24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю гайд.
1) Предисловие. До этого работал пару лет на заводе, потом оффисным быдлом. Естественно меня не устраивало такое положение дел. Деньги экономил и копил все это время.
2) Гайд. Как я начал вкат. Первым же делом я купил себе макбук про, потратил половину сбережений за пару лет, но оно того стоит, поверьте. Да, у меня есть средний комп, но комп это комп. Программирование и мак это единственный правильный выбор. Это трудно объяснить, ещё сложнее понять новичкам. Я и не буду объяснять. Просто поверьте, через пол года вы скажите мне спасибо.
После этого я выбрал направление. Запомни, анон, все отрасли сейчас мертвы, или умрут вскоре. Кроме фронтенда( лица сайтов ) Да, есть всякие си ( для больных людей) андроиды и айосы, но вся эта гемморойная разработка нам не нужна. Там надо знать очень много, требуется огромное количество опыта, а денег платят намного меньше чем фронтендеру.
Далее я поговорил с умными людьми и записался на курсы. Я выбрал 2 различных курса. И на те и на те я ходил по вечерам, каждый день. 3 раза в неделю на одни, 3 - на другие. Платил а общей сложности около 1000$ в месяц. За 3 месяца курсов я научился программировать на хтмл, разобрался с сss, поковырял джаваскрипт. Влез в ajax, bootstrap, jquery, react, Vue.js, node.js. Все было довольно легко, я был умнее большинства быдла которое туда ходило. Я понимал все на ходу и сделал пару собственных сайтов. Да, без бекенда, но он нам не нужен. Повторяюсь, наша задача начать косить деньги
Последний этап. За 2 месяца поисков работы я устроился интерном в одну крупную компанию, там я буду обучаться 3 месяца целый день и даже получать какую-то стипендию. После этого я буду должен поработать в этой компании 2 месяца бесплатно. Если все будет ок и я не накосячу - меня примут на работу. А там уже через год я буду получать 150-250к в месяц. Личных сбережений хватит ещё на пару месяцев, так что я не гружусь, что мне не платят. Вот так вот, аноны. Кто хочет - тот получит. Не ищите оправданий и начинайте прямо сейчас, через пару лет будете смеяться над старой жизнью.