> хнык, в этой стране невозможно чего-то добиться > плак, подняться можно только по блату, кругом кумовство, плак-плак > среньк, в России только нефть-газ качают и больше ничего сделать не могут > пук, пыня мешает, пук, чинуши жируют, пук-пук, хуй без соли доедаем, пук-пук-пук-пфффффф
Вы только что прослушали оду порашного лузера. А теперь новости:
Почти два десятилетия назад в отдаленном российском городе, наиболее известном своим маслом и постельным бельем, два брата жили в одной комнате и имели лишь один компьютер на базе Pentium 100, который они использовали для написания своей первой игры. Братья Бухманы начали создавать компьютерные игры в Вологде в 2001 году, заработав на первой игре сто долларов. Уже в 2004 году месячная выручка от продажи игр достигла десяти тысяч долларов, после чего братья зарегистрировали компанию Playrix. Зимой текущего года в СМИ появились сообщения, что братья могут продать Playrix за три миллиарда долларов. Среди потенциальных покупателей назывались китайские компании iDreamSky Technology Holdings и FunPlus Game Co., однако братья сказали агентству, что это не та цена, за которую они могут продать компанию.
Не стоит вскрывать эту тему. Я вот однажды написал в теме, где копроинец нахваливал метропомойку - мол какая копроина айти геймдев держава, что плейрикс зарабатывает в 30 раз больше чем а4пораша, так он весь тред горел.
>>32500621 >>32500620 Тоесть вас только это удивляет? А то, что они начинали с полнейшего нуля, в России, как бы похуй, да? Кстати, 40% разработчиков находятся в России. Офисы по всему миру. Оправдывайтесь, сучки.
>>32500642 В чём по-твоему подвох? Я не призываю за Пыню, его реальный рейтинг мы видим в эти дни и с этим глупо спорить (возможно он даже ниже), но факт остаётся фактом - подняться с нуля у нас реально.
>>32500642 Кстати, насчёт > ЕСТЬ ЕЩЁ дохуя чего: Яндекс, Касперский, Abby, Контур Волков долбит нормально кстати и это только продуктовые компании и только то, что на слуху, а ещё овердохуя иностранных компаний почему-то работают у нас - майки, гугл, люксофт и тп. Почему, когда говорят, что в России только нефть и газ, забывают, что у нас охуительное IT и в целом техническое образование даёт пасасать другое дело, что во всяких МУПах и ВГУПах творится ад, проёбан космос, надо бы рассклевать за эту хуйню, но образование тут не при чём как бы
>>32500697 Это сейчас. В 2001-2004 это было не так. Выучились здесь. Начинали здесь. Поднялись здесь. Выбрали для будущего компании более благоприятную юрисдикцию, это норма к сожалению для России. Но я про то, что любой так может и вообще у нас страна богата на образованных и успешных людей, кто поднялся без блата и связей лишь своим умом. А порашный гной только лишь ноет.
>>32500750 >Яндекс Incorporated in the Netherlands >Касперский operated by a holding company in the United Kingdom >ABBYY Headquarters: Milpitas, CA >Контур Удивительно, но видимо Контур, пока ещё, в Россиюшке.
>>32500863 >Бринн вот тоже преуспел если так рассуждать >пиздюком вывезен в штаты >сравнивать с >два брата жили в одной комнате и имели лишь один компьютер на базе Pentium 100, который они использовали для написания своей первой игры.
Какой же порашный гной омерзительный, пиздец просто
>>32500857 схуяли я горю? неужто ты сказал некую правду которая разрушила мой манямирок? неет. ты приводишь примеры компаний, которые увезли подальше из пидорашки свой бизнес, потому что в пидорашке его могут легко отжать. я не отрицаю что умные люди есть и их много, но они бегут подальше от пидорахии. а ты гной, спину бы тебе сломать и ржавой кочергой пузо проколоть, гной, пидор, гной пидора пса, вот ты кто
>>32500865 > тред про успешных погромистов > Ты предлагаешь гордиться уёбищностью России? предлагаю осознать, что есть ещё кое-что, кроме нефти-газа и то, что нехуй ныть, можно без проблем подняться, если не даун
>>32500599 (OP) Делаем ставки, через сколько дней окажется что Брухманы в чем то очень виновны, но можно договориться отдав процентов так 70 акций конторы Алишеру Брухмановичу Усманову. Потом еще 25. А потом ехать нахуй педалить телеграм выгребая регулярно угрозы от роскомпозора.
