Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фаптреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
Блять, человек от обезьяны превратился в хуйню, которая умеет передавать информацию на сотнях языков блеать! И даже рифмовать эту хуйню, аллегории там и прочее делать.
>>78728060 А что тут есть другие форумы?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>78727110 Пирамида Маслоу: сначала надо хуй пристроить, потом о великом думать. Либо можно скипнуть первый пункт, если осознать, что надежды заполучить дырку нет.
>>78727110 >Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в >этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается Двачую, бро. Сам нахожусь в таком же перманентном ахуе от вот этого всего. http://www.youtube.com/watch?v=U7_vNpVXubA
>>78727110 >КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН Не буду утверждать, но слышал какую-то хуйню про то, что вселенная находится в процессе постоянного расширения, то бишь последствия дохуя большого взрыва все еще расширяют вселенную. И собственно раз расширяется, значит космос конечен. Алсо, пусть какой-нибудь физик-кун поправит, если не прав, я так то хуй знает.
>>78728970 >И собственно раз расширяется, значит космос конечен. Вот тут грешишь против логики. Космос может быть бесконечен как целое, но в то же время каждая отдельно взятая конечная его часть может испытывать при этом расширение.
>>78729098 То есть расширяется материальная часть космоса, порожденная большим взрывом, а сама первозданная пустота бесконечна? Алсо, разве понятие бесконечности в целом не теоретическое само по себе?
>>78729265 Поясни, если ты в курсе, конечно: могут ли ученые на сегодняшний день создать некую изолированную камеру, в которой пространство будет четырехмерным? Ну, или еще большей размерности? Я имею в виду чисто пространственные координаты. Всегда интересовал вопрос, как будет выглядеть n-мерное пространство с n≥4.
>>78729908 Типа как понятие в математике, умозрительная хрень. Разве все реальное не должно так или иначе иметь конец? Поясни может тогда, как стоит понимать бесконечность. Интереснож.
Вы обсуждаете, что же лежит за границей вселенной, но вы, блядь, можете осознать, сукины выкормыши, как далеко до туда. Только представьте эти бесконечные кубические парсеки пустоты, в которой кипят неосязаемые электромагнитные армагеддоны, и если сможете сделать это, сойдёте с ума.
>>78729902 Бля, чем можно гифку по кадрам прокрутить? Никак не уловлю момент, когда пространство внутреннего кубика "выворачивается" и куда оно дальше перекочевывает.
>>78727110 Не трогай мои двачи, мне они всегда нравились. Грамотей тебе правильно сказал >>78727660 А так всё верно, всё ахуеть как бессмысленно! К примеру, что инопланетяне есть и в них не верят только ссыкуны, или дауны, но на контакт они особо не выходят. Интересно почему! Космос-хуёсмос. Мне один хлопец интересную вещь рассказал. Я вначале отнёсся с интересом, а потом размышляя об этом всё больше ахуевал. Вообщем все мы большие любители играть в игори. Онлайн игори и MMORPG это вообще другая реальность. Возможно человечество уже давно ушло далеко-далеко вперед и сейчас к примеру какой-то 3014ый год на дворе. А наша жизнь это просто ахуенная игра. Матрица к примеру! Давайте порефлексируем на эту тему и на тему инопланетян. Можно еще про вещества, под которыми я сейчас!
>>78730036 Ну, тут чисто вопрос познания: есть вполне определенные пределы, ограниченные теми же горизонтами событий - будущего и прошлого. Так что даже если бы и была какая-то граница, то мы никогда не сможем даже построить ее достоверную теорию, не говоря уже о практическом наблюдении. С такого ракурса наше "неведение" границ можно трактовать как их "бесконечность". Короче, пускай будет по-твоему.
>>78730109 Вроде бы даже в фотошпое можно. А вообще софт любой гугли, наверняка и онлайн сервисы есть. Но если что это только проекция 4х мерного куба на трехмерное пространство, а не то, что ты просил. >>78730505 Ну ок, если у космоса есть границы, то что теоретически может быть за ними? Или об этом сейчас не думают?
ЯЩИТАЮ! Что матрица вполне может быть, что мы в матрице. Но скорей всего после смерти нас ждёт не выход из матрицы, а ничего. То что было до рождения, организм умер, всё, пиздец. Многих это очень пугает.
>>78730351 >А наша жизнь это просто ахуенная игра. А вот представь, что мы всего лишь рандомно сгенерированные боты. И сервер перезагружают раз в сутки. Мы появились только вчера, вся наша жизнь выдумка, а завтра нас уже не будет, просто исчезнем в пустоту...
>>78730725 >Ну ок, если у космоса есть границы, то что теоретически может быть за ними? Наверняка какой-нибудь невообразимый пиздец вроде мнимой массы или отрицательной плотности вакуума. Ну, или Бога, на худой конец.
>>78728970 Ну вообще примерно так и есть. Говоря математическим языком, вселенная представляет собой компактное пространство в каждый момент времени, т.е. расстояния между точками ограничены.
