Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
JUST FOR LULZ
Аноны, решил поделиться своей ситуацией, думаю вам будет смешно в итоге.
Есть у меня подруга, знакомы где то два года, лампово общаемся и т.п. Прредвидя что назовете куколдом говорю что тян есть а бабу о кооторой идет речь рассматривал как друга
Спросила недавно как с paypal снять 14к. Я насторожился, но объяснил.
Спросил потом откуда у нее paypal с 14к. Сказала мол баристаа работает и вот они скинули туда потому что у нее нет карты альфабанка. Поспрашивал где именно работает, но неожиданно после нескольких вопросов слилась.
На третий день я таки сообразил прогнать ее ебало по поисковиикам. Нашел тут xlovecam точка ком.
Сказать что я ахуел - ничего не сказать. Я ее представлял как образец непорочности и прочей хуйни.
Сейчас она онлайн. Поставил стрим на запись, но там она максимум сидит без кофты и палит ляхи. Поэтому планирую задонатить до завтра 2к, что равняется 20 минутам приватного стрима где по идее пизда сиськи. Когда встречусь естественно заберу эти деньги у нее. На приват уходит каждые пять минут.
Знаю что ей иногда писали какие то бабы с предложением заработать таким образом. Ей 18 или 19 если что.
Что планирую:
1. собрать пак на нее за пару дней, в интернетах пока лишь парочка фоток без сисек/писек.
2.0 Позвать пизду в бар трезвым не смогу говорить все что на уме
2.1 Продемонстрировать что-нибудь из нарытого, да хоть ник на бумажке.
2.2 Тут пока думаю: либо поступить по совести, заставить завязать со всем этим дерьмом под кгроззой слива , друг все таки, либо опять таки шантажом зааставить выполнить мои мб и ваши лол рекветы и воплотить в жизни свои извращенные фантазии на которые не соглашается тян.
2.3 Узнать все о людях и месте где проходят стримы.
2.4 Слить уебков. Юрист-кун,, в рф ведь запретили эти сервисы?
По итогу истории залью всю инфу на тян вместе с паком в /gg. Пока что не могу палить ее, ибо не исключено что тут есть ее знакомые, кооторые сразу же сольют ей всё.
Вопросы к знающим анонам:
1. Как более рационально было бы записывать стримы с этого сайта xlovecam.com
2. Кто нибудь донатил туда уже с карты? Пытаюсь с яндекс кошелька, пока безуспешно.
3. Юрист-кун очень бы помог, если бы проконсультировал по вопросу законности этих контор.ну по поводу шантажа
4. Какие у вас есть еще идеи как потролить пизду?