>>3041755 Общаться не с кем, да и общение местное не по вкусу. Ещё местные постеры не нравятся. Досохраняю пак картинок и можно будет наконец поиграть перед отъездом.
>>3041762 Как-то так получилось. Но на самом деле я же не местный постер. >>3041764 Как-то так себе на самом деле. Хотелось бы чего-нибудь более интересного.
>>3041785 Они не придут на зов. С большинством из них я в плохих отношениях. Тем более они и без того нормально устроились. А как искать новую команду я понятия не имею. Даже Билл не справился, а мне куда?
>>3041797 У тебя же должны были остаться их контакты. Скажи, что в асу теперь либертарианство, есть конкуренция, но действует договор о неагрессии и стратегические союзы. Мейк асу грейт эген!
>>3041807 У меня остались их контакты кроме Сейбер, но они не послушают меня, говорю же. Может придумаю что-нибудь, но всё канет в бездну при новом появлении копро, что очевидно. >>3041808 Очень смешно.
>>3041817 >токийское восьмибальное. Это было давно, помню было грустно, но бывали и еще грустнее вещи. Сейчас уже даже и не помню кто там призраком стал, если вообще не все.
>>3041824 Тохатред полудохлый сам по себе. Тут нечего было убивать. Практически нет уникальных постеров. Только саери в филиале не сидит. Я даже смысла существования этого треда не вижу.
>>3041840 Я видел тут много кого с филиала. Сам Сырно, ты, Гасай, Ламп, даже ренчмо заходит. Лан тоже бывал. Только Саери и не сидит в филиале, как я уже говорил. Можете все укатиться в филиал и разницы не заметите. Что есть тохатред, что его нет. Так какой смысл в этом треде, объяснишь? В том, чтобы Сырно мог потешить свое самолюбие?
>>3041967 Ну логику я его понял, только свое самолюбие я бы почесал в сырнотреде, таких в асу было уже 6. Постеры вообще не показатель, будто у нас тоталитаризм и все должны сидеть только в одной партии\треде. Идеи нет, но будто с ней тред сразу прыгнет с колен и польются реки постеров и любой пост станет платиновым на цитаты. >>3041971 О круто, ща отпишусь. Спок.
>>3041980 Сейчас я без понятия, чем он занимается. Но последнее тут - изменение правил раздела, наказание за шитпостинг, умный постинг и в этом же духе. Вообщем антифилиал какой-то.
К слову, критика умности моего поста принимается. Это можно детально рассмотреть, но в тоже время, мало аргументированная критика ака "пук" в мою сторону будет ни чем иным как щитпостом и будет караться со всей строгостью.
>>3042019 При условии вышеупомянутого условия с аргументированной критикой, твой аргумент "я так сказал" звучит в достаточной мере остроумно, а в слове "остроумно", как ни странно, есть два корня "остро" и "ум". В связи с последнем корнем, отрицать то, что твой пост умный не представляется возможным, поэтому могу лишь согласиться с этим, но не в полной мере. Тебе стоит признать, что и мои посты тоже умные.
>>3042021 Если ты не можешь увидеть ничего кроме набора слов, то это лишь твоя проблема. В моем посте присутствует глубокий анализ и разбор аргумента. Идея доказательства одного фактора, посредству содержания в этом факторе слова, которое описывает этот самый фактор, но с другой перспективы. Причем эта идея выдвинута намеренно неправильно. Например, твой пост скудоумен и его нельзя назвать умным, потому что лишь второй корень "ум", но тебе виден лишь набор слов, а не набор возможностей.
