>>7469827 Раньше я нарезал годные моменты, но потом школьник начал нарезать свою унылоту и вкидывать в одно время со мной, чем отбил у меня все желания их нарезать, а потом и вовсе Карина стала делать реакция стримы из за которых я стал смотреть стримы в записи, что бы можно было промотать эти моменты и вкидывать вебм на след день как то не очень логично и нужно.
Так жаль Карину, представить не могу, что она сейчас испытывает. Надеюсь, никаких ужасных последствий с её глазами не случится и работница, допустившая данный ожог, получит по заслугам.
Из 7,5 часового стрима. Карина отвечает на вопрос "ты не переживаешь за потерю женственности из-за набора мышечной массы?", про качалку, ноги-"спички" и т.д.
>>7471917 Ты что чмо, опять решил срач развести без повода? Если надоела, то кто тебе мешает закрыть тред и стримы и свалить, освободив других от своего надоевшего нытья?
>>7471979 УУУУУУ злые паганые щитпостиры!Ууууу. У одних вахтеров всегда заранее подготовлен лед под сракой.Они то знают как вести баталии в нетике. Каску уже надел?Что бы когда башкой биться будешь, то не разбить ее.Тазик с водой подготовил? Что бы пердак остужать?
>>7472137 Не проецируй, жалкая чмоха. Ты первый упомянул своих обидчиков, а когда тебе этим же ответили, забился в припадке гнева, истеричка больная. Иди нервы подлечи, шизанутый.
>>7474834 Наслушаются одну тупую шаболду и верят ей, будто других нормальных девушек нет. Не знаю, как нужно выгнувшись присесть, чтобы нассать себе на ляжки, пусть потренируется дома, чтобы не позорить себя и свои "навыки" ссанья.
>>7480961 Ты понял про что я. Тут и так почему то людей и постов меньше становится, не нужно чтобы и те что есть были постами этого говна который обозначает свои высеры трипом на аиб. Про Карину пиши.
Как вам путешествие Карины по гугл картам? История с глазиком и возможными разборками? Как вам последние стримы? Все их посмотрели? Какой лук больше всего понравился?
>>7481246 Ток хотел сказать про стрим но меня опередили. Да он тоже подделан и смонтирован. Это Лизка вообще была или валидол.Они ради карины устроили это что бы карина смогла привлечь к себе внимание) Ты прав анон! Все ложь и провокация. Карина девственница, 3 высших, живет одна.
>>7481248 Андрей сидел напротив Карины, она смеялась когда он кашлял и когда про слив рассказывала. Так что вся это теория и все что там написано - фэйк. Это 100%.
>>7481252 >будка ебнутого на голову пиздализа которому реал тян не светит от слова никогда >мертвый тред где пишет только один-два семена которые срут и тут вебм или кучей кариша пися\прихватило\самая лучшая остальные ненужны и яро призывают лайкать посты Верно, тут карину не обсуждают.Тут 90% адекватов которые поняли кто она и что, а там все еще сливы это фек и кариша вообще святая.
>>7481252 Почему не обсуждают? Только это и делаем. Посмотри сколько каринчиков хотят сделать каришу святой и как они ее любят)Просто нужно прогнать оставшихся хейторов.Тут их немного осталось.
Ну же! Писи! Поднажмите! Пусть хейторы видят сколько нас тут и не заходят в наш тред! Пусть сидят в своих какашках где нибудь на отшибках! Это наш тредик!
Смотрите внимательно, троль в открытую кидает хейтеров Карины и пишет что они нормальные, снова >>7481486 Тот чувак который писал про скам, ты был прав.
>>7481486 Смотрите внимательно, троль в открытую кидает хейтеров Карины и пишет что они нормальные, >>7481486 Тот чувак который писал про скам, ты был прав.
>>7481495 Смотрите внимательно, троль в открытую кидает хейтеров Карины и пишет что они нормальные,>>7481495 Тот чувак который писал про скам, ты был прав.
>>7481510 Ну лучше со скринами писать. Если видите в треде посты троля с трипом - пишите своих 10 постов. Я понял что нужно так делать. Он уже опозорился перед тредом когда проебался со скринами других людей, теперь вот молчит и ничего больше сказать не может. Но так как ему нужно срать и вниманеблядить, теперь он просто кидает нерелейтед. Смешно.
>>7481537 Я не семенил, мои посты с новыми скринами чувак. Но я не против. Я прямо пишу и призываю писать про КАРИНУ и кидать скрины со стримов если вы видите в треде говно с трипом, чтобы его не было заметно в треде и он не смог осокрблять Карину. Думаю логика понятно. А я попозже подрублю скринов с последнего.
