Немного о проекте: Игра Star Wars: Jedi Fallen Order, рассказывает историю об одном из последних членов Ордена Джедаев, падаване Кэле Кастисе, уцелевшим в ходе Приказа 66, действия игры проходят вскоре после событий Звездные войны: Эпизод III - Месть Ситхов.
Вам предстоит скрываться от Империи, чьи грозные инквизиторы охотятся за вами. Развивайте способности Силы, совершенствуйте мастерство владения световым мечом и разгадывайте древние тайны давно ушедшей цивилизации, чтобы приумножить свои знания о Силе. Лишь тогда вы сможете начать возрождать Орден Джедаев. Но помните: Империя будет неотступно следовать за вами.
Проект работает на движке Unreal Engine 4, вместо привычного для игр EA – Frostbite. А судя по сливам, игра напоминает приключенческие Uncharted и Force Unleashed, но при этом геймплей не превращается в слэшер вроде Devil May Cry.
>>194914594 Здесь же, с порога пообещали – никаких лутбоксов. Игру можно предзаказать, но она станет доступной одинаково для купивших deluxe-издание и покупателей стандартной версии, и разница между ними только в дополнительных косметических предметах. Fallen Order разрабатывается командой, подарившей людям Titanfall и Apex Legends – это будет их первый проект, не являющийся шутером.
Действие игры перенесет игроков в события после третьего эпизода «Звездных Войн» – приказ 66 в силе, большая часть джедаев перебита, а нам достается юный падаван Кал Кестис, роль которого отыгрывает известный актер Камерон Монахэн (Джокер в «Готэме» и Йен Галлагер в «Бесстыжих»). Главный герой скрывал свои способности, чтобы его не заметили силы Империи, но в критической ситуации пришлось задействовать Силу, обрёкши себя опасности и преследованию. За героем пустится погоня из штурмовиков-чистильщиков, во главе которых стоят Инквизиторы, отряд солдат, чувствительных к Силе и подчиняющихся напрямую Дарту Вейдеру. Сражаться с ними будет не так просто, потому что разработчики пообещали, что овладеть искусством боя будет трудной задачей, но приспособившись к системе сражений – все пойдет как по маслу.
Ну так то лордов ситхов всего 2 мастер и ученик. Так что поля то разгуляться и не было особо. Но я тоже считаю что эта тема с избранным нахуй не нужна была , перегиб.
>>194915316 Ну он самого Ваню развоплотил если, конечно, не считать, что тот сам сдался. Дуку, хоть и старый, был охуенным мастером фехтования, да и по силе был парнем серьезным. Старая трилогия вообще не изобиловала сражениями силовиков по понятным причинам, в новой тоже они больше жестянок резали. Хочешь крутость Энни оценить - смотри войны клонов, там боев хватало.
>>194915463 >серия спинномозговых шутанов уровня алиен шутера >ждет очередную часть, хотя все предыдущие друг от друга не отличались вообще ничем А вот и эксперты в области игростроя.
>>194915384 Тебе везде пидоры мерещатся, иди подмойся. Это актёр. Он играл пидора. Теперь играет падавануса. Пидоров в свое время играли овердохуя звезда- от Рассела Кроу до Джозефа Гордон-Левитта
>>194914169 (OP) Скорее всего будет лютой хуйней, про которую забудут через неделю.
Самый лучший вариант сделать игру про джедая - сделать ремейк на Jedi Academy. Уверен, многие это подтвердят, даже сейчас игра хороша и уникальна в своем жанре.
>>194915598 >серия спинномозговых шутанов уровня алиен шутера >ждет очередную часть, хотя все предыдущие друг от друга не отличались вообще ничем Всё правильно описал. Минимум изменений самая важная часть каждой новой игры серии.
>>194915888 Оби Ван был сильным фехтовальщиком, который одолел Гривуса и Дарт Мола. К тому же он учитель Энакина, а значит он знает чего от него ожидать в бою.