>>3041975 Это по сути и есть сырнотред, не более. Тот же самый, который ты создавал, когда обижался на ДеБилла. Самолюбие твое видно невооруженным глазом. В пример легко привести тот случай, когда мы постоянно разные треды создавали. Когда я создал доки тред, ты начал агриться на меня и истерить, какой тред говно и т.д. Но когда наступила твоя очередь, ты сам стал создавать ебучие тохатреды, наплевав на сопостера. Ради своего самолюбия и в честь себя. Все должно быть либо так, как хочешь ты, либо ты начинаешь возмущаться и агриться. Ты самовлюбленный уебок, не более того. >Постеры вообще не показатель Полный идиотизм, как всегда от тебя. Это показатель. И важный. Знаешь что делало новотред уникальным и отличало от филиала? Уникальные постеры. Другие люди. Постеры формируют тред. Филиаловцы формируют из этого треда всё тот же филиал.
>>3042020 Ты тоже умный. Мочух, ты доволен? >>3042023 Так ты первый начал, вечно хуйней перекатывал, а потом обиделся и перестал. Ну раз кроме меня никого, то и на мой вкус перекат. И вообще блядь, ты сам пизданул, что не против постоянного названия для постоянного треда, и ты это говорил, когда я тохой перекатил. Ну я такой, ну ок. тогда оставлю, а терь оказывается потому что я мудак и сквозь пиксели не увидел - что? Мог бы сразу сказать, что тоха не крута, так что иди нахуй. > Уникальные постеры. Пидоры и пара шизоидов, наес уникальщина. Первых в 2д найдешь, причем в любом треде, вторых в любой бордовой ссанине за пределами асу. У тебя прост от филого ада свербит в жопе, что ты оттуда ничего не переносишь.
Ну лады, какое название треда предлагаешь? Если только кому-то кроме меня не похуй на него, аноним хуев.
>>3042059 > Пидоры и пара шизоидов, наес уникальщина. Первых в 2д найдешь, причем в любом треде, вторых в любой бордовой ссанине за пределами асу. +++ > Ну лады, какое название треда предлагаешь? Если только кому-то кроме меня не похуй на него, аноним хуев. Название ненужно. Зачем оно? Каждый раз новое или вообще без названия. Что хотим, то и ставим, без разницы.
>>3042070 Я адекватнее и здоровее всей доски буду, так как доказательств шизы не было. Я - полностью здоров, иначе бы не смог вылететь за пределы пидорахии и побывать на лучших курортах мира, это тут у всех справки и выписки из пнд, один я здоровый.
>>3042080 Ты красивая. Был бы я геем, я бы тебя поняшил.
>>3042083 А какой смысл? Чтобы меня подконфочные называли шизиком и травили своим говнофорсом? Или уже этот форс не используют, сейчас другой, меня все равно не задевает, конфодауны в последнее время затаились и не так часто появляются на доске, не считая тех кто связан с конфой и возможно снимая свою чмошную аватарку пытается излить потоки говна в мой адрес, одно не пойму, почему блять, зачем, я сам прекрасно знаю кто это может быть, к чему так ссать боятся отозваться обо мне с аватаркой чмошной, я все равно имена вниманиеблядей не запоминаю, они все серые для меня и одинаковы. Их посты предсказуемы как остановка автобуса, стоить хуйю и заговоры, в то время проводя свой пидорский разговор в чатикопараше это сверхдибилизм конечно. И вообще я не понимаю почему всяким чмам которые нихуя не делали пытаются зафорсить везде, коллажи, портреты можно списать на творчество душевнобольных, но тут другой план, именно конфе выгодно зафорсить вниманиеблядь, а потом слить ее травлей, уже пару раз видел подобное.
>>3042094 Снова свой шизобред уровня ясказал путаешь с реальностью, унылый маргинал из конфоунитаза, с которого все смеются или просто игнорируют, а ты все равно убого пытаешься получить хоть какие-то крохи внимания к своей ограниченной личности, убогий цыган-шизик из хохлопнд? Ору! Боже, какое жалкое зрелище, рар.
>>3042098 Раися стала уже украинской из-за понаехавших шизиков из маняросии Даунбасса?
>>3042099 Это у тебя такие проекции или просто несешь шизобред уровня ясказал для самоуспокоения, унылый маргинал из конфоунитаза, с которого все смеются или просто игнорируют, а ты все равно убого пытаешься получить хоть какие-то крохи внимания к своей ограниченной личности, убогий цыган-шизик из хохлопнд? Ору! Боже, какое жалкое зрелище, рар.
