НА УРОКЕ ФИЗРЫ ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ БЕЖАТЬ 6 КРУГОВ @ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ДЫХАЛКОЙ И ВРОЖДЁННОГО СТЕСНЕНИЯ БЕЖИШЬ НА ПОСЛЕДНИХ СИЛАХ @ НА 3 КРУГЕ ПАДАЕШЬ, ОБОСРАВШИСЬ @ ВСЕ ТЫЧУТ В ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ И ГОГОЧАТ
СЪЕЛ КОНФЕТУ @ ПОЛЧИЩЕ ПРЫЩЕЙ ОСНОВЫВАЕТ НОВУЮ КОЛОНИЮ НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ @ ЕРОХИН СЪЕЛ ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ @ ВЫЛЕЗ ОДИН МЕЛКИЙ ПРЫЩИК, А ЗАТЕМ СТЫДЛИВО РАССОСАЛСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
МОЕШЬСЯ ШАМПУНЕМ РАЗ В ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ НОРМАЛИЗОВАТЬ СВОИ ВОЛОСЫ И НЕ ЕБАТЬСЯ С ЕЖЕДНЕВНЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ @ ВОЛОСЫ ОБРАЗУЮТ САЛЬНОЕ ПОЛЕ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ПОСЛЕ МЫТЬЯ
>>78709083 @ ВСЕ ПЕРЕДНИЕ ПАРТЫ ЗАНЯТЫ, ТЕБЕ НЕ УСТУПАЮТ МЕСТО @ СИДИШЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ @ ДО ДОСКИ 10 МЕТРОВ
Грустно пиздец, я ведь любил математику, имел в ней успехи, а потом это... теперь я третекурсник гуманитарий которого выгнала математичка после девятого.
ПРИЧЁСЫВАЯ САЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ И ПЕТУШКИ ТОРЧАЩИЕ ВО ВСЮ, ТВОЯ РАСЧЁСКА ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ СИЛЬНЕЕ БХОПАЛА @ ДАЖЕ ДВАДЦАТИКРАТНОЕ КИПЯЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ @ ВСЁ РАВНО РАСЧЁСЫВАЕШЬСЯ ЕЙ, ПОЛУЧАЯ НОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ЖИРОВИКОВ НА ЛБУ
Все ваши болячки, это отмазки от того или иного. Можно спокойно жить с ними, чтобы у вас не было. А если захотеть, то можно и вылечиться. По бумажкам у меня 3 года астма в тяжелом течении и 6 лет назад поставленное ожирение второй степени (2 года назад была масса 100 кг при 175). Начал заниматься собой, теперь масса 75 кг при росте 182. На учёбу каждый день хожу пешком туда и обратно, до места 11 км идти. Астма не ощущается вообще.
>>78709431 МОЕШЬСЯ КАЖДОЕ УТРО @ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ТРУСНЯК ВОНЯЕТ ССАНИНОЙ КАК У АЛКАША НЕ БЫВШЕГО ДОМА НЕДЕЛЮ А ЯЙЦА СПУЩЕНКОЙ @ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ССАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И НЕ ФАПАЛ
РЕШИЛ ПОЙТИ НАКАЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ЕОТ @ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ ВЪЕБЫВАЛ В КАЧАЛКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ РЕШИЛСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЙ БИЦЕПС, ДИКО НАПРЯГАЕШЬ МЫШЦЫ, АЖ ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО @ ОНА ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВ КОФТЫ, И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ, КОТОРАЯ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ, С ОХУЕННЫМИ ВЕНКАМИ И ЧЕТКИМ РЕЛЬЕФОМ @ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ, НО РЕШАЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ 6 КУБИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД @ ОНА ПОДНИМАЕТ КОФТУ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГГЕР @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ - ЧЛЕН @ ТЫ ПОТРАТИЛ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ: ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, ПОМПЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА И ОВЕР ДОХУЯ ЧЕГО. @ ТЫ ДОСТАЕШЬ СВОЕГО 25-САНТИМЕТТРОВОГО МОНСТРА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ЕЁ ВПЕЧАТЛИТ. @ ОНА СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА ТВОЙ ЧЛЕН И СНИМАЕТ ШТАНЫ @ ОНА ДОСТАЕТ ГРОМАДНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БОЛТ, С ОГРОМНОЙ ЗАЛУПОЙ, ТОЛСТЫМИ ВЕНАМИ И ЯЙЦАМИ РАЗМЕРОМ С АПЕЛЬСИН,ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМ, ТВОЙ ЧЛЕН - ПИПИРКА МЛАДЕНЦА
