Очень люблю свою старенькую Nin 3ds xl и собрал довольно неплохую коллекцию картртджей для нее (ссу пиратам на лицо). С недавнего времени начал бояться лол, что моя нинка скоро умрет, ведь ей уже больше пяти лет, а игори я все не успею пройти еще. В связи с этим твердо решено взять впрок New 3ds xl! Да вот беда - на рынке осталось только 2ds-убожество. Однако, после некоторых поисков быдо обнаружено несколько, в основном, всратых сайтов, где емть именно new 3ds. И все они одинаовых цветов везде (пик стронгли релейтед). К чему бы это, анон? Не с одного ли склада паленых пересобранных старых консолей у васяна все эти нью 3дс на излёте 2018? Давно ли ты, анон, покупал не б/у нью 3дс? Возможно ты, анон, знаешь другие места, кроме этого nextgame.ru и аналогов с тем же ассортиментом?
>>1447980 (OP) После того, как возьмёшь вторую - расти прямые руки и покупай запчасти, учись чинить и содержать консоль. Алсо, N2DS не так плоха, как ты её малюешь - железо то же самое, единственные отличие - нет 3d и сменных панелей (второе решается алиэкспрессом и прямыми руками)
Плей-плей нормальный магазин. Временами захожу к ним затариться, когда в коламбус езжу в кино. Видел у них на витринах эти самые New 3DS на днях. Некстгейм как повезет (я вечно попадаю на менеджеров-слоупоков). Игрорай не пробовал ещё.
Всем спасибо! По порядку теперь: 1)как раз есть желание поупражняться в моддинге после покупки второй консоли. а 2дс мне дизайн не нравится - не люблю все слишком круглое, и наличие 3д важно, мне очееь хорошо в эмблемке и в зельде заходит. 2)буду знать про плей-плей. вообще впервые увидел просто 3)с ибеев дороже европейки попабаютс, ну и доставку долгую ждать не охота
Нихуя там цены. Кто-то вообще ее покупает кроме калекциванеров?
>>1448114 >N2DS не так плоха, как ты её малюешь Ага. Единственное отличие в том, что нет главной фичи консоли и уебищный дизайн в подарок. И за все это скидывают всего лишь четверть цены. Действительно не так плоха. Лучше уж неделю другую помониторить авито и купить с рук за 8-9к.
>>1466860 >МАРКЕТОЛОГИ НЕ ПРОДВИГАЮТ ЗНАЧИТ МЕРТВОЕ Проиграл с промытки. У 3дс(+дс) библиотека охуенных игр больше, чем у всех "актуальных" консолей вместе взятых.
>>1468646 Чего ты доебался до человека? Хочет он себе портативное устройство на котором дохуяллион годноты. Будет играть и радоваться. Игры кстати до сих пор выходят и продажи у нее хорошие.
>>1468448 >консоль мертва То есть сотни вышедших игр удалились или перестали запускаться? Каким образом консоль умерла? Перед тем как пойдут вскукареки в стиле "Новых игр нет", задумайся еще раз о количестве уже имеющихся. Одна серия фе, занимает по прохождению больше времени, чем все вышедшие ааа готи 12/10 тайтлы с пс 4 вышедшие за 2018 год.
>>1468448 Пиздец ты тупой. >У Super Famicom тоже дохуя тайтлов Нет. Учитывая среднее время прохождения одной игры в 40 минут. Но консоль сейчас никому не нужна не из-за этого, а из-за того, что существует куча способов играть дешевле и удобнее. А теперь покажи хоть один портативный эмулятор 3дс с хотя бы близким удобством к оригиналу, пусть хотя бы без 3д. Хотя пишу это и понимаю, все равно с дебилом спорить смысла нет, ему сказали что консоль мертва, значит мертва, правда за последний год 6+кк устройств продалось, но это похуй, наверно коллекционеры больные покупали.
В связи с этим твердо решено взять впрок New 3ds xl! Да вот беда - на рынке осталось только 2ds-убожество. Однако, после некоторых поисков быдо обнаружено несколько, в основном, всратых сайтов, где емть именно new 3ds. И все они одинаовых цветов везде (пик стронгли релейтед). К чему бы это, анон? Не с одного ли склада паленых пересобранных старых консолей у васяна все эти нью 3дс на излёте 2018? Давно ли ты, анон, покупал не б/у нью 3дс? Возможно ты, анон, знаешь другие места, кроме этого nextgame.ru и аналогов с тем же ассортиментом?