вобщем я желаю чтобы у тебя никогда не було такой мелочной, истеричной, жмотливой, вредной пи глупой, не поддерживающей мужа своего жены как у меня
врядли я распишу в деталях но это пиздец
благословите меня в ответку на то чтобы она мозги получила или на то чтобы я благополучно ((без сломанных рук\ноутов\гитар) сьебался от неё и ЧТОБЫ НАВСЕГДА
если ты это читаешь - прежде чем проломить мне голову подумай о причинах почему я публично молюсь тут, и не будешь ли ты жалеть
>>194917800 сексом вобще занимаемся редко, тут мой косяк редко сосет, но куни я делаю еще реже и да, когда мы в ссоре, на неё глядеть даже не хочу, но она сука постоянно лезет орёт даже когда умоляю замолчать
>>194917874 две с половино гитары, нэтбук вдребезги, ноут много раз но он еще живой (не на 100 процентов) - пишу с него. еще одну гитару я сам, когда с рюкзаком стоял в дверях собираясь уйти, в дверях сказала чтото обидное и я вернулся, и показал какой я мужик - В ЩЕПКИ НАХУЙ итару красную взял, которую оставлял в квартире ибо не мог взять с собой, и разбил
наверное тебе чуть чуть больше улыбнулась удача мне тоже улыбнулась, живу на ее кв в дс и есть её пассивный доход, честно говоря это тоже может меня удерживать чтобы по мужские не поступить и уйти, но я уходил уже много раз. алсо ожидаю уже хэйтеров за спиной, внимания обращать не буду, смысл треда в благословении
>>194917992 Купи дешевую советскую гитару и затяни струны до охуения. В следующий раз когда она ее разъебет, то получит обратку от струн. И больше никогда не будет трогать гитары.
>>194919284 как раз появилась семи-струнка, которую надо починить, советская типа "дрова" ) приму к сведению, но не хочется ее травмировать, впрочем самаа будет виновата. но потянется она скорее к нормальной гитаре, ну или к тому что будет под рукой... алсо колок на электрогитаре уже сдвинула дверью
>>194919830 точно.. вотпрм щас пока шел к ноуту (покормил этого вечно орущего кота) подумал что если сьебывать то неплохо бы по пару вещей незаметно перетасккивать, чоб потом легче было
> И ты там от азарта застрял, потому что тебе делать нехуй какая интересная интерпретация, изза азарта... запомню. похоже это можно назвать так и всёже я её люблю и много связывает с ней, ну как обычно
но я на 3-й или на 7й день общенья с ней понял что она ебанутая и будет тяжело. живем кстати вместе 6й год обоссы меня
обещаю двач, если все порушится и я еще буду глядеть вобще на тянок, то при первой же ласточке ебанутости буду уходить
в дни когда я уходил от неё, сразу чувствовал что снова могу творить - писать стихи, песни, что жизнь прекрасна а так я просто брожу (брожение) в ее жизненной депрессии она по жизни " нихуя не умею, не знаю чем заняться, ой люди смотрят, мы ничегооо не дееелаеем вмееесте, да зачем ты мне нужен") и трачу время жизни на её заебы
обещала прыгнут с балкона если уйду
сама при этом гонит переодически
дверь выломала мне в комнату, не закрыться
бляяяяяять почитать самого себя - НАХУЙ Я ЕЩЕ ТУТ?????
но вы не поймете. один анон может и поймёт я просто не знаю как передать, почему. слова "я ее люблю" - ни о чём.
это знают только две сущьности на свете - я и Господь.
>>194920278 >похоже это можно назвать так Я был в такой ситуации прост. Она генерит вокруг себя драму и люди туда притягиваются потому что остальное начинает казаться неважным, появляется "сюжет". Но это хуета на лопате. Нечто подобное в 90-е было когда люди вписывались в криминальную хуету. Чел рассказывал - понимаешь что это пиздец тупо, но всё равно идёшь вскрывать гараж, не можешь остановиться, чувствуешь себя живым.
