>>78726581 Ужас какой! Его еще и зовут как меня, и у девушки моей тоже грудь небольшая. ...Почему я представляю себе порой сцены подобные этой, хотя никогда такого не сделаю?
>>78728340 Охуеть! Так это всё таки лечится! Я знал что это болезнь! Совок был прав, пидоров надо лечить! Принудительно! И лечить их должны ебливые медсёстры-доски!
Тащемто по другую сторону экрана наблюдается обратный эффект, я так в пидарианство скатываюсь, если не уже. Хотя, если подумать, пока еще вроде как би, иначе не было бы меня в этом треде. А минь.
>>78731592 Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, дуркотреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фаптреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
>>78724834 Всем новую Богиню! Не один милфодрочер после просмотра этого прона, не сможет возбуждаться от жирух. http://vk. com/fave?section=likes_video&z=video-68232153_168501100