Ещё раз убедился что /ро/рашные черви - это говно говна. Они теперь подобно блядовитым наташкам позорят русских на весь мир. Какой-то опарыш высрал на форчике тред: http://boards.4chan.org/pol/thread/210138867/didnt-hitler-order-to-completely-destroy-paris Пока все обсуждают гибель Нотр Дама и ужасаются радостной реакции черномазых обезьян, порашная пидорашка высирает тред А ВОТ ГИТЛОР! ГИТЛАР ГИТЛАР ПЛАХОЙ!! Здесь же на пораше вчера была полно обмудков с их любимым ПорнауломА ВОТ В РЯЯЯШКЕ! РЯЯЯЯ!! Короче порашники вы конченые черви-пидоры, хуже вас нет. У меня всё.
>француа сожгли нахуй ДС >всем западным историкам сказали - ПИШИТЕ ЧТО ЭТО ОНИ САМИ СЕБЯ >Русня, вы историю читали? написано же что вы сами себя! французы тушили, а вы поджигали!
>позорят русских на весь мир это тот самый народ-пидор умирающий от боярышника и несмотря на запасы нефти как у саудовской аравии живущий на уровне днищестран?
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон16/04/19 Втр 12:37:43#15№32484978
>>32484862 Форчан топит за Гитлера и готовы оправдывать все его действия, что видно из треда. На фоне полыхания задний от полыхания нотердама, заявление типа - посмотрите, гитла руинил европейскую культуру задолго до щитскинов, это довольно найс траллинг. Проиграл с того как они вертятся и отрицают исторические факты, в угоду своему альтрайтному манямирку. Остаётся лишь один вопрос - почему подорвался оп?
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон16/04/19 Втр 12:48:59#18№32485124Двачую 1RRRAGE! 0
>>32485093 Причём, вертятся в основном Le 56% флажки, что, в общем-то и не удивительно, до них гитла не дошёл просто.
>>32485124 >в общем-то и не удивительно, до них гитла не дошёл просто. ты нихуя не шаришь в форчане, основные посетители политического раздела форчана и есть американцы , другие страны там представлены слабо их почти нет.
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон16/04/19 Втр 12:55:48#21№32485211Двачую 1RRRAGE! 0
>>32485168 Ну так я и говорю, что Гитлер диндунаффин продвигают в основном американские флажки, тогда как западно-, и восточно-европейские по большей части выступают против таких постов.
позорят русских!! наташки!!! гитлера не трожь !! ужасаются гибели нотр дама!!!
СВОЛОЧИ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ ПРО БАРНАУЛ!!!
мне кажется или тебе неуютно в на нашей борде, пидорюндель? Он не соотвествует твоим политическим взглядам очевидно, уходи в говнопаблики про святорусов от куда ты приполз
Пока все обсуждают гибель Нотр Дама и ужасаются радостной реакции черномазых обезьян, порашная пидорашка высирает тред А ВОТ ГИТЛОР! ГИТЛАР ГИТЛАР ПЛАХОЙ!! Здесь же на пораше вчера была полно обмудков с их любимым Порнаулом А ВОТ В РЯЯЯШКЕ! РЯЯЯЯ!!
Короче порашники вы конченые черви-пидоры, хуже вас нет. У меня всё.