Ну вымазал кто-то.Это не отменяет того факта, что Украина передовое государство.Которое опережает Россию по уровню жизни, качеству, и ростом зарплат.Все чаще можно встретить русских заробитчан на черновых работах в Украине.
>>32505369 > АХАХ! РАШКА ПАРАШКА! АЗАЗ! > НУ НИНАДА ПРО УКРАИНУ! ЭТО НЕ ГОВНО, ЭТО ШОКОЛАД! ДА НЕ ОБОСРАЛСЯ Я, ПРОСТО КОНФЕТКА РОШЕН В КАРМАНЕ РАСТАЯЛА, А Я РУКУ В КАРМАН ЗАСУНУЛ, А ПОТОМ ГУБЫ ПРОТЕР, +15! ЛАХТА! А ВОООТ У МАСКАЛЕЙ! МОЧЕРАТОР УДОЛИ! КАКАЯ ПЛОХАЯ ДОСКА, УУУХ СЕЙЧАС ТРЕД ПРО РАШКУ СОЗДАМ, УУУХ ДЕРЖИТЕСЬ МАСКАЛИ!!
>>32505207 (OP) Тред не читал. Знаю от киевлянки которая рядом с этим непотрёбством живёт, кто это говно солидол намазал - жители чекистского дома, где живут пенсы кгб и сбу.
>>32506715 Ну типа там по ночам собирались маргинальные бухарики, срали там, ссали, бухали, устраивали дебоши. Это доебало жителей домов рядом. И телехтуалы, ветераны гб >>32506768 не придумали ничего лучше чем намазать говном.
>>32506823 >Ну типа там по ночам собирались маргинальные бухарики, срали там, ссали, бухали, устраивали дебоши. Вытыраны АТО поди? Вызвали бы полицию, как будто не в европейской сельскохозяйственной сверхдержаве живут.
>>32505207 (OP) >>32505367 >>32505455 хочешь от этого избавиться? голосуй за Парашенка! только Он направит Вас по Европейскому пути! Зеленский же приведёт к Вам русский мир.
>>32507759 >Столько хохлоболи в одном месте. Половина треда хохлы соснули у бля как соснули >Знатный тред получился. В треде 40 постов, ты там стекломоем объебенился?
>>32507860 Тарас, нахуя ты со свиным рылом своим лезешь и xpюкаешь не в тему? Речь о треде где хохол обосрался на водной горке, откуда собственно та фотка. Вот он
Посоны, а мазут для котельных так же эффективен как и солидол? Просто такого количества солидола у меня нет, чтобы измазать скамейки возле подъезда, зато знаю где на заброшенной котельной стоят емкости полные мазута.
>>32505349 > интерес представляет несгибаемая воля того кто наносил. Это же надо так заморочится. Это еще бабла дохуя, там как минимум бочка на 200 кг вымазана. Довольно дорогое удовольствие.
Нет. Это КИЕВ 2019. Ну что, пидерашки, будете дальше сосать? Украина евроинтегрируется очень быстро, фторая франция.