чики двощ прямо сейчас разворачивается ДРАМА. девушка с новосиба поехала с мужем и сыном 1года в тай. там она решила остаться, ибо немытая сраная рашка ее задрала. муж малость ахуел и забрал ребенка, теперь они играют в бокс по переписке, деваха грозит решить вопрос полицией пхукета. попутно она срется с родней, друзьями, выкладывает скрины переписок вкалтакт, и ВНИМАНИЕ! ее муж то оказывается торгует солями в родном сибе, а деваха знает адрес хатенки где хранятся вещества. местные новосибирские налетай. дианон легивон! http://vk.com/le_rock86 деваха https://vk.com/yershovegor муж-наркодилер Предыдущий тред https://2ch.hk/b/res/78689273.html
>>78704375 ручная обезьяна должна связаться с тайским отделением интерпола на предмет поимки российской наркоторговки, которая скрывается в тайланде от Имперского правосудия.
в тае жестко к наркодилерам относятся. ее быстро выпнут из страны. вот тогда у нее рванет срака.
>>78705356 Какие аргументы тебе нужны? Таи - это грязная страна полная нищебродов, уебков, наркоманов и быдла, только с красивыми видами и теплом. О какой такой ДУХОВНОСТИ она говорит я не знаю.
>>78705778 За что? Что она сделала? Насколько я могу понять, она решила остаться в Тае, а муж забрал ребенка. Она написала заявление в полицию. Так? За что ее ищут?
>>78705680 Был. Если рассматривать Таи из "экскурсионного автобуса", то да, там неплохо. Но стоит пообщаться с местными или зайти в подворотню и понимаешь, что это то же говно, только с пляжами. Обычное дело для подобных туристических стран. О райской жизни я от местных не слышал. >>78705729 Может и лучше, но не настолько, чтобы начать поливать говном всех тех, с кем был раньше, и думая, что ты самый умный, начать лечить всех вокруг. Если уж использовать такое слово, как "пидараха", то, пожалуй можно уверенно назвать пидорахой ее.
>>78706255 не понимаю зачем мне там общаться с местными? обычно общаются по интересам.. и там хватает интересных людей, среди фарангов. и среди боксеров в кемпах.. рай для боксеров кстати
>>78705729 >Любая_страна_нейм - это грязная страна нищебродов, уебков, наркоманов и быдла Таки да, но обычно в стране человека что-то удерживает: семья, друзья, работа, климат. Так сказать, выбери любые два.
>>78704375 ставлю класс! интересно, можно ли ей как-то объяснить, что она не совсем права. я в жизни таких людей пару штук встречал и так и не понял, есть ли на них какая-то управа
>>78704375 > муж то оказывается торгует солями > верить баттхернутой шлюхе Она его и в убийстве скоро обвинит, сосачеры с каждым годом становятся тупее.
War. Зd world war is coming. Can't you feel it? Save your babies. Save your lives. Save your souls Putin is satana. Thai king is the god. I'm here to explain this simple thing to you. Universe helps. Come here. Leave all you have,just get tickets for planes. Sky will help yougod bless
>>78706917 я не корректно выразился, она не "не права". она контуженная. и это не о том, что она в тае жить осталась с 3 рубляу, а о том, что выставляет свои переписки и устраивает театр. >>78706895 это не помогает. реально, челоевк до конца уверен, что его действия адекватны. и что ни так и выглядят со стороны.
>>78706917 Бракоразводные вопросы, если есть ребёнок и родители каждый хотят оставить его у себя, решаются в суде, а она тупая тварь, которая живёт по понятиям и не понимает, что она не только не сильнее, но и слабее других и жить по закону для неё, единственный выбор Рассказываю, как будет, - папаня приезжает в Россию, подаёт заявление в милицию о пропаже жены и ребёнка и одновременно на развод Мамаша суд игнорирует, тут папаня приносит из милицию справку, что она пересекла границу с ребёнком и не вернулась назад, делается запрос в Тайланд и мамаша сосёт толстые, волосатые и не мытые хуи, а ребёнок возвращается на Родину Сказке конец
>>78707334 лолнорма я ни слова не сказал о социуме и стандартах. я говорю лишь о выставленной переписке! имхо этим она и показывает насколько она "странная". вангую она будет там бегать не в колесе...
