Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
соп двощ.
у меня проблема. знаю, умею, иногда вполне себе получается зарабатывать денег работаю по удаленке на себя (арбитраж трафика).
но есть проблема - ленность.
так как надо потратить около 40-80 часов чтобы выйти на результат, при этом рискуя незначительными суммами в поиске рабочей связки, при этом получая одну за другой неудачи (чисто рабочий момент), возможно я просто боюсь и не могу себя заставить начать. выражено это в тотальной лени заняться реальным делом. могу спокойно поездить по городу, съездить в жепу, помочь знакомому с какой нибудь ерундой, в том числе тяжелой, смотреть цуиь на дваче, но никак - начать делать дело. хотя работать мне интересно, направление - интересно вдвойне. прибыльность присутствует, отложенный результат - тоже.
на прошлой связке я заработал денег чтобы купить себе хорошую машину и отложить некоторое количество денег. не работаю уже полгода, настроил рекламу так, чтобы она была рентабельной и получаю в месяц небольшую сумму(10-30к, не знаю), которая почти покрывает все расходы, которой я уделяю времени меньше минуты в день. теперь просто сижу за компом, читаю пикабу, гамаю, смотрю фильмы, езжу по магазинам покупая мелкие ништяки, жру в кфс когда скучно и так далее.
я не могу преодолеть этот барьер лени.
чувствую как мимо жизнь проходит, нет перспектив и всё остальное. нет развития.
я пробовал кучу разных способов решить проблему:
1.обращался к психотерапевту (таблетки не помогли, сказали что если буду продолжать настаивать на проблеме, то на учёт)
2.раздобыл фенибут (не помог)
3.заказывал и принимал фенилпирацетам (фенотропил), дмаэ и L-theanine (Теанин) (разом и 4 кратной дозой в том числе - не помогли)
4. завёл мечту - не помогло
5. поставил перед собой цель в жизни - не помогло
6.общался весь вечер с психологом, разобрался в корнях проблемы, назначили виноватых - не пмогло
7.специально снял квартиру для работы, чтобы никто и ничто не отвлекало. прожил там полгода - не помогло.
с учетом каких то приколов психики, давно знаю и понимаю, что делать даже то, чего мне не хочется, я готов легко, если есть кто-то еще, который следит за процессом и ему интересно. то есть если рядом сидит человек, который разделяет интерес к теме и с ним можно всё обсудить, я готов заниматься делом покуда есть силы у меня и интерес у него. ложиться для сна, просыпаться как только пришёл в сознание и браться за дело - легко и не проблема. любые нагрузки, кроме психологических (шум, визг).
8. нанимал чувака(1000р daily) для помощи в подготовке товара к отправке(товарка), мотивации меня находить связки и получать с этого хороший процент - не помогло.
9. нанимал другого чувака(1000р daily) для помощи в отправке товара в другой связке, это уже через год примерно, и мотивации меня и\или становление партнером которого я готов бесплатно всему научить. он видел суммы которые я тратил, которые я получал(грязными) каждые несколько дней на руки (6 значные, прошу верить на слово), он был заинтересован в бизнесе ВООБЩЕ, но ему было интереснее продвигать своё приложение которое приносило ему что то около 100-300 рублей в день максимум(не масштабируется) - он постоянно сидел в чатах болтая по всякой ерунде и в итоге отсеялся.
10. нанимал за 500р в сутки студентку, задача которой было просто сидеть рядом и всё. чтобы с ней можно было подобно кукумберу с черепом, обсудить какую нибудь ерунду или просто поболтать на отвлеченные темы. по итогу она стала проводить всё больше времени в телефоне и шла на контакт совсем никак. то есть с ней даже о погоде было не поговорить. пределом стало то, что она пол дня провела у меня на кухне развлекаясь диалогами по ватсапу по несущественным темам. задача была просто быть рядом и идти на диалог.
