>>194893466 (OP) >Хочу услышать что думают о любви ребята 30+ Думаю, что она есть, но редко и над ней надо работать. >Неужели кто-то всерьез может рассуждать о любви в таком возрасте? Как раз в таком возрасте речь обычно о любви (а не влюблённости и уж тем более не о подростковом спермотоксикозе) и может идти.
33 лвл, женат 4 года, до этого встречались 2.5 года
>>194893947 >Да это то все понятно. Но мы же с тобой понимаем, что эту систему не поменять. Так если тебе заранее всё "понятно" - то зачем ты создаёшь такие треды?
>>194893947 "учила" целоваться только я уже целованный был, но мне по приколу было. Да и я не стремился, не понимал, что светит шестнадцатилетнему с двадцатидвухлетней.
>>194893466 (OP) 32. любовь есть, но это не то, что ты чувствуешь в 20. свою жену, я не просто люблю, я ее обожаю! сейчас любовь для меня - это в первую очередь уважение ,а не желание выебать.
>>194893466 (OP) бро, нет никакой любви между женщиной и мужчиной. Существует любовь родителей к детям и детей к родителям, любовь к родине или родной земле, дому.
Мужчину и женщину объединяет только сексуальная страсть и необходимость произвести потомство и вырастить его - больше ничего. Более того - жена твоя детей будт любить в разы и миллионы раз больше чем тебя
>>194897645 ну вот у вас родился ребенок - и ты и она испытывают НЕОБХОДИМОСТЬ и том чтобы иметь потомство и чтобы потом его вырасти - ты же будешь любить своего ребёнка и она тоже- ну и что тут непонятно??
Рассказываю не просвещенным людям Мимо бессмертный или почти бессмертный старец преисполненный познанием. Влюбленность есть смесь привязанности, которая образуется из-за гормонов и самих гормонов. Привязанность мерится количеством ресурсов, которые ты вложил во что-либо, речь тут и про материальные ресурсы, но самыми значимыми для мозга являются эмоциональные ресурсы.таким образом школьник, залипающий каждый день на одноклассницу и смотрящий за ее действиями будет постепенно отдавать ей эмоциональные ресурсы и постепенно влюбится, и таким же образом родители, вложившие в детей тонну эмоциональных и материальных ресурсов готовы умереть в случае чего за них. Механизм привязанности работает так же и с вещами, и с животными, и с абстракциями. Соотвественно, сначала в рамках наших биологических инстинктов вырабатываются гормоны, которые формируют влечение и заостряют внимание на противоположенном поле, в результате срабатывает механизм привязанности и в купе с гормонами дает влюбленность, что близко к любви, можно было бы подробнее рассказать об аспектах близости восприятия двух людей (родстве душ на языке простолюдинов), но навряд ли это кому-то тут нужо, пойду лучше помедитирую
>>194898124 Адекват. Каким нужно быть идиотом, что бы жениться? Вы совсем ебанутые? Как можно находится с кем то 24/7 в одной квартире?! Либо вы социоблядки дохуя, либо вы пидорашки и все у вас должно быть как у людей...
Хочу услышать что думают о любви ребята 30+
Неужели кто-то всерьез может рассуждать о любви в таком возрасте? Давайте обсудим. А молодняк пусть мотает на ус.