>>194915783 Если бы такая игра с современным графиком вышла бы сейчас - была бы засрана всеми Потому что добро пожаловать в эру джойстиков и требовательный к сюжету публики
>>194915888 Кеноби не был рядовым магистром, Винда был захайплен в третьей части исключительно из-за нытья актера, который хотел своему персонажу эпичной смерти ну и частично из-за начинающего хайпа по обезьянам.
>>194916113 Как и Эни ждал,чего ожидать от старика. Дартс мола он победил случайно, а гривус вообще странное изобретение - хуй пойми откуда и зачем взялся в 3 эпизоде, не чувствителен к силе и при этом "охотниа на джедаев" сирьезно, билять?
>>194915384 > Сжв везде... Вспоминаешь ли ты о сжв, когда смотришь чужого и продолжения, людей в чёрном, полицейского из Беверли Хиллс, когда играешь в ГТА СА, ... Горит ли у тебя жопа, вырываются ли проклятья из твоего рта?
>>194915888 Кеноби нихуя не рядовой магистр. Он же член совета, герой войны, прошедший дохуя боев (в фильмах нет, есть в мультсериалах) ученик квайгона (который был тоже топчиком в свое время, хоть в итоге и соснул у Мола), победитель гривуса (хоть и как сукакрыса с бластера) и того же Мола. Ну и как верно сказали - учитель эникея, знающий его с пеленок как облупленного.
Игра будет говно, ибо какие нахуй инквизиторы из ебучего мультика? Реван, Нихилус, тот полуразвалившийся хуй каменный - вот это антагонисты. А противостояние говна и мочи с графонов нахуй не надо.
Лучше бы Котор 3 сделали. суки. Нет блядь очередная хуйня для школоты
>>194916480 Всмысле? ГГ там тру нейтрал, который может выбрать темную или светлую сторону. Да и хули ты доебался к вселенной где конкретно существуют СИЛЫ ДОБРА и СИЛЫ ЗЛА
>>194915404 На Катарна в целом похуй, сама история там не блистала каким-то качеством. Мне там очень нравилась боевая система, считаю систему JO топчиком среди всех 3д-экшенов с фехтовальными элементами. Не даром он еще столько лет жил за счет мультиплеера, охуенная система была, easy to learn hard to master. Очень похожа на кендо, которым я как раз тогда примерно стал заниматься (и которым частично Лукас вроде вдохновлялся, делая свои поединки на мечах еще в старых фильмах).
В новом баттлфронте например фехтование очень плохо зделано, тупо.
>>194916304 Уж не знаю, откуда ты инфу берешь, но в войнах клонов Оби толкался как минимум как самый охуенный стратег республики и главный противник сиплой железки. Вроде, и как фехтовальщик он был не последний парень, но тут ошибаться могу. В любом случае, проеб там был явно не из-за скила, суть была в том, что Энни уже совсем соображать перестал.
>>194916480 И что за игра бы была? Сидишь сычуешь на болоте, куришь болотную траву, иногда выдаешь глубокомысленные сентенции мимопробегающим джедаям и ситхам, рассказывая какие они дауны со своими кодексами и говном в голове?
Лучше бы запилили игорь по наследию, за Кейда Скайуокера, ширялись бы палочками смерти, ебали шлюх, выполняли заказы, а под конец выдали пиздячек Крайтосу. Охуенно бы вышло
>>194916519 >Почему в зв не добавили такого И слава богу что не добавили. У ЗВ есть свой лор, сложившийся за десятки лет, и огромная фан-база именно благодаря ему. Нельзя этот лор просто взять и сломать. А любое добавление супер-пупер-йобы сразу же вызывает вопросы в духе "а хуле тогда эту йобу не использовали вот тут и вот там?". Так уже было например с этим дурацким тараном на лайтспиде.
>>194916524 Сейчас его нормально не сделают, так что лучше пусть даже не пытаются чтобы серию не засрать. На андромеду посмотри например. Остается только надеяться, что смогут когда-нибудь в будущем.
