А вообще как не окуколдиться, когда найдешь тнюшку?
Есть несколько вариантов.
1. Лайт. Ты - РННщик, её отправляешь ебашить на РАБотку, поясняешь ей что домой должна приходить с полной сумкой продуктов, даёшь ей полчаса на приготовление тебе жрачки, и ещё полчаса чтобы помылась, проклизмила жопу, надела чулки, подвязки, корсет, нанесла макияж и отдалась тебе. За малейший отход от нормативов нещадно ебашишь по щщам или жопе. 2. Миддл. Всё тоже самое, но с собой она должна приводить подружек. 3. Топ. Посылаешь тню нахуй. Фапаешь в /e/, создаешь ТНН-треды в /b/.
>>5410713 > А вообще как не окуколдиться, когда найдешь тнюшку? Первый пошел. > 1. Лайт. Ты - РННщик, её отправляешь ебашить на РАБотку, поясняешь ей что домой должна приходить с полной сумкой продуктов, даёшь ей полчаса на приготовление тебе жрачки, и ещё полчаса чтобы помылась, проклизмила жопу, надела чулки, подвязки, корсет, нанесла макияж и отдалась тебе. За малейший отход от нормативов нещадно ебашишь по щщам или жопе. > 2. Миддл. Всё тоже самое, но с собой она должна приводить подружек. > 3. Топ. Посылаешь тню нахуй. Фапаешь в /e/, создаешь ТНН-треды в /b/. Нет нет, вопрос был, каким куколдом нужно быть, чтоб не уважать себя и встречаться с порваткой.
>>5410636 (OP) Да я как-то не бегаю ни за кем особо. Поебаться это не дом построить, ничего сложного нет - так зачем бегать? В целом вопроса не понял. куколд
>>5410743 Я не приносил присяги мужчинам, у тебя какие-то проблемы с определением предательства. >кому ты поможешь первым на войне Себе, потом своим родственникам и близким.
>>5410746 > • Наташкотреды по просьбам раздела помещены в свой тред с тегом natasha, остальные будут закрываться. Ссылку, у меня тред про куколдов. >>5410752 > Себе, потом своим родственникам и близким. Вот ты попал в ситуацию, где можно спасти либо парня, либо девушку.
Когда я познакомился со своей тогда ещё будущей женой, её сначала выебали мои друзья, а я ей лизал после этого. Ей понравилась такая ролевая игра, а я сначала ей подыгрывал так как влюбился, а потом мне тоже понравилось. Она любит им подчиняться, особенно когда их двое или несколько одновременно, и чтобы я подчинялся ей. И чем более унизительно это выглядит, тем сильнее возбуждает. Мне она при этом разрешает только ей лизать после них и целоваться с ней после того как она им отсосёт. Они сами брезгуют это делать и не скрывают этого, но её это ещё больше заводит и она старается для них ещё сильнее. Потом она потребовала чтобы за это в благодарность я тоже им сосал, и теперь это стало моей обязанностью, как и прислуживать им и ей. Для тех, кто этого не знает, мы выглядим как обычная семья, и они даже не догадываются.