>>7481550 Сдохни. Сдохни от рака мразь ебаная.Семен ебаный. Так что против когда на карину обрушивается хейт? Или семенить в поддержку можно, а говорить факты и реальность нельзя?
>>7481570 Кариша сожгла глаз.......... потому что плохие люди.Все так. Кариша сожгла глаз потому что она фальшивая дура которая клеит щетки потому что своих ресниц там давно уже нет.РЕПОРТ!!!
>>7481536 А знаешь что самое угарное, а школьник???? Что все это время я, тот кого называют щитпостером срал этот тред в одиночку в поддержку кариши)))Хахахха, но кто то там ебнутый решил сказать что его 2 поста, ага) Мои чувак, мои и тред ваш держится на моих или же подобных постах)
Где там припизданутый вахтер с ором что это тыыыы!! Да, сейчас я) А до этого я не писал уже неделю! Просто читая как он обзывает других людей щитпостерами) Это просто великолепно как он и ты школьник обосрался)
>>7481656 Обосрался ты мудак) Вот кто держит тред и на ком он еще существует) Где там приебаток вазтеропиздок? Где его визги что он меня детектит? Я НЕДЕЛЮ не писал. Чисто читал этот пиздец где он обсирает других людей за меня, типа ты щитпостер или ты! А на деле ты писал мне) Вот и ваш тред. Готовы отсосать любому кто напишет хорошее слово)
>>7481673 Я сейчас стрим смотрю и не хочу спорить. Ахуеть, пишет нормальные посты и сразу же пишет хейт, ты правда ебанутый. Можешь что-то хорошее написать и потом плохое. Поехавший...
>>7481716 Зачем ты отзываешься на женское имя, троль? Ты продолжаешь разводить срачи? Тебе все отсюда гонят, все срачи из-за тебя. Какой же ты ебанутый. 4 года этим занимаешься
>>7481734 Ага, не зря) Вы все повелись) А вахтер уже час думает что бы мне ответить) Отсосал, меня тут неделю подчеркиваю не было, чисто читка без постов, но щитпостеры были все кроме меня) Вы готовы отсосать или обосрать любого) Что я и доказал, адекваты поймут. Я писал чушь полную и пиздализ Поддерживал , но стоит написать критику, и вы тут же обосретесь)
>>7481915 Я смотрю абсолютно все стримы, люблю Карину, никогда ничего плохого про неё не подумал. Мне не похуй. Ты ошибся. Не нужно мысли и высказывания других недалёких людей проецировать на всех.
>>7481930 НУ и долбаеб, во всех человеках есть и хорошее и плохое, и важно это высказывать, и для Карины это важно как для любого человека, чтоб было развитие. А если молчать то и развития не будет.
>>7481673 Чмо ты рваное, да твою толстоту любой видит, вон Лизка сразу подметила >>7481348 Ты же тупой как даун и палишься своей откровенно тупой толстотой. Я на это говно и внимания не обращал, чего долбоебу писать, если он полный даун.
Куда делся чувак который про Карину хорошее писал? Я же говорил что хейтер репортит посты анонов которые хорошее про Карину пишут. Дорепорчивайте посты хейтера чулочника который с трипкода пишет и кидает вебм с хейтерами >>7481451>>7481383 И вот это говно с ип адресами >>7480483
>>7482275 23-24 стримы по мтг будут маня, эти проплаченные стримы уже давно анонсировали, шщаболда в списке проплаченных стримеров висит уже 2 день висит. Они были бы вне зависимости от всего.
>>7482498 Да ничего не было, обыкновенный троллинг. Один написал, остальные подхватили. Увидели в передаче, которую транслировала Карину заблюренный кусок тела и начали спамить про бан, а Карина подгорела с этого.
>>7482796 Потому что битрейт у нее стоял супер уебищный, 2-3к вместо обычных 7. Беспамятная шаболда на одном из прошлых стримов из за лагов его понизила, а вот повысить забыла. Ну и + ты скринить так и не научился.
>>7482943 Говно продолжает писать с трипкода и оскорблять Карину и тред своим присутствием. Не забывайте его репортить за нерелейтед и злоупотребление трипкодом.
И тот чувак, ты уже тут? Кидай скрины давай. Не хочу видеть эту парашу трипкодовскую. Лучше твои скрины.