>>194916524 С котором они же засрали возможность сиквелов ммо-TORом. Это как с варкрафтом вышло - в ММО ради бабла и задротов уже настолько разрушили весь лор мира, настолько высосали из пальца все возможные идеи, что новую сюжетную сингл игру в этот сеттинг уже просто не впихнуть.
>>194916720 > На андромеду посмотри А мне андромеда охуенно понравилась, не знаю чего ее хейтят так. Правда я играл уже несколько лет спустя после выпуска, когда баги уже пофиксили
>>194916682 Кстати, я эту йобу, как и многие бумер-фанаты ждали от 7 эп хода. Потому что у них форс эвэйкенс. Потому что джедаи и лорды ситов древности творили пиздец, а новые им в подмётки не гордились
Я ждал необузданной силы и виабу-тян, которая не знает,какого хуя она одной рукой достаёт стар дестроер из пустыни и швыряет его в космос. И такого же соперника, чтобы их противостояние было прочнее, чем Гуррен Лаганне Я ждал повышения ставок и охуенного файта. А получил что получил.
>>194917176 >Дохуя лора проебали Что они там проебали-то? Они же в другую галактику съебались вообще, как раз чтобы не связаываться с лором МЕ. И как раз мне очень доставило читать те маленькие кусочки, которые колонисты получили из млечного пути, зная уже чем там все кончилось.
Сюжет очевидно не закончен, планировали трилогию тоже, но обосрались.
>>194915825 Можешь быть уверен что в сингл про джедаев встроят предложения купить лутбоксы на каждой стенке. Эту игру делает студия респаун. Эта же студия сделала апекс леджендс. Знаешь до чего они додумались с донатом в апексе? Продают строчки в статистику на загрузочном экране. Типа строчка "пройдено шагов" или "пролетел метров на крюке". Но самое раковое это сука казни в динамическом шутере. Возможность купить катсцену на 5 сек, которая запускается когда добиваешь противника. И ты сука 5 секунд не можешь ничего сделать в динамическом шутере. Я когда первый раз случайно нажал кнопку которая подсветилась для казни, аж охуел. Меня во время этой катсцены отпидорили хуями в сраку. Короче, тебе в этом сингле про джедаев дадут серый меч и возможность купить себе мечи всех цветов радуги. Ещё рясы и плащи с разными принтами. Ещё механические руки, татуировки, грязь на лицо. Сингл от ЕА всё же.
>>194917537 Ну в войнах клонов масштаб как раз был. Там показаны бои на десятках планет с использованием флотов, техники, толп солдат.
Опять же надо думать что в галактике хоть и тысячи населенных миров, но большинство из них - пустынное нихуя с миллионом населения и одним космопортом. За такую срань никто воевать не будет, максимум прилетят, воткнут свой флаг, поставят гарнизон из роты бойцов. А крупные бои ведутся за какие-то важные миры.
>>194917618 > Ещё рясы и плащи с разными принтами. Ещё механические руки, татуировки, грязь на лицо. Ну вот на это как раз строго похуй, пусть продают свсои шапки если они не мешают играть
ВСЕ НОЮТ, ЧТО ЛУТБОКСЫ ИХ ЗАЕБАЛИ @ ЛУТБОКСЫ ПОКУПАЮТСЯ, ПРИНОСЯТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, ВСЕ БОЛЬШЕ ИГР ИСПОЛЬЗУЮТ СИСТЕМУ ЛУТБОКСОВ @ ВСЕ НОЮТ, ЧТО ЛУТБОКСЫ ИХ ЗАЕБАЛИ @ ЛУТБОКСЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРИНОСЯТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ Забавно, не правда ли? Если они всем так осточертели, то кто тогда их покупает, что они становятся всё прибыльнее и прибыльнее?
>>194917995 Ну очевидно что одни люди ноют, а другие покупают.
Впрочем тут тоже не надо делать ошибок и считать "раз все так делают значит это правильно". Иногда все таки делают по привычке и в итоге залезают в жопу. Например те же дайсовцы были вынуждены из баттлфронта лутбоксы выпилить после адовой ненависти игроков.
