Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$, ЦБ поднял ставку до 9,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6454737 Кстати, если кто владеет ремонтным бизнесом, то в ближайшее время дела у него пойдут лучше, в кризисы люди больше любят ремонтировать технику и всё остальное чем покупать новое.
Ребят, я нашел у себя дома рубль монеткой, в Украине если что. Что бы это могло значить? Никогда до этого не видел рублей, даже думал что это жетон какой-то, но ОП-пик напомнил.
>>6454956 То есть ты сам не понимаешь, да? Жаль. Тут есть хоть кто-нибудь грамотный, кто может объяснить связь новых санкций и курса доллара? >>6454957 Ты я так понимаю тоже не в теме. А ещё значок жыдовский нацепил.
Отметим, рубль начал укрепляться 30 октября. СМИ уже опубликовали ряд версий, почему российская валюта начала расти. Во-первых, Центробанк РФ сообщил, что существенно поднимает ставку рефинансирования до 9,5% (ранее 8%).Кроме того, 11 декабря будет проведено еще одно заседание регулятора относительно изменения ключевой ставки. Во-вторых, агентство Bloomberg поделилось прогнозом цен на нефть на мировых рынках, в котором идет речь о том, что уже в следующем году цена на баррель нефти составит 105 долларов.
К слову, на 1 ноября 2014 года ЦБ РФ установил такие официальные курсы валют: 41,9627 руб. за доллар и 52,72 руб. за евро.
Примечательно, что установленный Центральным Банк РФ курс доллара в 41,9627 руб./долл. будет действовать все выходные, то есть 1, 2, 3 и 4 ноября 2014 года.
Сука ебаный курс на Али 11ноября распродажа купоны-гондоны скидки, хотел минипланшет взять в машину, ебаный курс доллара блядь, даже со скидками ценник в рубле пизданутый выходит.
Диванные экономисты ответьте, можно ли заработать на падение рубля и как это сделать? Можно, например, взять кредит на 200 тысяч, обменять на доллары, а потом когда рубль наебнется вместе с российской экономикой и банками, продать часть долларов по невьебенно выгодному курсу и отдать кредит?
>>6455394 Единственное что приходит на ум - сетка была под напряжением. А вообще какая то дурная пидораха. Наверное из хохляндии, там тьма таких ебанутых.
>>6455370 пятая колонная, чтоле? Есть государство или нет, но если выборы наши, православные, то только они истинные и непререкаемые. Патриарх же благословил Русский Мир http://www.novorosinform.org/news/id/6594 А Бог не фраер и не черножопая обезьяна. Он с нами. Он в Кремле. Он благословил Русский Народ на истребление жидов, хохлов, неправославных и прочей фашистской шушеры. Вот благословит Бог исправительные лагеря и топки для биомусора - попляшете!
>>6455453 в Германии была Тигрантен-штрассе. У нас есть Моросеевка, которая постепенно поднимается до этих же высот. Жду, когда Иванов объявит, что единственный способ избавления от наркозависимости - печь или лагерь, а потом туда же запишут сначала психически больных, а потом и просто инакомыслящих. Историческая справедливость - превыше всего.
Приветствую всех в этом треде. БПЛА был? Алсо, не хочу разводить тут АТО, но я в своем Крыму наблюдаю повышенную концентрацию людей в новой зимней форме, груженных рюкзаками с пожитками. У меня РОТАЦИЯ от этого.
Есть тут некто БПЛА? Ну или любой другой спокойный и рассудительный человек интересующийся ситуацией. Я хочу поговорить кое о чем. Какие дальнейшие перспективы Кремля на Украине? Какова его стратегия и цель? Ясно, что Кремль поддерживает так называемых сепаратистов материально, финансово, специалистами и профессиональными военными подразделениями нет, не как пиздят укроСМИ, которые уже давно опустились на уровень туалетной бумаги, срочниками-корзинками и ВДВшниками всякими из казанского танковго училища, а некими ССО - силы специальных операция. гуглите короче. Доказательства? Любой человек чуть-чуть разбирающийся в военной технике и оружие уже давно увидел все, что ему нужно было видеть. Примеров много на самом деле. Вот, например, редчайший ствол для спец. подразделений РФ "Вал" и новейший пулемет ПКП. Они еще не везде в спец. частях РФ есть, а сепаратисты бегают с ними и фоткаются. А вот в донецке ополченцев вырядили в форму "Флора", которую у нас поменяли пару лет назад на "Цифру" и теперь она лежала на складе, но вот пригодилась, видимо и ее передали в ДНР-ЛНР (Да-да, на фото ДНР или ЛНР, а не Россия). Так же противотанковые комплексы "Корнет" тубус от которого идентифицировали на одном из фото (http://bmpd.livejournal.com/1033962.html). А еще топливо, боеприпасы, танки и бтры. Тысяча и одно доказательство. Но какой в этом смысл? Зачем кремль продолжает поддерживать их, хотя казалось бы, что #ПутинСлил? На что они рассчитывают и чего хотят добиться? Санции итак нанесли урон и могут нанести еще больший. Но похоже, что сворачивать свою деятельность Кремль и не планирует. А все эти минские соглашения - это игра на публику и не более. Выходит , что Кремль намерян давить Украину до конца, добиваясь ее полной деградации и распада? А еще всем очевидно, что война будет продолжена на Востоке. Не зря Порошенко докладывал что танковые заводы Руины работают в 3 смены. Похоже перемирие брали на время распутицы и с первыми морозами и замершей почвой укропы пойдут в атаку и все начнется поновому. Или же это все в прошлом и Кремль слил Новороссию? Как считаете?
