>>2271474 >Жирный топит на футбольную команду New York Giants, и в частности ему заходит там какой-то игрок под номером 11. Был, Филл Симмс, в 80-90-х. Номер выведен из обращения.
Кстати, Серсеря по ходу просто бомбанула что у дыни есть БОЛЬШИЕ драконы, а у неё только бигкок и гора. Вы заметили как она надрачивает на своего гору? Серсея определенно люит всё БОЛЬШОЕ.
>>2271566 Все потенциальные или подтвержденные обладатели больших коков потеряли их либо умерли, так что у него определенно самый большой из оставшихся.
>>2271590 У Кастанеды, скорее всего, был маленький, ибо он упарывался во внутренний манямирок как тру двачер, которого не любят тянки. Не проецирую, честно. Я про Тириона.
Какой ещё есть заебатый остросюжетный сериал, где умеренное соотношение диалогов/экшона, как в ИП, а не кал уровня брикинг беда, где 20 серий пиздеж с женой и ловля мухи и один охуенный момент.
>>2271634 В Сопрано слишком много пиздежа, по крайней мере в первом сезоне, я заебался и дропнул. Ненавижу когда завязка фильма/сериала говённая и нудная. мимо
>>2271627 Ты еще на амебу предложи посмотреть, а то и на вирусы с грибками. Очевидно если тварь имеет руки/ноги/голову/грудь - то сердце по центру груди примерно. Без исключений.
>>2271608 >Там даже закручивается в другую сторону, какой герб таргариенов? И ты сука обосрался >>2271638 А ты пошол нахуй уебан блядь Кляр чо тебе будет ноги делть меньше чем вся экспозиция и проебывать золоте сечение он же не еблан как ты, сука не беси меня я тебя прошу
>Последнее королевство нет в блюрее Понятно, вариант отпадает. А как насчёт Рима? Смотрел кто? Я как-то скачал, а он на плёнку снят и выглядит как засохшее говно мамонта, я подумал ну его нахуй.
>>2271638 >но при этом проебал нижний хвост, уебище слепошарое. И да хвост не считается, дракон на гербе хвост жрет или типа хвост это пламя, в общем хвост это цельная конструкция, он не в счет.
Вообще, последний нормальный сериал что я смотрел был видоизменный углерод, ну там сразу видно вложились в сериал, сюжет немного примитивен, но смотрится очень бодро и графон есть, и тяночки няшные и сжв говна нет. Ну тут ясен таких сериалов очень мало, всё-таки снять киберпанк это не нахуячить 10 сезонов про учителя химии, снятых в одной комнате. >>2271662 Да смотрел, заебатый сериал, ему бы бюджета побольше, но там и так нормально вытянули. Ну а хули делать, у нас быдло любит хавать жвачку про стрелу и учителя химии, горазде легче нахуярить их в одной комнате, чем пилить декорации и шить костюмы.
Ебать у вас срамная шапка. Спрашиваю. Амедиатека это пираты или не пираты? Прост для бабушки выбираю заместо киселя подписки в смарт тв. Где такое гуглить или обзоры платных сервисов на ютубе может есть? Почему приложение Амедиатеки не гуглится на самом зомбоящике и сразу сует IVI?
Вообще кто в сериале остался из каста, который охуенно играл? Разве что Варис, да он особо и не играет ничего сейчас, и Серсея. Ну бронн, он харизмой вытягивает. Остальные важные роли - сплошь молодые дарования, у которых и с актерской игрой не очень и сценарий тоже не очень.
>>2271688 Нужен православный и расово верный сервис. Чтобы никакого воровства и в рамках законов РФ. Нужно своих пенсов пересадить с иглы бесплатного зомбоящика на достойный тивач, они это заслужили. Знаю за старые озвучки Амедиатеки, мне норм. Смотрел пару бесплатных фильмов на IVI в дубляже, не зашло нихуя. Диванные и не только озвучки, оправдывайтесь. Я знаю вы тут сидите тоже.
>>2271671 Amediateka - не пираты. Это официальные представители HBO на территории бывшего СССР.
А не гуглится по первой выдаче потому что ivi и прочие онлайн-кинотеатры толкают все подряд, в то время как у amedia на 99% контент HBO, что и делает контент и контингент чуть более узкоспециализированным, а значит менее популярным.