Как же мне разговаривать-то как хочется. >>3042386 Что за игра?
Я думал, да нет, даже хотел, собирался, кстати, тоже установить подобного рода игру и даже проискал почти весь форум посвящённый этой игре, и задавшись вопросом о причинах возникновения таких сложностей установки/скачивания, предположил, что нахождение официального, всё время забываю, что нужно писать с одной "ф", сайта будет куда более оптимальным и менее трудозатратным способом поиграть нашёл его. Правда там оказалось нужно было покупать игру, ну да, стоит сама компьютерная видеоигра не так дорого, по крайней мере, если рассчитывать бюджет, как гражданина страны той валюты в которой указана цена игры, хотя, если я точно тогда смотрел на цену, то и необязательно быть гражданином развитой страны, чтобы та цена не казалась высокой решил, что стоило бы ещё посмотреть на форуме, обдумать решение с коммерчески выгодной стороны вопроса и наткнулся на прямое, вероятно, продолжение ныне тогда искомой мною игры. На сайте было указание об другом сайте официально продающим лицензионную копию, однако не найдя на указанном источнике этой игры, впал в ступор под вопрошающим гнётом непонимания, к какой именно из частей мне искать информацию, чтобы поиграть, а так же стоит ли мне выбирать что-то одно, когда возможно получение обеих игр, что в конечном итоге привело к заморозке, а возможно и отказу от дальнейших поисков информации для последующей игры в оные.
При желании движимыми эмоциями или ради них, как же сильно поторапливание создаёт конфликт, сталкивая хотение и стремление с необходимостью, вызывая сопротивление сложившейся ситуации вытекающее в напряжение. Скорее всего, после прочитанного, вы пришли к выводу о возникновении порочного круга созданного этим стечением факторов, и вероятно задаётесь вопросом, как из него выйти, однако ответ не заставит себя долго ждать. Хоть я и не ответил на ваш вопрос, но так же я и прервал этот порочный круг, а может быть его и вовсе не существовало - очень интересная тема, стоит задуматься.
>А почему вы так уверены, что вы вампир? >Кем вы были до того, как стали им? >Слышали ли вы о название синдрома? Пустите я ему ща ебало разобью. Почему бы тебе сперва не выслушать, а потом задавать свои вопросы? Так это ещё и доказывать нужно, а не ему обследовать оказывается. Что ты хочешь услышать? Ответь я отрицательно, это будет наводящий вопрос, ответь я положительно, результат не изменятся. Всёблять пускайте я ему ебало щас разобью.
Вот самое говно >>3042453. Вроде бы должен знать, насколько разносторонней является его сфера деятельности, но нет, зачем же что-либо делать, когда можно выполнять инструкцию и класть хуй на усовершенствование себя или методов диагностики. Конечно, может быть в начале пути он и пытался это делать, но упёршись несколько раз в стену, преодолеть которую можно было только соблюдая инструкцию, он убедился, что по мануалу легче работать/это единственно правильный метод, то благополучно забыл, какую ответственность он выбрал нести и продолжил неуклонно выполнять правила. Тогда зачем же этот сын говна пошёл заниматься тем, где решение требуется принимать в короткие сроки, когда даже за более чем пять лет не смог убедиться в своём деле.
Ну подгоняние, кстати, вообще плохо. Столько всего сказать хотелось, но пока желание и необходимость пиздились, половину я забыл, вторую половину утолил в себе.
Всё ещё, если заметите что-либо подозрительное, или скажем, что-нибудь, что покажется вам подозрительным в работе сайта, сообщите нам. протягивает визитку Удачного дня.
Пока что я нашёл только одну закономерность вызывающую кое-что необычное, ранее не происходившее на дваче. Я не думаю, что говорить так прямо, возможно даже уже на территории врага будет хорошей идеей, но других способов коммуникации, кроме наводящих вопросов или утверждений я пока не нашёл.