>>6455541 Ты весьма развернуто ответил на собственный вопрос. Для чего тогда ты его задавал, если всё и так очевидно? Ответ? Ответ: да. Проплаченный экзаменатор: Сашенька Абрамович, а скажи нам, уж не в 1837 ли году Пушкин погиб на дуэли с Дантесом? Сашенька Абрамович: Да, ёпть.
>>6455453 Почему бы и нет? Русский мир демонстрирует то же поэтапное деградирование как и мир исламский в 18-20 веках. На самом деле не будь ЯО, весна бы уже давно показала, кто как срет. Православный русский фанатизм на развалинах страны, с охуенными междусобоями на религиозной почве, почему бы и нет?
>>6455541 Говна тебе за разведение тут аТО треда. По украине вопрос задавли, ответ очевиден и легко просматривается по последних сводках. Все сейчас идет как и предвещал Мак-кун, ждем прорыва на бердянск и "нового илловайска". все больше на АТО тематику отвечать не буду, съебите
>>6455541 >новейший пулемет ПКП >новейший >Печенег Лол, охуеть новейший. >Но какой в этом смысл? Очень простой - не допустить Украину в евроинтеграцию, чтобы под боком у Россиюшки не была проевропейская страна. Энджой йор совок, одной фразой.
>>6455604 > Очень простой - не допустить Украину в евроинтеграцию, чтобы под боком у Россиюшки не была проевропейская страна. Теперь-то Украина очень пророссийская страна, да.
>>6455541 Я не он но он это и говорил, и не надо таких паст писать, все это описывается одной строкой. Шатать бесконечно (с) БПЛА. Без смысла без тактики без оглядываний назад, просто тупо все убивать рушить распидорашивать, всё. "Не сьем так наподкусаю".
И да больше всех будут отгребать люди которые поверили, поверили ему. Больше всего смертей и страданий будет там.
>>6455625 Смысл шатания не в том, чтобы Украина стала пророссийской до последнего Яроша, а в проталкивании своих кандидатов на посты после того, как те, кто не нужны, облажались с АТО. Это удобно контролировать: пришел свой человек, и - хоп! - договорился. Чудесным образом. Хотя мы то с вами знаем, в чем тут дело. Я слил вам Тимошенко. Солью и очередного. отдельное спасибо парням, сумевшим отреагировать вовремя и донести мой посыл по Юльке до майдановцев
>>6455652 Нет, я про другую, эта кстати подтвердилась в некоторых видео с интервью с Киборгами. Я про другю, где он говорил про стягивание войс в сторону мариуполя.
>>6455625 Смысл не склонить на свою сторону, смысл устроить там бучу и не дать правительству стабилизировать обстановку. Чем сейчас эти "добровольцы" и занимаются. Ведь для интеграции в Евросоюз нужно соблюсти некоторые условия, но при наличии войны на своей территории их соблюсти не удасться.
Одним словом росеянское - "сам не ам, и другим не дам".
>Россия готовит пятую колонну с гуманитарной помощью для Донбасса
МЧС России начало загрузку новой автоколонны с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, передает Русская служба Би-би-си.
>>6455648 Съеби тупой какол. Ага, Путлер напугался майдана и что свобододебиловые уринцы постоят преуспевающее евопейское государство вторую Францию и ешил им помешать. Неужели есть дебилы которые в это верят?
>>6455660 >Я слил вам Тимошенко. Солью и очередного. >отдельное спасибо парням, сумевшим отреагировать вовремя и донести мой посыл по Юльке до майдановцев а чегой это я сейчас прочитал, а?
/THREADАноним ID: Адам Исаевич01/11/14 Суб 18:46:29#190№6455768
ТЕМА ЗАКРЫТА Тема не представляет дискуссионной ценности и не имеет отношения к политике или новостям. РАСХОДИТЕСЬ Отрабатывайте свои деньги американского посольства в другом месте. Прекратите писать.
Аноним ID: Павел Иустинович01/11/14 Суб 18:46:40#191№6455769
>>6455735 Может, они этими конвоями бабло втихую вывозят из России? А после нового года Путин сбежит на Украину.
Аноним ID: Адам Исаевич01/11/14 Суб 18:49:57#201№6455798
>>6455765 >Почти каждое выступление Путина после Майдана начиналось со слов "свергли лигитимного президента, обстреляли машину, едва удалось скрыться", а ведь украинцы = русские, значит ежели чего, его так же скинут. Он всеми силами пытается не допустить себе такой участи и у него получается.
>>6455797 Лоооол. Они его и так уже поехавшим считают, а сейчас за спиной у виска пальцем крутить начнут. Блядь Путин "Путь дурака" прочитал, не иначе. Такой ебанутый стал в последнее время просто пиздец.
Печатать бюллетени для референдумов надо уже сейчас, делать всё быстро надо будет. Россия с Путиным! http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI Я бы темп ускорил на 1.25.