НАМАЗАЛ НА НОЧЬ ПОД ГЛАЗАМИ ФАПЧОЙ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЕЧНЫХ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ @ С УТРА ПОШЁЛ ЗА ХЛЕБОВ ЗАБЫВВ УМЫТЬСЯ, ВСЕ ВСТРЕЧНЫЕ УДИВЛЕННО СМОТРЯТ НА ШЕЛУШАЩИЕСЯ ВЕКИ ИСТОЧАЮЩИЕ ЗАПАХ МАРМЕЛАДА
Гораздо хуевее - заиметь психическую болезнь еще подростком и иметь родителей-ватников. Отец: ДА КАКАЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ, ЛЕНЬ ЭТО, ТЕБЕ ВЪЕБЫВАТЬ НАДО БОЛЬШЕ @ ЧТО ЗНАЧИТ, ОШИБКИ В ВОСПИТАНИИ, НОРМАЛЬНО МЫ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИс рождения относился как к пустому месту либо устраивал показательные процессы на тему "какое же ты бесполезное ленивое хуйло" Ага, а психиатр и комиссия в дурку просто так отправили, ага. Маман: ДА ЭТО ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МОРКОВЬ/ЯБЛОКИ/СЛАДКИЙ ХЛЕБ МАЛО ЕШЬ, ВИТАМИНОВ МАЛО, Я ВОТ ТОЛЬКО ЧТО В "ЗОЖ" ПРОЧИТАЛА @ КАКАЯ ЕЩЁ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА?! ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН, ТЕБЕ ПРОСТО МОЗГИ ЗАСРАЛИ, ВОТ, ЗВЕРОБОЯ С ПОДОРОЖНИКОМ ПОПЬЕШЬ, ВСЕ ПРОЙДЕТ!
>>78709712 > ЯЙЦА СПУЩЕНКОЙ > @ > ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ССАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И НЕ ФАПАЛ Блядь, от чего такая хуйня? Яички пахнут свежей спермой все время, но свищей нигде нет.
СИДИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ У КОМПА @ ПАПА ГОВОРИТ НУЖНО ИДТИ РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ @ У ТЕБЯ ПРОСТАЯ ШИЗОФРЕНИЯ @ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРОСТО ЗАБУДЬ О ПРОБЛЕМЕ И ИДИ РАБОТАТЬ.
>>78709623 Косоглазие, врождённый астигматизм.Есть вещи, которые можно вылечить только деньгами а не упражнениями.Но есть ебанутые мамки, которые запрещают лечение.
>>78710325 ГОЛОСА В ГОЛОВЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ЭТО НЕ ТЫ, А ОН, И ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ КАК ОН @ ГОВОРИШЬ МАТЕРИ @ ПРОСТО НЕ ДУМАЙ И ВСЕ! @ НЕ МОГУ @ ИДИ ЧТО-ТО ДЕЛАЙ, ХВАТИТ СИДЕТЬ, Я ВОТ СКОЛЬКО РАБОТАЮ, ЛОДЫРИ, БЛИН, КАК И ТВОЙ ОТЕЦ
>>78711031 К тому же. Пенсию просто не получить. Надо какое-то время пробыть на лечении, а если оно не поможет, то тогда уже точно дадут группу. А я всего полгода или чуть больше в пнд наблюдаюсь.
>>78711221 Иногда самый пиздец даже не в этом, а в отношении знакомых и близких. От этого основной бугурт. Россия же, тут скоро 95% только у знахарей и колдунов будет учиться.
Когда я долго сижу или стою, например, на одном месте, то ноги и руки начинают меня не слушаться - двигаются совершенно произвольно в течении некоторого времени, потом перестают, это преследует меня постоянно, после отдыха в Анапе несколько дней этого не было, потом началось снова, это какая-то хуйня, связанная с нервами. Плюс ещё зрение -2.5, это какой-то пиздец.