>>78707706 Первый закон - со всеми подружками говорить о корзине Второй закон - свои партии диалогов пересказывать обычной речью, партии корзины - кривлятся.
>>78707706 Успешность, которую получает корзина, прямо пропорциональна равнодействующей всех приложенных к нему подсрачников и обратно пропорциональна массе его мамки.
>>78708239 В Тае местное население вообще не знает иностранных языков, а туристичесские места владеют "туристичесским" английским. Она же не в США понаехала.
>>78708205 >Я бы тоже в нее влюбился, наверное. Теоретик хуев Влюбляются в совокупность качеств, а не только в тело, в большинстве случаев, тело не играет роли, если совсем не пиздец Если только в тело, то это влюблённость и быстро проходит
>>78707373 > тут папаня приносит из милицию справку, что она пересекла границу с ребёнком Вот здесь фейл. Так как пересекали они границу вместе и эту инфу легко поднять. Потому что в противном случае должна быть бумажка - согласие второго родителя на вывоз ребенка.
>>78708488 Не пизди, влюбляются потому что твое подсознание решило что это самка пойдет для выращивания потомства, а решит оно на основании всяких признаков типа запаха, красоты, мимики, голоса.
>>78708488 Ну а какая у бабы совокупность качеств может быть? В, английский может, значит наверняка с образованием. Может, даже интересы какие-то есть. Если хозяйственная еще - была б отличная тян, если б не поехала.
Ну блядь, нашли что обсуждать! Очередная вниманиешлюха-истеричка с БАХАТЫМ ВНУТРИНИМ МИРАМ, у которой, судя по скринам, ежегодное обострение, решила продемонстрировать свой этот самый внутренний мир, тиснуть пару томов заумной хуйни, пробухать деньги мужа и вернуться домой. Дааа уж, блядь, событие мирового масштаба.
Она молодец, сделала то, о чем давно мечтают многие. Бросила эту серую рашку и свалила в страну пони. Не понимаю почему эта ситуация такая обсуждаемая, хотя нет понимаю, вы так не сможете сделать, но явно хотите.
>>78709400 Ну если ты, и подобные тебе либерахи хотят в ужасе бежать отсюда, это не значит, что все такие. Мне тут доставляет например. Море я вообще например ненавижу, как и лето. Поссал на петуха.
>>78709400 То что ей там норм - это здорово. Многие сидящие тут хикканы зассали бы всё бросить и остаться там, где им хорошо. Другой вопрос - нахуя ей ребенка возвращать?
>>78709556 Блядь, ну почему все эти русофобчики такие ебанутые? Надеюсь она паспорт то сожгла русский, не хочу даже и думать, что у нее паспорт той же страны, что и у меня.
>>78709566 А мне похуй, например. Был за границей несколько раз, в Тайланде в т.ч., но что-то не доставляло. Вернее нет, там, без балды, пиздато, но остаться не хотелось. Привык к рашке, что ли.
>>78709799 Она скорее мразотная хиппи. Это те же в штатах сжигали флаги итд в 60-х. Это ультимейт петухи просто, таких надо пиздить и кидать в гулаги нахуй, это вообще не люди.
>>78709902 И правильно. Это Социум хочет, чтобы ты ушел от мамки, вкалывал на дядю, платил аренду. Не будь рабом социума. Сиди у мамки на шее, иди против системы.
Мост. В мутной глади речной воды Отражаются облака. Оставляет судно следы, И, волнуясь, дрожит река. Через реку раскинулся мост. Только он не из камня, бетона. Озаряет он небо без звезд, И исчезли цветы в бутоны. Солнце пленное в тучах спрячется, Осыпая их кромки золотом. И, вздохнув тяжко, небо расплачется, Залепечет листва шепотом. Даже в мыслях моих все спуталось, Ожидая волшебные сны. И природа в печаль укуталась В последний вечер весны. 31 мая 2000 год
>>78709979 >в Рашке к уехавшим К уехавшим и поливающим грязью всех оставшихся - да. К тем, кто коверкает название моей страны, кстати, отношение не лучше.