>>7482824 ну ты это как не родной дай подрочить, ну в 2016 я бы не поверил что это она, губы и ебало точь в точь как из 2019, не сирьезли есть фул видос? шышка дымит
>>7483646 Спасибо что показываешь этому тролю и остальным его место. Он же специально про этот скам пишет и тролит остальных этим, все же видят как тот оскорбляет Карину. Ебанашка думает что его слова кто-то воспринимает серьёзною. Если и я перестану на него обращать внимание он наверное умрёт от одиночества )
>>7483748 >Если и я перестану на него обращать внимание он наверное умрёт от одиночества ) Так это ты, видимо, умираешь от одиночества, если кидаешься отвечать на каждый пост. Одноклассники травят?
>Я за чебурнет! Обосрался. Я хотел бы посмотреть как она была бы за него когда львиная доля ее онлайна это россияне. Многим было бы в падлу морочиться с выходами в нет, а многие боялись бы сесть на бутылку за обход.И сидела бы она в пустом чате и нулевыми донатами плача и крича -ну где же вы ребятушки??!! Почему чат пустой?!
>>7483888 Ну это же Карина сказала на эмоциях, когда её довели и разозлили. Потом она успокоилась и была в отличном настроении, воть >>7482801 воть >>7483551 и воть >>7483018 Да не был бы чат пустой, были бы модеры и фанаты.
>>7482456 Не может быть, карина же против всех запретов, а тут с такой желчью высказывается об определённой категории граждан "русских", она же говорила, что хочет решить остросоциальные проблемы и это никакая не русофобия. Она что врала нам?
>>7483987 Парик и очки сделали ее абсолютно неузнаваемой, увидев эту фотку в вк, первая мысль что пришла мне в голову, а кто это? Если очки еще можно сказать что являются частью образа, то парик тут точно нахуй не нужен. Ну и эти губы супер плохо, причина все та же, помада за километр. Очень плохое фото.
>>7485356 Оригинал пости, а не эту фотошопленную хуйню. Что ты накрутил с цветами и для чего, даун? Чтобы грязным казалось? Ну ты дурак, ты же сам запостил второе фото, где все нормально.
Не так давно я видел Карину, она была с неким рыжим мужчиной. Я долго думал стоит ли подходить, чтоб выразить свою симпатию, нужна ли она, ранит ли это мои чувства, так как не был уверен на взаимность. Ведь Карину я знал лишь по стримам, и это мог быть совсем другой человек. Рыжий мужчина что стоял рядом с ней около их дома был очень груб, и неопрятен. Куря сигарету, я видел ехидную улыбку, и опечаленные глаза Карины. Я не знал, о чем они говорили, так как был достаточно далеко, и не мог услышать. После недолго беседы они продвинулись в даль улицы, и я последовал за ними. Моя робкость и мысли мешали мне как-то представить себя, ведь я был никто, в их жизни, простой прохожий. Мы продвигались в даль узких улочек, и наблюдая за всем происходящим я совсем забыл, что не сходил в туалет. Я очень хотел срать, и мои мысли раздвоились, желание увидеть Карину и сказать ей привет, спутались с желанием посрать. Я ускорился, и мои мышцы едва ли сдерживали высвобождающийся кусок кала из моей жопы. Я очень долго ждал этой встречи, но не думал что в самый важный момент я захочу срать. Они подошли к светофору, но я был вынужден идти к ним на встречу так как не мог остановиться.
>>7482456 Ну так, а хуле ты для русской аудитории стримишь, уебище? А я же забыл, ты тупая и никчемная шлюха, рассылающая анусы и не можешь выучить английский или какой-нибудь другой язык, и стримить на нем, привлекая иностранную аудиторию, так горячо тобою любимую.
Жду не дождусь чебурнета ( как уже подтвердили) за обход которого ( опять же подтвердили) будут сажать или преследовать и штрафовать. И как она будет выживать без ебучей русакской аудитории которая так ее бесит.Она же ненавидит все русское, значит школьник должен сменить свое происхождение раз любит карину.
>>7485563 Плевать что фото не твои, ебаный хуесос. Ты их запостил, а значит ты недоразвитое уебище, сосущее хуи собутыльников своего бати, спермохлеб пидорский.
