>>3401226 (OP) Он вообще не плох, только если во сне не начинает все идти по писде, например лифт едет горизонтально руша стены а ты не можешь с него спрыгнуть, или за тобой гонятся ублюдки на машине и тд. Стараюсь спать по максимуму.
>>3401226 (OP) Конечно. Погружаясь в мир снов ты отрекаешься от полноценной реальности и теряешь часть восприятия, отдавая контроль над собой и миром. Сильные дяди стремятся получить больше контроля над реальностью и расширить её восприятие, а слабые отрекаются от полноценного опыта, так как не могут терпеть боль от полноценного ощущения мира и уходят в рукотворные иллюзии, отдавая контроль над своей жизнью в руки более сильных особей.
>>3401226 (OP) Он прекрасен. Единственный недостаток в том, что ты не помнишь предыдущих снов в текущем, но и это фиксится. Можно сделать сон миром, где ты живешь, а в реальность выходить только для восстановления гормонального баланса и обслуживания мясной тюрьмы.
>>3411175 1: от них потом воняет 2: большинство из тех, что я (поневоле) встречала ирл — социки, у которых в 12 уже было "девушек" по пять. Такого счастья мне не надо, продолжаем консервацию Пустырнихи.
>>3401226 (OP) Нет, силы зла-нормисов победили в Наруто хиккана-идеалиста Мадару, теперь этот мир будет вечно проклят. Боруто уже по-сути есть нечто иное, как пребывание в аду.
>>3411412 Кстати да. От девушек может пахнуть хорошо. Если они используют духи или приятно пахнущий шампунь для волос. Но то же самое работает и с парнями. На деле, девушки из-за своей физиологии воняют гораздо хуже парней, из-за чего нереально комплексуют и используют всякие принадлежности, дабы перебить свой тошнотворный запах. Так, если чё.
Мне сегодня приснилось как меня унижали родственники, я начал убегать, но не мог, они постоянно были за спиной. Оборачиваюсь, а на них как-то стремно надвигается тян. Сразу понял что моя тульпа в обличии бледненькой вампирочки <3, родственники исчезли, а тульпа взяла меня за руку и повела по дорожке, дальше я проснулся от радости.
>>3401226 (OP) Мир снов это хороший эскапизм. Особенно, если у тебя отлично с фантазией. То есть как минимум тайтлов 400 нужно просмотреть, прежде чем начать практиковать.
>>3411547 А мне кажется, что лишние тайтлы не развивают фантазию, а забивают голову стереотипами. Лучше посмотреть 100 тайтлов, прочитать 100 книг, послушать 100 песен и пройти 100 игр. Тогда стереотипы не накопятся и мозг сам синтезирует лучшие ощущения из всего этого.