>>966531 Наоборот. Хотя вчера вечером ел незапланированное. Но все равно это мало. Из рациона съел от силы процентов 20 за два дня. >>966533 Ноль эмоций.
>>966610 Неплохо на самом деле, Сделал дела по дому, сейчас думаю в брутал дум загамать, а к вечеру буду готовить вкусняшки какие нибудь. Может еще кинцо посмотрю.
>>966611 Не будешь гулять, или без намордника будешь?
>>966617 Последнее время подсел на Джейка Джилленхола. После Пленниц. У него много неплохих фильмов, как оказалось. Тот же Враг слегка вскипятил мне мозг, а Зодиак рассказал о реально существовавшем маньяке, которого так и не поймали. Если не смотрел, то советую глянуть.
>>966635 >А ты Стингера видел с ним? Да, пару дней назад как раз. Мне кажется, что его герой там не очень дружит с головой. Социопат наверное. Хотя я бы и сам пошел на все ради успеха и денег, если бы не был таким застенчивым. Нравится, как Джейк в роль вживается. В Пленницах он уверенный в себе детектив, во Враге он псих, а в Зодиаке скромный карикатурист. >>966638 И на кого же я агрился?
>Ты агрессивный все просто, отношусь к людям так как они заслуживают исходя из их поведения уж не думал ли что тебе тут руки целовать будут поле всего что ты сделал?
>>966660 Это очень серьезное обвинение и мне очень обидно. Не стоит вести себя так со мной, не имея на руках конкретных доказательств, что тем агрессивным анонимом был я. Я тебе ничего плохого не делал.
>>966161 «They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger»
>>966682 Только имей в виду, что третий это просто шутан без души с проёбанной лиричностью и персонажем. Второй, кстати, тоже, но проёбы не так ужасны, как в третьем.
>Ученым впервые удалось напечатать целое сердце на 3D-принтере. Пока оно очень маленькое и рассчитано на кролика, но все впереди! ннайс скоро людишек научатся распечатывать и вонючие хуемрази будут не нужны
блииин, нужно было не ложиться утром спатки, а еще поиграть в бетку, прям очень хорошо зашла не спешная, даже медитативная циву что ли скачать пока что?
>>966908 я ж не такой дикий хищник как мару! мимо него без оглядки и нельзя пройти, сразу пару кусей в спину прилетит!! а ты и рад подставиться, кусачный шлюхан!!
Now facing one another The stand-off eats at time Then all at once a silence falls As the bell ceases its chime Upon this sign the challengers With shrieks and cries rush forth The knives fly out like bullets Upon their deadly course Screams of pain and agony Rent the silent air Amidst the dying bodies Blood runs everywhere The figure stands expressionless Impassive and alone Unmoved by this victory And the seeds of death he's sown
>>967194 ну эт когда подходишь к кунчику смотришь в глаза краснеешь сложишь руку на пах и опускаешься на колени расстегиваешь ширинку и достаешь его колбаску открываешь ротик и закрываешь глазки а потом сайкуешь
>>967501 >На один день нам осталось меньше. Мы дни за днями шепчем: «завтра, завтра». Так тихими шагами жизнь ползет К последней недописанной странице. Оказывается, что все «вчера» Нам сзади освещали путь к могиле. Конец, конец, огарок догорел! Жизнь – только тень, она – актер на сцене. Сыграл свой час, побегал, пошумел — И был таков. Жизнь – сказка в пересказе Глупца. Она полна трескучих слов И ничего не значит.
>>967706 >Это когда? Когда удалось снять кандалы с ног, а сайка спал в пьяном угаре. >Сам пиши анонимно :з Куда уж больше, и так 90% анонимных постов его
>В Сети появилась экранка двух ключевых сцен «Мстителей: Финал», полных страшных спойлеров. Disney активно зачищает копии ролика везде, где только возможно, но из Интернета лучше бежать.
>>967811 >Хз что это. Не хочу нового. отличный ситком, попробуй, глянь, дай щанс, там кстати снимался браен кренстон создавший брекинг бед >>967811 да блин он же не мне приносит деньги, откуда мне знать, продают права, показывают на сриминговых сервисах, один нетфликс наверное пол ярда платит
>>967784 Мм, а почему анону за его счёт, а Сайке бесплатно? >>967788 Я с тобой не хочу.. >>967792 Фу >>967793 Вообще-то я хотел всё исправить, но ты убежал
>>967859 отравиться решил? >>967860 чтобы ты чувствовал себя еще подавленнее ты сам, я то что, и че ты за него переживаешь?? выйди на улицу и оглянись, французы не переживают из-за того, что ты в говне живешь
>>967934 Выбери тему из открытых уроков Оксфорда и начни изучить, запишись в качалочку, найди кунчика ирл и начни с ним снимать квартирку, планомерно развивай свои интересы и навыки, становись специалистом и делай загранпаспорт, уезжай в любую понравившуюся страну на ПМЖ и устраивайся на топ работу
>>967955 >>967959 Найс, дабл удар от любимых кунчиков Переживу ли я такое? Ну как минимум мое настроение уже убито Пойду в ванной плакать под шум воды, чтобы никто не слышал;_;
>>968311 Прошелся там где бывал только на велосипеде. Километров 15. Думал приду затемно, но так замерз что прошел за 2 часа. >>968312 Без ветра норм. Но в поле он внезапно застиг меня в расплох. Я даже часть пути шел прикрываясь зонтом чтоб хоть чуть чуть уменьшить промерзание тела. До сих пор руки ватные, еле шевелятся. Отогреваюсь в ванной.
Киткат сенсес - говно. Даже по скидке за 50р. Неприятный молочный шоколад и вафли внутри. >>968315 Я бы не пошел на сходку с более чем с одним человеком.
На полпути заскочил в одно место где пару раз сидел когда еще был снег. Но там тополь с трещиной трещал постоянно от ветра и я решил там не задерживаться. Выпил банку яги и пошел дальше. Встретил в общей сумме 3 бегунов. Один даже поздоровался зачемто. Кака раз в тот момент когда я попробовал энергетик и вслух произнес - ну и дерьмище. А он такой сзади пробежал и поздаровался.
на выходных попробовал впервые маунтндью, случайно увидел по скидке за 20 рублей всего, ну такое, обычная сладкая газировка без особенного вкуса, а еще взял ягуар потестить как один здесь советовал, но еще не пил, пока нет настроения для него
>>968334 Приезжай в гости. >>968335 По асфальту и ооочень быстро. Ну и да, я быстро могу ходить и долго. Часов по 6-8 летом иногда хожу почти без перерывов. Хотел неспеша гулять, любуясь видами. Но погода все испортила.