Укрытый от посторонних глаз густыми кустами, и овитый лозами и яркими цветами. Никакого раздражающего гула, только пение птиц и легкий шум текущей воды.
>>3412461 > Сегодня и правда немного холодновато. Намного. > И часто у вас снег по среди весны выпадает? Я не помню. Наверное, так было всегда. Всегда снег, всегда солнце. Да всегда.
Но внутрь кстати никто пока не залетал. Вернее один раз, я вчера легла спать... Или позавчера... Ну не важно, а тут над ухом что-то жужжит. Аж подскочила. Но это была очень вежливая божья коровка, она сразу села у выхода и ждала. В общем то с ней проблем не было, сразу ушла.
>>3412681 Иногда кстати от снов остается такое чувство, что у тебя был насыщенный день. Как будто ты и правда что-то делала, а не просто спала. Но я тоже снов давно не видела кажется.
Это чатик да. Я продолжаю лежать и ничего такого не делать. Вы играете в игры, смотрите аниме, я просто лежу и обновляю нулевую. И так каждый день, месяц, год. Но раньше я сидела на стуле, теперь лежу на кровати.
>>3412694 Я вот тоже много в кровати лежу. Но чередую с сидением за компом. А так тоже особо ничем не занимаюсь. Вот висит пара аниме и сериал во вкладках, но смотреть лень.
>>3412704 Ммм, ну он постоянно немного меняется. То туда, то сюда. Заметила что пока не трут особо всех, это приятно. Такой момент спокойствия, с шелестом травы и солнышком.
Я не завидую тому, что ты умнее и обучаешься лучше, наоборот было бы интересно, если бы отражал результаты. Жопу жжет не от зависти, а от того, что я не знаю, как реагировать на плохое отношение в мою сторону и приходится учиться на ходу. Пока больше всего понравился циклический копипаст, где не надо думать.
>>3412808 >ОаоОыыо Как же тебе печет, аж проецировать начал. Ты даже быдловуз не осилил, хотя сейчас любой даун с дипломом по технической специальности. Лол, и еще что-то пиздишь про пустышку.
Я никогда и не отрицал, что я слабоумный. Нечего сливать, ты просто самоутверждаешься в разделе, так как умеешь красноречиво писать. А теперь отстань от меня, мне больно думать над ответами, это занимает много времени и мне не нравится.
Хожу по воображаемому садику и слежу за порядком, подрезая цветочки. И наслаждаемся воображаемыми звуками природы. ... Хотя, можно же подрубить их по настоящему, из какого-нибудь видео, хе-хе.
>>3412876 Гордыню жмет тебе, дятел слабоумный. За образ держишься, вот она социальность. По сути ничем не отличаешься от любого другого быдла. Еще компенсируешь свою посредственность епонским. Используя его в разделе где никто не шарит в этом.
>>3412880 > Хожу по воображаемому садику и слежу за порядком, подрезая цветочки. > И наслаждаемся воображаемыми звуками природы. Какой же ты конченный.
Ну и что ты заладил - слабоумный, слабоумный. Скажи человеку 100 раз, что он дурак и он станет дураком? Я уже и так слабоумный. Не ты первый, кто меня травит, не ты последний. Меня мама травила. И брат и батя. Пожалуйста, мне не жалко и интересных ответов я не буду писать.
>>3412917 Тебе выгодно быть слабоумным, меньше требований и ответственности. Напрягаться не нужно, какой спрос с дурачка. Ты такой же тупой как остальное быдло. Еще и жертвой прикидываешься, тош-нит.
>>3412993 Смерть - это как вечный сон. Вот ты любишь спать? Тебе не нужно есть, не нужно дышать, не нужно сидеть, не нужно отвечать на посты. Не нужно придумывать оправдания, не нужно лицемерить, не нужно наблюдать свою извращенную природу, не нужно наблюдать игры разума.
>>3413096 Снег сегодня у тебя тоже случаем не падал? Хе-хе. В ручьях есть ручейники. Они себе делают домики из камешков, с помощью клея. А бананы не такие вкусные, как я представляла.
