какие у вас причины жить? я просто поняла, что никогда не найду человека, с которым смогу скоротать жизнь вместе, не смогу никого полюбить, не реализуюсь как мать, не найду дело или профессию жизни, которая меня будет удовлетворять по соотношению вложенных усилий и полученного результата. все, что у меня есть это жизнь в интернете и мир иллюзий и тщетных надежд в голове. ноулайф стайл по-сути это защитная стратегия, способ поддержания своего хрупкого маня-мирка неколебимым, ведь так. вот и получается, зачем тянуть эти тягостные дни сурка? но умирать так страшно. сознание сделает все что угодно, чтобы не допустить этого, отвлечет внимание на какую-нибудь ерунду, создаст наплыв пвсевдоцелей и мечт, которые в итоге не будут исполнены. все лишь для того чтобы удержать мою полумертвую тушку здесь. как обойти эту нерешительность. или как избавить себя от этих деструктивных мыслей и смириться с тем, кем я являюсь и продолжать пытаться жить по мере своих возможностей с оптимизмом смотря вперёд как все эти улыбчивые люди на улицах и фотографиях.