В целом лутбоксы во F2P игре это норм, а лутбоксы в платной игре (так же как и реклама или иные раздражающие методы монетизации) это нонсенс (либо они должны влиять только косметически).
>>194918064 Ну это да, сериалы у диснея говно говном, в войнах клонах еще что-то было интересное, в ребелсах уже полная дрисня пошла. Но зато они раскрывают лор и отвечают на часть вопросов.
>>194915107 > нам достается юный падаван Кал Кестис, роль которого отыгрывает известный актер Камерон Монахэн (Джокер в «Готэме» и Йен Галлагер в «Бесстыжих»). Нахуя? Нахуя платить половину бюджета, чтобы сделать хуёвую копию этого поца? Аниматоры рисовать разучились штоле?
>>194914169 (OP) Надеюсь гг гей или баба в теле парня, а то как то не толерантненько. И что это вообще такое, некст ген на консольках? Как то 2012 отдает по графену, мдааа
Также на star wars celebration 2019 Кроме презентации Star Wars Jedi: Fallen Order Кроме презентации самой игры, произошла презентация нового эпизода кино саги звездных войн
>>194915316 В прошлом треде по ЗВ я задавался вопросом: есть ли хоть одна игра, хоть что-то по вселенной, где Вейдера не выставляют жалким?
1. Оригинальная трилогия: плетёт хлипкие заговоры, душит капитанов, едва осиливает Люка, который первые взялся за световой меч. Получает буквально щелбан, будто он моложавый, от Оби-Вана. Снова. На этот раз более обидно, потому что Бен его даже как равного (в плане силы) не воспринимал, хотя до сих пор радел духовно. 2. Трилогия-сиквел: персонаж раскрыт просто превосходно, Кристенсен идеально отыграл роль Энакина мимически, а сильнейшие просадки и ужасный голосовой отыгрыш полностью перекрывает блистательный русскоязычный дубляж. Но: проигрывает Дуку, проигрывает Оби-Вану, осиливает Дуку только вместе с Оби-Ваном. В детстве уничтожил блокаду Набу. 3. Войны клонов (сериал) и убогие (как и всё от диснея) Повстанцы: неплохо разбирается с дройдеками, начинает активно проявляться тяга к тёмной стороне, постоянная ревность к Падме. Не осиливает Асоку. 4. Войны клонов (игра) - единственная история, в которой Энакин не представлен как если не бездарный, то жалкий мальчишка. 5. Убогие форс анлишды: избивается как котёнок, плетёт жалкие интриги.
Поправьте если я что-то недописал или что-то забыл.
>>194920573 НАМЕЧАЕТСЯ ЭПИЧНЫЙ БОЙ, МЭРИ СЬЮ С ВОЛЕВЫМ ЕБАЛОМ СМОТРИ В ГОРИЗОНТ @ О НЕТ! НА НЕЁ МЧИТСЯ ЗЛОВЕЩИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ! @ НАША ГГ НЕ ЛЫКОМ ШИТА И ВСТАЁТ В ЭФФЕКТНУЮ ПОЗУ @ БЕЖИТ @ БЕЖИТ @ ПРЫГАЕТ @ СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРУБАЕТ УЕБАНСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ПОПОЛАМ @ ИСТРЕБИТЕЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕТЕЛ НА ВЫСОТЕ 10 СМ КАК РАЗ РАДИ ТАКОГО ИСХОДА
>>194915107 >Камерон Монахэн Пиздец. У него же лицо явно намекает на порочности, на него физически смотреть неприятно. Впрочем, чего ещё ждать от диснея и ЕА. Хрчпфу.
>>194916118 >требовательный к сюжету публики Там есть увлекательный сюжет и повествование. Академия в разы лучше форс анлишда по всем параметрам. В последнюю играть с интересом могут разве что школьники, которые штурмовиков об стены 24/7 кидают.
>>194916567 Двачую. После форс анлишта и тем более новой блюээлогии вселенная для меня похоронена, но это и хорошо: потому что есть великолепные трилогии, мультфильмы и игры с расширенной вселенной (которую Лукас каноном так и не признавал).