>>78710031 Представь, что она сжимает ими твой пульсирующий член, как черенок лопаты. И начинает дрочить: оттягивает вниз, пока не упрется кулаком в яйца - и медленно вверх.
Тай говно, типичная страна третьего мира. Для отдыха - самое оно, потому что ахуенное расположение, климат, природа, ну вы поняли. А жить там хуево, интернетов нет, развлечений нет, везде грязь и нищета. >>78709979 А какое отношение может быть к такой тупой пизде? Что она собралась в тае делать? Там работы нету нихуя, отсюда и зашкаливающее количество шлюх и даже трапов. Деньги ей не нужны, духовными ценностями она жила, вообще ахуеть.
алсо, она очевидно поехавшая и видимо ей даже лечиться предлагали.
>>78709979 У меня друг съебал в Гермашку, а бывшая в Индию. Никакой агрессии и метания говна несмотря на то, что оба съебали по причине того, что ненавидят Росиию. В общении никто о родине плохо не высказывается - уехали и хорошо, а эта решила, что она дохуя мессия и может себе позволить подобные речи вместо того, чтобы просто остаться там и хорошо общаться с близкими.
Вангую что это будет в Пусть кукарекают. Такой то вин, мамаша ебанулась,и положив на ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ И РОДИНУ-МАТЬ съебала к хуям пить коктейли и скакать на хуях у тайцев.
А ведь Серега наверняка от той же хуйни умер. Тоже семью рано завел, тоже родственники - кучка упырей. Трудно - а близкие люди только хуже делают. Кто-то в петлю сбегает, кто-то в Тай.
>>78710031 Блядь, хорошо подметил. Пальцы, кисти, какие-то большие, как у мужика. Маникюр хоть и сделан, но ногти плохие. Уродливая форма ногтевых пластинок, просто беда.
По моему сромному имхо эту распоясовшаюся бабищу надо поставить на место , а то негоже когда шлюхи имеют много свободы , надеюсь , она там загнется без своего ебыря и через недельку будет работать в борделе , как эксклюзивная заморская шлюха и заразится спидом
Хули она все на английском пишет? Анон с ней общается? Спросите, хули у нее интерфейс на телефоне все еще на русском раз она такая илитка? Или она так не найдет даже кнопку "отправить"?
Пздц, аноны. Быдло выбралось в кои-то веки на пляж, солнце и море, красота которых и удовольствие от них преувеличены, и все. Все. Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс. Здесь тепло, а в Рашке говно.
>Bad people killing me. They didn't trust Jesus,Buddha,Allah..they not gonna trust me. Good people make me happy. Please. Come to this perfect place. I'm your wonder wall Да она сама под этими солями перманентно, похоже.
>>78712391 Просто многие жители этой страны думают, что "отдохнуть в России" - это значит "нахуяриться на пляжах Анапы". Я кстати тоже так думал до момента, как друзья предложили мне съездить в Карелию. Это было 10 из 10, на Новый год опять туда поедем.
>>78712303 Русич должен любить российскую серость , березки , широту полей и рек , а все эти "красивые" синие моря , теплота - для пидорасов-запандиков нравоучительный ватник мимопроходил
>>78712616 >>78712700 Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто…
>>78712886 Блять, прочитал всю херню о ней - она же поехавшая и травить нужно ее. Она ведь на любую толстоту будет агриться же. Ну а на мужа таки написать ОНЛАЙН ЗАЯВЛЕНИЕ
>>78713488 Но зачем так нагло диванониться, если акк явно фейковый, то его вполне легко выпилить несколькими жалобами. А если настоящий, так тем более.
>>78713628 Кстати вот это замкадышевское "в шаговой доступности" так бесит. Помню, продавал квартиру и такие же колхозники втирали, что 10 минут пешком до метро, которое в окно видать-это нииибаца долго и тяжело. А мне вот это метро всего несколько лет назад построили и я всю жизнь в автобусах толкался и норм. Ленивые лимитские пидорахи.
>>78704587 Все понятно. У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ В РАШКЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ИЗ-ЗА РАШКИ! ЕБАНАЯ СТРАНА, ПОЕДУ ОТСЮДА НАХУЙ! На лицо биполярное расстройство. У меня тянка с такой хуйней была, но у нее приступы раз в 2 недели были. Как-то сука, всю съемную хату кровью залила. А в 2011 ее еще травили на двощах. Скоро ее депрессия и там настигнет.