>живем кстати вместе 6й год
А чо обоссывать-то. Было интересно. Тебе же 27? Вот, к этому возрасту начинают становиться на место мозги, рушится манямирок. А с этой спокойной рутинной жизни не будет. Она на недельку затихнет если ты вернёшься, а потом опять по новой. Это её modus operandi, который меняется только колоссальными усилиями со стороны самого человека. И ей это незачем менять - ей нравится беситься и получать адреналин таким образом.
предпоследний, надо идти играть на гитаре с трясущимися руками чторбы отце, музыканту тоже, понимающему что купить процессор эффектов чтобы зарабатывать деньги им, на фоне сломавшегося процессора аналогичного но более простого, да еще за пол цены и в теении часа от публикации обьвления, а то ведь отоврут с рукаммии - эо правильно
а она не понимает
пиздец
пиздец
щас схожу за овсом для кота ("у него изза тебя глаза слезятсяю паштетом кормил!!!!!"), еще вернусь сюда на бамп-два и с гитарой на улку в переход.
ВЫХОДА НЕТ ключь проглоти и обьебался нужно убить тех кого не победить сука ебла в политене
кричит в истерике "бляяя да когда ты уедешь ужеееее.. не хочу с тобой жить.... уезжай............аааа я се разломаю" и если даже я щас закроюсь в комнате и стану собираться, будет врываться и истерить, не давать спокойно собраться
двач двач помоги что делать? сос сос сос дело моет обернуться ее роскомнадзором или мня прикончит. уже не доверяю ей о Господи
назидание молодняку сочувствие таким-же просьба о помощи
БЛАГОСЛОВЕНИЕ хотяя чем я могу благословить я умею только на гитирае играть и петь и то не всегда получается красиво но все говорят пою охуенно
ибо умею управлять энергией, точнее умею ловить её и конфигурировать
Вся Слава Господу Богу спасибо за внимание, еще может побампаю, у меня много уникальных и не очень картинок, это вам не мемы ебаные, надеюсь вы это заценили
>>194917728 (OP) >не поддерживающей мужа своего Очередной нытик? Дрогая меная начальник в жеппу ебет по кд, поддержи меня, а потом удивляешься, что она к другому уходит?
>>194931310 знаешь, она сразу такая: ТЫ МНЕ НЕ УЧИТЕЛЬ
и сё, канал обрублен. мои попытки чото вякнуть приводят к ссоре "опять ты меня учишь", вплоть до рекурсии и отщеркаливания "ты меня не понимаешь, ты тото и тото" а сама в это время прям в туже секунду делает то про что говорит якобы это у меня
Я видел - Моисей зашел по грудь в Иордан Теперь меня не остановить. Время собирать мой черный чемодан Теперь меня не остановить. Мы баловались тем, чего нет у богов, Теперь наше слово - сумма слогов. Время отчаливать от этих берегов. Теперь меня не остановить Я взошел в гору и был с духом горы Теперь меня не остановить. Ему милей запах его кобуры Теперь меня не остановить. Пускай я в темноте, но я вижу, где свет. Моему сердцу четырнадцать лет И я пришел сказать, что домой возврата нет. Теперь меня не остановить Мы так давно здесь, что мы забыли - кто мы. Теперь меня не остановить. Пришли танцевать, когда время петь псалмы - Теперь меня не остановить. Я сидел на крыше и видел, как оно есть: Нигде нет неба ниже, чем здесь. Нигде нет неба ближе, чем здесь. Теперь меня не остановить.
Я знаю, каждый день ты борешься С твоим невидимым врагом. Его лицо знакомо каждому, Кто был однажды пробужден. И красотою ослепить твои глаза Не может больше мир. Ты знаешь цену, за которую попал Мишенью в этот тир. Навеки собранный из тысячи частей, Под наблюдением миллионов глаз, Забыв себя, откуда и зачем ты здесь, Ты подобен нам. Ты один из нас. Среди людей всегда стараешься Придать словам особый смысл, Но не пытался и единожды Ты сосчитать кого возвысил. Тайными тропами воспитанный, Учись не оставлять следов. Все закоулки ночи питерской Твой Свет всегда залить готов. Бывало, страх тебя обманывал, И ты мне часто говорил, Что до звезды пути нехожены И что не хватит сил. Теперь же ты сама уверенность, И больше нет тяжелых дум. На сердце на твоем написано Ом мани падме хум.
