Короче 32лвл сам чечен(по отцу) вырос в хохлостане, внешность славянская(голубые глаза, светлая кожа,русые волосы). Была ЕОТ пиздострадал около 5 лет(перед тем как добился были 6 месяцев френдзоны)сбил целку, все это время по кд разбегались и сходились снова. Короче свалил в чечению. ЕОТ была благополучно забыта.Было несколько не значительных отношений, где было похуй на тян и дропал без проблем. Последние 3 года висел в депресняке на фоне употребления веществ(мультинаркомания, первый раз попробовал в 14)и кризиса среднего возраста(неудачник, нищеброд и тд). В этом году пришел в себя, друг устроил на работу, нофап уже больше 3 недель, строгая диета(разжирел и активно худею). Короче этот друг подвозит меня на работу, ис нами ездит еще тян с работы 29лвл РСП симпатичная смугляночка, он настроил меня на то, что у неё никого нет и мы найдём общий язык. Общение сразу пошло очень легко мы флиртовали, веселились, всё было чётко. Но потом она заявила что у неё уже больше полугода серьезное общение с куном(надо отметить что ты не имеешь права до свадьбы даже взять за руку, поэтому серьезное общение это термин когда всё идёт к свадьбе). При этом явно со мной продолжает играться довольно стандартным набором манипуляций. Но сука она уже в моей голове, пиздец я думал эта хуйня во мне атрофировалась за годы но нет(. Ситуация осложняется тем, что я с ней езжу каждый день на работу в суме около часа в день. Короче похуесосте меня, может легче станет.