>>3042838 Расскажи, я тоже смешное люблю. Мемы не сильно люблю, а вот хороший анекдот всегда хочется услышать. Ты же какой-то анекдот вспомнил? Расскажи.
Есть один лицемерный эгоистичный еблюдок постящий под трипом !LuisEesIlI в соце, так называемый поняша( лепит к постам поней и еще какую то хуету) который тут срал. Редкостная лживая мерзкая тварь. Нужно его затравить, накидайте ему оскорблений и загнобите ублюдка. А так же его сестра лежит в дурке но ему на это плевать, он не раз об этом смело заявлял. Начинаем травлю. Вот место где он обитает. https://2ch.hk/soc/res/4981916.html
>>3047908 Ты не знал что такое мак еще два дня назад бездарь Я не могу менять разве что пароль брутфорсить) Сбрасывать не хочу. >>3047909 Нахуя >>3047910 Он вроде как четверых сталкеров убил, зашел к сидоровичу и пропал из Зоны. >>3047911 Ну че как ощущения?
Ждешь ждешь думаешь начинаешь по-немного ПОнимать ШТо понимаешь свой разум и понимаешь блядь ЩАб чета поделать ,а делать нехуй и Песня мешаЕТ тупа другое делать
БЛЯД ЬСМОТРИШЬ АН ЕБАНУЮ КЛАВИАТУРУ И ТЕКСТ САМ НАБИРАЕТСЯ ЕБАТЬ НАХУЙ ПИЗДА ТУПА ВОТ БУКВА ЛАН МЫСЛИ ВСЕ МЫСЛИ САМИ СЮДА НАПРОСИЛИСЬ БЛЯД ЬУЛЫБКА НА ЛИЦЕ ЗНАЧИТ ЗАПИСЫВАЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОДУМАЛ ЧТО ТАК И СДЕЛАЮ СТАЛО ГРУСНА ХУЙ ГВОНО ГОВН ОГВОНО БЯЛДЬ ЩАБ ПОКРИЧАТЬ ПИЗДЕЦ ХОЧЕЦЦА
>>3048108 Кстати, знаю аватарку с подобным постингом как твой. Правда, вас таких двое на бордах. Так что не переживай если что. У остальных клонов и того больше. В асу каждый второй клон каждого первого.
Вышел короче такой на улицу, вижу черная морда стоит П палит своими белыми Глазюками на мой дворик. Я собственно не растерялся подхожу к этому существу и спрашиваю ВОТ ДУ Ю СИНК АБАУТ РЕАЛ МЕНС ГРОУП АНАЛЬЧУК Макакая черножопая че-та пропиздела на своем Кмон нига вазап бич каз ама И ТУТ РАЗДАЛСЯ ВЫСТРЕЛ ИЗ РОДНОЙ ДВУСТВОЛКИ
Ех создать бы свое государство под моим НАЧАЛОМ. Развились бы все было бы автономное, тупа без дележки ебаной Фулл одинаковость, покрыли бы земл слоем ОГРОМНОГО ГОРОДА и на гидродвигателе полетели бы на своей ПЛАНЕТЕ-ГОРОД изучать просторы космоса А всех кто не согласен с моей палитикой растрел нахуй смерть бляд ьвсей семьи сразу искоренение под чистую
Ебать я уже вижу как все начинается. Небольшие парочку домов, хуяк по 2 человека на 1 новый дом. НАЧАЛО БЫЛО БЫ как в стратежке тупа. Развиваем город, тут приходят дебилы какие-то и типо попиздицца, ну мы блядь из домов из окон будем в них бутылками кидать там вся хуйня. в сэшэа начинать проще, там со стола сразу их на тот свет. Бля трупы чета с ими делать надо. ну мы трупы короче будем пока под землю закидывать. Яму огромную выроем короче длятрупешников. ВОт когда пройдут годы(сука вот бы быстрее) домов станет все больеш и больше. Их главное сделать не такими и большими что бы норм было не долго делать, потом апнем. Город наш растет и ето уже деревня, домов наверно штук 20. Вот тут и власти будут доебыватся. Главное короче наебать их грамотно что бы они нихуя не поняли но думали шо мы ебат ьсильны. По началу они будут союзниками(будут и враги) на них мы саюзников за отдельную плату. Создадим "круг лиц" который будет отвечать за развлечение народа. Набеги буде тсамое веселое отстреливать ебать. Самое главное напидить ученых у стран и короче их в самом большом доме заселить и сказать шоб придумали как перерождатся или как мозг засунуть в робота и что бы жить подольше. что бы осуществить всю ету хуйню. И вот пройдут десятки лет. страна наша будет называтся АНАЛЬЧУК и мы ебать будем грозным врагом. БЛЯ РАКЕТЫ СУКА ЗАБЫЛ ПРО ПВО ВЕЗДЕ ПВО шоб киченын ахуел, а то жир сука нападет точно. А НЕ ХУЙ ТАМ мы начнем выглядить как бомбы короче и он примет нашу сторону и ебнем его бомбами расию нахуй чечню нахуй и всю ты хуйню что вокруг египта, и бразильцев нахуй. Забегая вперед, хочу сказать что хуй че выйдет или нет я неебу. Начинается развитие добычи невъебически дохуя ресурсов железа тупа што бы всю землю обшить. ПОтом железо конечно ан что-то другое заменим,Ю н оето когда технологии покруче будет. тем временем ученые поняли как вживить мозг в робота и мы стали киборгами. Киборги Анальчуки. работа пойдет гораздо быстрее. в тысячи раз просто. Настроив автоконтроль тупа ложимся спать ,а роботское тело все само сделает, пока мозг спит. Так пройдут столетия и в 3820 году земля будет обшитажелезом наш гидродвигатель готов люди полетят в космос на планете-корабле. ебать будет утпа кайф ебать. ХУЯК и тупа вначале развивать на земле поисковую хуйню шоб найти чет крепче чем железо в космосе. 3апасов кислорода земли хватит на мало, хоть и онли мозг потребляет хуйню. Изучаем короче на планете создатель атмосферы. и все ебать ахуенный корабль готов. киборглюди - сверх расса космоса.