вчера или позавчера я кстати создавал тред, в котором спрашивал об анимэ\мультиках\фильмах и вобще о возможных действиях чтобы её успокоить, ну незнаю, типа утром когда спит, подкраться и приобнять сзади и лаская членом к попке упереться, и всё, больше ничего, если сама проснётся мяукнет и потерётся значит уже хорошо всё
кароче вот главный фильм о котором мне напомнили пикрелейтед говорят : индусы могут в тонкоту, рыдать будете оба
надеюсь у нас будет возможность просмотреть его вместе
когда сидит рядом - боюсь что захочет посмотреть открытые вкладки, эту в том числе, и вякнуть "уйди пожалуйста я хочу посидеть один" --- есть шанс что сразу ногой в гитару или по ноуту ударит
>>194917728 (OP) Чувак, если ты не тролль, то респект тебе от прошедшего похожую историю. Я таки получил некоторые физические повреждения, но не серьёзные. Ты сможешь. Я с тобой. Лол. Я думал я один такой. Держи себя в руках. Моим гимном и поддержкой на тот момент была песня aerobox - feeling free.
>>194917728 (OP) >вобщем я желаю чтобы у тебя никогда не було такой мелочной, истеричной, жмотливой, вредной пи глупой, не поддерживающей мужа своего жены как у меня ГЛАЗА ВИДАЛИ ЧТО БРАЛИ. Так что иди нахуй.
>>194944335 спасибо братюнь. да какой там тролль, троллят ради сеюминутной выгоды в лице бугурта, а я тут душу изливаю наболевшем, и бампаю тем что считаю красивым, что есть короче, бампаю и бампаю с малой отдачей, но такие как ты тут обьявлялись, мир вам всем
>>194944475 ну вобще мы не женились, даже не расписывались, живём гражданском браке и вместе эт просто раньше духовно считали и называли друг друга жена\муж, ибо нафиг расписка если душой чувствуешь. сейчас вроде только я её женой называю в том числе ей. чуть раньше бугуртила, (а до этого норм было), щас последнии пару раз не возникала никаких ритуалов в какойлибо религиозной традиции вроде не проводили также
>>194945922 да ты что, да я же всегда посуду не мою, бардак в комнате постоянно создаётся и щас тоже уже неделю точно (всё работаю и ссорюсь с ней, а когда есть свободное время только на игры силы уставались, серьёзно писал стихи вобще миллиард лет назад, гитару лапаю уже практически только на улице или в переходе, при этом ваще пушка- купил комбик 20 ватный громкий, она такая типа поздравляю и ушла к себе в комнату, я начал играть и она прибегает БЫСТРО ПРЕКРАТИЛ чото там я не в тему её тонкому настроению начал играть, громко. да, это было громковато и она слушала чото там, но прям так типа ВСЕ НЕ ИГРАЙ. а процессор купил так - боюсь что его разьебёт, и не хочу вобще что слышала как он звучит, в наушниках буду, пока не извинится и непризнает что это была хорошая покупка) ухх кароче да.
ПРИ ЭТОМ
переодически выдавливает из себя то "ну ты же глава семьи пойди разберись" и всё такое, то "я глава семьи,ты чото пассивный какойто"
филь "Падмавати" кароче ща уже не посмотрим, "ну ты предложил, я согласилась и всё ты забил, как всегда, сидишь у себя за компьютером, я уже не хочу, я устала", потом. завтра большой день, мне и играть надо обязательно, и встретиться с людьми, и на концерт к друзьям попасть. она сачала хотела со мной, а встречу с людьми, на фримаркет, но наверное уже не хочет, заебал типа Я ЕЁ, ага... вангу что завтра опять захочет, мне придётся её ждать, опаздывая на свой собственный концерт мы посрёмся опять изза этого, ещё какаянибудь хуйня
ит да, уже полтретьего ночи а я не ложился а перед пением и игрой НАДО высыпаться
но щас вроде уговорил её с горем пополам покинут ьмою комнату и наверное она будет спать
>>194917911 > умоляю замолчать Пиздец тряпка. Сказал нормально, если не поняла - сказал командирским голосом, если не поняла - леща въебал, если не поняла или закатила истерику - нухуй выгнал на пару дней.