Однако, Amediateka знатно обосрались со своим главным сериалом в этом году. То сервера не завезли, то перевод не завезли, то умолчали обо всем этом.
>>2271732 У них есть приложения для мобилы и для телека? Где блять гайды, обзоры, срачи все это вот обсуждается, подскажите пожалуйста? Я знаю вы тут сидите, обзорщики сраные дорогие.
Поясните за хрень, почему Арья сказала что меч Джона слишком тяжелый, ведь он из валирийской стали, А как известно валирийская сталь очень легкая и меч может даже будет полегче её чугунной иглы?
>>2271542 Какая же всратка по центру сидит, пиздец. Ей не грустно, что все остальные в гриме только краше, а она пиздец, поросший мхом магикарп из покемонов?
>>2271703 Эх у меня лежит пицца, а я на диете, очень хочу её сожрат, но держусь. Самсу тоже бы скушал. Но не хочу быть жирным, суки дрыщи я вас не навижу.
>>2271744 Это союзники первых людей, и кабы не тупорылые андалы со своими семерыми, они жили бы до сих пор по всему Вестеросу и могли бы рассказать всё про белых ходоков.
>>2271743 Тебе наверное польстит, что некоторые раздела двача плотной струей протекают в ирл. Я гуглили и в итоге нагуглил этот тивач. Возможно потому, что в тронотредах сегодня часто упоминают платные сервисы, вот и начал интересоваться. Мне нужен нормальный анализ платных тв сервисов в России.
>>2271765 Я когда покурись в падик выхожк после тронотреда - еле сдерживаюсь чтобы не заорать на весь дом, а то вдруг мимо соседи пройдут, решат что я спятил.
>>2271765 Потому что тебя уронил при рождении туберкулезный санитар, а мака посмотрев на то как ты валяешься на полу сказала, что она тебя не хотела, а папка пнул твой маленький череп со словами, а я и не старался.
Эх, так хочется погрузиться в какую-нибудь фэнтези игру, с графончиком, шоб в открытом мире, бегать по лесочкам, полям, по тракту, магию колдовать, эх...
>>2271784 Вот в том и дело. Могли рассказать обо всех уязвимостях и прочей хуйне. Раньше они ежегодно дарили дозору 100 обсидиановых кинжалов, а теперь из-за мудил, чьи боги чуть ли не единственные, кто себя вообще никак не проявил и не запруфал своего существования, они живут только в сраной норе на северном полюсе.
Короче, слушайте анек: Сидят Николай с Вальдау у Костра, и вот один второму говорит: - Купи слона. А тот ему: - Бля, иди нахуй, заебал. А тот снова: - Дай рубль. - Сук, я ща тебя уебу. - Я и есть бигкок, брат! Вдруг Костер встал, отряхнулся и сказал: - Нет, бигкок - это я
>>2271821 ИРЛ ты на цыпочках проходишь мимо дымящего кабана и спустя два пролета цедишь себе под нос "как заебали эти паровозы, вот бы от рака сдохли скорее".
Эх, как же хочется ламповую игрульку по игре престолов в открытом мире, чтоб по тракту ходить, за стену ходить, отыгрывать воина ночного дозора, и чтоб если сбежишь тебя в жопу ебали как дезертира, поэтому надо было бы сразу переодеваться и не светиться...
Посмотрел первую серию, блять, какой же пиздец. 1. Реализм. Его нет нахуй. Теон просто без задней мысли появляется на флагманском корабле Эурона, который охраняют 2.5 человека и крадёт Яру. Дотракийцы на севере, блять им даже теплую одежду не сделали. И что вся эта орава жрёт? Снег? 2. Просто ахуенные диалоги уровня: -Дэни, даш писку ебат?? - Конечно, пошли в пещеру ебаться Жон Сноу. 3. Нереальная тупость северян. К ним через пару дней явятся мертвяки с ходоками, а они хуесосят жона, за то что тот преклонил колени. И самый пиздец, Санса всерьез упрекает Сноу за то что мол тот промерял целых 15 человек Гловеров на огромную армию Дэни и 2 драконов.
