Итого. Главные награды: 1. Лучшее аниме года - Violet Evergarden 2. Лучшая вайфу года - Zero Two 3. Главное разочарование года - Draling in the Franxx Награды по жанрам: 4. Лучшая драма - Violet Evergarden 5. Лучшее романтическое аниме - Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai 6. Лучший slice of life - Yuru Camp 7. Лучший триллер\мистика - Stain's;Gate 0 8. Лучший экшн - Shingeki no Kyojin (S3) 9. Лучшее фэнтези - Goblin Slayer 10. Лучшая комедия - Grand Blue 11. Лучшее спортивное аниме - Megalo Box Анимация и дизайн: 12. Лучшая анимация и кинематографичность - Violet Evergarden 13. Лучший дизайн персонажей - Violet Evergarden 14. Лучшие бекграунд арты - Violet Evergarden Персонажи: 15. Лучшая драматическая\романтическая роль первого плана - Violet Evergarden 16. Лучшая комедийная роль первого плана - Iori Kitahara 17. Лучшая драматическая роль второго плана - Mayuri Shiina 18. Лучшая комедийная роль второго плана - Kouhei Imamura 19. Лучший протагонист - Rintarou Okabe 20. Лучший антагонист - Akane Shinjou Музыкальное сопровождение: 21. Лучший оупенинг - Darling in the Franxx 22. Лучший эндинг - Stain's;Gate 0 23. Лучший OST - Devilman Crybaby
>>194823078 На дворе разгар 2019. Но спасибо - ты потушил мою жопу, пара идиотов пыталась убедить меня в том, что Violet Evergaeden - худшее, что они видели в жизни, видимо это были фанаты Франкса.
>>194823568 Кое-где победил даже, просто виолетта похайповее была. Что уж говорить про калитку 0, хорошим тайтлом назвать это никак не получится, а тем не менее в главной номинации на 2 месте.
>>194823931 Виолетту банально не постили в каждом треде/паблике в ВК/ютабканале, пускай и кусочек славы она урвала. Так в чём суть претензий к ней ? Только прошу не цитируй >>194823663 он нёс безосновательную чушь.
>>194824205 На самом деле, новелка по зеро хуже, чем аниме. Большая редкость, но так вышло. В принципе, не показали только всё путанное и не нужное. Единственный момент, который было бы забавно показать, как Кёму везут на американскую авиабазу. В аниме это ужали до 15 секунд.
>>194823829 >>194824053 >ой грустненькая история, дево4ька после войны, ничего не помнит >ой грустненькие истории разных челиков >ой как все грустненько >не слезодавилка :)
>>194824343 Это часть истории, если тебя с этого пробило на слёзы, то ты слишком чувствителен. >:) НЕ ТОТ САЙТ - ЭТО ПИШУТ НА СИНЕ - БЕЛОМ Здесь - без смайлов, пожалуйста.
>>194824053 > не постили в каждом треде/паблике в ВК/ютабканале А мне показалось что постили. По поводу претензий, я отчасти согласен, персонажи (в основном ГГ) показались мне слабо раскрытыми (хз почему), не возникало эмпатии к их переживаниям, поэтому смотрелось это несколько переигранным. Разве что история про письма дочери в будущее тронула. Вообще в лучшем я тоже голосовал за виолетту, потому что половину остального не смотрел, а другая половина понравилась и того меньше.
>>194824528 >А мне показалось что постили. Да, постили, но не настолько много. Разумеется, что при выборе из драмы и ромкомки про подростков, в 2018 более популярным станет второе.
>>194823078 Не принимал и не собирался принимать участие в этом голосовании, но, прямо в духе конфоблядей конкурс, ей богу. Где-то что-то там между собой порешали и повыбирали в стороннем месте, и подается в тред с такой помпой, будто это мнение всего треда, или как минимум большей его части.