>>194948064 момо. я в еёё кватире. командирский голосом сказать - сразу заорёт "УБИРАЙСЯ ГНИДА" леща - ваще ет, я больше не хочу поднимать руку на женщину, и не только потомучто после этого она мне каждый день это по 6 часов вспоминает, а потому-что реально не хочу делать больно и могу навредить ужастно
>>194948064 >>194946120 >переодически выдавливает из себя то "ну ты же глава семьи пойди разберись" и всё такое, то "я глава семьи,ты чото пассивный какойто" Точно тряпка. Твоя тян не видит в тебе мужика, поэтому позволяет себе творить всякую дичь. Они же периодически пытаются мужика прогнуть, один раз поддался - пиздец, будет постоянно об тебя ноги вытирать.
>>194948175 Ну так вали оттуда, чего непонятного? Ты на её территории, ведешь себя как терпила, так какого отношения от женщины ты еще ожидал? Ппц, она твои вещи ломает, а ты в ответ пытаешься в комнате закрыться.
> реально не хочу делать больно и могу навредить ужастно Так задача не сделать больно, не навредить, не отвести душу, а просто указать бабе на её место в иерархии. Отрезвить, так сказать. Но у тебя, вангую, момент проёбан, она уже не воспримет твою попытку стать выше неё в иерархии и тупо выгонит тебя.
блять она теперь дубет музыку блять ставить и нахуй лять подпевать своим непопадающим голосом блять бля хотел и хочу девку чтоб она на аск со мной ходила, на шляпе стояла, на флейте подыгрывала, в барабан стучала, в маракас шуршала а она бля стесняется, не понимала в начале вобще нахуя я это делаю, типа попрошайка, А ВОТ КАК НАЧАЛ СУММЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРИНОСИТЬ СРАЗУ ПОНЯЛА СУКАААААААА на барабанчике один раз поиграла со мной, после этого "ааа мне стыдно было все на меняяя смотрели больше не буду никогда", я ебал, сколько раз пытался ей обьяснить как петь, до постановки голоса почти ни разу не дошло даже, она вникакую, на шляпе попросить постоять "ты что янитакая я восприниаю шляпников как попрошаек, стесняюсь к людям подходить чтото просить, стой так"
>>194948306 ты на 99 % прав,,,, да ну или на 101% , выбирай по совести
ЧЁРТ СЛОМАЛАСЬ КЛАВА БЛЮТУСНАЯ ЗА КОСАРЬ. РАЗЬЕМ МИКРО-ЮСБ. НЕДАВНО ВЗЯЛ ВЗАМЕН ДРУГОЙ БЕСПРОВОДНОЙ КОТОРУЮ ОНА РАЗЬЕБАЛА
а клава на ноуте давно не все клавиши пашут. вот это же предложение на нем, а щас я с экранной
лв н ноут двно н вс лвш шут. вот это ж рдложн н н, щс я с эрнной
можете не бампать, но тогда его прочтут меньше
вобщем я желаю чтобы у тебя никогда не було такой мелочной, истеричной, жмотливой, вредной пи глупой, не поддерживающей мужа своего жены как у меня
врядли я распишу в деталях но это пиздец
благословите меня в ответку на то чтобы она мозги получила или на то чтобы я благополучно ((без сломанных рук\ноутов\гитар) сьебался от неё и ЧТОБЫ НАВСЕГДА
если ты это читаешь - прежде чем проломить мне голову подумай о причинах почему я публично молюсь тут, и не будешь ли ты жалеть
я тебя люблю