её продавать за дешево никто не уже не будет.
>>78705885 Дедушка умер, к сожалению. Кстати, от въебывания раньше времени помер, гарантирую. В целом, к концу его жизни я его надежды опрадывал - основной его просьбой всегда и в частностью в больнице перед смертью было "Внук, вот я тебе свою мудрость не просто передаю, а еще посильно бабками реализовываю. У меня к тебе просьба - не делай детей, если у тебя не будет бабок. Не делай детей, если они тебе не нужны. Ебни лопатой девку, если она решить от тебя против твоей воли залететь и вообще предохраняйся. Не смей тянуть в этот мир кого-то другого, если ты не можешь ему жизнь достойно обеспечить- не будь мудаком. Проживи эту жизнь так, как ты хочешь - пусть у тебя все будет вовремя и не думай, что если ты 10 лет будешь копать глубокую яму не видя белого света, то все восхитятся твоей ямой. Яма будет интересна только тем, кто такие же копает и кстати, обязательно есть человек, у которого яму копают по наследству и она глубже твоей."
>>78705976 Ну примерно об этом и толкую. Если я умру в абстрактные 40 лет ничего не добившись это будет в порядке вещей. Я ведь ничего и не пытался добиться, просто изо всех сил старался охуенно проводить время, тратил молодость на то что доставляет пока это собственно доставляет. А они делаю то что по их мнению НАДО, и если этот путь к 25-30 не выведет их к успеху это будет пиздец. И время просрано и с теме кто его на фан потратил наравне идешь. Даже не знаю буду ли я ржать как ненормальный из-за такой ебанутой ситуации или скорбить над проебаным ими временем.
>>78705595 >13 лет лего Охуеть дорогое развлечение. >в 16 пиздатую телку Тут достаточно просто быть не нищим, немного генетики и везения. Хотя 16 это немного рановато, до 20 норм. > в 20 тачку за несколько лямов Ну тут ты конкретно перегнул, даже БУшное корыто какое-нибудь в двадцатку в подарок от родителей это охуеть какое счастье. В США, кстати, считается нормой подарить сыну в 18 лет недорогую БУ тачку, чтобы ездить учился. > что такое возможно только если твой папаша торгует нефтью Такое возможно во всех нормальных странах, в семьях с достатком ниже среднего.
>>78706220 Из своего опыта я могу только парировать тем, что почти все, кто живёт не совсем бедно или даже на уровне среднего класса - пиздят откатами без зазрений совести, воруют или убивают. Ну кароч не убедил. Целеустремлённых и оценённых в нашей стране не наберётся даже 5%
>>78703682 не в три раза больше, а в три раза эффективнее. вот пример: работяга копал траншею лопатой целый день, а экскаваторщик полчаса. что, работяге в 16 раз нужно больше заплатить просто потому, что он тот же объем дольше копал?
Крутой у тебя дед, даже добавить нечего. Особенно слова про детей и условия для их взращивания - в точку. Есть подруга с мужем, у которых все пока не очень хорошо в финплане, насколько я знаю, т.е. нет особой уверенности в завтрашнем дне. В январе ждут ребенка. Я им, конечно, всего хорошего желаю, но в то же время беспокоюсь немного.
И не совсем понимаю тренд заводить детей до 30. Ну пиздец же, на мой взгляд. Хотя, каждому своё.
>>78706511 Те, кто пилят откатами, живут в трехэтажных дворцах за городом. Я тебе говорю за среднюю квартиру, без лишних понтов. Вплане необходимой бытовой техники, ремонта, отпусков за границу итд. Исключение составляют совсем богом забытые перди, на которые правительство забило. Там да, от тебя мало что зависит. Но такие и Америке есть.
>>78706076 > Да, потому что совки забивали на потребительский сектор > Он развалился из за того, что дедушка Джо не успел полностью запилить плановую экономику Он развалился из-за того, что вундервафли приносят не прибыль а убытки, кроме вундервафель совок не производил НИЧЕГО стоящего. Сам же коммунизм это утопия, он просто невозможен.