>>2271841 Лол. Скорее как ПРОЕБАТЬ флот, замок, армию, влияние, вассалов, кучу денег, дочь и претензии на трон. Поистине величайший проебщик всех 7 королевств.
>>2271834 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть одичалыми, охраной ночного дозора и белыми ходоками. И если пользователь играет одичалыми то одичалые за стеной, домики деревяные набигают солдаты дозора и ходоки.
>>2271833 У меня в падике только необучаемые пересидки доходяги, сами выглядят как пиздецома и кладбище. Дохуя комуналок и это быдло постоянно друг друга сменяет. Пиздюли на них уже не действуют. Наверное придется снова прикручивать рамы к подоконникам.
>>2271859 Из письма достоверно известно только то, что Рамси допросил одну из мансовых баб, и то что у него нет вонючки и джейни. И если джейни станнис хотел отправить в чёрный замок, то вонючка висел в цепях у него в башне и он хотел отдать его северянам. Отсюда вопрос - хули рамси не обладает вонючкой если разбил станниса.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ АНОНЫ!!! ИГРА ПРЕСТОЛОВ 1 СЕРИЯ 8 СЕЗОН У ГОБЛИНА С КЛИМ САНЫЧЫМ!!! ТАМ РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ, РЖУТ СИДЯТ МУЖЫКИ, УХАХАТЫВАЮТСЯ, СМОТРИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ПОРОФЛИМ ВСЕМ ДВАЧЕМ!
>>2271889 >Не хочу ему накручивать просмотры. Давай ты скачаешь и зальёшь вебм на харкач.
Ну ты пиздец, кому ты что своим одним просмотром накрутишь? Кстати, если не до конца досмотрел, то как просмотры считаются? Там видео час идет, ты хочешь вебм длиной 1 час, совсем кукухой поехал?
>>2271891 >Хорошего человека ланнистером не назовут.
>>2271866 А тарли вообще не юзал, меч дома лежал, потому что валирийский меч это реликвия и достают его для понта, лишний раз не марают, а не в весе тут дело.
охлол, вот это деградация сериала. что серию посмотрел, что посрать сходил, вообще ничего не запомнилось. просто вода какая то целый час лилась, уныние и забвение. можно смело хоронить это поделие, еще в прошлом сезоне скатившееся в дерьмище.
>>2271666 Ебааааать, это чё, сука, Гилли, которая завладела куколдом Сэмом? Пиздец, я раз двадцать на картинку смотрел и только с помощью Гугла её узнал.
>>2271909 Сжимать охуеет. Потому что в софтаче или где там тред по сжатию вебмок свои секреты, сука, не раскрывают и называют всех быдлом, конвертируя ЁБАНОЕ АНИМЕ.
>>2271923 >>2271906 Лолбя, это стрим чтоли? Совсем пропагандоны обленились. Будет норм монтаж ролик 10 минут уровня азазинакрита, тогда и приходите, дауны блять.
>>2271941 >Лолбя, это стрим чтоли? Совсем пропагандоны обленились. Будет норм монтаж ролик 10 минут уровня азазинакрита, тогда и приходите, дауны блять.
Пиздец, вы понимаете, что вы бля дегенераты? Читаю тред и охуеваю. Будто идиотов из психбольницы выпустили и они несут словесный понос и ахинею. Че бля несут про что про дыню блядь николая хуй пойми, кретины сука. Уймитесь бля!
Я тут внезапно подумал, а как драконы теперь друг друга убивать будут? У Каляровского я так понимаю тоже ведь что-то типа огня, просто пожарче? Они же огнем друг друга вообще одолеть не смогут?
Вы же понимаете, что если бы ходокам не подарили дракона, то они никогда не смогли бы перебраться через стену? Тупейший момент в сериале. Такой рояль, что я ебал.
