Онаний, кажись я проебал вэбэмку. Суть такова как на моем видео(наркоманская компиляция под музыку), в начале помню пизда пикрил была с добрым вечером и надпись limbo, доставьте у кого есть.
>>516554 Она говорит как моя мамка. Жертвы пропаганды. Там вон и тарелка ТВ на её халупе весит. Небось вещает как доблестный и солнцеликий победил загнивающий, и как матушка встает с колен (Ашота).
>>517362 >гринтекст Ты в вэбм тредах поди кпоп постишь или аниме впопененги, да?) Сразу заметно тонкую душевную организацию) Могу вот эту законвертить, ты только скажи куда тебе ее - за шиворот или за пазуху?
>>519067 >>519068 >>519069 Бля да как ты заебал. Тебе же уже дохуя раз говорили сьеби нахуй с этим говном. Нахуя ты это делаешь? Иди блять на сосаче сри, если так сильно хочется.
>>521497 Уебище умственно отсталое, ты этот видос мне каждый раз кидаешь. Пытаешься доказать самому себе что ты не пидорас тупой, и что все остальные не правы?
>>538698 >>539465 Лисячую, сам немного в шоке. Вот только смысл этих слов, не понимаю они, на что они променяли социализм, хотя, кто-то то и вписался в рыночек, но не все!
>>538656 И за джинсы(одежду для рабочих) и жвачку еще!
>>539621 Мне кажется, что если бы мы могли взять людей из 17 века и отправить их в 1990 чтобы те прожили жизнь до 2019 и чтобы они испробовали кока-колу, наркотики, полетали б на самолётах, поиграли в игры, потрахались в гандонах, поржать с пост-иронии, наполнили свой мозг знаниями профессора, испытывали чувство ностальгии по 90-м в 2019. То я думаю они бы ни за что не хотели б вернуться в свой 17 век. Это сравнимо с человеком из позорной дыры-деревни, который приехал бы в супер-город. Он не стал бы скучать по своему прошлому.
>>539628 Знаешь, я бы хотел сказать, что мол, я наоборот, хотел бы жить в более старые времена. Но всё же я реалист, и понимаю что некая доля прогрессивизма(эй научите парашу этому слову, я его правильно пишу) критически необходима обществу.
>>539633 Отличие в отчётливости знаниях. Ты не знаешь точно, что было в далёком прошлом и не можешь быть уверен в этом. А люди которых вытянули бы из прошлого чётко б знали, что 17 век сосёт по сравнению с 21. > прогрессивизма Прогресс и прогрессивизм это разные вещи. Это как нация и национализм.
>>539679 > Я твой рот тогда ебал. Нет, я твой ебал. Мне можно, ибо ты часто о членах думаешь, хуесосик. > думают что такое общество лучше, мол все беды от прогресса. Мне лично поебать.
>>552806 Они зажохнулись угарным газом, вопрос: какого чёрта эти самолеты делают из таких материалов что при горении они выделяют угарные газы? Так как мы живем при либерализме, то лучшим решением будет полный бойкот, всех эти парашных авиалиний, дабы эти пидорасы не закпали такие самолёты.
>>553517 Я смотрю и думаю, вот они же не играют на инструментах, а просто танцуют под музыку и поют. кому это вообще может нравится? Они же ничего не делают по сути. Посмотрите вот эту видео-запись с концерта повервульф. Один поет, а остальные ебашут митол. Посмотрите какой хороший голос у мужика. Звук плохой, но это просто потому, что дешевый микрофон камеры не может передать всех тех частот, которые звучали на этом выступлении.
>>553850 Для кого как. В любом случае, как там пишут леваки и в принципе правильно пишут, что мол это проявление поздней стадии капитализма-хуизма я так и не прошарил чё там вообще
>>553834 >>553850 Я вот тоже думаю, почему многие субъекты так стремятся возвысить свои увлечения за счет принижения других. Ладно еще ирл перед тянками так рисоваться, но в онлайне же любой адекват сразу сдетектит ущерба.
>>553855 ммм леваки безмозглые, люди жрут корейский поп потому что, зачёркнутыми текстом: -"дегенераты и унтеременши" им нравится именно такая музыка, а не потому что плохой капитализм заставил их слушать такую музыку. Будет коммунизм, вся музыка будет под контролем, но люди слушающие такую музыку, от этого не вымрут, о них лишь не будут знать, а как будет свобода так и проявится всё вновь, всё циклично ибо.
А так при либерализме, сразу ясно кто есть кто, вот за эту свободу личности я люблю либерализм, хотя свободу экономике ненавижу.
>>554128 Рынок подчиняется законам эволюции. Но как и любой эволюционный процесс может породить как высокоразвитые сложные шедевры, так своих ленточных червей-дегенератов.
>>554142 Давай проще, хорошо? Не капитализм определяет наши потребности, как о том говорят антикапиталисты, а мы сами эти потребности желаем. Если на по телевизору показали какой-то гель для душа без которого нельзя жить, то не вина капитализма что мы такие опёздолы поведемся на эту рекламу. Рынок просто предлагает, а спрос решает.
>>554238 Решение отдать деньги за товар всегда за человеком. Но когда общество принуждает к потреблению определенных товаров - это мерзко. Ненавистники рыночной экономики верят в сборку высокомолекулярного организма куалдой и изолентой, не понимая что рынок - естественен, как и все порождаемое им
>>554242 Меня ни к чему не принуждают, в большей степени. У меня например нету телефона с выходом в интернет, и что с того? Кто меня заставит его купить?
>>554241 > люди голосуют даже не прочитав программу Не каждый будет читать многостраничный унылый документ. Многие поведутся на лозунги и лидеров мнений. Собственно не каждый в точности знает состав шампуня, но примерно представляет собой какой тип ему нужен, что бы было заебись. Ошибки исключать ,однако, нельзя
>>554248 Прочить то это одно дело. А понять и осмыслить прочитанное уже сложнее, тут уже надо что-то понимать во всем этом дерьме. А голосует у нас средний избиратель, он явно не обладает глубокими познаниями в экономике и прочей политоте
>>554262 Конечно, и тут мы логически приходим к выводу, что для нас, людей, на которых и должна работать демократия, она не работает, а работает на тех, кто в принципе и не должен голосовать, ибо это тоже самое, что если бы дворник, делал хирургическую операцию, а наше государство в роли оперируемого.
>>554268 Но. Вещи которыми занимаются политики касаются всех этих людей. Не забывый шампунь в магазине всегда выбирает покупатель, всегда в меру своих познаний. Роль человека с интеллектом и знаниями в области - направить и подсказать, но когда за человека делают выбор чем ему надлежит мыть голову, то это уже попахивает чем-то очень гадким и тоталитарным
>>554288 А я не против тоталитаризма, но у меня очень специфический тоталитаризм. Сначала дать свободу выбора, а потом за неправильный выбор устранить вредный элемент из системы.
>>554294 Тоталитаризм хорошо подходит для решения задач военного времени. Однако к какому пиздецу он приводит в долгосрочной перспективе я думаю пояснять не надо. Тоталитаризм не подразумевает свободу выбора, по крайней мере широкую. Лучше демократии пока ничего не придумали, все остальные режимы еще хуже