>>3413107 Можно сделать ручейникам домик из чего-нибудь, что не гниёт. Из других камешков, но более плоских, чтобы получился красивый и прочный дом. Вместо ПВА-клея можно взять смолу. Мама говорила, что она выделяется из сосен, на вкус как еловая иголка, на зуб как жвачка и хорошо клеит. А бананы можно разрезать (перед этим надо снять кожуру), посыпать сахаром и сделать из них салат. Можно добавить персики, только резать их нужно ножом для хлеба, чтобы он не развалился. Потом положи минут на 20 под воду в закрытой коробочке, чтобы салат охладился, доставай и кушай. Я так с кофе делала, когда очень хотела, но оно было слишком горячим. Только в морозилке он быстро топит лёд, который я хотела съесть, а в воде растекается. Поэтому нужно класть кружку на форточку. Я недавно налила себе кофе, а моему плюшевому мишка чай. Он не захотел, а у нас с тульпой желудок один на двоих, поэтому мы выпили свой кофе. Тогда мне пришлось выпить и чай тоже.
>>3413107 Можно сделать ручейникам домик из чего-нибудь, что не гниёт. Из других камешков, но более плоских, чтобы получился красивый и прочный дом. Вместо ПВА-клея можно взять смолу. Мама говорила, что она выделяется из сосен, на вкус как еловая иголка, на зуб как жвачка и хорошо клеит. А бананы можно разрезать (перед этим надо снять кожуру), посыпать сахаром и сделать из них салат. Можно добавить персики, только резать их нужно ножом для хлеба, чтобы он не развалился. Потом положи минут на 20 под воду в закрытой коробочке, чтобы салат охладился, доставай и кушай. Я так с кофе делала, когда очень хотела, но оно было слишком горячим. Только в морозилке он быстро топит лёд, который я хотела съесть, а в воде растекается. Поэтому нужно класть кружку на форточку. Я недавно налила себе кофе, а моему плюшевому мишка чай. Он не захотел, а у нас с тульпой желудок один на двоих, поэтому мы выпили свой кофе. Тогда мне пришлось выпить и чай тоже.
А снег у меня не выпадал, температура днём держалась ~15 градусов мама сказала.
>>3413079 Не надо писать мне свою лицемерную ложь. Ничего ты не обходишь. Если бы ты не ела, ты бы умерла, ты ешь еду, ходишь срать и сидишь в интернете.
Опять ругаться начинают. Фе-фе-фе. Спать хочется. Вот уже полноценно на дневной режим перешли. >>3413114 Хорошо у тебя навык словосложения прокачан. Часто готовишь себе всякое? Я себе тоже кофе иногда завариваю, когда делать нечего. Но он почти кончился. Еще на пару раз хватит. Он же? Или оно.
>>3413125 Как-то раз спалила что работает в банке.. Ну или учится на что-то подобное и чатится часто в общей конфе их курса/группу. У сетр такая конфа есть. Она там с одногрупниками общается.
>Не пишу о себе всякое А я вот кажется слишком много о себе пишу, и о всяких мелочах жизни. Надо бы поубавить это. >>3413128 Если банки лизать, они перестанут быть стерильными и будут взрываться потом от газов, выделяемых бактериями. Их варить надо, что бы очистить.
>>3413132 Мужик, я на дваче не первый день (что весьма прискорбно) Конечно конечно. Хочешь быть в интернете мандаринкой, будь мандаринкой, но можешь не оправдываться и не выдумывать всякое? Спс..
>>3413142 хех. Значит сколько раз я шутил про кривую спину. Сколько раз я сравнивал тебя с Квазимодой, представляя как тебя косоебит на велике. Или как ты бьёшься головой о дверной проём, так как не расчитываешь угол своей спины и всё такое. А тут видети ли...
>>3413144 Про дверь частично правда, но не из-за спины, а из-за моей неуклюжести. Шутки шутками, иногда твои забавны, но если они затягиваются, то это не смешно.
>>3413155 Ты же токсичное лицемерное животное, которое вдобавок такое же вконтактобыдло и социоблядь, форсящая свою музыку. >Общаться не с кем Неудивительно.
>>3413183 Не все здесь тролли, которым лишь бы толстоты написать. Камон, даже дотакун поверил, что я не кун и даже не трап. Можешь шутить про спину, но про толстоты не стоит.
>>3413226 Если ты тот самый, аутентичный дотакун из дотатреда в /moba — с уважением. Мало какая аватарка увековечила свое имя в культуре имиджборд (уже не только их) своими высе... постами, извините.
Никакого раздражающего гула, только пение птиц и легкий шум текущей воды.