>>2271605 В который раз уже спрашивают и в который раз ответ тот же - хуй пойми это знак Татаров вообще или нет. По моему это просто вид сверху того места, где Дети Леса Каляра проткнули. Он эти акты искусства еще в первых сезонах везде раскидывал как предупреждение людям и Детям Леса, что он придет по их душу. А смысл сейчас делать такой месседж отсутствует, все уже знают и ссутся. Если Каляр окажется Татаром, то будет неуместно и предсказуемо, дескать как Рейгар завещал - у дракона три головы. Да и было же много пруфов того, что аналогичный персонаж по имени Король Ночи из книжек - Старк. Еще видел жирух, которые считают его Таргом только потому что тот оседлал Визериса. Коля же его реснул, а реснутые им существа, будь то драконы или великаны, подчиняются его воле. Да и так ли это важно какого рода КН? Его молчание и загадочность нагоняют жути, а если он заговорит или раскроется его прошлое - весь шарм сдует. Так что мне вот похуй чего и зачем хочет КН. Лучшая загадка - неразгаданная.
>>2272013 Нахуя заниматься долбоёбистикой типа ломания стены, если мертвецы могли бы обойти стену по воде? Тащемта, как мне кажется, каляр спиздил дракона не чтобы стену сломать, а просто потому что он оказался рядом и спиздить его не стоило большого труда.
>>2272013 >Вы же понимаете, что если бы ходокам не подарили дракона, то они никогда не смогли бы перебраться через стену? Тупейший момент в сериале. Такой рояль, что я ебал.
Там же в стене есть проход и ворота, который мамонтами ломали. Они бы через него прошли.
>>2272019 >Нахуя заниматься долбоёбистикой типа ломания стены, если мертвецы могли бы обойти стену по воде? Тащемта, как мне кажется, каляр спиздил дракона не чтобы стену сломать, а просто потому что он оказался рядом и спиздить его не стоило большого труда.
Если бы они могли по воде пройти, то смысла в стене 0. Еще вопрос: как они дракона из воды достали?
>>2272026 >>2272020 Блядь, вы думаете, я имел ввиду, что они Иисусы Кресты? Плавать они не умеют? Корабль не построят? Под водой по дну блядь в конце концов не пройдут?
>>2272023 Так когда Жека с отрядом за стену ходили, они посередине в озере и окопались, чтобы мертвые их не достали. Когда они еще пережидали пока озеро затвердеет. Да и сам Жека упоминал во время сходняка с Сесеей. + Стена не простая, а волшебная, видимо и обойти они ее не могли.
>>2272038 Ты совсем залетный или что? Я не пойму. Прямым текстом Беня полумертвый в разговоре с Браном сказал, что из-за магии стены пройти он не может. Т.е. полностью мертвые зомби тоже не могут, получается, не?
>>2272050 Если под жидовысером понимается сериал, то в книгах Костер Пайк только сказал, что трупы были в воде, о их живости ничего не сообщалось, а если жидовысер это книги, то в сериале они точно не умеют плавать.
>>2272049 > волшебные стены > волшебная вода у стены > волшебный материал, единственный, который убивает волшебных холодильников > волшебное воскрешение жома > волшебные телепорты > волшебная религия > волшебные убийцы > волшебные горящие мечи Нахуй вообще обсуждать этот сериал используя логику, если тут всё можно объяснить магией?
Я понял! Дейнерис знает, что джон это таргариен, а дженрдри - баратеон, поэтому она поручила Яре сказать Теону чтобы он убил бастардов - Джона и Джендри. Многоходовка.
>>2272053 >Мне кажется, они закинули его на дно как лассо какое нибудь. Закинули, затянули петлю и давай тащить. Зомбаки то сухие.
Только это не лассо, это цепи, которые чтобы тянуть нужно 1000 зомбаков, хрен ты его закинишь. Можно было бы эллегантное объяснение придумать, типа король ночи заморозил воду и приказал зомбакам выдалбливать лёд, таким макаром до дна и добрались бы.
>>2272057 При виде этих вопросов по типу «почему КН не обойдёт Стену», «как они достали дракона» вспоминается этот форс с Толкиеном, где все всякие интеллектуальные умники и умницы твердили «ну а чо Гэндальф мог кастануть Орлов сразу и полететь на них к Мордору».
Вообще идея что мертвецы не смогут пройти через воду, наитупейшая. Они ПО ДНУ ПРОЙТИ МОГУТ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Конечно, тогда бы пришлось придумывать почему они не могут обойти стену, но это вообще легчайше для высера где магические рояли на каждом шагу.
>>2272076 Я вижу только одно разумное обяснение - они могут пройти где угодно. Если бы дракона не было - они бы обошли по воде или под водой, только тогда они бы пришли к винтерфеллу в 9-10 сезоне.