>>194824956 Всю прошлую неделю (до пятницы) можно было предлагать своих кандидатов, об этом автор постил в треды в б каждый день, но ты никакой инициативы не проявил, а теперь жалуешься, что твоего мнения не спросили. И кто виноват?
>>194823078 >Лучшее аниме года - Violet Evergarden >Лучшая вайфу года - Zero Two >Лучшая драма - Violet Evergarden >Лучшая анимация и кинематографичность - Violet Evergarden >Лучший дизайн персонажей - Violet Evergarden >Лучшие бекграунд арты - Violet Evergarden >Лучшая драматическая\романтическая роль первого плана - Violet Evergarden >Лучший антагонист - Akane Shinjou >Лучший оупенинг - Darling in the Franxx
>>194823457 Слишком вин для такого ничтожества как я. Может когда-нибудь.
>>194823663 Да я хуем тебе по губам водил. Конечности сделаны охуенно. Фоны охуенны. Анимация охуенна. Музыка неплоха. Мой хуй с твоими губами тоже охуенно гармонирует.
>>194826067 Сразу видно шизо-аппазиционера который ради своего нарцисизма будет до конца упираться, чтобы быть нитаким как фсе, желая ответить на каждый пост и доказать своему эго что-то там. )
>>194826500 Да, это сложно, потому что это умеет только специальный софт, и если вебмку скачать на ПК. В ней был бы смысл, если бы она смотрелась онлайн
>>194826861 Анон запостил вебмку, как он мог это сделать не скачивая мне непонятно. А на винде, которая тут почти у каждого, нужно просто открыть свойства файла, там всё отображается. Не скачивая да, нужно например ffprobe использовать. Ну а если совсем невмоготу, кукла показывает title, а его можно и загуглить.
>>194831062 > Кое-где победил даже, просто виолетта похайповее была. Что уж говорить про калитку 0, хорошим тайтлом назвать это никак не получится, а тем не менее в главной номинации на 2 месте.
>>194826861 >специальный софт >скачать на ПК Мне жаль, что тебе не очевидно, что тред в частности и аиб в целом создавались не для мобилоблядков. И вот только не надо приносить маняграфики про рост маабильных платформ. Ваш этот самый рост кончится через какое-то время лет через пять. Потому что рост чего угодно конечен.
>>194831628 Анима так себе, детские фантазии автора ранобэ, но с интересным главным героем, аля "я веду себя как обычнокун, но на самом деле я злой гений из пробирки и скоро всех вас поимею".
>>194831836 >1 вебм Терпеть не могу дебильную привычку двачеров повсюду вставлять музыку этого бездаря. В оригинале этот момент был гораздо интереснее и красочнее, но нет блядь, нужно его засрать летовым
>>194823078 С лучшего романтического аниме обосрался конечно Кто объяснит что особенного в этом аниме? Его отдалённая похожесть на судзумию так сыграла в яичках школоты?
>>194834516 >>194832191 Илитки нашлись. Летов меметичен, поэтому вообще похуй куда вставлять. А вот вас не раздражает, когда на аниме с нормальным саундтреком на серьёзных щах накладывают какую-нибудь "Драматичную" хуйню, очередное говно "пралюбоффь" или клауд-кал?
>>194823078 >Лучший slice of life - Yuru Camp Вот серьёзно, почти уверен, что это кемподебил, который в каждом треде срёт, нафармил голоса. Или это действительно Кенй-он от мира слайс оф лайф? >>194824956 Твой пост - квинтэссенция всех пердящих залетух. Если ты ты сидел в аниме-тредах, то видел бы пост об объявлении голосовании за несколько дней до оного. Если бы ты сидел в аниме-тредах, то знал бы что у сайта есть тредис в /a/. Если бы ты сидел в аниме-тредах, то видел бы, как спонтанно родилась идея сделать сайтец и так же спонтанно одобрилась анонами. Если бы ты сидел в аниме-тредах, то знал бы, что конфоёбков тут нет... Хотя для тебя я уже слишком много символов затратил. Просто нахуй идёшь. Вот
>>194836381 Твой пост - квинтэссенция всех нуфагов. Если ты ты сидел в цких, то знал, что говоришь с вспукивателем. Он был задолго до тебя и останется здесь после того, как ты уйдёшь.
