>>194821323 >Почему ты ее не выеб Она была не готова. >и как ты ваще определил что она твоя? Мы познакомились на топфейсе и я ирл вскоре предложил ей встречаться. И ирл она с первой встречи меня лапала и целовала .
>>194821409 >Мы познакомились на топфейсе и я ирл вскоре предложил ей встречаться. И ирл она с первой встречи меня лапала и целовала . Странная она раз не дала и при этом лапала. Сколько ей лет?
>>194820836 (OP) хочется конечно как и всем, но шансов ее иметь нет абсолютно никаких поэтому единственный выход просто смириться и спокойно ждать своей смерти
>>194822259 У тебя я так понимаю просто друзей нет, нет компании в которой есть тянки. У нас так было, мы сначала собирались все, угорали вместе с тнями, а потом они становились чьими-то и их ебали.
>>194822901 >У тебя я так понимаю просто друзей нет, нет компании в которой есть тянки Это не одно и то же Друзья есть но они такие же листваны. А компании где есть тянки ну да, нет.
ЭХХХХХ.... ЩА БЫ НАЙТИ СЕБЕ ТЯНУ4КУ ДАБЫ САМОУТВЕРДИТЬСЯ КАК МУЖЧИНА, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОТРАХАТЬСЯ С НЕЙ И БРОСИТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ НЫТЬ О РАССТАВАНИИ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ЭЭЭЭЭЭХ ЩА БЫ ТЯНУ4КУ ...
>>194823099 Томоко - Дандере. Лично мне как омежке больше подойдёт Генки-тян. Потому что шанс законтачить с Дандере минимален в силу замкнутости обоих поциентов.
>>194823507 1) Под самоутверждением тут имеется в виду то что человек заводить женщину даже не по любви, а чтобы просто "исполнить мужской долг", т.е использовать женщину просто чтобы чувствовать себя как мужчина
2) Сейчас 99% первых встреч оканчиваются расставанием или разводом. Тут не имеется в виду специально бросить, а тут ситуация всегда складывается так что бывшие "ути пути, любоффь навека" уже через недели три расстаются
Хех, забавные вы лалки!