>>2272079 Там не все голые скелеты, а и даже скелеты весьма прочны. Они блять бегают и дерутся с живыми качками, и довольно успешно, и это без мяса. Алсо они могут друг с другом сцепиться и идти по дну паровозиком, так точно не разнесет.
Вальдау спешился и сбросил капюшон, окинув взглядом раздвинувшийся Винтерфелл. На него нахлынули воспоминания: как он, юным Николаем, лоснящимся от Шрека, мял сиси Сеси, втыкая свой горячий дракарис в ее пентос. Как его настиг божественный станис. Вдруг, в толпе, Вальдау увидел Костера и испытал катарсис. - Ваалар Маргулис - прошептал он чуть слышно. - Дрогон Дейнерис - послышалось в ответ. - Мегаполис. - пикнул из кармана маленький Дукалис. Кингслея, Коксака и Блакфиша стояли в стороне, представляя нежного Джоффри, мастурбирующего на анус Даавоса. -- Поджог Сараев - промолвили они еле слышно, прежде, чем волна невыносимого жара превратила их кожу в пепел, окутав все вокруг ядовитым пламенем дикого огня. То было начало самой долгой зимы
Д.Ю. - А вот дракон, Клим Саныч, что скажешь про драконов? Такими ли они были, или спецы по реквизиту и гриму опять что-то нам тут напутали? Клим - Дракон конечно шикаааарный! но что на нем за броня?! Это кааакой-то бред собачий, опять эта п...ческая кожаннннная броня с не пойми каким шипами. ну ёмаё, ну сериал стоит тааааких бабок, ну могли же нанять специалиста, меня например пригласить. Я бы ни за что не пропустил эту гомосячью броню. Есть же масса источников нарррративных и документальных, где всё просто шикарно описано, дракон должен быть в чешуе, и точка. А тут шипы какие-то торчат фалические. Тьфу срамота. Д.Ю. - Клим Саныч, извини перебью, вот помню я служил в мото-самолетно-драко-танковых войсках с узбеком Джумой-Пятницей. Там помню нас учили драконов перед боевым вылетом кормить сначала 2 ведра закрепителя на рыло, потом стадо сайгаков, потом затыкать бомболюк секретной мега затычкой. И держать до утра. Утром бочку пургена и в бой. Секретную затычку даже вынимать не надо, бомбит так! Моё почтение! Клим - рулят танковые клинья, и драконо-ковровое бомбометание! Д.Ю.+Клим+2пластиковых хрюнделя - хахаха гыгыгы хрюхрюхрю. Д.Ю. - извини что перебил, а вот огонь, как тебе драконовое пламя? Клим - к ААк ое там пламя? Вот помню, ходили мы по Крыму пешком неделю с верным клавдиевым легионом, кстати где он? Парни привет! Неделю не мылись, не брились, не чистили зубы. Как только центурион давал команду спеть что-нибудь веселое, и мы открывали пасти чтобы грянуть "Раааас Кудрявый, значит папа твой был грек...". Так от вонищи бившей из глоток, трава полегла на километр вокруг, а с неба падали птицы (которых мы и собирали аки евреи в пустыне перепелов, и жрали на привале). А если кто спичку подносил, то пламя било! что твой гранатомет, птыцы с неба уже жаренными падали. Вот это было пламя! А у дракона так.... бюджет зажали. Д.Ю. - даа. Но опять повторяю, для малолетних дебилов, что сериал атличный! Клим - Да! Д.Ю. - Ааатличный. просто мы с Климом Санычем делимся своими впечатлениями. Спасибо Клим Саныч. Как всегда ОЧЕНЬ поучительно, никогда такого не знал. Очень! Спасибо. А на сегодня всё. До новых встреч.
>>2272122 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>2272076 Во первых в воде дохуя всякой живности. Рыбы, акулы, кракены, Левиафаны. Сожрут-с. Во вторых может самому королю ночи не очень комфортно в воде барахтаться. В третьих - он бы мог конечно подождать холодов и пойти по льду моря, но видимо это очень сильное колдунство требующее много магии. В четвёртых - течения и давление. Следовательно - проще стену сломать.