>>32500906 так я про тоже вообще-то говорю, дигрод, я лишь пишу о том, что есть умные люди кроме нефти-газа, не проёбано техническое образование и то, что никто не мешает подняться с нуля таким людям. и да - я осознаю, что многие из них съебут (но кто-то же работает и будет работать в Яндексах-Касперских, съёб как бы на любителя тоже)
>>32500750 Потому что макаки дешевые. Тут за 25к вечнозеленых очко себе порвут, а пендосский кодер такого же уровня минимум в 70к год обойдется. Я вообще ору с этого форса россии и украины как ойтидержав, гребите быстрее, там еще один айтигигант с выделенными сральными улицами и кастовым обществом догоняет.
>>32500766 > не проёбано техническое образование Проебано. А в случае именно с айти его и не было никогда, КИБЕРНЕТИКА - БУРЖУАЗНАЯ ЛЖЕНАУКА же. Все годные русские погромисты в вузиках только для корочки, все остальное - самообразование через интернеты. После введения чебурнета - В С Ё.
>>32500599 (OP) А что за игры то? >>32500640 >копроина айти геймдев держава ну смотри сталкеру сто лет в обед, а сталкеротреды в вг до сих пор создают, то говно про которое ты рассказываешь, будут в него играть через 10 лет?
>>32500945 Не догонят, не гори. У нас очень сложная разработка, буквально самые топовые вещи делаются в России: - распознавание текста - распознавание фейса - нейроночки - онлайн-банкинг - электронные госуслуги - обилие оптоволоконного интернета
>>32500906 Они не увезли бизнес, бизнес здесь. Офисы за рубежом и в оффшорах - для привлечения иностранных инвестиций. Яндекс платит налоги здесь, разработки здесь, основные активы тоже "здесь". Пример съебавшего из страны бизнеса - 4А, которые именно что перевезли офис на Мальту.
Кстати, это как раз показатель пиздеца - что для экспортных операций в любой сфере надо иметь юрлицо за бугром и весь сопутствующий гейсекс с валютным контролем и налоговой. Ебучая пидорашья бюрократия. Когда я стану путиным, отменю все на хуй первым же делом. Я видел полтора десятка компаний, производивших вполне конкурентоспособную электронику, но не осиливших экспорт и сервис своего железа за рубежом из-за этой хуйни.
>>32501000 Если ты это сделал, то где пруфы твоего успеха? Если нет, то нахуй ты кукарекаешь? Собственно, если тебе никто не мешает, то где твои бизнес и деньги?
>>32500969 Все самообразованцы - тупое быдло, неспособное дальше своего макакинга видеть, которое максимум работает в подвале за копейки. Мы набирали людей только с профильной вышкой, все знакомые коллеги делают так же. 100% признак гнилой галеры - работающие там свитчеры.
>>32501018 Это сделать легко, но мне проще работать на заказчика, ибо лень. Но заметь, я не ною, как всё хуёво (только лишь грустно, что многие вещи действительно вызывают батхерт - нищее население, проёбаный космос и тп)
В общем, оп-хуй, слишком тупой наброс. Ты даже с единственным примером умудрился обосраться по всем статьям и наглухо ушел в манямирок. Долбильни не миновать.
>>32500986 > - распознавание текста > - распознавание фейса > - нейроночки Вечнодогоняющие, лишь чтобы не оказаться на параше рыночка, все построено на базе библиотек, созданных в гугле.
>>32501019 >свитчеры сколько пафоса. признак гнилой конторы как раз таки делить людей по терминам (это же фашизм по-сути). как только вижу такую хуйню - сразу до свидания, пидоры
>>32500599 (OP) >Бухманы Так посмотрим >кахуальное говно для мобилок Ну охуеть геидев, хотя мухи не ошибаются >РАЗРАБАТЧИКИ ИЗ РАААСИЕЕ Успешно съебали. Молодцы, че. Хотя сейчас чебурнет завершат пилить и съебатор уберут.
