>>3041226 А как ты без головы двигаешься? Кстати, у меня для тебя плохие новости, через месяц ты умрёшь от голода. >>3041226 Я тян, если что. >>3041227 Воооооооок!
>>3041528 Там круто, что они взаимосвязаны. Элайджа, который съебал из братства стали, взял на большой горе ошейники из олд ворлд блюза. Крендель из одинокой дороги оставил записи на большой горе, где он общялся с тянкой из длц про джунгли.
>>3041581 Это Паз рассказывает че было когда она внедрилась. Соответственно она рассказывает про Биг Босса. Кстати вопрос был не корректен, Нейкид же и есть Бигбосс. Есть только 4 снейка, Солид, Ликвид, Босс и Оцелот, а у Босса дохуя имен.
>>3041605 СПОЙЛЕР!!!!!!! НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!! 18+!!!!!!!!!!!!! НЕ ЧИТАЙ, ЭТО СПОЙЛЕР ---> К О Д З И М А Г Е Н И Й Т Ы П И Д О Р <---ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!!!!
>>3041692 Дружок, этот твой нарратив посредственный вряд ли хоть когда-то кого-то возбуждал, разве что посмеяться можно. Соответственно спрошу один раз. Ты клоун?
>>3041702 Я с тобою общаюсь доверительно, как с хорошим знакомым, пускай ты и поносишь изрядно, но это всё напускное, позерское. Внутри ты крайне добродушный человек, немного социально замкнутый, но это не особая проблема. >>3041706 Зачем мне пойти и узнать зачем же мне знать зачем же ты визжишь, проткнутый пидор?