>>6456051 ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВЛАДИМИР ПОЕХАВШИЙ, БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ЦАРЬ РОССИЙСКИЙ, КНЯЗЬ ТАВРИЧЕСКИЙ, КНЯЗЬ ЧЕЧЕНСКИЙ, ГОСПОДАРЬ АБХАЗСКИЙ, ГОСПОДАРЬ ЮГООСЕТИНСКИЙ
100 йен подешевели на два рубля, лол. Может мне фигурку заказать, пока ещё не ВСЁ? Краем уха слышал в новостях, мол японцы сами рады понизить курс своей валюте, чтобы денег на внутреннем рынке было больше от чего внутригосударственные мануфактуры якобы выигрывают. А вообще в экономике не смыслю нихуя, поясните коли что перепутал или неправ.
Есть 180к деревянных. Хочу сделать мультивалютный вклад. Примерно по раным частям всех валют. вопрос: в какой банк стоит обратиться и как нужно приносить деньги наличкой или безналом?
Что-то я не пойму. НЕБУДЕТ это же фраза Ельцина, целиком и полностью вашего, либерального, прозападного лидера. С какой легкостью вы сливаете своих собственных лидеров - это же просто пиздец какой-то.
>>6456160 Ну смотри, мы все на одной подводной лодке, и тут приходит поехавший Пукин и говорит, что взорвёт лодку нахуй вместе со всеми. Как думаешь, упадёт ли ему случайно кирпич на голову в подводной лодке, где кирпичей то и не было никогда? И кто к этому будет причастен? Задачка для первоклассника.
>>6456229 >НЕБУДЕТ это же фраза Ельцина, целиком и полностью вашего, либерального, прозападного лидера. С какой легкостью вы сливаете своих собственных лидеров - это же просто пиздец какой-то.
Котаны, вчера почитал дфач, весь день был в депрессии. Сегодня же был на улице, встречался с людьми. Мир не изменился, жизнь кипит, ничего страшного не произошло. Зачем такая паника?
>>6456230 >мы все на одной подводной лодке, и тут приходит поехавший Пукин и говорит, что взорвёт лодку нахуй вместе со всеми. Как думаешь, упадёт ли ему случайно кирпич на голову в подводной лодке, где кирпичей то и не было никогда? И кто к этому будет причастен? Всем «Охоты за «Красным Октябрем» ИТТ http://www.youtube.com/watch?v=GBzLnLSt1Qc
>>6456306 Нахуй пройди, а - в тюрьме вот тоже говорят макароны по-флотски сейчас дают и вообще заебись. Люди в Рашке как тараканы - ко всему привыкают!
>>6454945 а хули тебе не понятно, все знают что выборы будут, и что Россия их уже признала фактически, и usd/rub это тоже знает, а все кукареки о санкциях это попытки не потерять лицо, ну проиграют свою жопу значит
>>6455779 >>6455779 >>6455779 Ее опровергает хотя бы то, что никакого успеха Урина ни в какой перспективе ни при каком сценарии не добьется. Этого можно не бояться асболютно. Причин тут много и все более чем веские. Любому человеку умеющему думать будет достаточно взглянуть на структуру экспорта Урины, импорта, экономических связей, чтобы понять, что в ЕС они нахер не нужны и никак туда не попадут. А вся это возня с евроинтеграцией - это использование политическую коньюнкутуры для получения власти. И не более. А уж все эти завывания про цивилизационный выбор - это вообще пустая демагогия. Нет. Без России Урину ждут времена куда более тяжелые и нищие чем с ней и какими бы то ни было вороватыми Януковичами. Без РФ в Урине будет просто нечего воровать и на том она и кончится.
>>6455680 О Б-же мой! Какая евроинтеграция? О чем ты? Ты видел статистику Урины? Ей до маастрихтских критериев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E0%F1%F2%F0%E8%F5%F2%F1%EA%E8%E5_%EA%F0%E8%F2%E5%F0%E8%E8) как до Луны раком было в ее лучшие годы. А самое смешное то, что улучшить свое финансово-экономическое положение Урина без России не сможет никак. А как она его за счет россии улучит, намереваясь вступить в ЕС? Никак. Замкнутый круг. Руина, складывается впечатление, что просто КОНЧИЛАСЬ. Все. Отсюда и этот майдан и все прочее. Еще по инерции побултыхается на поверхности, но курс на дно кораблем уже принят окончательно.
>>6456438 Ну хохлы уже выиграли войну, по телевизору новости в основном про них, и про столицу России - Киев. Порошенко через каждые два кадра показывают, а про Путина - ничего, значит они уже власть в России Мимо-ватник из wm
>>6456505 >Нестабильность под боком Это проблема Украинского народа, а не рашки. >санкции - это все вредит Вмешательство в дела Украины -> санкции. Рашка стала забывать её место.
>>6456143 Тут могут пояснить тем, кто не понимает лишь "чего-то". Ты же не понимаешь нихуя. А таких здесь могут только выебать. Оставаться или нет - твоё петушиное дело.
>>6456561 Почему акцент в статье делается на пол пострадавшей? Если эта сука воровала всю свою карьеру, то там ей и место, однако о личности женщины говорится лишь в конце статьи. Сразу режет слух, когда читаешь такое.
>никакого успеха Урина ни в какой перспективе ни при каком сценарии не добьется Они уже добились политического успеха, свергнув местное хуйло. Это и есть главное - и именно это главное для вовы, потому что до экономических успехов хохлов ему в общем-то фиолетово, у него в кармане от этого ни больше, ни меньше не станет. А вот "дурной пример" рашкинцам они уже показали.
>достаточно взглянуть на структуру экспорта Урины, импорта, экономических связей, чтобы понять, что в ЕС они нахер не нужны и никак туда не попадут Обратимо. Чехи-поляки времен СЭВ тоже не на ФРГ были завязаны экономически.