>>78730983 Ну наконец-то Собеседник! Радуюсь твоему ответу, как письму Деда Мороза. >А вот представь, что мы всего лишь рандомно сгенерированные боты. Да, ахуенные боты, которые имеют чувства и тд. Я так-же думал, что если всё вокруг матрица, то возможно какая-то нихуевая часть населения является ботами. Ты ведь не можешь определить является ли другой человек таким-же как и ты живым реальным, а не квэстовым NPC, или просто NPC. > просто исчезнем в пустоту... Как я уже писал немного выше, то в этом нет ничего плохого. Исчезнув в пустоту, ты не сможешь исчезнув уже переживать по этому поводу, будешь освобождён от тяжкого бремени бытия.
>>78731310 А что с черными дырами? >>78731303 Технически не сложно сделать симуляцию в небольшом объеме того, что ты понаписал. Пишешь себе игрулину с генерацией каокго-то участка космоса, маленького очень участка, пихаешь туда генерированных хуев, моделируешь простой ии, чтобы они как-то себя вели и все такое, ресаешь время от времени и наслаждаешься тем, какой ты безжалостный бог.
>>78727110 Это все оттого, что человек ленив. Для музыки-архитектуры-литературы нужно напрягать мозг. Чтобы сидеть в бэ, мозг не нужен. Сидишь на дваче - экономишь энергию.
>>78731310 посчитай расстояние от центра черной дыры до любой точки перед горизонтом событий и снова взгляни на свое утверждение - >расстояния между точками ограничены
>>78731310 Строго говоря, да. Но вряд ли это тот тип бесконечности, который имел в виду оп. >>78731648 Фишка в том, что в настолько сильно искривлённом пространстве расстояние - это совсем не разность координат.
>>78731482 Ну а почему бы и нет. Человечество так развивается, так любит технику и уходить в неё с головой от реальности в соц сети, игори и тд. С развитыми технологиями возможно целая наша жизнь в том мире займёт крайне маленький промежуток времени. А наша реальность, планета - один из многих серверов. Захотел пожил в точной копии славного 21го века. Создал себе персонажа, выбрал условия через которые хочешь пройти, посмотреть чего достигнешь. Сдох - очнулся ирл, почухал яйца и запустил начало 20го века к примеру, заспавнился в СШП к примеру. За один вечер такого задротства проживаешь 40 виртуальных жизней, ахуенно же.
>>78731924 Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, дуркотреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
>>78727110 >А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать. Но, ты делаешь то же самое, только жалуешься на нас, а не дырку
>>78731303 >в этом нет ничего плохого. Исчезнув в пустоту, ты не сможешь исчезнув уже переживать по этому поводу, будешь освобождён от тяжкого бремени бытия. Всё так, именно этим меня привлекает смерть. Это же два стула и оба охуенны. Или попадёшь в место поинтереснее или похуй будет. Или переродишься и всё по новой.
>>78731996 С удовольствием бы тебе это всё скинул няша, дрочил на эту деву много. Но это просто найденная мной тян на просторах втентакля, а фотка с её аватарок, попа у неё восхитительная, могу кинуть её страницу в вк. Что скажешь по поводу, что жизнь это матрица? И что инопланетяне то есть, я думаю ты так-же считаешь, но почему-то "морозятся" Мы наверное для них как племя нигр, которое снимает с вертолета оператор National Geographic.
>>78731913 >Захотел пожил в точной копии славного 21го века. Создал себе персонажа, выбрал условия через которые хочешь пройти, посмотреть чего достигнешь. Я уже видимо совсем пизданулся там, так хуёво статы раскидывать...
>>78729755 Четвертое измерение это время, т.е. четырехмерное пространство представляет собой совокупность бесконечного множества трехмерных пространств. Гугли Многомировую Интерпретацию Квантовой Механики.
>>78732115 Тоже так считаю, няша! Очень доставила метафора с двумя ахуенными стульями, лол. На одном что-то точёноад, лол , на другом пустота дрочена. На какой сядишь, на такой и сядишь! Всё уже предрешено лол. Я кстати ПГМнут, но очень по своему. И лично мои теории после смерти: 1) Пустота, дасвиданяя! 2) Выход из матрицы и начинаем новую игру в игровом притоне, ибо исскуственные реальности вне закона, лол. 3) Христианский исход с адом и раем, но немного другой, ибо библия в оригинале точно была другой, а то что мы имеем сейчас вполне годно, но трактуется и воспринимается бабушками совсем по другому. годные пикчи кончились
>>78732745 Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, дуркотреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Однако, кроме этого там много других, диких по современным меркам вещей.
Глава 22:
Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее, и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: «я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства»… Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.
Под это правило подходит большинство девушек. Точнее, я не уверен, что сегодня вообще кто-то терпит до свадьбы.
Глава 12:
Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Глава 13:
Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,- то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
Экстремизм в чистом виде. Текст священный, никто до сих пор не объявил его устаревшим. Сегодня на словах декларируют дружбу между религиями, но по факту в «святых» книгах написано иное.