>>7486424 Ирония в том, что она и итальянцам, и полякам рассказывала, какая у нее плохая аудитория, какие они все токсичные и злые, когда подвернулась такая возможность. Желает зла своей ненавистной злой русской аудитории, хочет, чтобы всем нахуй обрубили интернет, но при этом сидит за стулом и побирается именно с них. >спясиба за саб завтро стрим по мтг кстати оформляйте карту Тинькова и ставьте ставочке на 1хуйбет)))))
>>7486661 У тебя там башню нахуй снесло, что ты по 2 раза отвечаешь, да еще спустя 12 часов, пизданутый шизоид? Ты бы еще на посты из прошлого треда начал отвечать, шваль взбесившаяся. Что за проекции про сосание хуев, дебила кусок? Если ты хуесос, то не суди других по себе, чмо уебанское.
>>7486698 >У тебя там башню нахуй снесло, что ты по 2 раза отвечаешь, да еще спустя 12 часов, пизданутый шизоид? Ты кстати то же самое делал, только ты еще и возвращался к забытым срачам спустя сутки и дублировал потертые посты.
>>7486424 С чего вы взяли про чебурнет, наоборот это защита на случай если американцы попытаются отключить нам интернет его запустят через обходные сервера, благодаря этому стримчики будут всегда стабильно.
>>7475396 ну ты этo как не рoднoй дай пoдрoчить, ну в 2016 я бы не пoверил чтo этo oна, губы и ебалo тoчь в тoчь как из 2019, не сирьезли есть фул видoс? шышка дымит
>>7484694 Как вам путешествие Карины по гугл картам? История с глазиком и возможными разборками? Как вам последние стримы? Bсе иx посмотрели? Какой лук больше всего понравился?
>>7484063 C чегo вы взяли пpo чебypнет, наoбopoт этo защита на cлyчай еcли амеpиканцы пoпытаютcя oтключить нам интеpнет егo запycтят чеpез oбхoдные cеpвеpа, благoдаpя этoмy cтpимчики бyдyт вcегда cтабильнo.
>>7503091 Я вот понимаю почему ТЫ это написал. Тебе очень одиноко и обидно, что вот с тобой то никто говорить не хочет. Поэтому я решил ответить тебе. Но ты должен понять, Лиза очень уважаемый член тредика, а ты не очень уважаемый. Добейся уважения. И тогда все будут рады поговорить с тобой.
>>7503125 всё было нормально пока троль не пришёл и не устроил личный чат, теперь в треде 20 лишних постов не по теме треда и так всегда. и то что ты так сильно тролишь и пишешь эту толстоту говорит о многом. ну да ладно, просто не засирай тред ты хотя бы, тут и так пенсионеров без личной жизни 4 года косящих под тян хватает со своим троллингом и чатом.
>>7503149 Вот. Вот в этом все и дело. В тебе слишком много негатива. Слишком много желания навязывать свою точку зрения и навешивать ярлыки. Пока ты ещё человек, но постепенно ты будешь все более и более агрессивно реагировать на все, вместо слюней у тебя начнет вырабатываться говно и ты начнёшь плеваться во всех этим самым говном. То есть- ты фаллоформируешься в вахтёра. Это очень опасно. А вот Лиза, она человек добрый и позитивный, она пукает радугой и какает разноцветными бабочками. Будь как Лиза.
>>7503267 Друг, дам тебе совет. Как правило, не всегда, но в большинстве случаев, если ты не понимаешь, что делает какой то человек, то дело вовсе не в том, что он душевнобольной, а именно в том, что ты в силу каких то причин не в состоянии понять смысла его действий. Вот ты говоришь, расскажи о ней, но любой кто тут давно, может написать о Лизе по паре страниц текста. Она очень проработанный персонаж. И да. По поводу твоего крестового похода с разоблачениями. Ты подобен человеку, что со всей дури пытается выбить дверь, а она даже и не закрыта, она просто открывается в другую сторону.
>неделю подряд стримишь проплаченную парашу по пять часов >запускаешь несколько стримов с рекламой энергетика для геймеров, не являясь геймером >из новостей за три дня: новый проплаченный баннер и рекламная параша
>>7508739 Если он не знает тайминги и моменты значит он стримы не смотрит, хахахаха, лол Он ничего полезного не сделал для треда, только устраивает личные чаты и срачи. С прошлого лета сделал только одну вебм и то мою переделал. А если ты ещё и сагаешь значит ты тоже троль. Куда же делись все нормальные анончики...
>>7508743 >только устраивает личные чаты и срачи Согласен. То ли дело Трусишка, лучше бы она тут осталась, а слепошарую туда отправить. Было бы больше пользы.
>>7508804 Не нужно от троля ничего, он и стримы не смотрит. Ему просто хочется мои скрины старые попостить обозначая каждый свой пост, пускай это и делает, быстрее добампаем.