>>3042992 Я как то другу свою фотку кинул, которую использовал для одной анкеты. Он сказал, что я там как будто плакал. И вообще печальная фотка слишком. Реальная история, но не об этом. Я люблю тян, которая не любит меня. У тебя есть какие то советы по этому поводу? Хотя мне не кажется, что ты с таким сталкивался.
>>3042993 Может фотка неудачная. А тут да, я не советчик. Я конечно с этим не сталкивался, т.к. не совсем понимаю любовь, но чувство знакомое. Лично я просто забивал.
>>3043001 У тебя никого нет, кроме пары посредственных собеседников в пределах клоак сайта для подростков - 2д и асилума. Что же тебе еще остается, действительно.
>>3043114 "На басу скучно." Тут субъективно. "хотя когда то давно я и хотел, если мне память не изменяет." Ну этого ты точно знать не мог. Гений нашелся прям, все он знает.
>>3043123 > что нибудь интересное Ты токсик > как ты перекатился в этот раздел из 2д и почему Необычно. Даже где то сохранял скрин, но он утерян у меня среди многих картинок. А перекатился потому что увидел лана и как то неожиданно вкатился.
>>3043124 Я не токсик, чмок тебя. Постараюсь им больше не быть. Слушай, может у тебя есть печальная история неразделенной любви? Хотя совета спрашивать бесполезно, мне кажется ты до сих пор сохнешь по Лану, так что мы оба в беде.
>>3043087 Ну как бы игра для нормальных людей просто, смекаешь? Это перчатка брошенная в твою сторону. >>3043168 >эру упадка Хызы, можно и попробовать поиграть. >>3043196 Тут сыглы. Только лень бывает, что забить хочется, а потом вспоминаешь кабинет дантиста и шо-то лень кажется не такой уж и ленивой.
Получается, если я ответил только на посты чирно, я теперь его подсос?
>>3043389 Фф7 не проходил, потому что на соньке небыло, а тот у кого была не давал мне, пидор. А про хроно кросс нет смысла, говорят, без оригинала. Фф7 даж в стиме купил, но все руки не дойдут.
>>3043355 >Ну как бы игра для нормальных людей просто, смекаешь? Это перчатка брошенная в твою сторону. Ну в ней есть даже СюЖеТ, но в террарии более отзывчивая работа инвентаря. Вот я построил станок, хули я не могу его нормально поставить и мне мешает инвентарь открытый, а если закрою - станок сбросится. >Хызы, можно и попробовать поиграть. Прикольная, игра с кучей текста и вариативностью, зависящей от навыков. Ну и не обычный сеттинг позднеримской империи. > Тут сыглы. Только лень бывает, что забить хочется, а потом вспоминаешь кабинет дантиста и шо-то лень кажется не такой уж и ленивой. Смотря что у тебя, если вырывание зуба, то наверное. > Получается, если я ответил только на посты чирно, я теперь его подсос? Да, теперь ты обязан говорить обо мне только хорошее и обязательно кормить на любой мой высер.
Есть один лицемерный эгоистичный еблюдок постящий под трипом !LuisEesIlI в соце, так называемый поняша( лепит к постам поней и еще какую то хуету) который тут срал. Редкостная лживая мерзкая тварь. Нужно его затравить, накидайте ему оскорблений и загнобите ублюдка. А так же его сестра лежит в дурке но ему на это плевать, он не раз об этом смело заявлял. Начинаем травлю. Вот место где он обитает. https://2ch.hk/soc/res/4981916.html
>>3043426 Это не недоработка, а фича. Вот ты бы в реальности, как бы сделал, сначала инвентарь закрыл и станок поставил или пытался погнаться за двумя зайцами сразу? Другими словами, игра просто не для казуалов создавалась. >Ну и не обычный сеттинг позднеримской империи. Ну вот только если бы там ещё не попытались запихнуть мистические храмы мистики с мистическими артефактами обладающими мистическими свойствами, то было бы куда лучше. Да, имхо, да, судил только по обзору, да и хуле ты мне сделаешь.