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.
>>78713992 Гордится своей неустроенностью способностью терпеть, как это мило. Я вот квартиру вообще всегда снимал в пяти минутах пешком от работы, как люди могут всерьез тратить два часа своей жизни каждый день - 8% всей жизни, 12.5% всего бодрствования - на дорогу, вообще не понимаю. Глупая московская пидораха.
>>78713015 бро, это не ее подруга говорит, что у нее это случается. Полина -- это ее сестра. она мать мужа на хуй послала в интернете на своей же странице в открытую.
>>78714393 Читать умеешь, хуесос? Людям десять минут пройти до метро влом, или припарковать машину не у подъезда, а в 100 метрах или вынести из подъезда свое дерьмо до помойки. Это поведение типичное для замкадышей. Вам и жопу свою подтереть означает быть неустроенной терпилой. Вы же ебанные ленивые свиньи и все пытаетесь изменить данный факт сменой места жительства, прям как эта пизда тупая, но от себя не уедешь.
>>78714856 А ты не мешай вынос мусора и трату времени впустую. Я тебя уверяю, те, у кого есть, в отличие от тебя, деньги на аренду жилья рядом с метро, мусор на лестницах не бросают. > и все пытаетесь изменить данный факт сменой места жительства Ясен пень, мы все такие, ведь других замкадышей ты не видел. Ибо ни разу в России не был. > но от себя не уедешь А вот тут я внезапно соглашусь. Поэтому капчую спокойно в уютненьком Котосибирске.
>>78712358 Лол, тут ведь каждый день как уроки заканчиваются появляются успешные поросята пхп макаки съебавшие в Тай, это ведь отличный шанс. Или у вас только членодевки котируются?
Валерия Ершова Friends)) I need some love. If u know any contacts here. Send to me in private. Quality. Health. Relax. I need. For Russians : good sex. Any suggestions. Be happy if you ll help. To much. Need to calm down. I could fuck our tour agents. Three boys. One time. But I need love. Not just fucking. От така хуйня, малята
>>78715283 Два чаю, всегда поражался "пранкам" от вольнова. Нет, бывали и адекватные звонки, но 90% это просто прямые оскорбление в стиле "мамку ебал" и смех над реакцией жертвы. Толще и тупее просто некуда, ебаный лоу-iq ублюдок, блять.
>>78715921 Друзья)) Мне нужно немного любви. Если вы знаете какие-нибудь контакты. Отправте мне в приват. Качество. Здоровье. Отдых. Мне это нужно. Для русских: Хороший секс. Любые предложения. Буду рада, если вы поможете. Очень. Нужно успокоится. Я могу трахнуть наших тур-агентов. Трех парней. Одновременно. Но мне нужна любовь. Не просто ебля.
>>78715921 Лол, охуеть. Она не просто "хаха ну ты паехавшая блин)))0", она действительно блять поехавшая! С синдромом! Ебанутая, наглухо блять, с оче, оче хуевым ангельским. Пиздец, малаца парень, что съебал от нее.
Валерия Ершова▼ Все хорошо. Ровно. Хочешь. Бери. Нет. Оке. Может кто-нибудь другой ждет помощи. Или это время побыть одному. А может и вовсе. Ты встал на свой путь. И стоит отбросить все лишнее. Люди глупые. Не навязывайся. Радуйся. И даже если кажется что человек мыслит в твоем направлении,это еще не значит,что вы найдете с ним общий язык. Уважай. Мнение других. Всем спасибо.особенно. Андрею,Сергею и моим новым друзьям из славного города рф.