>>78706783 Однако, если бы не было этих вундервафель, мы бы жили бы как в ираке, или ливии. Из двух зол, знаешь ли, я лучше выберу сегодняшнюю реальность. Думаю, многие со мной согласятся.
>>78706908 >Однако, если бы не было этих вундервафель, мы бы жили бы как в ираке, или ливии Он, очевидно, другие вундервафли имел ввиду. Типа Энергии или ядерных летающих бомбардировщиков.
Охуенный тред! Пока школьники забивают нулевую трапами/первого секса раз/нофапафонами взрослые люди делятся жизненным опытом. Вот бы весь харкач был такой.
>>78707088 тут я в очередной раз протолкну идею создания альтернативного /б/ с фильтрацией от развлекательного контента. Но это бесполезно, макака лучше еще один раздел для хохлов или фетишистов запилит
>>78706702 Про перди не знаю. Бывал только на хатках у людей в Московской области. Хорошо живут ещё те, кто дружит с распиловщиками, ибо какой смысл пилить бабло, когда твои богатства никто не увидит, когда этой радостью не с кем делиться? Я говорю, что в среднем живут бедно относительно гейропейцев, а вот относительно африканских залупинсков - очень даже ничего!
>>78706620 Сам по нему порой скучаю. Всегда было о чем поговорить.
>>78706668 "Дал бог зайку, даст бог лужайку" - блядь. Вот и весь тренд. Понятия не имею, зачем оно надо. Дед, кстати, так круто обломал родителей моих - они себе хотели "маленькую" завести. Ситуация получилась такая, что на деда все квартиры были. И моих родителей, и его и его покойной жены-моей бабули. Дед как об этом услышал - сразу сказал что перепишет все квартиры на меня при смерти в таком случае ибо вконец охуели, не заработали будущей дочери нихуя толком, а рожать блядь собрались маленькую и что будет, если двойня родится? Он вообще круто их строил все время, одновременно ведя по правильному пути. Бате промыл мозги и батя незадолго до смети дета таки признал, что шантажом дед заставил его уйти с ебнутой и отнимающей все время работы и перейти на другую, на которой батя работать хотел. В результате батя выглядит хорошо, маму любит и вообще жизнь у него конечно не идеальна, но хорошо идет, так как кайнд оф дзен познал. С мамой еще хлеще стори была.
>>78706908 Ну конечно, если бы у совка было ЯО, чтобы уничтожить не 500тыс км2 территории, а всего лишь 50, то кровожадные США немедленно бы напали. >>78706911 Возможен при кардинально другой психологии человека. >>78707103 Потому что в совке простому народу жилось хреново.
>>78707248 Ну про гейропейцев уж говорить не буду, ибо хуй знает, как эти пидоры заморские там живут лал. логтка подсказывают, что зажиточно живут разве что бюргеры, бриты да лягушатники, а в лимиторфах уровень жизни не особо то и разнится.
>>78706469 В США считается нормой выставить бесполезного 18 летнего пиздюка на мороз, учиться в колледже (т.е. в ТЕХНАРЕ) на полезную для зарабатывания денег специальность, за свои собственные деньги, т.е. на УЧЕНИЧЕСКИЙ КРЕДИТ. Делают это чтобы корзинка не сел на шею на всю оставшуюся жизнь.
>>78705976 Умирать тяжко таким, потому что всю жизнь вьёбывали, и вот к примеру лет в 50, припарковался на дорогой машине, затем зашёл такой тип к себе в дорогой 3х-этажный дом, наебнул вискаря, и что-то с сердем плохо стало. И все нажитые богатства с тремя вышками с собой в могилу не унес.