>>32501094 >а пруф то будет что нигде в мире онлайн банкинг не делают? Ну зайди в аппстор, поставь себе приложения от топ-5 банков США, например и посмотри. Кстати, можно легко сравнить приложения от Citibank и Citibank Russia - небо и земля по функционалу. В наших приложениях можно открывать счета и даже карты, переводить безакцептные переводы (для меня это плюс, но не для всех, конечно), платить налоги и штрафы, открывать ПИФы и кое-где даже с акциями по конским комиссиям (пока) играться. Самое продвинутое, что я встречал там - приблизительный расчет 401(k).
>>32501146 не только для андроида, но и для айфона, а также веб-версия как правило имеется. ты даже не представляешь, сколько человеко-часов занимает такая разработка, тестирование, чтобы всё было надёжно, работало без сбоев (и нет, нихуя там не на фреймворках делается, много чего самопис, ибо требование по безопасности и вся хуйня)
>>32501129 Я живу в EU. Часто слышу этот мем что в РФ онлайн банкинг лучше. В европейских банках можно делать все то же самое. Не знаю почему вы верите в этот мемес.
>>32500599 (OP) ИТ - единственная сфера, куда гебешный даун вова и его полудурки не лезли. Поэтому отрасль бурно качалась. Но теперь, слава богу, все станет на свои места - умные пацаны пошлют на хуй гебешного дауна и укатят и в убисофты пилить отсосинов.
>>32501200 Если одумаются / обосрутся с Чебурнетом (или он будет не такой, как о нём говорят), если гайки начнут раскручивать, и если города прокачают до европейского уровня (Москва уже по сути, например) - много кто вернётся, ибо: 1) получать в далларах а тратить в рублях ПРИЯТНЕЕ 2) родственники, друзья - все здесь 3) не каждый готов и может влиться в чужое общество
>>32501256 охуительные истории я пересмотрел не одно выступление разработчиков онлайн-банков - все как один говорят о сложности проектов и повышенным требованиям к безопасности
>>32500599 (OP) а теперь вообрази двух гиков с миллиардами долларов посреди ворляндии их быстренько тут подрежут и бабло заберут поэтому они либо уже съебались из рахи, либо сделают это в скором времени
Пидорандели, а хъули вы про Ирландию закукарекали? у всяких эплов с гуглами тоже в Ирландии активы вообще-то. Там офшор или типа того, их недавно взъебали на круглую сумму по этому поводу.
>>32500599 (OP) Во просто зачем? Почему? Ради чего ты стараешься? Чего ты пытаешься добиться? Ты реально пытаешься доказать, что в РФ развиты какие-то отрасли кроме добычи нефти-газа?
>>32500645 > они начинали с полнейшего нуля Тащемта, накодить, продать продукт за границу и съебать из пидорашки - типичная русская история успехи. Я не пойму, чем ты тут перемогаешь, пидоран?
>>32501614 Ребята из вузов на пиках ссут тебе и всему миру олимпиадного программирования в ротеш. Образование у него хуёвое (ну может конкретно у тебя - да)
>>32501636 Потому что олимпиандо-параша не показатель. То, что ты слишком тупой, чтобы это понять, отлично показывает говеность пидорашьего образования.
>>32501559 >Кто-то надрочил ИТ макак решать однотипные задачки лучше всех
Ты хотя бы scoreboard 2019 года то глянь, прежде чем боевые картинки постить. Там на 8 месте с серебрянной медалью университет из Северной Кореи. А теперь ответь, означает ли это что в Северной Кореи создают охуеннешие ИТ стартапы?
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти17/04/19 Срд 22:58:46#121№32501725Двачую 0RRRAGE! 9
>>32500599 (OP) уахаха, мань, иа я вот пацанчика знаю из тулы дима,яновский. он вообще в рокстар уехал гейм дизанером рдр разрабить. а еще есть стас михайлрв и кипелов. алю блядь. имеетюся ввиду обычнве земные люди, а не какие то стартаперы макрегоры и гослинги. алю обычные земные люди. ниче не знает, ниче не умеют, руки из жопы, необучаемве, диплом юриса, в армию не годен как имв блумберг.