>>78704375 >3d world war is coming АТ САЗДАТЕЛЯ БЕТМАНБЕКОВА. ГЕНАИЛЬНОГО РЕЖИССЕРА ГАЯ ФОКСА РИЧКОВСКОГО. МИРОВАЯ ВОЙНА В БЛЯДСКОМ ТРИДЭ! ЕБАНИСЬ, ПУЛИ, КАК НАСТОЯШИЕ! ДА Я БЛЯДЬ ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОГУ, КАК ОДНА ИЗ НИХ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОБИВАЕТ МОЙ ЕБАНЫЙ ЧЕРЕП! БВЫХАГРР... С линии фронта с нами на связь вышел наш спец. кор. Мудила. >Putin is satana >satana Obama is bog. Angela Merkel is protoirei. Обосрался с пизды. Коль уж 3 мировая не за горами, то в Тае от нее точно не спастись. Вообще нигде не спастись, на то она и мировая. А с нашим развитием техники уничтожения человеков можно будет лишь бродить по ядерным пустошам и слушать по ламповому радио "I don't want to set the world on fire", поставленую последним выжившим солдатом где-то в америке в радиопередатчик перед смертью. Ну или какую-нибудь ЛарисуДолину, коли наши смертники решат такой же финт провернуть.
>>78704549 Назовите меня ватником, посоны, но наши действительно привыкли в таком говнище жить, что удивляешься - как они вообще еще трепыхаются. Все-таки есть в нашем человеке СТЕРЖЕНЬ и СМЕКАЛОЧКА. Написал и почувствовал, как духовность у меня в гору пошла.
>>78704375 > муж то оказывается торгует солями в родном сибе > а деваха знает адрес хатенки где хранятся вещества. Анон, ты не поведешь. Пора вывести диванон на новый уровень. https://mvd.ru/request_main
Пикчую ей судьбу шлюх, уехавших жить и выходить замуж в турцию и арабские страны. Алсо, был раньше форум где такие делили своими "success" сториями, люто проигрывал.
>>78714929 Вкратце - она ебанутая. Начали встречаться, переехала ко мне. Пожили месяц вместе, потом решили отдохнуть в ближнем зарубежье. Поехали сначала в Киев, потом я вернулся домой, а она рванула в Минск к ПРОСТО ДРУГУ. Там она, понятное дело, с ним трахнулась и захотела отношаться. Я, мудак, тогда дохуя верил в любовь, поехал и вернул ее домой. Опять зажили вместе. Через пару неделю пересекся с подругой, с которой до этого год по инету общались. Никаких сисек-писек, просто общались. Моей зазнобе это не понравилось и она решила СЛЕГКА СЕБЯ ПОРЕЗАТЬ. Залила кровью половину съемной хаты, я ее перевезал, трахнул для успокоения истерики, уложил спать. А через неделю понял что не могу ничего к ней чувствовать из-за пиздеца, что она натворила в Минске и когда себя порезала. Извинился и отвез ее шмотки к мамке. После этого я был обеспечен на несколько лет охуительно интересными письмами в мыло, как я ее САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК И ПРОЧАЯ, которые все отправлял в спам.
А с той подругой, встреча с которой выбесила ее у нас закрутилось и закончилось через год. И это было гораздо круче и приятнее, чем с ебанутой. Хотя тоже не менее ебануто, но это другая история =)
А на дваче ее травили за один из постов соцсетях. Ну ебанутая она, бывает. В психушке лежала пару раз даже, кажись.
>>78718649 Скажи спасибо, что она не яндере и не угандошила тебя, когда ты с подругой той общаться начал. Хотя было бы интересно. Представь : она тебя акокошила, отрезала башку и каждый день с ней разговаривала. Поила ее чайком и била за то, что башка проглатыва ча щаливает им весь стол. Или еще интереснее : Она бы усыпила тебя, а пока ты спал отрезала бы руки-ноги, ну а дальше все по предыдущему сценарию. Жуть какая-то.
Тян молодец, что уебала с Рашки, но: >она ебанутая немного, психическое расстройство мейби >ребенок останется в Раше с отцом и после этого даже при разводе суд скорее решит оставить его с отцом >Тай - такое же говно, что Раша только с тайцами, понаехавшей русней, трапами и пляжами (к тому же не самыми чистыми). Шило на мыло. Могу понять ее немного - на меня универ нагонял такую же депресуху как на нее унылая раша с Путиным, но она таки немного неадекватна.
>>78718911 Да у меня и без этого хватило воспоминаний о ней, чтобы ее нахуй посылать до сих пор, когда обнаруживаю в почте письмо с сабжем "я опять хочу с тобой поговорить, любимый мой...".