>>78707108 Да дофига их. Я его, когда немного повзрослел, слушал в оба уха, так как дед стал моим миноискателем по жизни. Вон ниже про батю нравоучение есть. Сейчас еще напишу кулстори.
>>78707508 >Ну конечно, если бы у совка было ЯО, чтобы уничтожить не 500тыс км2 территории, а всего лишь 50, то кровожадные США немедленно бы напали. Ты всерьез жумаешь, что страну без ЯО, находящуюся в первой тройки поставки топлива, экспортирующую 70 процентов палладия, без которого ВСЯ автомобильная промышленность просто загнется, оставили бы в покое? У меня для тебя плохие новости. Оглянись вокруг, блджад.
Зато пожил. Попробовал, что такое иметь дорогую машину, дом и кучу баб. А хиккарь оправдывает "все мы умрем, зачем тогда работать и трудится?", именно они мертвы еще при своей жизни
>>78707320 В моём понимании ты хорошо живёшь, если есть где поспать, поесть(позволить себе мясца иногда), есть какая-никакая инфраструктура и здравоохранение. Главная ошибка тех, кто считает, что мы живём в жопе мира, как раз в том, что равняются на гейропейев всегда почему-то.
>>78707853 Ты жопой посты читаешь? Я не написал без ЯО, я написал с умеренным его количеством. Только на подлодках, как у французов и англичан, например.
>>78708041 Вот вот, некоторые думают, что жить хорошо - это где-то в процветающей стране. На самом деле есть картоха, есть хлебушек, бичпакет, костер и коробка-дом - уже все заебись.
>>78700984 Я там был и понасмотрелся на заебательскую жизнь. Так что ты, ссаный хуеплет-наймит пукича, не в силах мне что-то втереть, только расстрел меня исправит, понял сука?
>>78707889 Не могу обойти стороной этот пост. Приведу себя в пример: мне 26 лет, вышки нет, работаю на днищеработе, своей квартиры нет, увлечений толком нет, т.к. ничего не интересно, член 12 см, близорукость -10 и тяжелая болезнь сердца. Помимо этого еще себорейный дерматит, проблемы с кожей на руках, геморрой и гастрит. Внешне 5/10.
И знаешь, что? Я нисколько не расстраиваюсь из-за всего этого по одной простой причине: в текущем виде я абсолютно, так сказать, гармоничен - я дно абсолютно во всем. Вот если бы я миллионы заработал, то моя жопа бы ярким пламенем горела из-за моей пиписьки и зрения, ну а так просто похуй. Человек-дно. Так что тот кун, может, и прав - беднякам и просто неудачникам умирать легче. Я вот абсолютно уверен в том, что без всяких расстройств встречу новость о том, что заболел раком.
>>78708090 Да нет, я читаю не жопой. Я просто знаю, что Say what you want about Americans, but we understand capitalism. Сечешь? Не нападают сейчас не потому что боятся, а потому что хорошо рассчитывают прямые и косвенные издержки, ептабля.
А теперь предствь, что ты заработал миллионы и способен и хуй удлинить и болячки подлечить. Просто позвонил в мед.центр, приехал, перевел деньги и дальше бы тебя вылечили.