>>32501693 >дебич судит игры по внешнему виду >не понимает, что покупатели готовы отдать миллиарды денег за уникальные алгоритмы, движок и прочую начинку
>>32501693 поясните, там майнер, фишинг или они полностью триангулируют все данные жертвы и сливают весь пластик, счета, бигдату себе и конвертируют и отмывают? Или же они просто в этой шаражке делают хуиту параллельно отмывая бабло каких нибудь госчиновников или каких нибудь бандосов? Просто я знаю одних ребят - они уже 7 лет пилят хуиту для мобилок - у шефа там 3.5к долларов прибыток, у сотрудников от 100к до 180
>>32501731 >что покупатели готовы отдать миллиарды денег за уникальные алгоритмы, движок и прочую начинку Там этого нет, это игры пазлы, с уже отработанной механикой и способами монетизации, там вообще нет ничего оригнального, даже всякие головоломки и пазлы это все и везде было. Типикал холявищная игра, построенная на выстраивании зависимости. Ферма одним словом.
Это дно геймдева, стыд и срам, это даже не Cut the Rope или Злые Птицы, там хоть что-то было оригинальное.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти17/04/19 Срд 23:03:36#130№32501771Двачую 1RRRAGE! 8
>>32500797 ухаха, сука, кажжый может? мвнь,каким оюразом.,сука. ухаах мань, а стас михпйлов и кипелов вон вообще также сами смогли. просто воздух на свзязки с диафрагмы посылали. алю, мань. ухаха без блата.? мань, это блат цнс ввсший блат дакнидзе.
>>32501764 Это хуйня, которая максимум будет популярна на русскоязычном рынке, который из-за санкций сожмется до очень мелкого размера уровня Пакистана или Бангладеша
>>32501725 Обычным людям запилили Яндексы, Гуглы, Майки, Контуры и прочее. Если совсем даун - пиздуешь в ноунейм галеру или фриланс и получаешь свои 2к зелени. Если не смог в IT - идёшь трубы монтировать или проводить электрику в крупных городах можно также поднимать до 2к, если руки не из жопы и умеешь в рекламу
>>32501776 Хотя с другой стороны это наверно норма. Америка кого попало к себе не пускает и американцами становятся только те у кого уже есть мега скилы, а не те у кого есть потенциал. Только вот в РФ даже если у тебя теперь есть мега скилы то ты всё равно можешь на бутылку сесть.
>>32501787 Пидораший геймдев дох долго и мучительно, высирая "Крид", "Лада рейсинг", кучи говноквестов, и прочее дерьмо, зараженное, к тому же, старфорцем.
>>32501845 >Америка кого попало к себе не пускает и американцами становятся только те у кого уже есть мега скилы Какие же порашники двуличные, пиздец просто. Тут на днях был тред, в котором перемогали за какого-то ноунейма, который бичевал в Америке, а попал он туда не то водилой, не то кладовщиком, смотрели на него всей порашей и завидовали ему.
>>32501838 Да ты в общем то во всем неправ, надо разбирать по порядку.
Для начала скажи, какие из ИТ компаний работают на внешний рынок, но при этом платят налоги в России. И какая эта доля в сравнении с нефтяными доходами.
>>32501858 100 баксов в рабочий день * 20 дней = 2000 баксов
100 баксов - 3 заявки по 2000 рублей. Если умеешь в рекламу и умеешь соблюдать технологии - как нехуй делать. Также многие в этих сферах зарабатывают на крупных заказах - в коттеджах проект по электрике/сантехнике и его реализация ИРЛ может стоить несколько тысяч usd, и делается это тоже за месяц где-то
>>32501896 ты ебанутый? таких данных даже у налоговой нет наверное. кто как хочет, так и дрочит. но в основном стараются наверное на западный рынок работать (как правило это галеры). продуктовые российские компании ориентированы на росс. рынок (хотя Яндекс с каспером и эбби пытаются и во внешних рынках конкурировать, вроде тоже с этого не мало имеют). и?
>>32501911 То что ты назвал - это зарплата опытного специалиста со своим оборудованием и наработанной клиентурой. Это надо работать лет пять сначала, учиться, свои деньги вкладывать. Плюс надо быть крепким мужиком, чтобы выдержать нагрузки.