>А уж все эти завывания про цивилизационный выбор - это вообще пустая демагогия И вот пока вы этого не понимаете, можно спать спокойно - рашка будет обсираться снова и снова. :3
>Без РФ в Урине будет просто нечего воровать и на том она и кончится MAXIMUM LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Вот он, реальный их взгляд на жизнь, их цели! Смотрите, вата итт - вам это нужно? Ведь к вам они относятся точно так же! И достаточно заменить эту фразу на "в РФ будет нечего воровать и на том она станет нам не нужна", чтобы исчерпывающе описать их отношение именно лично к вам.
>>6456673 Пропаганды уже настолько много, что хочется просто расслабиться, посмотреть чепухи:) И запомнить навсгда эту весёлую чепуху а не правдивую пропаганду:) На волне народной любви к императивуору взлетит, гарантирую!
>>6456438 >Ее опровергает хотя бы то, что никакого успеха Урина ни в какой перспективе ни при каком сценарии не добьется. Этого можно не бояться асболютно. Причин тут много и все более чем веские. Любому человеку умеющему думать будет достаточно взглянуть на структуру экспорта Урины, импорта, экономических связей, чтобы понять, что в ЕС они нахер не нужны и никак туда не попадут. А вся это возня с евроинтеграцией - это использование политическую коньюнкутуры для получения власти. И не более. А уж все эти завывания про цивилизационный выбор - это вообще пустая демагогия. Нет. Без России Урину ждут времена куда более тяжелые и нищие чем с ней и какими бы то ни было вороватыми Януковичами. Без РФ в Урине будет просто нечего воровать и на том она и кончится. А ведь маня и не подозревает, что в Украине классическая не сырьевая экономика. Просто есть страны, которые экспортируют бананы и кофе (газ и нефть), а гонору на весь мир хватит. Энджой ер банановая республика.
>>6456666 >ни уже добились политического успеха, свергнув местное хуйло. Лоооооооол! Тогда Сомали и Африка - это эталон куда стремится Урина. Там кажду неделю свергают очередное Хуйло. >Обратимо. Чехи-поляки времен СЭВ тоже не на ФРГ были завязаны экономически. Не сравнивай. Это вещи другого порядка. >И вот пока вы этого не понимаете, Это тупые каклы все никак не понимают, что нет никакого выбора. А что я тебе рассказываю? ты идиот.
Ставленник Киева в Луганской области Геннадий Москаль в эфире «Громадське ТБ» выразил свои опасения относительно того, что после выборов 2 ноября республики Новороссии получат дополнительные признаки государственности и соответствующую легитимность. В результате Украина может получить новое Приднестровье.
«Что бы ни произошло (на выборах 2 ноября — прим. ред.), как по мне, ситуация очень тревожная: флаг они (ЛНР — прим. ред.) уже имеют, герб имеют, завтра получат народную раду в форме парламента», — заявил глава Луганской ОГА.
Прокиевский глава Луганской области отметил, на грядущих выборах представлены «партия войны и партия мира». Вторые — это люди, готовые на переговоры с украинской властью, поскольку «у нас общий газ, общая вода, совместная энергетика». Одна значительная часть населения ЛНР, по мнению Москаля, все еще поддерживает продолжение военного противостояния с Украиной.
>>6456800 >Про то и речь, идиот, что все высокотехнологичное вы экспортировали в РФ. А в ЕС шло чистое сырье, вроде рапса и пшеницы всякой. Ты понимаешь, что сейчас говоришь лозунгами?
Европа оказалась между двух огней. С одной стороны давят американцы — требуя, чтобы Европа поучаствовала в травле медведя. С другой стороны, демонстративно поигрывает мускулами медведь — который находится от Европы в опасной близости, и который, как европейцы уже отчётливо осознали, вполне может показать им при необходимости, кто является хозяином в тайге.
Разумеется, наивно было бы ждать от европейских политиков открытого бунта против своих заатлантических хозяев. Американцы держат их за горло слишком давно и слишком плотно, чтобы те были способны на какие бы то ни было резкие движения.
Однако европейцы уже начали втихую саботировать распоряжения США и аккуратно задабривать Россию. Арест итальянцами нашего коррупционера, подписание газовых соглашений… процесс пошёл, причём пошёл в весьма неудобную Вашингтону сторону.
Если не случится ничего неожиданного, уже через год-два союз Берлин-Москва-Пекин вполне может стать реальностью. И я очень надеюсь, что у Вашингтона хватит осторожности, чтобы не начать ядерную войну для предотвращения этого гибельного для американских политиков сценария.
>>6456819 Какими лозунгами, идиот?? Я в первом же посте писал смотри структуру экспорта. Все высокотехологичное вы продавали в РФ. В ЕС шли овощи и зерно для скота. Подсолнухи еще всякие.
>>6456673 Котаны, может Россия реально ВСЕ? Путин с прошлой осени всякую хуету творит: то зад кошки рисует, то А ЗАЧЕМ ВАМ МАШИНА, У ВАС ЖЕ ДОРОГ НЕТ ГЫГЫГЫ, то его ужимки в Минске, то про бабушку с дедушкой пургу несет, то вот про исход брачной ночи. А залупки его покрывают, типа КОРОЛЬ НЕ ГОЛЫЙ У НЕГО НАРЯД ТАКОЙ КРУТОЙ ВСЕХ ПЕРЕЩЕГОЛЯЛ. А если у правителя крыша течет, то стране недолго осталось. Что делать то, котаны?