>>194837511 >квинтэссенция всех нуфагов Так и есть. Никогда и не отрицал свою принадлежность к молодой фракции анонов. Более того, отстаиваю честь нуфов в словесных перестрелках с олдами тех самых тредов >ты сидел в цких Нет >то знал, что говоришь с вспукивателем. Да. Но эти слова не ему, а всем случайно прибывшим итт. Не хочу, чтобы у анонов сложилась ложная ассоциация сайта с конфой. На самого вспукивателя глубоко похуй, но вот его пост мог зародить чёрное зёрна сомнения в аноньих головах.
Братцы выручайте, давненько видел вебм с анимцой, так вот очень нужно узнать что за тайтл, там кароч готический город был, огонь страх и разрушение, людишки бегали в панике по улицам, музон вроде неплохой еще был
>>194822845 (OP) а можно попросить гатари пидара больше не перекатывать? Разве сложно сунуть свежую и желательно актуальную вебем в оп пик? пиздец ей богу
>>194839397 Странный вопрос. Конечно же обои. Да и коротенькие они. По настроению выбери, хочешь драму-слёзодавилку - Евергарден, хочешь просто лампоту - юру.
>>194839629 >а столько срача ведь было когда шапку заставили вводить По моему её тогда молча ввели и всё. Я конечно уже может чего подзабыл по мелочи, но дефакто офф шапка была с вебм тредов с самого начала, там был белый фон с оранжевой надписью вебм и гайд с форчана. А потом, уже в блядском, вон та большая появилась где-то в мае, которую потом 20 раз меняли, и про которую тут все время идет срач. То есть это не то чтобы у тредов вообще не было офф шапки, а потом ее внезапно ввели. другой анон
>>194840302 не был на дваче уже пол года, но помню, что все началось когда моча начала тереть все треды бляского. Это было примерно когда харкач мейлачем стал. Затем разрешили, но только с шапкой и ограничением на размер шебм. Хз как сейчас, но вроде ограничение на размер уменьшили.
>>194840404 Да, про эту. Не знаю почему, но сочетание музыки и анимации вызывает дикое чувство кринжа. Почему-то кажется, что любой кому нравится подобное будет фанатом этти/гуля/зеро ту
>>194840421 Что началось? Я думал ты про то когда шапку ввели. А честно вообще не понял что ты сейчас написал, просто поток сознания, как будто накуренного читаешь.
>>194840518 А, ну сначала испытывал что-то такое, но эту ммв постят так часто, что эти эмоции быстро притупились, и теперь просто скучно. Вроде как когда-то с рикроллами -- сначала вёлся и бугуртил, а потом вёлся и подпевал.
>>194840574 > Я думал ты про то когда шапку ввели именно > Что началось? начался весь загон с шапками. После того как выставили ультиматум: либо съебываете в /a/, либо как скот сидите в загоне с определенной шапкой и ограничением на размер файла алсо > дефакто офф шапка была с вебм тредов с самого начала про это вообще не помню. Зато помню кучу рандом тредов типа НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ. К таким вроде претензий ни у кого не было
>>194840683 Там не так было, вернее не совсем так. Хотел тебе подробно написать хронологию с самого начала, но потом стало жутко лень. >по это вообще не помню Ну, в самом начале у них же там тоже по типу шапки было, когда никто не умел кодить, и тред тоже был один с перекатами. Не нащел-создал это уже было потом.
Антоны, скажите, вы смотрите самого популярного аниме обзорщика? Давг мертв, его не вспоминаем Гиггук Если да, то как он вам? Заходит? Я прост три недели жду его видос, уже не могу, чувствую себя наркоманом. Еще и Куваев не выпускает видос ЧЕТВЕРТУЮ неделю. Просто пиздец, прям как будто не хватает дозы. Я умираю без этих личностей. Че делать, антоны, скажите подскажите?
