Сап двачик :3 Я проснулась и у меня хорошее настроение, через сто псто покажу сиси >< Также было неплохо альфахикку куна, если вы из Ростова... Гы Всем добра!
>>194897584 (OP) > Сап двачик :3 > Я проснулась и у меня хорошее настроение, через сто псто покажу сиси >< > Также было неплохо альфахикку куна, если вы из Ростова... Гы > Всем добра! Бля как я всегда проигрываю с троллей самое забавное что тинейджеры верят.
>>194898118 > Хаха ну я же тян, а ты битежка > Ссикнула тебе в рот из мягкого пельмешка Лул проиграл прикольно. А я а я да пукнул из тугого анального колечка тебе прям в фейс.
>>194898801 Может мои сиськи более реальны? То есть ты сейчас общаешься с тем человеком, который сидит голый на другом конце страны и жаждет кинуть свою грудь. От этого изображение воспринимается немного по другому, как мне кажется.
>>194898900 Я тебе ничего доказывать не собираюсь) я просто решила пошевелить серым веществом и сделала выводы. Или по твоему мнению селёдки не могут в логику?
>>194897584 (OP) >Сап двачик :3 >Я проснулась и у меня хорошее настроение, через сто псто покажу сиси >< >Также было неплохо альфахикку куна, если вы из Ростова... Гы >Всем добра! Я ради тебя сделаю все что угодно
>>194899879 И как это противоречит тому, что я сказал? А чтобы проверить опа, просто придумай другое задание. Например фломастер в попу. Это уж точно любят все тян.
>>194899937 >>194899918 Есть фото некоего школьниКА 18 лет от роду, собственно с фломастерами в жопе. Если этот пост наберет 100000 ответов я кину это фото итт.
>>194897584 (OP) Сап двачик :3 Я проснулся и у меня хорошее настроение, встретил очередной пост тролля или внимание бляди >< Кинул сажи и зарепортил. Также было неплохо поступить каждому двачеру, если ты нормальный двачер делай как я... Гы
>>194900650 Ты пожалеешь об этом Через пару лет твоя дырка никому не станет нужна а так у тебя был бы няшный шота со сперматоксикозом под рукой Тупая пизда
>>194900775 Сказала сельдь которая светит дырку и сиськи на дваче Бесплатно Ты же хочешь чтоб тут нашелся альфач из твоего города и потолкал тебе матку
Какие же двачеры дауны, пиздец просто. Ночью они борцы за справедливость и враги матриархата, а днём они пиздоглазы-спермотоксикозники. Ебаные животные.
И вот он, наеб. В Ростове сейчас 10 утра, овощи, он в том же часовом поясе, что и ДС.
У вас полбамплимита ушло только на выяснение того, что оп - мужик с хуем, а проверить часы с первого супа даже не догадались. С кем я на одной борде сижу, пиздос...
Я проснулась и у меня хорошее настроение, через сто псто покажу сиси ><
Также было неплохо альфахикку куна, если вы из Ростова... Гы
Всем добра!