>>6456855 >уже через год-два союз Берлин-Москва-Пекин вполне может стать реальностью Уже через год-два оккупационное правительство оставшейся территории рашки проведет все необходимые реформы и подаст заявку на вступление в ЕС
>>6456714 Не ведитесь, там в конце сидит Эльвира и срет на пачку рублей!!! надо выпалнить дждва задания повводить инфармашку и покликать, второе будете выполнять до бесконечности и вирасав нажрётесь ) ) ) 0 ) ) )
>>6456910 >>6456930 >>6456940 Креакл плиз. американцы вынуждены из-за своей агрессивности распылять войска по всей планете, Россия же имеет возможность сосредоточиться на самых важных для нас участках.
Какое-то время назад в западных элитах было распространено мнение, согласно которому возможности России исчерпываются нанесением ядерного удара — и, следовательно, Россия будет безропотно терпеть все действия американцев, которые не будут переходить в прямую военную агрессию против нашей страны.
События в Крыму показали, наша армия не просто способна выполнять боевые задачи, она ещё и более эффективна, чем американские дуболомы со всей их разрекламированной техникой.
Собственно, американцам достаточно было посмотреть на историю разработки российского оружия, чтобы понять, что списывать нас со счетов ещё рано:
>>6456868 >Какими лозунгами, идиот Например, вот этим категоричным все. >Все высокотехологичное вы продавали в РФ А так, просвети меня, скудоумного, про экспорт. А также, про вклад экспорта (высокотехнологичного и аграрного секторов экономики) в налоговый пул Украины. До внятных данных, все твои фразы для меня звучат как в видео ниже. http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow
>>6456843 Это как с фашистами деды оевали: понимали, что зря на пулемёты строем... Понимали, что сучье нквд... Понимали что, вроде бы, зря... Но надежда была что кто-то да поймёт, насколько это подло, глупо и зря... Так и здесь - может быть какой-нибудь пытливый, молодой, но колеблющийся ум зайдёт в тред, услышит крики нквд'шных пидаров и, устремив взгляд на редуты, увидит повисшие на колючке вражеских окопов останки его братьев хоть на мгновенье задумается, кто на самом деле враг... Надежда... Что ещё мне остаётся, за десяток шагов до смерти..?
>>6456944 Пидараш плиз, если бы не американцы половина пидорах вымерла бы в 90-е, а Рашка не просуществовала бы и десяти лет. Кроме американцев никто Залупу не выдвигает на нобелевку и н7е называет тсарём. Ну ещё проплаченные за бюджет подзалупки типа Шрёдера и почившего в бозе президента Тотал.
>>6456944 >>6456944 >События в Крыму показали, наша армия не просто способна выполнять боевые задачи, она ещё и более эффективна, чем американские дуболомы со всей их разрекламированной техникой. Руснявым освободителям в Крыму противостояли войска США?
>>6456944 Такая то толстота. В крыму даже военных действий не было, что эти события могут сказать? Что у некоторой части армии есть новое обмундирование(и то не унифицированное)? Ну охуеть достижение. Это обычный пиар рассчитый на необучаемых лохов навроде мартыхевена
>>6456993 >противостояли войска США? Те, которые не были заняты убийством мирных людей на майдане, видимо, посчитали, что российская элитная армия им не по зубам. Достаточно вспомнить разгром войск НАТО в Грузии, а тогда Российскя Армия была ещё не в лучшей форме.
Гимн 325Аноним ID: Арсений Бенедиктович01/11/14 Суб 20:56:00#369№6457071
Предлагаю гимн 325-го треда. Дополнения и изменения приветствуются.
Ты помнишь как все начиналось Кричали, мол, Путин - вор, Качали мы лодки и лодки звались Роснефть, Газпром и Ганвор. Как дружно снимали вклады И ждали обвала рубля. И вот он уже, трёхсот двадцать пятый, И рост ВВП у нуля.
Я пью коньяк за тех, кто в треде, За наш Минфин и Центробанк. За тех, кто зря деньги льёт. И если ольгинец за свой прогноз в ответе, То пусть жопу ставит И не забываёт: Возмездие его ждёт.
Напрасно нас Штаты пугали,- Вам скажет любой Агап - А санкций бояться нам стоит едва ли И доллар за сорок - врак. От санкций лишь крепче рубль, И нефть будет только расти. Госдума России и Владимир Путлер - Гаранты стабильности.
Я пью коньяк за тех, кто в треде, За наш Минфин и Центробанк. За тех, кто зря деньги льёт. И если ольгинец за свой прогноз в ответе, То пусть жопу ставит И не забываёт: Возмездие его ждёт.
Я пью коньяк за тех, кто в треде, За наш Минфин и Центробанк. За тех, кто зря деньги льёт. И если ольгинец за свой прогноз в ответе, То пусть жопу ставит И не забываёт: Возмездие его ждёт, Возмездие его ждёт, Возмездие его ждёт!