>>78707817 Вот собственно кулстори про нравоцчение моем маман. Решила как-то маман, что надо ее сынка, то есть меня загнать в музыкалочку. А то что-то ее сынок после школы больно довольный ходит, сука. Дед об этом услышал и поговорил с ней "Светочка, ты вот, насколько я знаю, на скрипке в детстве училась играть, целых два года. А возьми скрипочку, да сыграй дедушке что-нибудь душевное." На что маман конечно сказала, что ничего не помнит и дело было давно. "Светочка, а может быть ты тогда пойдешь сама в музыкальную школу и научишься играть там на скрипке? А то с какого такого беса ты на велосипеде катаешься с подружкой после работы?" На что маман ответила, что имеет право отдохнуть, а я мол вон в школе учусь и мне в жизни пригодится. Вот тут дед выдал 'Светочка, где, блядь твоя скрипка, которая так пригодилась тебе в жизни? Ты же просто хочешь показать другим своим курицам, что МОЙ ТО ВОН В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ЕЩЕ ХОДИТ. А Я ЕЩЕ ДУМАЮ, ЧТО ОН СПИТ МНОГО, НУЖНО ЕГО НА НУЛЕВОЙ УРОК НА ПЛАВАНЬЕ ЗАПИСАТЬ.". При этом дед не имел в виду, что музыка бесполезна и т.д, а лишь обосновал, что нехер через детей свои амбиции реализовывать и потом опять же потом с гитарастничеством, когда я об этом попросил, а маман выдала "Нечего тебе на гитару время тратить. Ей денег не заработаешь, лучше на курсы поступления в универ сходи." Он тогда со смехом ей про музыкалку напомнил.
БЫДЛО, ПОЙМИ, ВСЕ ЭТИ БОТАНЫ-ЗАДРОТЫ, ОНИ ЗАДРАЧИВАЮТ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАДО, ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ УСИЛИЯ НАД СОБОЙ, ИМ ПРОСТО В КАЙФ ЭТО. ИМ В КАЙФ МЫТЬ ПРОБИРКИ, КАК ТЕБЕ В КАЙФ БЛЕВАТЬ С ПЕРЕПОЯ И ЦЕПЛЯТЬ ДЕШЕВЫХ ШЛЮХ, ТОЛЬКО ОНИ КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ И ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ
>>78708249 Я вот был в испании. Встречал там русских, которые понаехали жить. Знаешь какие у них кулстори у 2/3? Что они после окончания отпуска оставались там хоть червем-пидором, только бы не уезжать, а потом уже искали пути для легального оформления. И я их отлично понимаю.
>>78697802 >В США бензин стоит дешевле, чем в России!
А чему тут удивляться? Стоимость в России складывается не от того, что существует трата на добычу, транспортировку и т.п. А исключительно из конкретных нужд и наглости продавца этого самого бензина. Не мелких петушков с заправкой, а крупных фирм типа Роснефти, Газпрома и т.п. охуевших в край ребят. И ведь действительно - почему следует продавать бензин дёшево, если его способны покупать за высокую цену. Это примитивная руснявая практика - обманывать и разводить свой народ на деньги, мол, -а чё бы не поставить в 37 рублей 92 бензин? -Ну как, бунтовать будут автолюбители... -Да перестаньте, - пообещаем пряников, они и успокоются.
На выходе эта хуйня и срабатывает. Автобляди бугуртят месяцок, а потом устают бугуртить и продолжают покупать в край хуёвое топливо, но уже на рубль-два дороже.
>>78708041 иколай Стариков: Повидло - секретное оружие доллара.
Риторика стран Запада нам давно известна - под видом прав и свобод человека они снова пытаются заменить наше говно на иностранное повидло. Вопрос в другом: почему не только болотным оппозиционерам, но и вполне адекватным людям порой кажется, что повидло лучше? Рассмотрим проблему с научной стороны.
1. В основе повидла лежат свежие фрукты и сахар. А что же лежит в основе говна? Да все те же сахара и фрукты. Происхождение продуктов в этом плане совсем одинаковое. Но что происходит в процессе приготовления? Обезумевшие от алчности западные политики уже давно даже не касаются процесса приготовления. И только говно стараниями наших народных слуг проходит полный процесс самостоятельной подготовки.
2. Из чего сегодня делают повидло на Западе? Разве это все те же натуральные фрукты, которые закатывали в банки наши бабушки? Как бы не так! Да, яблоки действительно входят в состав - куда от них деться? Только яблоки эти вырощены не в садах, а парниках, а состав их давно подвержен генной модификации.