Не то что ебанаты человечешки сейчас. дауны бялдь в армию мани вкладывают. прилетит блядь нло и ебнет лазером в планету и пизда ей, а там бы съебались на ней давно. дебилы сука тупые.
>>3048267 Нет же. Я Защитник раздела и поборник за чистоту доски. Смог в одиночку победить несколько орд синчемрази. Также координировал удачные контрнаступления партизанских отрядов Асайлума, в одном из которых смог одолеть в равной схватке Лейна. После чего наступление противника захлебнулось. Обладатель титулов: "Рыцарь раздела", "Лорд-командующий" и "Волчняша".
> Пчти 27 км удовольствия, отсутствия бордюров и пешеходов ебать нахуй я когда от одного конца до другого ебашил и обратно думал сдохну нахуй. ага бляд ькак же нахуй хотя в центре их и правда не было
тупа уже неделю ета хуйня снится, сон сном там с волком ходим куда-то, то я в школе и заканчивается блядь всегда одинакава шо блядь надо лездь туда блядь по етой хуйне
>>3048816 не, за партой сижу и всегда по одному сценарию. БЛядь, хоть бы за четверть были норм оценки(трясусь), а потом вспоминаю я же закончил школу нахуй я тут сижу бляд ьи тупа встаю и ухожу
помню в раздевалке школы был половой акт с какой-то тянкой из школы. Ебать я бляд ьпроснулся в поту нахуй со страха, но такой опыт у меня был и я сразу понял ш оето сон и меня отпустило
КАК ЖЕ СУКА СЛОЖНО БЯЛДЬ НАХУЙ Я НА КИТАЕ ИГРАЮ БЯЛДЬ ЕСЛИ ЕУ ВЕРСИЯ УЖЕ ПОЧТИ КАК НА КИТАЕ БЛЯДЬ СУКА ПИЗДА НИХУЯ БЛЯДЬ НИ СЛОВАНЕ ПОНИМАЮ ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫ СУКА. НО БЛЯДЬ ОКЕЙ У НИХ НАХУЙ СЛЕВА БЛЯДЬ ТО СПРАВА ВАРИ ХУЙ ПОЙМИ БЯЛДЬ ТО ОБЕ ОКЕЙ БЛЯДЬ, А ВЫХОД КРЕСТ ЕБАНЫЙ В ОЧКЕ
По ощущениям хуй в глотке, сказал бы волк ПО ощущениям, блядь сука не могу ощутить блядь толкьо складки жировые ощущаю, сказал бы пту По ощущения, че-то по-чмононимски, спизданул бы чмононим. По ощущениям, не хватает говна или хуя Нада налеть, быстро отосрался бы соусяра по ощущениям, БЛЯД ЬСУКА ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ
по ощущениям, я не q0, сказал бы азунян по ощущениям не хватает бутерброд с горчицей дом столб, сказал бы шино по ощущениям надо больше залеток спизданул гвоно по ощущениям, да и по вкусу паленые спички как паленые спички, сказал бы затыч
Есть хуйня одна короче. Жрешь сырок глазИрованый и вкусн овсе норм заебись. Пытаешься сожрать второй, 1 кусок заебись, сожрал 25% ивсе пизда тупо остальные 75% сырка вдавливаешь себе в пасть с адским нежелание его есть.
тупа обрыв с сервером каждые минут 5 как обычно, перезаходит ьв неё, ебал такую хуйню, пусть кетаезы будут на заводах кросы делать чи айфоны кетайские а я пока выкачаю все че можна и спать упиздую
>>3049159 сука бялдь я тупа смотрел на мобов и ВСЕ умирали нахуй как только я гляну на них ,а щас я блядь так быстро бегаю шо даже текстурам меня не остановить
Блядь ебаные китайцы нахуй тупо бляд ьвсе ивенты што были раньше убрали нахуй, они шо тупые бялдь ТАМ ХУЙНИ КОТОРЫЕ ДО МАЯ длится должны были, ну кривые бялдь
проснулся по среди времени когда я спал и перед ебалом НАДПИСЬ, СРеднее время сна - день. уснул дальше. проснулсяЯ и СНОВА НАДПИСЬ ЕБАНАЯ Ваш сон окончен - вечер. ЕБАТ ЬЯ ХУЕЮ ЧЕ ЗА ЗАЛУПА
>>3049567 Круг лиц - ты, как предводитель + 3 твоих шизы на данный момент известные как: шуз - вицепрезидент груга лиц, знаменит своими шустрыми догадками шиз - самый отбитый в груге лиц, знаменит своими фразами, такими как ыыы бля гыы и прочими шэк - самый скрытный среди круга лиц, о нем можно только строить догадки