Сычинушка городская получила в клятом совке квартиру в хруще и после прихода РЫНОЧКА бесплатно ее приватизировала. То есть стала полноправным ВЛАДЕЛЬЦЕМ недвижимости. У хруща истек срок эксплуатации, его зареновировали и выдали СЫЧУ новую собянинку. Сыч деревенский получил дом в колхозе Червонэ Дышло, после прихода рыночка приватизировал его. После окончания срока эксплуатации дом развалился к хуям. Сыч остался с хуем по всему ебалу. Поясните, в городе другие, более правильные граждане штоле?
>>32489127 >был признан аварийным? Кем был бы признан если колхоза уже давно нет? Я имею в виду, что домобоярин после развала своей конуры остается ни с чем. А городской ловелас получает новое за счет города. Почему городских пидоров не выпездывают на мороз после окончания срока жизни многоэтажки?
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон16/04/19 Втр 18:43:08#9№32489219Двачую 1RRRAGE! 0
>>32489116 (OP) Вот и в моём миллионнике сносят двухэтажку и на её месте ставят свечку в 16-25 этажей. Жителям двухэтажки дают квартиры в чёловейниках на отшибе. Выгодно же властям и застройщику. А порватки на форумах злятся на расселённых, т.к. тем "бесплатное" жильё дали.
>>32489116 (OP) В городе можно пидорах уплотнить спиздив их землю и на этой земле построить ещё недвижки которую продать другим пидорахам и получить тонны профита.
А деревенская пидораха сама виновата что довела свой дом до нежилого состояния.
>>32489236 Нет, это разовая хуита причем я думаю не всем достанется это раз, не факт что будет лучше это два. Жил ты в сталинке с высокими потолками и бац тебя в коммиблок переселяют в 28 этажей. Гугли протесты в Кунцево.
>>32489259 >остается земля vs >поселят в барак >поселят Вооот! Какого хуя не послать его нахуй? Всё, кончилась собственность, пусть покупает новую, не?
>>32489299 С чего ты взял что барак лучше 6 соток?
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон16/04/19 Втр 18:57:28#18№32489355
>>32489236 Ты вот зря называешь кого-то пидорахой, ведь твоя зависть озлобленность и тупость вполне подходят под определение. Ну и вечная недвижимость скорее всего будет только в пределах Москвы. Не думаю, что в остальной России в будущем, когда человейники обветшают, кто-то возьмётся расселять дом на несколько сотен квартир потому как невыгодно.
>>32489355 > Ну и вечная недвижимость скорее всего будет только в пределах Москвы. Когда у тебя отбирают право распоряжаться своей недвижимостью, то она никакая не вечная.
> Не думаю, что в остальной России в будущем, когда человейники обветшают, кто-то возьмётся расселять дом на несколько сотен квартир потому как невыгодно. Ну собственно все так и есть, достаточно почитать новости про дом а котором ХЛОПОК газа произошел.
>>32489116 (OP) В город направляли трудоспособных, а вская акашня и умственно отсталые оставались в деревнях. Нет ничего плого в том, что более способные получают больше. К тому же человек с головой на плечах в деревне не пропадет. Там не город с сотнями запретов, плохой экологией, пробками на дорогах и неадкваными работодателями. В деревне тебе никто не будет мешать навести порядок.
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон16/04/19 Втр 19:06:21#21№32489436
>>32489374 >Ну собственно все так и есть, достаточно почитать новости про дом а котором ХЛОПОК газа произошел. Так там же местные не захотели расселять, но потом пришёл Спаситель белой расы и приказал выделить миллиард? Уже поменялось всё? Я не следил за этой новостью прост.
>>32489299 > Так пусть городскому мудаку выдадут 6 соток за городом и пусть строится. В чем проблема? Что за дискриминация нахуй? С хуев ли за городом, еблан? Если на том же месте, где его дом стоял (то есть если земля под домом и прилегающая территория) будет переведена в коллективную собственность владельцев квартир – будет действительно справедливо, как с домобоярином.
