Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И здесь надо чётко понимать, кто сегодня занимается тяжёлой низкоквалифицированной работой. Это мигранты, это взрослые люди, которые после развала Союза и рыночных реформ просто оказались неконкурентоспособны, это молодые оболдуи. На первых мне наплевать. По большому счёту, всё равно, кто метёт улицу, гастарбайтер или робот. Пока гастарбайтер дешевле, мести будет он, а завтра его заменит машина.
Ты молодой человек и живёшь в крупном городе. В твоём случае надо очень постараться, чтобы убиваться на заводе. Если, конечно, это не твоё призвание.
Сегодня мир предоставляет огромное количество возможностей для развития. Образование стало доступно как никогда. В советское время люди языки учили по словарям, не имея возможности не то что слушать и смотреть в оригинале фильмы, но даже на курсы пойти. Сегодня в сети есть тысячи лекций, приложений, курсов – чего угодно. Сегодня обычный смартфон открывает перед тобой весь мир, знания всего мира, его возможности. И что ты выбираешь?
Обладая всеми этими возможностями, максимум, на который ты способен, – стучать молотком на заводе? И ты этим гордишься? Серьёзно? Ты пишешь в комментах, что надо пойти и посоревноваться с машиной в том, кто больше гвоздей забьёт?
Пока ты стучишь весь день молотком, рандомный зумер тестирует разные схемы в интернетах ваших. Через год ты так-же стучишь молотком за 20к, а школьник уже имеет 1к$ пассивного дохода. Я знаю что после этих слов у тебя включилась защитная реакция. Не пиши ничего в свое оправдание, не обманывай себя.
Если ты прожил день и не узнал ничего нового, не стал лучше, то ты зря его прожил.