НАСЛЕДСТВЕННЫЙ ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ ТЕРЗАЕТ ТЕБЯ КАЖДОЕ ЛЕТО С 14 ЛЕТ @ С МАЯ ПО ОКТЯБРЬ У ТЕБЯ ПРЁТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ LIKE CRAZY @ ЛАДНО ХОТЬ ЗИМОЙ ПОЧТИ НЕ БОЛИТ @ ЕРОХИН БУХАЕТ И ЖРЁТ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО, ЕМУ ПОХУЙ
25 ЛЕТ @ БЕГАЕШЬ ПО УТРАМ @ ДЕЛАЕШЬ ЗАРЯДКУ @ НА МЕДКОМИССИИ ПО ПРОФПРИГОДНОСТИ ПРОСЯТ СДАТЬ КРОВЬ @ ВРАЧИХА ГОВОРИТ ЧТО С ТАКИМ ВЫСОКИМ ХОЛЕСТЕРИНОМ НЕ ЖИВУТ
>>78708707 Как будто косоглазие это что-то плохое. Можно играть в кино inb4 Крамаров, который пофиксив глаза стал нахуй никому не нужен, т.к. проебал изюминку
>>78713091 Ебать ты умен, как же я не смог догадаться сходить к дерматологу, он мне наверно там поставил бы ТОЧНЫЙ диагноз и определил, дерматит или псориаз у меня. Охуеть я тупой.
>>78713590 >что-то я не понял твоего сарказма 2 года как не может поставить диагноз правильный, остановился на контактном дерматите, вначале вообще говорил, что у меня псор. Все анализы уже по два раза сданы и по три раза лечение пройдено всеми возможными способами. А бате говорю, потому что просто с ним общаюсь, а не с целью получить диагноз от него.
>>78713986 Частную клинику я юзаю для другого недуга, который меня больше беспокоит и толку от неё не особо много, им лишь бы деньги содрать. А на вторую уже бабла не хватит, тем более в той клинике сидит тот же врач, что и в местной муниципальной. Такие дела.
>>78709083 Такая же хуйня. Из-за этого троешником всегда был, потому что не видел что на доске написано. особенно бугуртил, когда контрольную писали на доске. Шла 40 минута урока, а я только кое как натягиванием глаза разглядывал что написано в задании.
>>78714430 Очки бы навернули. У самого так, но до последнего доучился подобным образом. А потом купил очки ради вождения. И... сейравно нахуй его, езжу на автобусе, не хочу никого задавить или въебаться в быдлана. Так зрение размазывает уже через пару метров и чем дальше, тем конечно похуже.
>>78710614 Вообще-то она права, потом глаза распидорасит и будет еще хуже. А если у тебя бугурт от очков, НОСИ БЛЯДСКИЕ ЛИНЗЫ. мимо-с-третьего-класса-не-вижу-чётко-дальше-10см-от-носа
>>78714734 Какие нахуй дырчатые очки. Ты, блять, еще Жданова посмотри нахуй. Беру Air optix за 250р на месяц и доволен как слон, ахуенные. После сна не твердеют и глаза не болят. И ахуеваю, нахуя я 6 лет носил очки и комплексовал, когда всё так элементарно. Будет лет 30 сделаю операцию, а может не буду. К линзам привык и втыкаю одним движением без зеркала на ходу.
>>78715752 Срок службы резко снижается, то есть линзы начнут терять свои свойства намного раньше. Так их полгода можно носить. И дешевые они, не слушай даунов, кудахчущих, что линзы - доого и поэтому очки лучше. Дорогие линзы - это оверкрутые, где проницаемость воздуха 80% и вообще, большинство же их вполне по карману чуть ли не бомжам. Ну и >>78715823 прав.
Кек, лалирую с унтерков. Всегда бегал быстрее всех, прыгал ваше и дальше всех, и лучше всех играл в "пионербол" в школьной комманде, а так же в баскетбол. Во время городских бегах на лыжах обогнал второго на два(!) круга и не пришёл на вручение медали, потому что мамка с батей сказали, что там одни нищенки и идиоты(бумажку какую-то в школе выдали, я её в тот же день проебал). Был самым лучшим по физике, математике и информатике - предки отбашляли репетитору, который дал мне знаний уровня 1 курса дс2 политеха в 9 классе. Ну и да, меня никто не любил в школе, потому что у меня всегда всё было хорошо: мама, папа, деньги, здоровье. мимо27лет
>>78716132 От любой нессиметричной нагрузки происходит перекос. Мышцы с одной стороны позвоночника начинают напрягаться чуть сильнее. В итоге всё идут по пезде.
>>78716042 Просто надо носить их на плече через голову, а не сбоку у меня сбоку она всегда соскальзывала, потому сколько себя помню, ношу через голову.
