О методах и средствах развития ультраправого движения.
Нет никакого шанса устроить переворот или захватить власть методом пропаганды. И уж тем более если речь идет об ультраправой идеологии. И любые попытки, любые даже мысли о силовом установлении какого-то ультраправого режима — это идиотизм.
Установление ультраправого режима может осуществляться только в скрытом виде. Никакой откровенной ультраправой пропаганды не может быть. Если подобное могло бы быть реально в прошлом веке, то сейчас, в век цифровых технологий — нет. Полноценная организация невозможна. Все прослушивается, все читается, везде есть металлодетекторы, рентгены, всюду стоят камеры. Вооружение тоже невозможно по тем же причинам. А если и возможно, то совершенно примитивное. Единственный способ силового влияния — терроризм. Если у социалистов в начале ХХ века он сработал, то сейчас не работает совсем. Никакой возможности нанести хоть какой-то ощутимый ущерб или испугать власть нету. Современные системы безопасности превосходят во много раз то что было в прошлом. Даже каких-нибудь 20-30 лет назад.
Все что могут бабахи — это взрывать людей в метро. А дотянуться выше не способны. Да и никто не сможет. Только если представить себе какой-то внутренний заговор. Но и для него нет предпосылок. Однако это уже отдельный вопрос. Говорю я сейчас не об этом. Но я в любом случае не поддерживаю террористических методов, потому что никакого положительного результата это принести не может. Разве что это может быть способом нанесения оскорбления и выражения презрения власти, если уже совсем тебе опротивела система.
Некому предложить каких-то оригинальных идей, когда наступит день Х(а он наступит). Все только предлагают верить им на слово, без аргументов и обоснований. И никто никогда не станет поддерживать нс, которая полностью дискредитировала саму себя. Я симпатизирую фашизму, но я, конечно, не фашист или нс в чистом виде. Эти системы нужно доработать и обосновать. Они до сих пор никем не обоснованы, да и все когда-либо предпринимавшиеся попытки скомпроментированы либерально-социалистической пропагандой.
>>32506921 (OP) Вы не правые. Правые это свобода экономики, свобода личности, свобода каждого человека. А левые это ГУЛАГ, особенно ГУЛАГ для тех, кто не нравится. Вы решаете плюнуть на свободу людей, а значит вы левые и строите очередной ГУЛАГ.
>>32506921 (OP) >Я симпатизирую фашизму, но я, конечно, не фашист или нс в чистом виде. Эти системы нужно доработать В неореакцию вкатывайся, традиция без дегенератов и охлократии, заодно и котлеты в наличии. Фашизм по Муссолини в одном гробу с марксизмом лежит, это старые идеологии, неадекватные сегодняшнему дню.
Знаем мы как гебнявые мурзилки сидят. Как только движуха - навальнера и дёмушкиндта арестовывают, чтобы толпу некому было возглавить. А потом выпускают снова для накачки и спуска пара.
>>32507221 Как получилось, что этот человек смог выебать хохлов на их же территории так, что они до сих пор визжат от боли и не могут навести порядок в ОРДЛО? Как такое вообще возможно?
>>32507306 Белов-Поткин-Костахидис и выступал против войны на Донбассе и против Кремля, и продолжает придерживаться этих взглядов и сейчас на зоне. Алсо, вспомни что ему пришили.
>>32506921 (OP) А зачем нужен ультраправый движ, если при нём какого-нибудь еврея могут пидорнуть с должности профессора только потому, что тот - еврей?
>>32507333 Он въебывал мальчиков в жопу, да по кварталам палил окраинным. Въебали хохлов в Дебальцево уже "отпускники", а этот чухарь только педофилией занимался в Славянске, да грабил и убивал баптистов местных, у которых запрет на насилие по религии.
>>32507372 Не смотря ни на что в России в армии должны служить только русские, полицейскими, чиновниками, депутатами. Вся власть только у русских. Остальные могут делать все что угодно, только не иметь силы. Торговать, заниматься наукой, искусством, спортом и т.д. Во всех субъектах федерации, главы должны быть русские, все полицейские и силовики из русских регионов.
>>32507561 У Свиногитлера ещё какой-то там автор был, дохуя борец за ЛДНР. Я, помню, орал с его фоток, потому что там был чурбан-чурбаном, турок или албанец на его фоне был бы арийцем. Блядь, забыл фамилию.
Это потому что я написал в прошлом тредике 2 слова: ненавижу каклов. Зато смотрите какой эффект. Я даже не сразу понял в чем дело.
Вот украинцы так не любят Рассею, но переживают за каждое сказанное русским слово. Да будет вам известно, уважаемые паны украинцы: совершенно безразличны мне Белов, Демушкин, Просвиньин.
>>32507092 Но вообще ты в правильном направлении мыслишь. Действительно, нужно развитие идеологии. И попытки это развитие осуществить — это продуктивно. Только не надо сразу определять кто к кому должен примкнуть. Надо мысли и идеи обсуждать.
>>32506921 (OP) >ультраправого движения >Я симпатизирую фашизму, но я, конечно, не фашист или нс в чистом виде Что? Ультраправые это монархисты. Фашня и национал-СОЦИАЛИСТЫ это левацкая петушня
>>32506921 (OP) У меня каждый раз фейспалм от твоих тредов. Вектор-то вроде правильный, но изложение такое наивное, что просто пиздец. Увы, мне пока некогда такие статьи катать, я тут высоким хайтеком занимаюсь. А может быть ты просто дядя в погонах. Если так, то с настолько параноидальной борьбой вы однажды так доборитесь, что сами же оными идеями до критической массы и заразитесь, лол.