>>6457087 >>Джорджия The night is closing in on another day A moments peace some time to sleep my dreams away But not enough to hide from the truth 'Cause the system's gonna get you Come what may Sooner or later it's gonna find a way You're gone see, there's no escape From the system
ХОХЛЫ СОСНУЛИ http://slon.ru/fast/world/rossiya-ustanovila-skidku-na-gaz-dlya-ukrainy-1179654.xhtml В документе прописано, что если Украина будет покупать газ по цене выше $333,33 за тысячу кубических метров, то скидка составит $100. Если тысяча кубометров будет стоить дешевле $333,33, то скидка будет сделана в размере 30% от цены. Эти условия были ранее включены в протокол о поставках газа, который подписали Россия, Украина и Евросоюз.
>>6456960 Я даже специально умер, сменив прокси... В начале войны немецкие армии вошли на нашу территорию, как раскаленный нож в масло. Чтобы затормозить их движение не нашлось другого средства, как залить кровью лезвие этого ножа. Постепенно он начал ржаветь и тупеть и двигался все медленней. А кровь лилась и лилась. Так сгорело ленинградское ополчение. Двести тысяч лучших, цвет города. Но вот нож остановился. Был он, однако, еще прочен, назад его подвинуть почти не удавалось. И весь 1942 год лилась и лилась кровь, все же помаленьку подтачивая это страшное лезвие. Так ковалась наша будущая победа.
Кадровая армия погибла на границе. У новых формирований оружия было в обрез, боеприпасов и того меньше. Опытных командиров — наперечет. Шли в бой необученные новобранцы...
— Атаковать! — звонит Хозяин из Кремля.
— Атаковать! — телефонирует генерал из теплого кабинета.
— Атаковать! — приказывает полковник из прочной землянки.
И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца...
Полковник знает, что атака бесполезна, что будут лишь новые трупы. Уже в некоторых дивизиях остались лишь штабы и три-четыре десятка людей. Были случаи, когда дивизия, начиная сражение, имела 6-7 тысяч штыков, а в конце операции ее потери составляли 10-12 тысяч — за счет постоянных пополнений! А людей все время не хватало! Оперативная карта Погостья усыпана номерами частей, а солдат в них нет. Но полковник выполняет приказ и гонит людей в атаку. Если у него болит душа и есть совесть, он сам участвует в бою и гибнет. Происходит своеобразный естественный отбор. Слабонервные и чувствительные не выживают. Остаются жестокие, сильные личности, способные воевать в сложившихся условиях. Им известен один только способ войны — давить массой тел. Кто-нибудь да убьет немца. И медленно, но верно кадровые немецкие дивизии тают.
Хорошо, если полковник попытается продумать и подготовить атаку, проверить, сделано ли все возможное. А часто он просто бездарен, ленив, пьян. Часто ему не хочется покидать теплое укрытие и лезть под пули... Часто артиллерийский офицер выявил цели недостаточно, и, чтобы не рисковать, стреляет издали по площадям, хорошо, если не по своим, хотя и такое случалось нередко... Бывает, что снабженец запил и веселится с бабами в ближайшей деревне, а снаряды и еда не подвезены... Или майор сбился с пути и по компасу вывел свой батальон совсем не туда, куда надо... Путаница, неразбериха, недоделки, очковтирательство, невыполнение долга, так свойственные нам в мирной жизни, на войне проявляются ярче, чем где-либо. И за все одна плата — кровь. Иваны идут в атаку и гибнут, а сидящий в укрытии все гонит и гонит их. Удивительно различаются психология человека, идущего на штурм, и того, кто наблюдает за атакой — когда самому не надо умирать, все кажется просто: вперед и вперед!
Политач, а правда что Центральный Банк Российской Федерации не может кредитовать Российскую Федерацию, а любые другие страны может? А правда что на российских деньгах герб временного правительства 1917 года, а не герб РФ? А правда что ЦБ РФ это юр.лицо и российское государство не может руководить решениями ЦБ РФ например по ставках на кредиты?
>>6457177 Однажды ночью я замещал телефониста у аппарата. Тогдашняя связь была примитивна и разговоры по всем линиям слышались во всех точках, я узнал как разговаривает наш командующий И. И. Федюнинский с командирами дивизий: «Вашу мать! Вперед!!! Не продвинешься — расстреляю! Вашу мать! Атаковать! Вашу мать!»... Года два назад престарелый Иван Иванович, добрый дедушка, рассказал по телевизору октябрятам о войне совсем в других тонах...
Говоря языком притчи, происходило следующее: в доме зачлись клопы и хозяин велел жителям сжечь дом и гореть самим вместе с клопами. Кто-то останется и все отстроит заново... Иначе мы не умели и не могли. Я где-то читал, что английская разведка готовит своих агентов десятилетиями. Их учат в лучших колледжах, создают атлетов, интеллектуалов способных на все знатоков своего дела. Затем такие агенты вершат глобальные дела. В азиатских странах задание дается тысяче или десяти тысячам кое-как, наскоро натасканных людей в расчете на то, что даже если почти все провалятся и будут уничтожены, хоть один выполнит свою миссию. Ни времени, ни средств на подготовку, ни опытных учителей здесь нет. Все делается второпях — раньше не успели, не подумали или даже делали немало, но не так. Все совершается самотеком, по интуиции, массой, числом. Вот этим вторым способом мы и воевали. В 1942 году альтернативы не было. Мудрый Хозяин в Кремле все прекрасно понимал, знал и, подавляя всех железной волей, командовал одно: «Атаковать!» И мы атаковали, атаковали, атаковали... И горы трупов у Погостий, Невских пятачков, безымянных высот росли, росли, росли. Так готовилась будущая победа.
Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию... «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Аноним ID: Адам Исаевич01/11/14 Суб 21:12:52#391№6457268
>>6456916 Лайньюз сегодня из-за их рассказов опозорились, написав, что хунта обстреливает аеропорт, ссылаясь на рассказы сепаров о том, что аеропорт давно взят, лол.
>>6457168 Честно, так и не узнал забыл, каюсь. Дела так себе работы много, сегодня впервые в рублетред зашел наверное за 2-3 недели. Там сейчас небольшой лаг, вследствие которого некоторые предприятия недополучили средства на законтрактованные суда. Но это мелочи, не думаю что это стоит отдельного внимания. С индусами кстати договорились через них протащим почти треть нужного нам импорта, но это конечно немного. Наши до сих пор пытаются всучить индусам бмп-3 эта эпопея еще года с 12 длится, но она им разумеется не нужна . Ну и из последнего - индусы в последний момент отказались от закупки крупной партии ракет для аналога их РСЗО "Смерч", причины еще не знаю, но им сейчас эльфы капают перейти на унификацию рсзо по типу их himars. Так в скором времени будем ждать объявление тендера.
Стрелков сообщил об отставке лидера сепаратистов Горловки Как отмечается в сообщении, таким образом Стрелков подтвердил появившиеся слухи об уходе «генерал-майора "ДНР"» из ополчения. «Подтверждаю отставку Безлера», — сказал он.
По его словам, сейчас Безлер находится «в запасе, на полуострове».
>>6457437 Имхо, Бес - стронник политики Игила, вертеть на хую всех в поле зрения. С другой стороны есть мнение, что всех функционеров первой волны сейчас будут отодвигать и награждать, посмертно.
Котаны, а есть ли тут авиа диспетчеры? inb4 за лягушатника сидят Как можно смотреть кто куда летает на малой авиации? Как-то можно отфильтровать на флайтрадаре только мелких?
Аноним ID: Адам Исаевич01/11/14 Суб 21:34:35#422№6457486
>>6457383 >генерал-майора "ДНР" Ох лол, каждая мартыха себе звания вешает, выше других. Что это за народная республика, если каждый пытается себе место повыше выбить, чтобы управлять быдлом пониже?
>>6457486 > чтобы управлять быдлом пониже? свадьбу в малиновке видел? вот типа того.Пан-атаман-таврический и "опять власть меняется". "это тыбе, это мине" Мне все больше этот фильм со стороны их кадры напоминают
>>6457430 Давно вернулся, вкратце - зря. >>6457344 Сам с удивлением наблюдаю, скажу только одно - никто ну кроме пу наверное и кужугета точно не знает когда весь этот балаган свернут, наоборот у них похоже даже 1 акт еще не закончился.
Poconi a ya choto ne ponyal, pocemu na sayte centrobanka do sih por pokazivaet kurs na 31 chislo i prognoz na 1, oni tam rabotat perestali chtole? gde smotret realtime?
>>6457457 Бес единственный из метных командиров, все остальные петухи залетные. Его уважают в Горловке, потому как урка местный и не дает совсем уж ад и угар устраивать, он как бадька Махно, только хуевый.
>>6457631 Да и хуй с ним - не хочет жить на Украине, будет лежать в русском гробу. Вообще это кино для пидорах, мне нужен экшон и спецэффекты на уровне. Уже скучновато и хочется ракетно-ядерных ударов.
>>6457564 Скажи, по результатам визита в Маняроссию, линии производства кольчуг кто вывез – гебня, местные деятели или все же хохлы успели подсуетиться?
>>6455138 А зачем нам его узнавать? Видео-то нашли или вспомнили только после того, как БПЛА вчера рассказал о таскающем чемоданчики Сечине и о том, что он в итоге погорит больше всех олигархов.
>>6457609 Нет, я что имел ввиду, это же символ упадочного правительства. После герба имперашки, с кучей гербов, наград, корон, золота, символизирующий статность, появился этот - лишившийся всех наград, гербов и атрибутов власти, зато разжиревший, как будто это утка которую готовят на убой, с опущенными крыльями. издающий предсмертный визг. Даже вне политики, чисто символически, я не понимаю зачем вешать такой герб. Как вы лодку назовёте, как говорится.
>>6457649 Ты про те станки с ЧПУ? Да ничего особенного, обыкновенные, я же расписывал тогда ехали за проектной документацией и за антенными системами, там хитрые канальные приемники которые работают вкупе с цифрой французского происхождения для сопровождения целей в условиях радиопомех, на всех 3 частотах. (вернее диапазонах частот). Ну а то что всю партию для азеров вывезли заранее, мы почему то узнали уже на месте. Хотя это и ежу было поянтноОполченцы ДНР (из "оплота" вроде или "кальмиуса", которых к нам приставили для помощи и содействия кстати не просто тупы, а просто феерические кретины, даже не знаю где такой скам набирают. Наши вояки на их фоне просто академики.
>>6457753 Не знаю спрашивали ли тебя или нет. Но. Как ты в целом оценишь армейку рф? Один распил и раздолбайство? Или все таки есть перспективные разработки? За время существования РФ придумали чо интересного?
>>6457695 Да их хохлы давно еще вывезли, даже жесткие диски выдрали, а то что не успели вывести сожгли. Просто в этом бардаке мы скорее ехали "для галочки", ведь еще "гуманитарные ребята" там ничего не нарыли. >>6457701 Я бы рад ошибаться..