>>32500599 (OP) >получили образование в россии >улучшают чужие страны Это 2:0 не в нашу пользу ,пидораш.поросенок петр завел трактор и сьебал оставив твою страну без мозгов
>>32501918 Всегда проигрывал с того, как там простых кодеров шлют нахуй, а сантехники, строители, водители, мебельщики залезают в Штаты, Канаду на ура просто. Но ебанутые с пораши и дальше будут считать кодо-макак охуевшими зажравшимися илитариями и завидовать им.
>>32501938 А хули ты пиздишь тогда? У тебя есть какие-то аргументы про то что у нас есть что-то на экспорт, кроме сырья или это очередной балабольский тред?
Экспорт услуг в сфере IT впервые в истории России превысил импорт Экспорт услуг из России по итогам первых шести месяцев 2018 года стал рекордным с начала кризиса 2014-го. Его стоимостный объем составил $30,9 млрд, следует из материалов ЦБ, с которыми ознакомились «Известия».
Он когда его ФСБ по всей москве начало щемить вместе с его сотрудниками съебался в лондон и теперь их экономику развивает.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти17/04/19 Срд 23:29:55#169№32502023Двачую 0RRRAGE! 5
>>32501911 умеешь в? ухаах, мань, ты узбечка? ди русик учи. ухаха сцука опять,какие то дтванные теоретики. алю мань. плавали знаем. таеую же хуиту про сварщиков говорили. отучился. пошел,устраивться. там писда. на монтаже 12к платят. 25к если пузан под учловно рентген,варишь. чменв по 11 часов на продуваемых всеми ветрами точках. ухаха сука 100 бакос в день. мляяяя. алю в укашке 200 баксов в меч платят.
>>32501964 Я это к тому, что если ты не можешь в айти, всегда есть альтернатива и при соизмеримых временных затратах можно выучиться на одну из других полезных профессий, которой тоже ВНЕЗАПНО везде будут рады
>>32502012 >Они выучились в России и стартанули тут, хули ты такой даун? И в чем их достижение? В том что одни из немногих кто успешен? Так это наоборот показывает осталость страны. Если бы страна была бы успешной ты бы заебался перечислать подобные стартапы. А сейчас ты носишься с одним единственным примером.
>>32502023 Речь идёт о том, что когда работаешь на себя без посредников - можно организовать ремесло так, что зарабатывать начнёшь прилично со временем. Знаю дохуя ковщиков, кто имеет по 200к в месяц, продавая уникальные кованые изделия. Если хочешь - иди работай на барина, он все деньги конечно же себе заберёт, а тебе оставит лишь залупу с маслом. И так везде. Даже в IT-фрилансе/галерах выгоднее на себя работать, т.е. послать нахуй галеру (делегируя при этом рутинную работу за копейки другим, сам всё делать ебанёшься конечно же если проект крупный).
>>32502026 Чтобы войти в айти тебе нужен только компьютер, который есть у каждого дома. Чтобы войти в сантехники или строители, тебе нужен с детства гараж, в котором ты будешь учиться кузьмичить, или бабло на тачку, и потом еще отхуярить собственно сантехником или строителем 10 лет за 10к в месяц в России.
>>32502045 Лол, вообще-то не все могут быть успешными? Ты не знал? Дохуя населения планеты, очевидно, больше половины, в том числе в развитых странах, работают лоу-скиллами.
Я же про то, что при должном подходе - преуспеть в той или иной сфере можно, а айти сейчас одна из топовых у нас.
>>32502098 > Лол, вообще-то не все могут быть успешными? Ты не знал? Дохуя населения планеты, очевидно, больше половины, в том числе в развитых странах, работают лоу-скиллами. Но им за это нормально платят, а не как у нас.
>>32502078 Курсы / пойти в подмастерье (помощником), не, не слышал? Кстати, хули толку с компа, если тямы нема? Кодинг требует какого-никакого, но абстрактного мышления, его тоже прокачивать надо и комп тебе никак в этом не поможет, нужны такие же учителя, наставники, чтобы ты осознал, как вся эта хуйня работает впринципе (можно и самому, но это на порядок дольше будет).