>Нет никакого шанса устроить переворот или захватить власть методом пропаганды. >Некому предложить каких-то оригинальных идей, когда наступит день Х(а он наступит). Вот банальный Понасенков при всём его гомоэротическом истеризме сделал для правых больше, чем все Тесаки и Дёмушкины вместе взятые. Потому что он аподиктически показывает, что по ТТХ расы неравны и индивиды неравны, сеет в людях здоровый критицизм левацкой хуйни и не прибегает для этого ни к какому лобызанию монархического сапога, ни к каким маргинальным скиновским развлекушечкам.
>Единственный способ силового влияния — терроризм. Если у социалистов в начале ХХ века он сработал, то сейчас не работает совсем. Никакой возможности нанести хоть какой-то ощутимый ущерб или испугать власть нету. Если смотреть на Брейвика и Тарранта (которых я специально для товарищей майоров не поддерживаю), то они не захватывали власть и не "наносили ей оскорбление". Они во-первых очень мощно пиарили свои манифесты, во-вторых они провоцировали диктатуру на конфликт. Потому что левацкая диктатура жрёт людей медленно и незаметно, а когда она резко показывает зубы - всё очарование спадает, и население в массе своей правеет.
>Никакой возможности нанести хоть какой-то ощутимый ущерб или испугать власть нету. Современные системы безопасности превосходят во много раз то что было в прошлом. Только что был пример хохлов. Они, конечно, те ещё идиоты, но госсистему безопасности завалить смогли - факт. Потому что ошибочно воспринимать власть, как какую-то автономную оккупационную крепость инопланетных захватчиков. Власть это верхушка обычных людей, которая опирается на инструменты из обычных людей и экономику из обычных людей. Когда сто тысяч выходят на баррикады - их можно всех убить танковой ротой, но совокупный экономический удар от этого получится страшнее любых терактов. Когда страна несколько месяцев загибается в стачках и рухнувших логистических цепочках - этого достаточно, чтобы низовые менты без единого выстрела завопили "полиция с народом". Решают не камеры. Решает статистическое распространение идей в толпе. Причём оно может распространяться вообще без какой-либо пропаганды, тупо под давлением неприятной реальности.
Теперь о серьёзном. Толпы с дубинками это всё весело, конечно, но это детский сад. Что лучше всего убивает диктатуру? Диктатуру лучше всего убивает коррупция. Из кого и во имя кого состоит российская вертикаль? Из бывших криминальных авторитетов. Из кого состоят менты? Из бывших гопников вперемешку с уроженцами солнечного юга. А почему так? А потому что эти персонажи сожрали советскую вертикаль коррупционным способом, и заменили её собой. Аналогичные процессы сейчас идут в США, только там в авангарде цветная мафия и тусовка толстопопых психологинь с цветными волосами.
А вот теперь изучай весь этот опыт и думай. Добавлю, что в век глобальных протеканий глупо зацикливаться на какой-то определённой стране и костях предков. Решают не кости, решает хаб, а когда есть хаб - предкризисные территории под его влияние обязательно подпадут.
>>32509261 >Брейвика и Тарранта Ни у Брейвика, ни у Таранта нет никакого будущего. Это просто протест через терроризм. Хоть 10 они манифестов напишут, хоть 100.
>>32510410 Брейвик на 21 год уехал в люксовый номер отеля с тренажером и плойкой. Когда выйдет - станет звездой телевидения и издаст несколько бестселлеров. Тарранта ждёт примерно то же, он считай уже вошел в историю как создатель видеоконтента, так что будет пилить стримы (возможно дальше из тюрячки). А у кого нету будущего, это у тебя, ОП и у меня тоже
О методах и средствах развития ультраправого движения.
Нет никакого шанса устроить переворот или захватить власть методом пропаганды. И уж тем более если речь идет об ультраправой идеологии. И любые попытки, любые даже мысли о силовом установлении какого-то ультраправого режима — это идиотизм.
Установление ультраправого режима может осуществляться только в скрытом виде. Никакой откровенной ультраправой пропаганды не может быть.
Если подобное могло бы быть реально в прошлом веке, то сейчас, в век цифровых технологий — нет.
Полноценная организация невозможна. Все прослушивается, все читается, везде есть металлодетекторы, рентгены, всюду стоят камеры.
Вооружение тоже невозможно по тем же причинам. А если и возможно, то совершенно примитивное.
Единственный способ силового влияния — терроризм. Если у социалистов в начале ХХ века он сработал, то сейчас не работает совсем. Никакой возможности нанести хоть какой-то ощутимый ущерб или испугать власть нету. Современные системы безопасности превосходят во много раз то что было в прошлом. Даже каких-нибудь 20-30 лет назад.
Все что могут бабахи — это взрывать людей в метро. А дотянуться выше не способны. Да и никто не сможет. Только если представить себе какой-то внутренний заговор. Но и для него нет предпосылок. Однако это уже отдельный вопрос. Говорю я сейчас не об этом.
Но я в любом случае не поддерживаю террористических методов, потому что никакого положительного результата это принести не может. Разве что это может быть способом нанесения оскорбления и выражения презрения власти, если уже совсем тебе опротивела система.
Некому предложить каких-то оригинальных идей, когда наступит день Х(а он наступит). Все только предлагают верить им на слово, без аргументов и обоснований. И никто никогда не станет поддерживать нс, которая полностью дискредитировала саму себя.
Я симпатизирую фашизму, но я, конечно, не фашист или нс в чистом виде. Эти системы нужно доработать и обосновать. Они до сих пор никем не обоснованы, да и все когда-либо предпринимавшиеся попытки скомпроментированы либерально-социалистической пропагандой.