Сап, Анон. У меня есть жестяная банка, порох, и милая мышка. Если в этот тред до 21-00 5 тян не выложат сиськи с пруфов, я совмещу три этих предмета вместе. Если сиськи с пруфами будут, то я отнесу мышку назад в зоомагазин. Время пошло.
>>78718261 Будь проще: тян тут не будет, будет протухший фотошоп сисек, не ведись. Делай что хотел, будь мужиком, блеать. приготовилась шликать мимотян
Чувак ебашь мыша! Если сисек не будет, то завтра пересоздавай тред с пойманным котёнком! Я не то что сиськи хочу увидеть, просто нравится как у зоозащитников пердаки полыхают
>>78719665 >>Если сисек не будет, то завтра пересоздавай тред с пойманным котёнком! Вызов принят. Экшон будет в 19-00 завтра. Надеюсь соседка не сразу заметит пропажу.
>>78719850 Но от моих рук девочки краснеют, а вот от твоих волосиков чего делают? Ке-ке-ке. И давай не будем про тестостерон, у меня руки загорелые и с выцветшими волосами.
>>78718261 Я тян, и чтобы получить мои сиськи тебе следовало бы поставить обратные условия. Но это: >2014 >/b/ так что в любом случае я не получила бы горящую мышь, а ты - мои сиськи.
>>78719921 ты ебланан и ничего не понимаешь,мыши доебали,после того как из дома исчезли кошки они вконец охуели и я начал люто ненавидеть любых грызунов.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
КОНЕЦ. Завтра в 18-00 я поймаю кота или блядь кошку. Неважно. В этот раз зайду в магазин стройматериалов. Может дрель? Я подумаю. В 19-00 создам тред. У вас будет час. Сейчас вы проиграли. До завтра.
>>78719820 У него же глаза конченого объебоса. Он будет гореть и ржать ебанутым смех, я просто уверен. Потом ещё и вцепиться тебе в руку обгоревшей челюстью.
Предлагаю акцию на следующий тред %ГОЛОСУЙ ЧЛЕНОМ!% Берём зверушку, к примеру мышонка для начала. И если анон хочет спасти - запиливает свой ХУЙ с супом, и знаком + (Плюс) если хочет смерти этой твари суп хуйца с знаком - (Минус)
Очевидны плюсы по сравнению с ОПом, кунов здесь больше и они поактивнее.
Мне этот тред напоминает тред 2-3 летней давности, когда вскрыли почту какого-то барыги и я успел утянуть архив с 100 ключей к 3-й батле(она тогда ещё была актуальна), до того как какой-то долбоёб поменял пасс. Даже после того как я вбросил архив в тред, люди до самого конца треда просили ключик к батле, что доказывает что люди в основном читают тред жопой.
>>78720282 красава! удачи тебе, интересное начинание. Если не ленишся - закинь ссылку за пределы борд с номером Вольнова. Вангую сотни горящих пердаков.
>>78720231 а что не так? одной мышью больше, однйо меньше. тебе не похуй?
Моралфажечки, не забудьте. Завтра мы встречаемся в 19-00. На этот раз с видео. Блядь где взять камеру, сука! Я что-нибудь придумаю. Найду. Не волнуйтесь. Один вопрос. Рыжий или чёрный?
>>78720704 Бля, когда вы дестве на лето в деревню ездил, всегда с друзьями ходили смотреть как курицам головы рубят. А пару раз даже смотрели, как свиней кололи. Дед друга ещё их любил заживо обсмаливать. Пизда, надо накатать заяву, чтобы сожгли нахуй всю деревню, а то они мне психику поломали, так ещё и с животными жестоко обращались, пидорасы!
>>78720867 Но это не моралфажество. Мне, например, похуй, как на кота, так и на опа. Но что оп может обижать только слабых - разве это не очевидно? Где тут моралфажество блядь?
>>78720790 Он просто хотел подрочить на сиськи, какое поднятие самооценки, мудиленька? Да и виноваты тянки, которые не смогли ради спасения мыши даже выложить сиськи.
>>78718261 Прошлой ночью генерал Опехуев под предлогом учебной проверки захватил банку с порохом и мышку. В ходе этой операции он потерял одного своего бойца.