>>6457726 Да еб вашу мать. Это троллинг США, если угодно. Закон о цетробанке подписывал Ельцин, догадайся в каком году? ЦБ РФ не подчиняется в своих действиях РФ. Блядь. Это юр. лицо. Контора как ООО "Елдаки" и какого цвета будут их елдаки, решает контора ООО "Елдаки"!
>>6457793 Гратиас. Еще в новостях проскакивала инфа, что Украина осталась без производства снарядов к «Градам», т.к. они выпускались на луганском заводе, что можешь по этому поводу сказать?
>>6457753 Мог бы спросить, перед тем как пиздовать. Тут уже и так все знали, что вывезли. Еще бы блять на патронный завод заехали. киевский рептилоид-рекламщик
>>6457895 Чувак, там нихуя не было, еще до майдана. Ну кроме пиздоватого распила бабок. Если ты про государственный. А если про заводик Жвании, то он оттуда все вывез очень быстро до основных действий.
>>6457786 Ну тут можно долго расписывать...если вкратце - перспективы есть. Армия образца 2008 и 2013 - 2 разные вещи, но тут заслуга Сердюка и Макарыча. Я не буду петь сердюку дифирамбы, но он совершил весьма важное дело начал реформу, не ту картинную как при иванове, а реальную, именно при нем пошли серийные поставки техники, совместные разработки, подвижки в разработке АСУ/БПЛА/ закупка образцов колесных САУ и средств связи. Также при нем начали разработку унифицированных платформ. Про реформы штата и образования я рассказывать не буду. Но лично я своими глазами видел, как Сердюк дрочил наших оборонщиков которые пытались всунуть нафталиновое говно типа Т-90/Бмп-3/Бтр-90. При нем кстати, началось формирование адекватной приемки, которая успешно похерилась при кужугете. Жаль что ему не дали завершить начатое в правильном ключе, но тогда мы и не думали что войдем в конфронтацию с западом, а напротив работали на сближение.
Если говорить про перспективы именно продукции, то их 2 категории 1) Внутренний "рынок" - тут все просто если рассматривать технику в вакууме как аналоги наших заклятых друзей, то становится ясно что мы во всем обязаны наработкам позднего СССР, т.к. 90-95% это глубокая модернизация, либо использование наработок совка. А задел рано или поздно кончиться...вернее скорее рано, наложив сюда проблемы с импортом. Хотя в области ПВО мы к примеру традиционно сильны. 2) Внешние рынки - ну тут сложнее я это уже описывал подробнее, к примеру нам с каждым годом все меньше удается предложить оружия к примеру индии, а она наш стабильный заказчик и оператор систем ссср. Нас плавненько отжимают с рынков (проваленные тендеры на легкий истребитель/ударный вертолет и т.д. в Индии уход СУ с перспективного бразильского рынка, про контракт с Китаем я писал (в шапке треда посмотри). Наша конкурентоспособная техника: это Су-30/Ми-35/17, ну еще с некоторой натяжкой панцирь.
>>6457906 Да просто дегенераты, один украл телефон у моего знакомого с тумбочки, когда тот ходил в душевую. При этом даже не отключив его, когда мы его набрали. После мычал с тупым взглядом, закрывая окровавленное лицо, когда его командир бил его при нас рукояткой пистолета по физиономии. Ну и еще пара занятных случаев, когда один выстрелил сотоварищу в пах. Мак-куна видел конечно, но пусть он сам лучше расскажет
Аноним ID: Григорий Милонович 01/11/14 Суб 22:33:17#477№6458080
>>6457519 "при сегодняшнем типе экономики в условиях санкций страна не выживет." "Центральный банк привлекает американскую фирму для борьбы с санкциями, для консультаций, то это всё равно как если бы во время Великой Отечественной войны главнокомандующий Советской Армией привлёк бы Манштейна для консультаций на тему, как бороться с немецкими танками"
>>6458002 >с каждым годом все меньше удается предложить оружия к примеру индии Но ведь БРИКС там и все такое, разве они не подписали каких-нибудь особых контрактов на военную технику? Или дружба дружбой, а контракты врознь?
>>6457915 Насколько я знаю, а я е особенно знаком с этим вопросом, аналог хохлов Бастион -1, использует модернизированные снаряды со складов хранения, точно знаю что припасы к Урагану и Смерчу они не производят (хотя их там еще на 3 мировую хватит)
>>6458084 Нет они использовали советскую оружку и советские стандарты + мощнейшая кооперация в 2000-2007, контракты и опционы которых мы исполняем до сих пор. Сейчас нам просто мало что есть интересного предложить им.
>>6458141 >о этой не слышал Ну там дата написана, нет до получается. А о какой слышал? Вообще расскажи там про этих дурачков что нибудь смешное ну как про телефон.
>>6458164 Ну значит это событие как то обошло меня, хотя думаю там это обычное дело. Удивила субординация в их подразделениях (кальмиус вроде, а может оплот я в сортах слабо разбираюсь). За провинность командир зверски избивает своих подчиненных, наступает им на головы, паренек их охранения рассказывал (не знаю правда или нет, что на провинившихся испытывают бронежилеты).
>>6456634 вот я посмеюсь, если хохлы станцуют на пепелище того, что ты называл своей страной. Причем я за то, чтобы в РФ все было хорошо. Но такие как ты, переполняют меня желанием завалить все в РФ к чертям, чтобы хлебнули горя.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$, ЦБ поднял ставку до 9,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.