сразу скажу - я адекватный человек, с необычными запросами. никаких сальностей, никакого неадекватного говна и проблем, никакого психологического давления, ничего из того, что способно заставить шевелиться волосы на жопе у самого пугливого человека. просто нужен был собеседник, даже можно было без интереса к теме. в начале эксперимента всё было хорошо - прогресс был. с середины, когда она начала уделять внимания больше телефону, чем монитору компа или диалогу, эффективность стала сильно падать, а моя лень и апатия возвращаться.
11. поиск людей заинтересованных в данной тематике тоже не дал особых результатов - если результата нет в первые 5 минут, люди отсеивались оч быстро. нашёл школьника который хотел заработать много денег, которому я честно всё объяснил, рассказал и показал доходы и расходы рекламные за весь период, а также сказал ему чтобы он дал мне месяц по 8 часов и я готов гарантировать ему доход в 50к+. по итогу мы немного продвинулись, но его вариант 3 часа 1 раз в день через 2-4 дня меня заколебали и я решил слиться. причина - через несколько дней у меня 1 час уходит только на то, чтобы въехать в тему которую я начал, вспомнить всё что я хотел сделать, сделал и осталось сделать, 1 час на анализ текущих обстоятельств и 1 час на реализацию, которого хватает поправить код или закинуть рекламу сделанную на коленке.
короче говоря требуется погружение и вдумчивая работа, а не эта ерунда. тоже провал.
я отчаялся, очень отчаялся найти человека похожего на меня с аналитическим подходом к вопросам. с человеком который понимает ценность информации, который понимает перспективу, которому интересно данное направление и который готов всё бросить и с энтузиазмом посвятить всё своё время этому.
в разное время я предлагал родственнику невозвратные 50к на рекламу и любые расходы связанные с его шагами в этом направлении, полную информационную и иную поддержку, пытаясь вырастить себе полноценного партнера.
в случае со школьником я готов был выехать за 600-800км, снять квартиру рядом с ним и там проживать, обучая его всему этому и тестируя связки, делясь с ним половиной дохода, при условии что ему действительно всё это интересно и у него есть энтузиазм.
на каждом этапе жизни всем описанным людям я предлагал бесплатное обучение и взятие расходов, рисков на себя. от них требовалось ТОЛЬКО желание и интерес.
я писал в группах вк на широкую аудиторию с высоким охватом, в тематических группах; я писал в личку всем подряд людям которые состояли в тематических группах вк.
чего не делал: не покупал таргетированную рекламу.
хочу объясниться - я достаточно адекватный человек, но со своей системой ценностей и неплохими способностями к анализу. при грамотной оценке рисков поехать в другой город, потратить там на проживание 30к пока обучаю человека который должен стать равным мне, обучая которого мне будет интересно развиваться и заниматься этим же самому - легко, в период его обучения я отобью на отсутствии своей лени затраченные деньги и даже скорее всего заработаю, а в долгосрочной перспективе за счет отсутствия лени даже при условии 1 успешного проекта получу в 20 раз больше.
тоже самое с полным принятием рисков на себя - они легко отобьются в среднесрочной перспективе. нанимать человека чтобы он просто сидел рядом - странно, но если это решает проблему и позволяет заработать денег - какая тебе разница как выглядит законное и морально приемлемое решение твоей проблемы?
в общем такая проблема, с которой я поделился.
цель написания топика - найти открытого человека, который готов принять подобную правду, что где то есть необычный человек с необычным предложением.
если среди вас есть адекватный, вменяемый человек, с хорошими аналитическими способностями, не ограниченный какими то штампами, ему хочется посвятить свою жизнь рекламе в интернете, готов ложиться спать с мыслями и идеями о рекламе, вставать через 5 часов загораясь энтузиазмом скорее воплотить в реальность идею и тестить, тестить - я был бы рад работать, изучать и тестить идеи с таким человеком.
конкретные числа называть не буду, обещать ничего не буду. идея в том, чтобы человеку была привлекательна мотивация именно экспертное познание самой сферы деятельности. скажу что это закроет финансовый вопрос.
оглядываясь назад от себя скажу: лучше не работать 1-2 года и научиться всему этому, чем работать за 30-40-50к+ на протяжении этих лет.
гарантирую что всё написанное здесь является правдой.