Сап, Анон. У меня есть бумажка дохлого президента в трубочку, спидуля, и чоткий тречок из пси трансеца . Если в этот тред до 21-00 5 тян не выложат сиськи с пруфов, я совмещу три этих предмета вместе. Если сиськи с пруфами будут, то нихуя не произойдет. Время пошло.
>>78721498 Хмм, а ведь так можно шантажировать людей на реальные профиты. Только опу нужно делать все это в какой-нибудь конфе в прямом эфире, с применением бомб и желательно людьми
Хорошо, что с мышью это троллинг, надеюсь с котом ничего не произойдет. Вот реально животных более жалко чем людей, вот взять например ОПа, который планирует поиздеваться над котом, пускай лучше бы он от рака сдох, в мире стало бы одним уёбком меньше, а?
>>78718261 Хорошо, что с мышью это троллинг, надеюсь с котом ничего не произойдет. Вот реально животных более жалко чем людей, вот взять например ОПа, который планирует поиздеваться над котом, пускай лучше бы он от рака сдох, в мире стало бы одним уёбком меньше, а?
>>78720282 Молодец, оп. Только кошку не надо, лучше собаку. Ну а если кошку, то пытай её током, т.к у них ресист к току, подольше проживёт, да лулзы половим, лол.
Карочи, ОП нагуглил видос, где жгут мышь и захотел подрочить на свежие сиськи. А вы, долбоёбы, даже суп с него не затребовали. Я с вас поражаюсь. Идиоты...
>>78725957 А я о чём? Мало того, что идиоты, так ещё и свои сиськи выкладывают. Пиздец просто. И это Двач? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала суп — требуй! Требуй суп, блять! «Не хочу требовать суп с ОПа-хуя, хочу постить свои телеса!» Что такое? Это анонимы? Уроды, бля!
>>78724022 Мдааа. Могу проигрывать с оторванных голов или с очередных школьников разбивающих себе ебало под спайсом, потом всегда набегаю на контакт родственников. Люди должны страдать и чем сильнее тем лучше, а вот животных жалко. Надеюсь автор пика умрет мучительной смертью или его сдеанонят защитники животных.
>>78727084 >Сидит в Б. >Не может задетектить "И это офицеры?" >На заявления о ньюфажности повторяет вышесказанное. Ясно, понятно, вконтактик там - https://vk.com
>>78727401 >Беспруфному хуйлу показывают сиськи >Школьник думает, что всё в порядке вещей >В ответ на заявление о том, что в треде сидят дауны, немогущие в основные правила борд, написанное копипастой называет автора сообщения мифической "порваткой" Я, конечно, не специалист, но думаю, что ты хотел сказать, что я ПАРВАЛСЯ И У МИНЯ БАГЕТ, АЗАЗА! >На все посты отвечает одной фразой, кажись, пластинку заело. Я_стал_настолько_толстым,_что_просто_начал_вытекать_из_треда.txt
>>78728543 Достаточно не изливать тонны безосновательной ненависти каждый раз. А ещё лучше будет, если ты съебёшь обратно враковник, откуда ты, собственно, и вылез.
>>78728820 Лол, я ещё в 10 на дротирече уяснил, что злиться на борде - себе дороже. Пишу с каменным еблетом, резист к бугурт-тредам в которых реально бугуртят выработался почти сразу.
>>78729860 Все знают чучел, но мало кто представляет ка кони делаются. это был мой успешный опыт в таксидермии, но потом, к сожалению, чучело сгрызла кошка. Есть несколько способов снятия шкурки. Ковром, пластом, чулком, трубкой. Для маленьких зверей подходит чулком, но позже труднее выделывать. У мышей почти нет жира, поэтому я сразу же приступал к промерам освежеванной тушки и пиклеванию шкуры. Позже, делал манекен и сушил шкурку крахмалом. Потом надевал на манекен, вставлял глаза и зашивал. Вуаля.
Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фаптреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
>>78730441 Пикливание-есемь обработка шкуры органическими и не очень кислотами. Обычно для этого используется уксус и соль, но для каждого случая и животного свой способ. Крупных животных протравливают очень сильными пикелями. Чтобы насекомые не съели. Набивал обычной ватой, для мелких животных самое оно.
>>78733441 Заславский-наше всё. Его труды полностью на русском(советская таксидермия была не хуже заграничной) и самих книг предостаточно. Советую не читать левых сайтов, я так две шкуры загубил. Гугли книги "таксидермия птиц Заславский" и сайт "зоомет".