А порезать меня ей сил бы не хватило, ибо мелкая как хуй знает что. Максимум - во сне бы по горлу полоснула. Ну лан, пронесло и на том спасибо.
Ну а чего ты хочешь, было мне тогда лет 20 всего-навсего и она была ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ну и башка была забита гормонами и ОНА ЖИ НИ ТАКАЯ КАК ВСЕ, КАК ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!ОДИНОДИН
>>78709504 Двачую адеквата, у меня вообще на солнце аллергия настолько сильная что я покрыываюсь пятнами и ожогами за 10 минут под прямыми солнечными лучами. Спрашивал врачей - руками разводят и рекомендуют отдыхать в умеренном климате а не на юге. Вообще стремление съебать на юга - для меня первейший признак быдланства, юга - самая скучная вещ, там потно и жарко, весь отдых сводится или к буханию или к сидению в номере. Культурные вылазки сведены к минимуму ватникинтернешнл(сфотографироваться на фоне пирамиды и верблюда). Я вырос на море - ебал я эти юга, я уже ребенком ненавидел желтую морду, мне всегда было плохо под прямыми солнечными лучами.
>>78710711 >Тай говно, типичная страна третьего мира. Для отдыха - самое оно, потому что ахуенное расположение, климат, природа, ну вы поняли. А жить там хуево, интернетов нет, развлечений нет, везде грязь и нищета.
охуеть, просто охуеть. Интернет есть, причем довольно годный, да и на улице на любом углу можно к вафле приконнектиться. Нет развлечений? Охуеть, я даже не знаю, как ты развлекаешься, если в тае для тебя нет развлечений.
>>78709979 >>78709979 Отучаемся говорить за всех, диванный. У меня 1 друг съебал в СШП, 2й в Изгаиль, 2юродный брат в Турцию, никто говном не кидается и от ностальгии водку не глушит, просто люди решили попробовать пожить в другом месте. И все трое кстати, сделали это синхронно именно в 90хх, не было б этого лютого пиздеца - не уехали б. И кстати в забугории НЕ сахарно, брат каждую копейку тяжким трудом зарабатывает, а здесь играл бы в военном оркстре и квартиру бы успел получить на шару (предлагали как служившему уже в военном оркестре), друг в СШП тоже ни разу не сказал что вырвался из Ада в Рай. Второй друг работал врачом в СШП, рассказывает о тамошних пидорашках-ватниках. Что амер что русский - разница чисто языковая говорит. А больше всего на нас похожи их негры. Бухать, ебаться, хуесосить свою же страну - любимое занятие негров и жителей России.
Алсо, такая хуйня как нашего Поросенка Петра часто нормально расцветает из-за похуизма родичей. Ну и что что Лерочка 10 месяцев в году любит весь мир так, что готова всем миньеты бесплатно строчить и переводить бабушек через дорогу, а 2 месяца - на всех кидается и родных хуярит ногами? Так это нормально, она у нас просто ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТАКАЯ =))). А отвели бы ее мамка с папкой, мудаки, к психологу, выписал бы нейролептиков на эти пару месяцев - и она сама была бы может быть вполне счастлива и остальные вокруг нее не страдали. Нет же, будем забивать хуй и думать что все ок. А потом Лерочка уезжает в ТАЙ, кидает там на хуй парня с ребенком, ебется с тайцами, через пару месяцев возвращается в Рашку и живет до следующего приступа.
>>78719918 Ебал я ваши юга. Тайланды и прочее. Я люблю зиму - когда мороз - 25, когда снег ебашит в лицо. А все слабаки и питухи пускай уебывают из моей страны - вам тут не место.
>>78710983 Аналогично и мои друзья и брат. Дело не в стране а в ее жителях - те кто хуесосят свою родину живя в ней или съебав с нее, очень быстро начинают хуесосить и ту страну куда переехали. Это просто вопрос гнилого потреблядского характера.
>>78720786 >А все слабаки и питухи пускай уебывают из моей страны >моей страны В этой стране тебе не принадлежит нихера, даже твоя ненужная жизнь. А теперь иди отдыхать, скоро на рабрту.
>>78713240 У меня из окна зимой атмосфера раз в 10 лямповее, детсад во дворе прям весь в снегу, с горке под окнами катаются чьи то личинки, на березе сидит кот и охуевшими глазами смотрит вниз. Нахуй мне трапы с таиланда? Мне и наших пидоров-соседей хватает.
