Анон, дело в том, что есть один еж. И ему нужно выбрать имя, в чем я полностью положусь на тебя. Все как обычно - на дабл подумаю, на трипл назову. Поехали.
>>78726450 Обычно я ебашу "Абу", но это имя невезучее, два раза в треде про убийцу на корабле квадриплы проёбывал с опозданием на 1 пост. >Но для ежа подходящее, да. На то и расчёт.
ОП, прости, но ты идиот. Ежей нельзя поить молоком, оно у них не усваивается и приводит к лютому энтериту, от которого они дохнут в муках. Хочешь дать ему вкусняшку - дай ему дождевого червя или любое насекомое. Надеюсь, ты это прочитаешь, и еж выживет.
>>78725362 Назови этого колючего пидораса Гудини или типа того. Серьезно, я в детстве раз 8 держал ежей. Вот несколько наблюдений из жизни ежей. 1) Ёж способен выбраться из картонной коробки с высокими бортами через дырку 2-2,5 сантиметра в диаметре, не разгрызая её. Эти падлы вообще внезапно довольно вёртки. Причём, он съебётся именно тогда, когда тебя нет рядом. Ежи умеют годно вставать на задние лапы, если имеют точку опоры. Тем самым ежи могут превозмогать стены в отсутствии дыр. 2) Съебавшийся ёж, не имеющий возможности выбраться из дома на улицу, начнёт рано или поздно стаскивать всяческий хлам, мусор и хабарики в одну кучу, будет гнездо делать, короче. И найти это гнездо не сильно проще в сравнении с теми же мышами и крысами. Алсо, ёж будет пизлдить всё, что плохо лежит. 3) Ёж без присмотра много гадит. Среднестатистический ёж способен знатно усрать стандартную 15-метровую комнату за одну ночь. Особенно если его предварительно плотненько покормили требухой и молоком. 4) Взрослый откормленный ёж способен достигнуть размеров среднего такого ояебу и приближается по размерам к кастрированному толстокоту. Такой ёж должен называться с большой буквы: Ёж. Потому что это ёбаный свиборг, но с колючками. 5) Годный метод приручить ежа - регулярно выкидывать отходы от готовки чего попало в определенное место на участке. Если ежи в радиусе километра есть - они подтянутся. Главное - шугать оттуда собак всяких. Ибо нехуй. Нормально прикормленный ёж любит фотографироваться и не сворачивается в клубок от каждого пука. 6) Ежи пиздецки быстро могут бегать - упущенный случайно в комнате ёж быстренько скипнёт под кровать, и хуй его оттуда достанешь. Ежи толерантны к применению швабры. Самый надёжный способ - кинуть на пол кусок рыбы и подождать тихонько. Ёж рано или поздно вылезет на запах - тут его можно будет словить в ведро или в авоську. 7) В коробке ёж хиреет и не доставляет. 8) Ночью ёж, живущий в комнате сельского дома, способен вызывать отложение кирпичей, ибо со страху пыхтит шопиздец и шуршит по углам. 9) Bitches like hedgehogs! Лёгкий способ подкатить к тян - поймать ежа и притащить к ЕОТ пофоткать. 0) Ну, и конечно же, пикрелэйтед не забываем.
>>78728438 Бля, я так буду анус теперь свой звать. Вместо "Пойду посру" буду говорить "Пойду проведаю как там Турбулентий". Это я к чему? А к тому, что у нас в детстве когда посоны шли ссать - говорили "Пойду ёжика посмотрю", лол.
>>78728765 Я тебе уже запилил свои наблюдения: >>78727790 А вообще, почитай что едат ежи в природе и корми соответственно, выдели ему место под гнездо. >>78728602-куну, я думаю, виднее всего как содержать ежа.
>>78728824 В дестве был в деревне и дома тогда приютили маленького ежа. Он срал какой-то зеленой жижей. Это нормально? Все ежи срут зеленым цветом? Алсо это одно из самых ярких воспоминаний дества - зеленое ежиное дерьмо
>>78728765 Выдели ему ящик какой-либо, постели на пол рваной бумаги. Опилок и соломы не надо - ежам от них пиздец иногда приходит. Готовься, что менять надо будет часто - ежи ссут и срут очень дохуя Поставь какую-нибудь миску с водой. Ежи пьют редко, но помногу. Миска должна быть тяжелой, иначе ёж ее обязательно перевернет Корми мясом. Мой ёж обожает вареную и жареную курятину. Ест еще колбасу "стародворскую" вареную без сала, ливерную тоже ест. Летом самое збс - личинки майского жука и сами жуки. Обжирается ими Готовься к тому, что еж днем будет спать, а ночью ломиться из ящика гулять. Я своего пускаю ночью по квартире, только убираю с пола ковер, чтобы не загадил его. По хорошей погоде можно и на улице с ежом погулять вечером. Ежу нужно очень много бегать
Скоро зима, так что ёж может и в спячку бухнуться, если в квартире холодно. Вообще ему нужно зимой хотя бы месяцок поспать
>>78728898 Попробуй. По идее, должен. Мясо, да еще и жареное же
>>78729001 Вольер из большого пластикового ящика. В вольере ведерко - типа домик, чтоб в нем спать. Подстилка - рваная бумага. Как начинает вонять, меняю подстилку и купаю ежа. Остальное см. тут >>78729269
>>78729432 У меня дома тож тепло, так что я вольер с ежом зимой на подоконник ставлю - там прохладно, и он засыпает. Прошлая зима вообще теплая была, ёж только под конец февраля уснул, а в апреле уже проснулся. Но, вроде, ему хватило
Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фаптреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
>>78730159 Госпади, он так мило отряхивается, что я даже не жалею теперь, что когда-то давно пришел на борды. А мой дачный слегка выцвевший-пожелтевший. От чего так?
Все как обычно - на дабл подумаю, на трипл назову.
Поехали.