>>32489236 >вечная недвижимость? живешь в центре в халупе халупу сносят, строят многоэтажку, тебе дают ключи от квартиры в пердях ждешь 99999лет пока перди не станут перспективным местом для застройки новыми человечниками
>>32489116 (OP) Всё просто. Житель коммиблока - бесправный раб в муравейнике, поэтому по решению барина ему выделяют конуру и в любой момент из неё же выселяют. Житель частного участка, а тем более целых колхозных полей, он хозяин на своей земле, ему не нужно работать на барина за объедки с его стола, его кормит его земля, она же позволяет ему навариваться продавая сельхоз продукцию, поэтому он сам определяет в каком доме ему жить.
>>32489355 >твоя зависть озлобленность и тупость Ну хуй его знает. Я просто построил дом. Сейчас вхуяриваю 80% зарплаты в благоустройство и дворовые постройки. И внезапно призадумался, что сыну придется также вкладываться в дом. Даже отстроить его заново, когда совсем обветшает. А городскому ленивцу, доброе правительство, выдаст новую коробку и он еще 150 лет будет бугуртить от платежей на kапремонт и нихуя не платить их. И у меня пригорел от такого состояния дел.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия16/04/19 Втр 19:18:27#31№32489539
>>32489116 (OP) >Сыч деревенский получил дом в колхозе Червонэ Дышло, после прихода рыночка приватизировал его. >После окончания срока эксплуатации дом развалился к хуям. >Сыч остался с хуем по всему ебалу. Он въебал свою частную собственность и это его частное собачье дело.
>Сычинушка городская получила в клятом совке квартиру в хруще и после прихода РЫНОЧКА бесплатно ее приватизировала. >То есть стала полноправным ВЛАДЕЛЬЦЕМ недвижимости. Какой такой недвидижимости? Тех 50-100 кв.м. на этаже N ? У него даже земельного участка нет в собственности, земля под домом принадлежит муниципалитету.
>>32489116 (OP) Нихуя так себе, у деревенского сыча земля в собственности. А дом это так дрова. У городского сыча нихуя нет, только кубометры воздуха на энском этаже.
>>32489116 (OP) Бля, ты еще вопросы задаешь. Московские хозяева вынуждены под московское быдло подстраиваться. Самое забавное, что уже в питере народ является конченным скотом, не говоря об остальной россиюшке.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия16/04/19 Втр 19:27:44#36№32489627
>>32489576 Просто так ничего никому не подгонят. Если ты про реновацию в ДС, то там у настоящих владельцев жилого фонда от переселения жителей будет больше профита, чем у самих жителей. Настолько много, что какую-то его часть можно спустить на пропаганду в СМИ о том что москвичи от реновации только выиграли.
>>32489576 Потому что владелец квартиры платит деньги за "Содержание и ремонт жилья" и "За капремонт".
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон16/04/19 Втр 19:36:22#38№32489719
>>32489490 Не с чего гореть, минусов куча. Насколько я знаю землю под аварийками не разрешают приватизировать. Аварийки бывают разные. Иногда дом абсолютно нормальный, но малоэтажный и потому выгодный под снос. В аварийках есть квартиры с ремонтом на сотни тысяч. Аварийки есть возле метро и прочих благ. Переселяют же порой в действительно жуткие места, где стоит дом на доме, ходит чаще всего один автобус, а инфраструктуру ближе к выходным построят. Кстати, когда у нас сносили частный сектор, то там тоже компенсировали, а не на улицу выгоняли. С известными нюансами, но всё же.
>>32489646 И что? Ему его содержат и ремонтируют. Я тоже вкладываю деньги в ремонт и содержание дома. Вот если бы с квартиронищенок ежемесячно собирали по 20к на будующее переселение в новое жилье, то я бы не бугуртил
>>32490269 Потому что твоя халупа никому не нужна и в земле под ней нет ни коммуникаций ни стоимости от удачного расположения. Только несколько соток глинозема.
Сыч деревенский получил дом в колхозе Червонэ Дышло, после прихода рыночка приватизировал его. После окончания срока эксплуатации дом развалился к хуям. Сыч остался с хуем по всему ебалу.
Поясните, в городе другие, более правильные граждане штоле?