Глава 21:
Если у кого будет сын буйный и непокорный, не повинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их,- то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
Глава 23:
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
Глава 14:
Не ешь никакой мерзости. Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы, олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард. Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте; только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Мало кто знает, но Ветхий завет запрещает есть свиней.
Глава 25:
Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.
>>78732930 Пятикнижие Моисея. Числа. Глава 31 13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем;17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
|Пятикнижие Моисея. Числа. Глава 31 1 И сказал Господь Моисею, говоря:2 отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдёшь к народу твоему.3 И сказал Моисей народу, говоря: вооружите из себя людей на войну, чтобы они пошли против Мадианитян, совершить мщение Господне над Мадианитянами;
|Пятикнижие Моисея. Числа. Глава 25 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копьё,8 и вошёл вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево её: и прекратилось поражение сынов Израилевых.9 Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи.10 И сказал Господь Моисею, говоря:11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
Псалтирь. Псалом 20 9 Рука Твоя найдёт всех врагов Твоих, десница Твоя найдёт [всех] ненавидящих Тебя.10 Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своём Господь погубит их, и пожрёт их огонь.11 Ты истребишь плод их с земли и семя их — из среды сынов человеческих,12 ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли [выполнить их].
>>78732930 1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (Первое послание к Тимофею, 2:12).
2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Первая книга Царств, 15:3).
3. Наказ Моисея: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18).
4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень" (псалом 137).
5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:25-28).
6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к Римлянам, 1:27).
7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: "И дал Иеффай обет Господу и сказал: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: "Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься" (книга Судей Израилевых, 11:30-34).
8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе" (Бытие, 22:2).
9. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22).
10. "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым" (Первое послание Петра, 2:18).
>>78732745 >На какой сядишь, на такой и сядишь! Всё уже предрешено лол. Чёт проиграл.
Я вообще много думал о том что будет после смерти и придумал была кучу ебанутых и не очень теорий. Но в итоге всё равно всё сводиться к этим двум стульям. Ладно пойду спать, уже сил нет противиться Морфеусую Добра.
Ты умер по пути домой. Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.
И тогда ты встретил меня. — Что… Что произошло? - спросил ты. - Где я? — Ты умер, - ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать. — Там был… грузовик, и его заносило… — Ага, - сказал я. — Я… я умер? — Ага. Но не расстраивайся, все умирают, - подтвердил я.
Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я. — Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти? — Более или менее, - ответил я. — А ты бог? — Ага,- сказал я. – Я Бог. — Моя жена… и дети – пробормотал ты. — Что? — С ними все нормально? — Мне это нравится, - сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.
Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.
— Не волнуйся, - сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения. — Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того? — Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело. — Ааа, значит, Индуисты были правы… — Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной.
И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту. — Куда мы идем? — Конкретно - никуда. Просто приятно гулять во время разговора. — Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения. — Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.
Я остановился и обнял тебя за плечи. — Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя. Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.
— Сколько же раз я пережил реинкарнацию? — О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, - ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры. — Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени? — Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому. — Откуда ты родом?.. – удивился ты. — Ну да, - объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь. — Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?.. — Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла. — Тогда в чем смысл всего того? — Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется? — Но это закономерный вопрос, - настойчиво сказал ты.
>>78732789 Как ты сейчас в данный момент чувствуешь себя на Марсе? Никак? Тебя нет сейчас на Марсе? Вот такая же хуйня как сейчас с тобой происходит на Марсе будет происходить с тобой и на Земле после смерти.
>>78733509 Я посмотрел тебе в глаза. — Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался. — Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось? — Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект. — Только я? А как же остальные? — Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.
Ты уставился на меня. — Но все люди на Земле… — Это все ты. Разные перевоплощения тебя. — Я… Я – ВСЕ? — Именно, - с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине. — Я - каждый человек, который когда-либо жил на Земле? — И который когда-либо будет жить, да. — Я Авраам Линкольн? – поразился ты. — И ты Джон Вилкс Бут. — Я Гитлер? — И ты миллионы его жертв. — Я Иисус? — И ты каждый из его последователей.
Ты замолчал. — Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой. Ты задумался. — Зачем? Наконец спросил ты. — Для чего все это? — Потому что однажды ты станешь таким как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя мое. — Значит я и есть Бог? — недоверчиво спросил ты. — Нет. Пока еще нет. сейчас ты только зародыш. ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на земле во все времена, ты будешь готов родиться. — Значит, вся вселенная, — изумленно сказал ты — это всего лишь... — Яйцо, — подтвердил я. — А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в Путь.
>>78734101 Ну а при чем тут космос, даун? Эзотерика, матрица, шматрица - да, согласен, это попкорн. Космос же реален и никуда ты от него не денешься. Только вот ты не способен поднять своей головы от созерцания собственного хлева - и еще приписываешь себе качество "взрослости". Ну охуеть вообще.
Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фаптреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в
этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается
А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.