>>7508819 Она? Ещё один недалёкий называющий жирного куна тянкой. У вас массовое отупение или это особенность такая? И прекращай так толстить, не смешно. Сними сагу, мы тред бампает.
>>7508837 Личный чат, обсуждения не по теме треда, оскорбления Карины, и другое говно - это не контент. И то что ты так тролишь как и другие троли говорит о многом. Ладно, слишком много внимания для этого шлака.
>>7508854 Мне как и всем остальным это не нужно. Тут должно быть только обсуждение Карины. К сожалению из-за тролей это не получается, приходится отвечать им и получаются лишние посты. Да и вообще я считаю что пора уже тред из фага в хру перемещать не шутка
>>7508889 Школьник можешь смело уебывать в свое хру, а что будет тут и какой тут будет контент без тебя залетного разберутся. Твое мнение тут ничего не стоит, не забывай об этом.
>>7508923 Пиздуй и похрюкивай в своем /хрю сам. Тебе тут никто не рад, и ты сам ноешь, что там лучше. Зови своих центровых инвалидов по типу Хауса и идите лампово обсуждать сасные луки и коришупису туда.
>>7508923 Так ты должен уебывать и там сидеть, без нас и без этого треда уеба, с тобой никто и никуда переезжать не будет, да большая часть фага срать с таким как ты не сядет на одном поле. Для этого тебе ничье разоешение не нужно, просто уебываешь туда и там сидишь один.
>>7509024 Не говорил что ухожу, просто было бы круто если бы его перенесли. Там и лайки с дизами есть, сразу можно узнать реальное отношение анонов к контенту который делаешь, не все же пишут что-то.
>>7509051 Да ты же и вправду ебанутый, сам эти лайки накрутит, говорит анонам интересно. Каким анонам? Ты что, говно с утра ложками черпаешь? Уходи, просто возьми и без шума проваливай туда.
>>7509114 Если обрезать низ и тем самым убрать ее желание побыть шлюхой и сфоткать жопу, фото вполне себе норм, но без этого обычное фото жопы, нахуй такие фотки не нужны.
>>7509137 Если отключить спермобачное зрение, то фото будет "нормальным". Просто у тебя на животном уровне всегда будет фокус на пятой точке, ты не в состоянии трезво оценить фото.
>>7509215 Лиза плз, хватит. С этой вашей женской солидарностью ты начинаешь противоречить здравому смыслу. Фото сделано с акцентом на жопу спецом, как и все ее последние.
>>7509227 Называть анона троля который оскорбляет Карину женским именем. А ты не совсем умный, да? Не видись на его провокации, сколько раз тебе можно это говорить.
>>7509235 Все люди разные, например ландшафтный дизайнер в первую очередь увидит живую изгородь и так далее. Это никак не смещает акцент который она сделала на своей жопе.
>>7509252 Так а что в этом плохого? Карине есть что показать. Это же самое настоящее 10-е чудо света. И если хочешь узнать что людям нравится на фото открой комменты в вк или инсте и почитай, а не толсти тут.
>>7509227 Просто сфоткалась вполоборота, но озабоченный шизик кричит в первую очередь про жопу. Проблема только в твоей голове, если ты зациклен на этом и ничего другого не видишь.
>>7509281 И что интересного в таком обсуждения? Всё по одному сценарию, одно и тоже постоянно. Каждый раз одно и тоже. Ты пишешь гадости Один озабоченный на сексе троль отвечает тебе толстотой и переводит стрелки, оскорбляя тебя. Другой разводит срачи доказывая очевидные вещи. Для чего всё это? Фото ахуенное и хватит об этом. Шизики которым так и хочется посраться. Заебали уже, правда.
>>7509304 > Просто сфоткалась вполоборота, но озабоченный шизик кричит в первую очередь про жопу. + А спермобачное восприятие можно излечить, или человек уже испорчен?
>>7509351 Ты один из немногих шизиков, который здесь гниет на постоянной основе, любит потолстить, и очень предсказуем, хоть и считает себя сверхтонким психологом.
>>7509685 Так всё логично, у говноедки соответствующая аудитория говноедов. Сейчас покормит их несвежим дерьмецом, получит колбаски за рекламу энергетика, и так по новой.
>>7485465 >>7486879 Давно с больничной койки сбежал. Ебанутое дикое хуйло. Не принимай все так близко к сердцу, даун . ты же болезненый... Просто соси молча, токсичный обиженный инвалид, чушка чмошная - срущая здесь 24/7. Пиздапромойское выблядочное уебище и кусок дерьма
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558