>>194920573 >>194920704 Какая же нелепая хуйня. Ходил в кино на седьмой эпизод. Не знаю о чём думал. Просто полный пиздец, рад, что хоть Лукас на три миллиарда разбогател, создав великую вселенную и создав оригинальную трилогию и трилогию-приквел.
>>194915871 Двачую. Я ремейк биохазарда принял только когда выпустили ремейк биохазарда 2, то есть спустя 17 лет. Просто он настолько хуёвый, что первый ремейк на его фоне просто шедевр игровой индустрии.
>>194915871 >>194922066 Дело в том, что под ремейком подразумевается просто добавление графики и улучшенной физики. Всё. Никакой политической ангажированности, никакой реструктуризации уровней и так далее. Как и хотели сделать в aperion ( https://www.youtube.com/watch?v=Z4WJzdHxvsU )
>>194922422 Хули ты рвешься ебанат? Она мне ещё тогда показалась говном без геймплея, сейчас даже запускать страшно, единственное, что там было не плохо - сюжет. Пиздец, так интересно нажать на пару кнопок и смотреть как гг дерётся 2 кривыми анимациями, очень весело.
>>194922544 А, так ты обычное дитё с желанием ВЖЖЖ, прыгать, еее? Тогда вопросы снят. Впрочем, ещё по начальной формулировке предложения >Хули ты рвешься ебанат можно понять, что пишет залётное быдло и просто дегенерат.
>>194922615 Лол, блять, а нахуя ещё играть в игры? Ты из тех тупорылых дегенератов, что приравнивают данный вид развлекалова к искусству? Я надеялся увидеть нормальную боёвку как в какой нибудь академии, а получил говна лопату, кучу ёбаной беготни, какие то пострелушки из бластеров, где тебе даже целиться не нужно. Короче нахуй сходи говноед, рад что это говно не зашло дальше 2 частей, а наблюдать как горят пердаки у таких вот фанбойчиков вообще бесценно.
>>194914616 >Хочется современного добротного экшена за плохих. Удваиваю. С превеликим удовольствием крошил бы rebel scum стормтрупером или пилотом Tie-fighter'а. Старый Tie Fighter годным был в своё время, эх.
>>194922615 Не обязательно быть взрослым Ти и серьезным "дядей", чтобы любить котор. Достаточно лишь поиграть в него в те годы. Я спокойно и сейчас могу накатить какой-нибудь первый МГС или, к примеру, Морровинд, потому что я много времени провёл за ними в детстве. Но какую-нибудь в готику я не смогу сейчас играть, потому что нет тех утиных чувств ностальгии, что заставят её пройти. А котор я спокойно прошёл на ведре.
>>194922203 Это называется тупой ремастеринг. Но оно нам ещё сильнее нахуй не нужно, если уровень реализации как минимум не будет соответствовать тени колосса, в которой буквально перелопатили всё, каждый камешек и каждую травинку. Всё от пропорций мира и гигантов и аж до самого мать его графического движка.
>>194921009 Как же я проиграл. Это он же нарочно делает? Р.. Ро... Р... Рофлит ведь, да? Постирония? Не верю. Я уверен в том что он пародирует реакции.
>>194923242 Ясен хуй, у меня нет цели вызвать у кого то жопную боль, я просто пишу то, что думаю. Я прошел обе части котора и считаю их вполне неплохими играми, но то как по ним текут утята вызывает у меня дикий стыд. Никакого фана эти игры у меня не вызывали, даже тогда, хотя я был тем ещё фанатом зв. Так что прекращай бомбить долбоёб. Ты мне напоминаешь тех школьников, что срут в комментах под каким нибудь обзором где обосрали их любимый быдлофилд или ещё какую нибудь парашу. ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ИГРА ГАВНО САМИ ГАВНО! А ИГРАНЕЙМ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ
Что думаешь анон?
Ждешь, не ждешь, хуйня, не хуйня?