>>3043568 Ну да, гормоны пошалят и успокоишься. Да так, о постоянном. >>3043572 Я разобрался, тупо инвентарь в сторону убираешь, а то костыли с быстрой панелью бы были. Ну пока она мне кажется легче террарии, зато мир более живой - приехал на планету, там 3\4 поселение, а не сраное нихуя как обычно, что воодушевляет.Еще и динамические квесты, правда я заебался 9 раз посылки доставлять. > Да, имхо, да, судил только по обзору, да и хуле ты мне сделаешь. Не вижу плохого в мистике, если она грамотно встроена в повествование. Конечно ниччего, просто пропустишь неплохую и необычную игру.
>>3043574 >Еще А еще хороший саунд и более приятная графика, чем в террарии. Не имею ничего против террарии, но никто не правит вечно, мальчик мой. >Не вижу плохого в мистике, если она грамотно встроена в повествование. >необычную Как раз неимение мистики и сделало бы эту игру ещё более необычной. Нет, я не против мистики, если это делают оригинально, или, по крайней мере, стремятся к этому делая мистику действительно мистикой, давая волю своей фантазии и возможно даже шизоидным размышлениям. Чем-то необычным, вызывающим вопросы и интерес у игрока, а не пустой и множество раз оговорённой загадкой Древнего Египта на которую можно найти ответы сдав квест НПС. Ну, может разработчика действительно привлекает Древний Египет, не знаю. >>3043579 Террариста забыли спросить.
А может быть моё незаконченное расследование натолкнуло конфу на его возобновление и придя к результату, он оказался ужасающим, что подтолкнуло принять постеров меры, принятие которых и оказалось результатом нынешней тишины?!
>>3043645 Глупости какие. Тян все скучные и обычные. Даже если повезет встретить более менее то она испортится сразу как начнется что то серьезное. Переходи на темную сторону, у нас печеньки есть.
>>3043649 Она необычная, мне с ней нравится. Правда ей тоже нравятся тян, поэтому она меня не любит. Ну может еще потому что я скучный для нее, не знаю. Она довольно мило флиртует я это называю флиртует, на самом деле вряд ли это флирт, бля, да неважно с другими друзьями, так что может это просто я лох. Теперь это мой плакич тред.
Сижу, ем пиццу флорентину(3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю асилум - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке ДС2 с панорамными окнами на последнем этаже.
>>3043696 А тебе когда-нибудь опаздывали с доставкой? Не давали каких-нибудь бонусов, если да? К примеру оплачивали полностью/половину/давали ещё одну пиццу? На сколько вообще опоздание курьера считается опозданием, решают ли они сами, когда это является опозданием или всё зависит от желания/доставленных неудобств клиенту? Кто в случае необходимости прошения прощения перед клиентом оплачивает оное, если такое у ресторана устроено? Просто когда я решил заказать себе пиццу флорентину, чтобы при заходе на двач уже стоять вровень с элитой общества, то мне несколько раз привозили с опозданием уже не помню на сколько и каждый раз давали разные бонусы и ни разу того, который указан на сайте. Один раз даже выдали просроченный бонус, который я забыл проверить при курьере не потому что я омежка, а просто из хорошего тона.
>>3043630 Да, я не твой мальчик. > Чем-то необычным, вызывающим вопросы и интерес у игрока, а не пустой и множество раз оговорённой загадкой Древнего Египта на которую можно найти ответы сдав квест НПС. Репорт за спойлеры, насмотритесь своих обзоров, а потом ебетесь в жеппы. Ну и там не просто сдавание кв, а ВАРИАТИВНОСТЬ, иногда в диалоге можно совершить только одно действие, без права повторения. Но я начало играл, ща старбаунд перетянул внимание, пока систему изучил, в которой оказался и то не до конца.