>>32500657 > подняться с нуля у нас реально. Черипикинг, если бы таких букманов у нас было пару сотен ежегодно если бы каждый среднеанон мог бы поднятся по соц. положению. А у нас на 150 млн людей таких людей пару десятков всего, так что нехуй пиздеть что поднятся реально
>>32500645 >40% разработчиков находятся в России. Что ты несешь, ебанутая лахтинская тварына. Просто иди нахуй и сдохни там, вместе со своими выблядками, если они у тебя есть.
>>32502078 Сантехник в школе на труде обучают. А чтобы войти в айти нужно помимо скилов иметь взлетевший стартап. Иначе пол Индии давно в Америку переехало.
>>32501761 > они уже 7 лет пилят хуиту для мобилок - у шефа там 3.5к долларов прибыток, у сотрудников от 100к до 180 Лол прям нас описал, вообще секрет прост берешь без задней мысли наворачиваешь анальных лутбоксов и рекламы в каждой дырке, потом кабанчиком подскакиваешь к инвестору, он дает тебе от 1млн$, всё до копейки льешь в рекламный трафик - PROFIT!
>>32500599 (OP) >В РОССИИ КРОМЕ НЕФТИ-ГАЗА НЕТУ НИХУЯ! как нет-то? есть! рабство есть, пытки есть. спида дохуя. пыня есть. лахтобляди опять же. наше богатство, ёба.
>>32502112 Ну давай не будет сейчас устраивать срач за цены. Хотя давай. Возьмём Польшу. Крупная страна, осознавшая себя нация, состоит в НАТО, ЕС и всё путём. Средняя зарплата $1000 (после налогов). Аренда + коммуналка $500. Питание $200. Интернет/телефон/связь/одежда ещё баксов 100. Остаётся максимум $200, т.к. я посчитал самый минимум. И это от средней зарплаты, врятли это лоу-скилл. Аналогично можно расписать за любую страну кроме США, Швейцарии и ещё нескольких топовых - там конечно остаётся "чистых" денег дохуя и больше (но опять же, если смотреть на средние зарплаты, что-то мне подсказывает лоу-скилы не получают средние).
>>32500599 (OP) > Bukhman Ну охуенно, чё, захватив долларопечатающий станок почему бы и не поднять пацанов заплатив им по паре миллиардов за ноунейм хуету
>>32502236 всё правильно читаю >Черипикинг, если бы таких букманов у нас было пару сотен ежегодно
пару сотен умножаем хотябы на 50 лет зрелой человеческой жизни, получаем 10 000 долларовых миллиардеров, есть такие страны?
первый ответ в гугле: There are 540 billionaires in the United States, with a combined net worth of $2.399 trillion, according to our 2016 list of the world's richest people.
>>32502275 Сейчас бы мериться мульти-миллионерами на пораше. И да, из-за нефти и газа у нас их таки не мало. Но мы же не об этом? Мы о простых людях, кто пробился с нуля.
>>32502402 рыночек решает, если бы рынку не нужна была автоматизация в массовом сегменте, быстрота и экономия издержек - так и сидел бы байтодрочер да админ по 1й штуке на 500 человек сотрудников
>поднялись в нулевые, пока пуйло не начало выжимать из роисян все соки >вовремя сменили юрисдикцию, пока слабовики не пришли отнимать и гробить бизнес >рабы сидят в роисюшке, потому что так дешевле >как только рабам перекроют инторнеты - рабов моментально выкинут и наймут в нормальных странах, тем более тут игрульки под мобилки писать особо ума не нужно
И это типа повод для гордости? Что бухманы когда то ютились в сраной хрущебе вологды, а сейчас на них до поры до времени пашут за мелкий прайс кодерки из таких же вологд? Не, это хорошая сакксес стори, но роисюшка тут вообще не причем. Скоро таких бухманов просто не будет, потому что без кислорода ничего не растет.
>>32502428 3 лярда есть 3 лярда (так и то, за эти деньги они не согласны продавать). Не малый вклад в это дело сделали именно русские, начиная от бенефициаров, заканчивая тем, что многие работники - русичи
>>32502616 Ты долбоёб, тебя ясно указали, что фирму начали в рашке до того, как всё что выше ляма бачей начали отбирать, что съебались из рашки, так что победа в рашке здесь скорее отрицательная. Да проще тебя нахуй послать.