>>194842528 хвевый у тебя вкус, ну или ты пидар и просто на симпотичнве мордяшки шюбиш смотреть не палясь, а вообще нахуй тебе это? посмотри лучше Невзорова, старые выпуски сред с поповединьем, ну или просто за тредом следи, переодически сбрасываем всяких аналитиков с дивана
>>194842528 Гигук норм. Он не то чтобы аниме обзорщик, но персоналити и общая сфера интересов это компенсируют. Шутки туда сюда. Я бы его невесту выебал.
>>194842571 Прост когда нахожу выдающуюся личность на ютюбе или еще где, потом подсаживаюсь на их контент. Как на иглу. Они же реально крутой контент делают, хочется смотреть и смотреть.
>>194842601 А тебе что интереснее, контент или персоналити? Согласился бы ты к примеру смотреть обзор твоего любимого аниме к примеру сенсея от человека, который душнит как твоя мамка? При условии, что будет интересно и ты узнаешь что-то новое?
>>194842640 Ну >душнит как твоя мамка Уже делает контент говном. Так что я за крутое персоналити и крутой контент Я не пидор, честно, я не хочу его выебать, господи
>>194842667 Не об этом был вопрос. Моя бывшая смотрит всякую хуиту на ютубе, даже если чел сидит хуй пинает. Я не могу смотреть видос если тема не интересна, но например на тему хорошей игры готов посмотреть часа два видео монотонной речи если там чёто новое говорят. Интересно куда падаешь ты. Не хочешь ебать гигука и не надо
>>194842706 Ну не так категорично конечно.Может и хочу Но еслиб Гиггук затирал мне про то как переносить беременность и правильно питаться, пока ты носишь ребенка. При этом имея весь свой шарм и использую все свои контентмейкерские умения. Я бы его конечно не смотрел. Я бы наверное заценил, его нереальный скил и милое ебало. Но такой контент не поставил бы меня на иглу
>>194842852 дат Аниме Видео Гай? мне нравиться Дигбро смотреть, у него всегда есть мнение и годнота, а гигук и мазербейсмент это как блять награды а, франкс блять хуегарден по скидке и топ фентази гобля слеер, короче идёт на поводу у аудитории и пишет хуевые скрипта с плоскими банальными шутками.
>>194842932 >>194842932 вот он кстати говном сегодня Фейри гон полил, а мне нравиться, там музон качает и поменьшей мерке пол серии что то происходит и крайне динамично, смотреть интересно вполне, покрайней мере пока.
>>194844306 >не любить таких же как ты 3х титульных уебков разумно. или ты просто лицемер? Вообще не понял, к чему это? Я просто не хочу видеть ваши списки, какой в них смысл? Яж говорю смотрю анимэ ну очень редко, если буду лисать ленту или другое говно и наткнусь на что-нибудь - гляну.
>>194846066 >шяс неконает совсем Я недавно(в 2к18) пересматривал - отлично зашло. Нормальная романтика без гаремов и этчантины, мехи без пронзающих небеса буров, пара годных арок, ГГ с яйцами. Сейчас такое уже действительно не делают. Только вот это не нихуя не комплимент для современного треша уровня жопы с ручкой.
>>194846691 >эччи Если бы это было эччи, то в этой >>194845922 шебмке ты бы увидел труселя крупным планом. А тут такая-то сцена благодатная... и всё совершенно целомудренно.
>>194847044 >Гарем из кудере и цундере Полтора вялых и безответных подката от второй тяночки(да еще и совершенно не интересной для ГГ) не делает его гаремом.
>>194874520 только что досмотрел, в душе щемит пиздец, уже соскучился по девочкам, ещё разрыдался как шлюха побитая, пиздец. А тут ты с такой вбмкой ламповой.