>>2272124 Категорически вас приветсвую. Третьего дня метнулся в город-герой Сталинград (либераст. — Волгоград) по приглашению проверенного камрада. Контингент в курсе, что я давно и успешно работаю с мегадевайсом «Сталин-3000». С мест сообщили, что толковый камрад с берегов Волги сделал подобный девайс самостоятельно и докладывает о впечатляющих результатах — три года работает над собой с помощью аппарата каждый вечер! Решил метнуться и выяснить всё самолично. По приезду на волгоградчину сходу, роняя кал, атаковал квартиру камрада на 10-м этаже многоэтажки. Имею заявить — устройство мегаатомное. Питание от розетки, мощь такая, что лампочки начинают мигать! Сразу выяснилось, что камрад — человек советской закалки — в качестве главной рабочей детали агрегата можно ставить черенок от лопаты, бур от перфоратора, вантуз и множество других девайсов. Немедля скинул портки, включил девайс и приступил к запытыванию. Свет в квартире заморгал. Ощущения, скажу я вам, мегаатомные. Аппарат решительно заруливает «Сталина-3000» в минуса. За час запытывания дважды пропотел, три раза смеялся в голос, но кончить не смог. Решил посмотреть мастер-класс в исполнении камрада и уступил ему место перед девайсом. Сам отошел к окошку подышать свежим воздухом, пока камрад разминает анус. И тут, узрел в доме напротив типичного малолетнего доблоёба с мобильником в цепкой лапе. С точки зрения малолетнего долбоёба — это нормально, снимать как работают над собой взрослые мужики. Сам он сделать мегадевайс не может — руки из жопы растут. Купить на Озоне тоже не может — он ведь жадный ребёнок. Поэтому малолетние долбоёбы качают халявную порнуху и дрочат перед компьютером. Ума хватает лишь на это. Ну и кончено, выложить снятое в окно на мобильник в интернет со словами: «Гоблеен дрочеет». Всё это, дорогие дети, реклама Волгограда, мигающего света и порнухи.
>>2272126 Многие знают, что традиции анального гомосексуализма в Грециях сильны ажно с античных времён. И сейчас дела с этим обстоят не хуже, ахтунгов там, моё почтение. Я это дело не сильно одобряю, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Традиции надо уважать, в армии этому быстро учат. Посему, перед заездом усиленно готовился при помощи мегадевайса «Сталин-3000»
Высадившись, сразу закинул вещи в отель, наскоро перекусил салом с чесноком и бросился на поиски гей-клуба. Тормознул толкового таксиста и объяснив ему на пальцах, куды везти, помчался на мегатусу. Прибыв в клуб, слегка прихуел от контингента. Это вам не наши, отечественные хлипкие педики. Тут все как на подбор Аполоны с Гераклами. Маханул соточку для храбрости, скинул портки, взгромоздился на стойку и гаркнул «Кому комиссарского тела, басурмане!» Камрады попались толковые, поняли всё без мегаперевода. Налетели всем скопом, огуляли как родного. Выделывали всякое, просто АТАС! Такого со мной даже в советской армии не случалось. Анал трещал по швам, несмотря на предварительную подготовку. Дело, само собой, кончилось выпадением прямой кишки. Благо, опыт у меня уже огого. Заборол без помощи врача.
Прибыл в отель и набираюсь сил перед дальнейшим отдыхом. Тупые дети, естественно, углядят во всём этом педерастию. Тупые дети потому и тупые, что не знают, что такое традиции и укрепление дружбы между народами. Всё это, как водится, реклама.
>>2272120 Это типа нормальные пацаны говорят, когда биться насмерть приходится, но личной неприязни к противнику нет, чисто придется его сейчас убить из чувства долга.
>>2272125 Ой блять, сожрут. Там не столько живности чтобы толпу мертвецов сожрать, которые еще и отбиваться будут, чай не мезозой на дворе. Течения и давление хуйня, я уже пояснял за это.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com
Трансляция на русском - https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/8
Промокоды на Амедиатеку (можно все сразу):
Промокод: KNIFE - на 7 дней
Промокод: WHODIESFIRST - на 30 дней
Промокод: CHARLIE - на 7 дней
Промокод: MARTELL - на 7 дней