>>3043752 >Да, я не твой мальчик. Я не это имел в виду. Так просто крутые короли в играх говорят. >спойлеры Это уже серьёзное обвинение, запиздится хочешь? Про Древний Египет было в обзоре сказано, где медийной личности на международной видеохостинговой платформе лучше знать, что из видеоигры можно показывать зрителю, а что нет. Не моя вина, что ты так долго проходишь. >сдавание кв, а ВАРИАТИВНОСТЬ Не, я про то, что мифология Древнего Египта направленная на внеземную цивилизацию говно. >>3043760 И я не знаю чего. Просто на дваче появилось кое-что необычное. Сказать что не могу, обладаю недостаточным количеством информации и болтать много нельзя, для собственной безопасности, сам понимаешь.
>>3043773 Что еще за короли? > Не моя вина, что ты так долго проходишь. Тащемта шутка, или ты всерьез думаешь, что я репортнул за это? В начале вообще никаким боком на Ебибет не намекается, все что ты видишь - загнивающий провинциальный городок. > мифология Древнего Египта направленная на внеземную цивилизацию говно. Субъективщина. Да и я не понял, что за внземная цивилизация - там инопланетяне чтоле? Я бы на твоем месте перестал смотреть всякие видео, чьи названия КАПСОМ. > сам понимаешь Вообще нет.
>>3043791 Теренас. >Тащемта шутка, или ты всерьез думаешь, что я репортнул за это? Нет. >там инопланетяне чтоле? Надеюсь это не покажется для тебя спойлером, но в обзоре были подземные сооружения египетской архитектуры с каким-то ритуальным квадратом ведущим в космос с каким-то артефактом посередине. >Вообще нет. А я понял, тоже шифруешься. Ну ок, на одной волне, на созвоне если шо необычное обычно при входе в треды заметишь. >>3043793 Я ничего не должен.
>>3043806 > Надеюсь это не покажется для тебя спойлером, но в обзоре были подземные сооружения египетской архитектуры с каким-то ритуальным квадратом ведущим в космос с каким-то артефактом посередине. Ну вначале можно узнать легенду о спасении империи Салах Ад-Дином или как там мага звали - он короче заключил союз с богами, а для этого с учениками создавал портал в их мир, думаю космоса там нет, а это самое и есть проход к богам. >Я ничего не должен. Как и все мы. Как и все мы....
>>3043852 Появились в магазине Cheetos, кстати. Захотелось купить. Когда открыл пачку, то оказалось, что там только наполовину заполнено чипсами. Не знаю, я вроде не обиделся, потому что понимаю, что дела у кампании Cheetos идут, возможно, не совсем хорошо, но всё равно обидно стало от проскочившей мысли о том, что они экономят, когда дела у этой кампании идут нормально, когда на самом деле не очень хорошо или от того, что возможно они и экономят даже если дела у них и вправду идут хорошо.
Из дня я в день, Влеку своё я жалкое существование, И вот по прихоти мне мироздания, Пришлось мне стать меж двух путей: Почистить ль зубы мне сегодня, Иль дать свершить мне кару надо мной судьбе? Никак мне самому не представляется возможным, Свершить мне выбор по какой тропе пойти. За тем пришёл сюда просить я вашего совета, Чтоб подсказали мне, куда идти.
А у вас было такое, что вы сохраняли вебм на японском с скоро выходящей игрой не спросив у запостившего, что это за игра из-за лени, думая, что разберётесь потом и наконец вспомнив об этой вебм имея возможность использовать из всей имеющейся информации только название сайта разработчика, находите название игры, но попадаете только на один торрент-трекер на котором в описании ссылки указана искомая вами игра, но на самом трекере не находящаяся идёте смотрите остальные ссылки в описании которых, опять же, игра есть, но название ссылки имеет совсем другое название игры, что вводит вас в ступор, ведь если это просто другое название, то почему содержание совершенно отличается от показанного на вебм, бежите жаловаться на двач? Ставь класс, если было.