Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я интересовался тюрьмами. Почитал про понятия в тюрьмах бывшего СССР, в том числе на сайтах вроде https://www.forumtyurem.net/
Я был в ахуе. Многие их понятия показались мне крайне ебанутыми и очень неудобными для самих сидельцев. Например:
1)Если ты лизал пизду, был облит ссаками, пил из одной кружки с петухом, поздоровался с ним за руку, даже если случайно сел на петушиную скамейку – это дикий зашквар, ты приравниваешься к гомикам. Какая связь между этим всем и ориентацией? Какого хуя зашквар стал передаваться без гомосятины и даже бытовым путём? Ни в школе, ни в универе, ни на работе ничего подобного я никогда не слышал. Такого емнип даже в тюрьмах дальнего забугорья нет, это ноу-хау наших зеков.
2)Но если ты трахаешь сокамерниов, это норм и ты не пидор. WTF?
3)Когда в камере есть петух, обычным сидельцам мыть туалеты зашквар, а когда петуха нет, это зашкваром не считается. Примерно то же с проносом запрещённых предметов туда, куда может пройти только опущенный.
4)Связь сексуальной ориентации и ранга в иерархии. Пасивного гея ОЧЕНЬ не уважают. Казалось бы, какое дело зекам до личной жизни сокамерника?
5)Нельзя стучать. Вообще. На мой взгляд, это странно. Конечно, не следует стучать, если люди посто делают что-то запрещённое, но нормальное. Например, точат заточку для нарезания хлеба, копают подкоп или прячут телефон. Но если тебя несправедливо обижают, то настучать на уродов было бы целесообразно.
6)Зеки очень не любят ментов и других работников органов. Если эти менты или чекисты ловят бандитов, то нелюбовь понятна. Но в чём провинились те, которые не ловят простых уголовников? Чем мешают бандитам те, кто выдаёт разрешения на охотничьи ружья или ловит бабахов на Кавказе? Почему сейчас ментов ненавидят, но после ВОВ в тюрьмах находили общий язык даже фронтовики с бандеровцами?
7)Почему зекам не нравится сокамерник с крашеными волосами и пирсингом, но сами они считают нормальным вживлять куски пластмассы в хуй и забиваться с ног до головы партаками очень хуёвого качества?
8)Почему они могут очень сильно побить или убить за оскорбления? Имхо, лучше выслушать в свой адрес 100500 самых страшных ругательств про себя и мамку, чем получить по ебалу. От мата вреда нет, в отличие от мордобоя и поножовщины.
9)Почему они очень не любят педобиров? В чём перед ними провинился тот, кто трахнул лолю 14-15 лет по согласию?
10)Почему петуха не могут восстановить в звании, если он был опущен по беспределу или зашкварился по незнанке?
Раньше идиотизма было больше. Заставляли даже удалять тату, которые им чем-то не понравились. Был случай, когда бывший зек убил на пляже моряка из-за татуировки.
Откуда взялась эта дикая хуйня и почему она до сих пор жива? Где здесь здравый смысл и практическая польза? Почему некоторые идиотские понятия, похожие на зековские, распространены кое-где на воле?