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль18/04/19 Чтв 01:09:08#215№32502658
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль18/04/19 Чтв 01:18:00#218№32502723Двачую 1RRRAGE! 2
>>32502697 Люди с высоким интеллектом, как правило не плодятся сверх экономического потенциала в своей зоне обитания, не работают за еду и не болеют спидом, все норм.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей18/04/19 Чтв 01:48:56#220№32502927Двачую 1RRRAGE! 1
>>32502799 Так вон я тебе ссылки дал, где юридическое лицо зарегистрировано в Пахомии. И там не указано, что это какой-то филиал. Ты лучше скажи, что там у этих товарищей с гражданством.
>>32502505 у меня дедовых родителей жидов в газовой камере фашисты убили, бабка жидовка. работал всегда у жидов потому что (((свой))), и платили всегда больше чем ванькам. но ты продолжай заниматься аутотренингом, гой.
>>32500599 (OP) кстати видел как додим в московской подземке в эту хуйню играл.
пиздец что за дебилы люди - в настолько парашный кликер играть, когда есть стеларис, хои и европка.
Аноним ID: Коварный Джон Доу18/04/19 Чтв 02:13:12#224№32503079Двачую 1RRRAGE! 1
>>32500599 (OP) >китайские компании iDreamSky Technology Holdings и FunPlus Game Co.
Хуя ПОЖЕЖА в треде и выяснение кто самый крутой макака из какого-то конвейра мобильных игор. Запомните, если слышите Китай и игры в одном предложение, то речь идет о мобильных анальных дрочильнях. Культура гейминга в Китая, так сказать, мням-мням, ещё находиться в развивающемся состоянии. Так что в такой сделке не вижу ничего не обычного, а вообще возрадуйтесь, на одного поставшика дерьма в плей маркет будет меньше если они перекатятся в Китай.
Аноним ID: Коварный Джон Доу18/04/19 Чтв 02:14:27#225№32503087Двачую 1RRRAGE! 1
>>32503001 Не все люди могут играть в игры вместо работы
>>32503001 >пиздец что за дебилы люди - в настолько парашный кликер играть, когда есть стеларис, хои и европка.
Но из нет на мобильниках. Алсо, однажды я видел пассажира, игравшего в мобильную версию Планетки.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс18/04/19 Чтв 08:35:20#229№32504562Двачую 1RRRAGE! 0
>>32500920 Опуститься до уровня метро действительно сложно, редкое дерьмо, которое бы провалилось тотально, не тащи его глуховский и антураж отечественного постапа. Потому что это блядь просто редкое дерьмо. Думал, может эксодус исправит, начитался проплаченных визгов, заставлял себя играть, думал, может это в начале такое дерьмо, но, нет, увы. Бросил в середине каспия и удолил эту кривую унылую мерзость.
Раз уж ты предлагаешь делать далеко идущие выводы по одному примеру, то я напомню тебе о самом известном возвращенце - Андрее Гейме, который просто отказался возвращаться, несмотря на то, что ему предлагали это сделать за несколько лет до кризиса.
>>32500978 аллодам ещё больше лет, а популярны они не только в снгшке. И что с того? Такие игры - не искусство, а бизнес. Но и спор не о культурных достоинствах, а об развитиии ИТ. В России есть Яндекс, Мейл, Касперский, вот плейрикс, наверняка я ещё много чего не знаю. Чем будет крыть Украина? Аутсорсом и макакингом?
>>32504716 Нет, пидорашка, это говорит о том, что Ирландия - крупнейшая офшорная зона в Западной Европе. Не знаю, где тебе об этом почитать, если ты такую инфу не способен нагуглить сам, то с тобой просто ни о чём нет смысла говорить, ты инвалид а голову.
>>32500842 >большинство сотрудников работают в России, налоги с зп и прочее платятся в России И сколько налогов заплатили братья миллиардеры в России? Или ты о тех 800 сотрудниках компании, разбросанных по всему миру? Даже хозяин ануса макаки, АБУ старший в рашке налоги не платит.