КАРТАВИШЬ ДО 11 КЛАССА @ ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ТВОИМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ @ НАЧИНАЕШЬ УЧИТЬ ЯПОНСКИЙ @ ПРОИЗНОСИШЬ В РУССКОМ УДЛИНЕННУЮ ЯПОНСКУЮ Р ВМЕСТО РУССКОЙ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>78716824 Помню травил заику в школе. Однажды ёбнул его головой об пожарный гидрант и чтоб это всё не запалили дал ему пездюлей и затащил под лестницу. Он там повопил и съебал домой.
ГИНО С 11 ЛЕТ @ ОЙ,НЕ ВЫДУМЫВАЙ,У ВСЕХ ТАК Тебе 21. Но не все так плохо,я взялся за эту проблему и в конце ноября иду к эндокринологу.А как дела у вас,сисяны?
>>78717089 Не исправил. Так и произношу ее. Ставишь язык в положение для французской l, и внезапно говоришь "р". От нормальной отличается незначительно.
>>78717034 Я забил на свои сисяны. Когда я чуть подкачал грудные мышцы, гино никуда не делось, есессно, но грудь хоть по форме чуть более мужской стала. Хотя эти здоровенные растянутые соски, конечно, всю картину портят. С другой стороны, я без футболки редко где-то появляюсь.
>>78717325 >Ставишь язык в положение для французской l Ну нихера себе. А ведь для нормальной р надо всего лишь поднять кончик языка к нёбу и сделать легкий, короткий выдох.
>>78717410 Да я пробовал. В 6-7 лет год прозанимался с логопедом, никакого результата, мне сказали, что я не могу ее произносить из-за какого-то дефекта уздечки языка.
>>78717353 Нихера не норма. Не знаю ни одного своего сверстника, у кого была бы гинекомастия в детстве. Да что там сверстника, я вообще ИРЛ таких людей не знаю, хотя когда-то был сорт оф социоблядью. >>78717554 Короткая уздечка и язык не поднимается нормально. Делают операцию, при которой как-то разрезают эту уздечку и всё становится норм, еще и язык длиннее высовывать можно.
>>78717428 В 13 лет у меня было гино, в 14 прошло. Эндокринолог тогда даже таблеток не выписал и на анализы не отправил - сказал, норма. Где теперь твой бог?
>>78717783 Я сам растягиваю себе язык, просто высовываешь его на максимум изо рта и тянешься как можно дальше им. Уже с трудом до кончика носа достаю, но мне мало. И ты попробуй, может если с тянко не срастется, то хоть в "р" сможешь, лол. Только это надо долго делать, очень долго. Потом хочу бисекцию замутить, только не обоссанскую на полсантиметра, а поглубже, хотя я читал, что там глубже какие-то вены и может быть опасно и плохо.
А нам учителка позволяла вставать и подходить к доске. Не понимаю ваших проблем. Всегда так делал. Сейчас наверное -2, -2.5. Хожу без очков. Не видно - подойду.
>>78711519 Тащемта, "просто не думай об этом" - единственный действенный совет. У меня долгое время с перерывами бывало, что надо, смотря на предмет, найти у негонекий "центр" и моргнуть, лядя на него, а потом слева и справа от него для человека "центром" была переносица, а еще глотать слюну, собирая сперва у передним зубов, потом по бокам, потом между передними зубами и теми боковыми точками. Исчезало только когда я игнорировал полностью все мысли об этом.
>>78719211 У меня три недели назад тоже вся щека в прыщах была. Мажешь хлорофиллиптом по несколько раз в день, тогда прыщ просто отслаивается сам по себе. Параллельно зинеритом по инструкции. если не помогает - сдай анализ на демодекоз
>>78719518 >>78719603 Либо салициловой кислотой, либо хлорофиллиптом. Действующее вещество в любом случае - спиртправда, в первом случае салициловый, так что одновременно использовать бессмысленно
>>78712244 >ЛЕТ >@ >БЕГАЕШЬ ПО УТРАМ >@ >ДЕЛАЕШЬ ЗАРЯДКУ >@ >НА МЕДКОМИССИИ ПО ПРОФПРИГОДНОСТИ ПРОСЯТ СДАТЬ КРОВЬ >@ >ВРАЧИХА ГОВОРИТ ЧТО С ТАКИМ ВЫСОКИМ ХОЛЕСТЕРИНОМ НЕ ЖИВУТ хуевая врачиха
ОДИН ГЛАЗ НА НАС, ДРУГОЙ НА КАВКАЗ!