>>78721313 Ахахаха. Я ни дня не работал в своей жизни. У меня есть дорогая недвига и родственники со связями. Так что у тебя не сработал детектор. Это моя страна. >>78720869 Нет я не старожилов. Не знаю кто это.
>>78712121 Наверняка не трогает ногти в результате проблем с головой. Это частое явление — по крайней мере, она, вроде, моется и нормально одевается. Пошла нахуй, шлюха
>>78720676 >Бухать, ебаться, хуесосить свою же страну - любимое занятие негров и жителей России Не путай жителей России и ярко-свободных либерах без образования.
>>78723396 >>78723396 В букете с прочими другими прелестями маниакальной фазы. Агрессивность,Бешеное либидо, беспричинное веселье, неуемная общительность заебывающая ВСЕХ окружающих и еще много много много другого. Мимо работал с дураками.
ПЫСЫ: вот только тебе ее лютое либидо встанет поперек горла в считанные дни, жизнь с психически больным человеком это АДъ и иЗгаиль и ладно если это пасмурная шизофреничка послушна глотающая колеса, а вот если это ниибаться яркая личность с МДП - беги или облей ее бензином и тоже беги. Сегодня она рычит подпрыгивая 24 часа на твоем хуйце, а завтра она прицепится к любому твоему слову и в тебя полетит сначала будильник, потом мобильник, потом вазочка а потом пара ножей кухонных. Еще через полчаса она зальет своей (это если тебе повезет) кровищей кровать или ванну или туалет потому что ее уже ебет чувство вины за то что она тебя не поняла такого няшу и она выебет тебе мозг излияниями о том какое она лютое ГОВНО и как она тебя не достойна. Жизнь с МДП больным похожа на допрос в плену - сначала тебя пиздят, потом оказывают медпомощь, потом кормят и угощают куревом, потом пиздят, потом пиздят с тобой за жизнь и ты очень быстро плывешь чердаком от такой контрастной смены условий среды.
>>78724274 Мне больше кажется, что она все-таки поехамшая и на родине ее лечат. Тут она дорвалась до Тай, почувствовала свободу и расхотела возвращаться на лечение домой.
Анон, ты ебанулся? Этож самопеар ебаный. Поддерживая эту тему, даже называя эту шлюху шлюхой, ты подогреваешь к ней интерес. С такими успехами она запилит паблик и будет пихать в него рекламку или еще как-то копейку срубит. И тогда она смогет жить без мужа в ебаном тае даже не трахаясь за бабло и упарываться веществами, забив пизду на спиногрыза. А я не хочу, чтоб така хуйня получилась, ибо у меня бомбанет, что эта тп одновременно настолько тупа и сообразительна
Кстати, а хули анон бочку катит на ее английский? Большинство местных, кроме go mid ничего выговорить не могут, и в общении на незнакомую тему так же сядут в лужу.
>>78724329 я всегда могу поехать в горы юга или востока Казахстана, всегда могу поехать на море на западе, могу поехать в леса северного Казахстана. Если ты тут не был, не говори что тут уебанская природа
>>78724720 Вспомнился говнофильмец "босиком по мостовой". Но даже там гг не такая пизданутая была. Вернее, она совсем не такая пизданутая была. И вообще, я этот фильмец только из-за дурки вспомнил
>>78724790 А не пойти ли тебе нахуй? Ясен пень не все, но я захотел обобщить и обобщил блядь! И еще раз повторю - русские ЛЮБЯТ ругать Россию и это ПЛОХО. И таких мудаков в России достаточно чтоб это явление было заметным. Иди уже нахуй зануда - такой тред охуенный а ты все портишь своей казуистикой.
>>78724578 Бочку катят обычно школьники. У меня свободный английский, и мне похуй на ее владение языком, хоть и очевидно, что она безграмотная. А школьники всегда школьники — как-то написал на сосаче пару параграфов он нечего делать, так они сразу начали выискивать мнимые ошибки, основываясь на обратном переводе из Google Translate, видимо.