>>32500599 (OP) Жиды напиздели с три короба, а ты уши развесил? Спроси у любого богача - каждый ответит, что это все он сам, что никто ему не помогал и начинал он 10 летним бомжом на окраине села Залупино.
>>32501200 >отсосинов. Сколько раз пробовал начать играть хотя бы в первую часть ниасилил, сразу отталкивало управление, прыжок на левой кнопке мыши например.
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль18/04/19 Чтв 11:42:15#257№32506141Двачую 0RRRAGE! 1
>>32501693 Кто блять способен купить это за 3 миллиарда долларов, как какой-нибудь ссаный газпром, кто блять, в китае не могут сделать анально донатную моб дрочильню? Да там этого больше чем во всем остальном мире.
>>32501200 Но отсосины зарабатывают меньше чем казуальное мобильное говно.
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль18/04/19 Чтв 12:08:39#260№32506467
>>32506275 Но рынок донатной параши из гугл плея переполнен и не в хайповые едва ли играет больше двухсот человек, в лучшем случае, даже такая чуть ли не единственно годная вещь на мобилках как ККИ имеет вертикальный обвал онлайна находясь строчкой ниже хартстоуна. Отсосины продадутся консолщикам в горазбо большем количестве, чем лутбокс из какой то мобильной параши, о которой никто не знает, т.к ему давно хватает перекинутся картишками и покидаться птичками на говнофоне.
>>32501761 Моя мамка играет в какую-то порашу от этих хуесосов. Ф2п в вакууме. Время восстановления попыток пройти 3 в ряд просто охуительное, а игра постоянно подбрасывает какие-то пиздецовые уровни которые пройти фактически не возможно даже с неск5ольких попыток. Благо говно кривое и ломается перестановкой времени на телефоне.
>>32500599 (OP) Два парня самостоятельно в интернете выучившись на специальность на которую в стране нигде не учат, сделали на софте который в России не делают приложение на устройства которые в России не производят, выложили его на американской платформе и заработали много американских денег. Заслуга России только в том, что она их не уничтожила по пути где-то в армии, в тюрьме или ебанутой налоговой системой.
Аноним ID: Умный Профессор Мориарти18/04/19 Чтв 18:45:55#268№32511219
Так они и поднялись что никто не знал что эти красноглазые на контуптерах стучат по кнопкам и их не трогали, а сейчас пустили в интернет гуманитариев и в результате суверенный интернет
>>32501193 >Я живу в EU. >Часто слышу этот мем что в РФ онлайн банкинг лучше. >В европейских банках можно делать все то же самое. >Не знаю почему вы верите в этот мемес. Из европейских банков знаю только немецкий Райффайзен, но германцы - настолько бесправное говно, что им до сих пор барин запрещает apple pay иметь.
> плак, подняться можно только по блату, кругом кумовство, плак-плак
> среньк, в России только нефть-газ качают и больше ничего сделать не могут
> пук, пыня мешает, пук, чинуши жируют, пук-пук, хуй без соли доедаем, пук-пук-пук-пфффффф
Вы только что прослушали оду порашного лузера.
А теперь новости:
Два разработчика игр из Вологды попали в список миллиардеров Bloomberg
В России появились два новых миллиардера, пишет Блумберг со ссылкой на индекс Bloomberg Billionaires Index https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-17/billionaire-brothers-crushing-it-with-gaming-powerhouse-playrix
Почти два десятилетия назад в отдаленном российском городе, наиболее известном своим маслом и постельным бельем, два брата жили в одной комнате и имели лишь один компьютер на базе Pentium 100, который они использовали для написания своей первой игры.
Братья Бухманы начали создавать компьютерные игры в Вологде в 2001 году, заработав на первой игре сто долларов.
Уже в 2004 году месячная выручка от продажи игр достигла десяти тысяч долларов, после чего братья зарегистрировали компанию Playrix.
Зимой текущего года в СМИ появились сообщения, что братья могут продать Playrix за три миллиарда долларов. Среди потенциальных покупателей назывались китайские компании iDreamSky Technology Holdings и FunPlus Game Co., однако братья сказали агентству, что это не та цена, за которую они могут продать компанию.