2. И гавно, и повидло имеют свой химический состав. Состав, прямо скажем, почти идентичный. И то, и другое преимущественно состоит из углерода, водорода и кислорода. Более того, пропорции элементов также почти одинаковы. Различается только их положение в химической структуре. Какое же оно имеет значение, если мы потребляем продукт целиком?
Выходит, сравнивать говно и повидло - то же самое, как сравнивать порезанную натуральную мясную колбасу и непорезанный батон соевой. Но об этом западные СМИ почему-то молчат. А мы молчать не будем. Мы понимаем: если сегодня не принять меры, наши дети уже никогда не увидят говно, и останутся развращенными западными стандартами генно-модифицированного повидла.
>>78705595 >А чтобы производить что-то высокотехнологичное нужны годы тяжелого труда в лабораториях за небольшие деньги. Тебя уже спросили, говноедик - что, никто не хочет на тебя за ГРАМОТЫ въебывать, пока ты мерс выбираешь? Нахуй пошёл отсюда. В США аспирант может без проблем оплачивать ипотеку, такие вот "Небольшие" деньги он получает.
>>78707594 А вот тебе зарисовочка, как живет 18-летний тупорылый американский еблан заделавший в 16 лет личинку со своей шлюхой. Свой дом, машина, мотоцикл, ходит на охоту, двухкамерный холодильник набитый жратвой. Это социальное дно, и сам это признает. https://www.youtube.com/watch?v=bXeW_3IXvNY
>>78708203 >Помимо этого еще себорейный дерматит Ополаскивай волосы раствором уксуса после мытья. Себорит - грибок, и погибает в кислотной среде. Пусть одной проблемой у тебя будет меньше.
>>78708639 Да у меня уже с десяток мыл/шампунем, ебало и волосы мою два раза в день, просто если их пару дней не мыть, кожа опять краснеть и шелушиться начинает. За совет спасибо.
>>78707853 >экспортирующую 70 процентов палладия, без которого ВСЯ автомобильная промышленность просто загнется Ты ведь про ПАЛЛАДИЙ узнал всего неделю назад из ура-патриотической статейки, да, пидораш?
Неспособность помочь себе при внезапной жопе, например. У тебя разболелся зуб, ты побежал в поликлинику лечить его, а там очередь, либо уже кончился прием. В результате ты мучаешься вместо того, чтобы пойти в платную поликлинику и к вечеру заниматься чем-нибудь другим, кроме беганья по потолку от боли.
Вата говорит что США устраивает пиздец в странах вроде Ирака, Афганистана, Сирии. Вот только если бы США не прессовали этих бабахов, они бы вату в первую очередь бы резали и взрывали, ибо НЕВЕРНЫЕ. Жаль только еще не добили. Вата благодарна должна быть.
>>78708203 у меня подобная хуета не только на коже головы но и с заходом на лоб и рядом с ушами, в кожвене посоветовали шампунь себипрокс, но он сука дорогой и его мало к тому же он агрессивный и кожу раздражает. Еще посоветовали салициловый спирт от другой хуйни (розоцветный лишай), ну вот я попробовал этот спирт на башку и лоб нанести там где покраснения и шелушится. и все прошло! при рецидивах достаточно мажу ваткой с этим спиртом, и снова проходит. Этот спирт в простых аптеках у нас никогда не продается, купил в аптеке при кожвене
Уже традиционно сюжетик из Городка: https://www.youtube.com/watch?v=sDD2BjcZ0VY
Зашел я, значит, на яндекс-котировки, а там справа новости, что бензин в США цитирую:
>Впервые за четыре года цена на бензин в США опустилась до трех долларов
3 бакса за галлон. Один галлон - эт 3.79 литра. Получается 79 центов за литр. Если в рублях - 34.078 рубля. То-есть дешевле, чем в России. Вдумайся, блядь! В США бензин стоит дешевле, чем в России!
Зимбабве уже началось? Пора бежать за солью и спичками? Что лучше сейчас покупать - баксы или роллтоны?