>>78725097 Ну хуй его знает, видимо у него не совпали ожидания и реальность. В Израиле у него уже своя фигма была, гешефт/мешефт, а он помоему просто за детей беспокоился, что рано или поздно они с залетным бабахом в рай улетят в одном автобусе, вот и съебал в Канаду, а там видимо не взлетело и он приуныл.
>>78724296 У меня у самого проблемы с психикой, как то заметил что чувствую других поехавших, могу их определить с одного взгляда. Стараюсь держатся от таких подальше, они у меня вызывают сильное неприятие. Особенно такие как эта МДП тян.
>>78724520 Пока никаких действий не происходит - то да, это больше пиар, но ведь всегда так. Тут именно в этом и суть: пока ничего не происходит, её можно сказать пиарят, а в случае какого-либо шина хотя какой тут шин то получить можно этот пиар обернется плохой известностью. Как Тедди со своим пабликом.
>>78725309 >как-то написал на сосаче пару параграфов он нечего делать, так они сразу начали выискивать мнимые ошибки, основываясь на обратном переводе из Google Translate, видимо. Это не ты мне яростно доказывал, что "золотые ручки", как уменьшительно-ласкательное от "руки", переводится как "golden handles"?
>>78724578 Никто не катил бы, если бы не выебывалась, но она утверждает, что ангельский у нее НА УРОВНЕ, что она с помощью него помогает общаться врачам и пациентам в больнице и так далее.
>>78704549 Даже настроение поднялось. Остались в этом мире свободные люди. Тоже коплю денег, чтобы навсегда съебать из парашки. Нахуй такую жизнь, ничего хорошего меня здесь не ждет.
>>78725192 Не все, я общался и общаюсь с разными людьми (причем сами липнут ска, я почти всегда с постной рожей общаюсь чтоб не липли), так вот я слышу говно про свою родину только от русских и хохлов! Больше ни от кого не слышал. Ни от шведки (няша кстати была), ни от чеченов с которыми я общался когда в Грозном гостил, ни от грузи ни от армян (эти вообще во всю башку патриоты - у них ВСЕГДА ска Армения лучшая стана на свете), ни от евреев, ни от немца ни от итальянцев которые у меня в городе любят по кафешкам жопы протирать. Услышал что кто-то хуесосит изгаиль? - ЗНай - это бывший русский-еврейский которого там по пипиське недогладили хуесосит свою обетованную по старой привычке. Естественно не все хуесосят Россию, но очень многие беспричинно недовольны.
>>78726219 >многочисленные ошибки >неспособность составлять логические конструкции >предложения. в одно. слово. У нее хуевый уровень знания языка, очень хуевый.
>>78725944 >>78725944 я имел ввиду что город посимпатичнее, чем города в средней полосе, ну мол мой город получше чем замкадские города. Выглядит посимпатичнее и поновее. А ты пишешь мол природа лучше, я тоже не понял причем тут природа, ну и написал что у нас есть красивая природа
>>78725386 Если есть отторжение - значит есть критичность своему поведению, значит ты умеешь в самоанализ. Значит ты скорее всего НЕ психотический больной. Значит невротик. Невротики НЕ психи. >Стараюсь держатся от таких подальше Все правильно делаешь.
>>78726478 Если честно я похож на доктора Боба Келсо - мне насрать. Я просто пассивно поддеживаю беседу ровно настолько чтоб не выглядеть невежливым. Мне Hi! и я в ответ Hi Мне how are you и я им - fine.
Это друг любит с янки за жизнь попиздеть, а я пассивнообщителен.
прямо сейчас разворачивается ДРАМА.
девушка с новосиба поехала с мужем и сыном 1года в тай. там она решила остаться, ибо немытая сраная рашка ее задрала. муж малость ахуел и забрал ребенка, теперь они играют в бокс по переписке, деваха грозит решить вопрос полицией пхукета.
попутно она срется с родней, друзьями, выкладывает скрины переписок вкалтакт, и ВНИМАНИЕ! ее муж то оказывается торгует солями в родном сибе, а деваха знает адрес хатенки где хранятся вещества.
местные новосибирские налетай. дианон легивон!
http://vk.com/le_rock86 деваха
https://vk.com/yershovegor муж-наркодилер
Предыдущий тред
https://2ch.hk/b/res/78689273.html