Традиционный пятничный ПКМ тред. Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
И хули ты так рано создал и не поешь, черт блядь? Ты литерали создал тред, чтобы 1 раз на вокаруу промычать что-то блядь? >>194952744 Микрофон норм. Но твоя альтернативная вокальная мелодия - это капец.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ТВОЙ анон без голоса, слуха и нормального микрофона наканецта сделал заземление в розетке, теперь микро хотя бы не пердит вкатывается с плаксивыми песенками для пубертатных девочек!
>>194967946 >пик >анон без голоса, слуха и нормального микрофона >с плаксивыми песенками для пубертатных девочек Сначала подумал, что ты одна из семейства The Maid.
>>194970055 Я как раз и использовал этот прием. Без него я бы верхнюю ноту вообще не взял. У меня только на слове "зовуУут" гортань поднимается обратно. А так она была опущена полностью в припеве.
>>194968908 Очень красиво получилось, молодец, теперь ты в клубе! ^^ Низы, конечно, можно было бы по-объёмнее, по-момему у тебя были записи прямо с шикарным низом. Но это так, просто если рассматривать именно подобность оригиналу. Сам по себе твой трек шикарнющий)
Так, а насчёт верха (видел твой вопрос)). Да, у меня тональность оригинальная была, канеш. И вообще по поводу трека - я думаю, он чисто бариковский. Нужен барик с микстом. Чтобы вывезти низкую партию, чтобы задрать потом второй куплет вверх уже на технике.
Ты пошёл по трудному пути. Взял мощную и открытую "наа зааарееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ". То есть основной звук у тебя это открытая "ээээаа" подобная. Но в оригинале именно на зааарЕЕЕЕЕЕЕЕ. Она более острая и чтобы повысить её высоту, нужно петь именно в нос. То есть ты легко взял бы оригинал, если просто добавил этот эффект гнусавости, один из столпов микста.
Естественно, высоко петь нужно не всегда так, но на такой высоте иного выхода просто нет. И так как вокалист Альянса - барик, он пользовался именно этим приёмом, вот. ^^
>>194970782 >Низы, конечно, можно было бы по-объёмнее Мы, теноры, не знаем, что такое низы, сорян :3 Не, сириусли, это мой предел. Я просто не могу ворочать голосом так низко.
Но чувак, солист Альянса вообще не микстом поет эту песню (или я в уши ебусь уже???). Вот что меня и поражает! Он тупо от груди ебашит! У него даже гортань не опущена! Именно поэтому звук у него ЕЕЕЕ острый. Гортань в верхней позиции! От груди! Он мутант какой-то с диапазоном не менее 3,5 октав. По крайней мере в молодости был. Да, сейчас уже не может.
>>194971080 Вот я же говорю насчёт тенора, зодумайся! ^^
Не, в той записи - это микст. Звук головной, носовой резонатор придаёт ему объёма немного, а дальше магия микста. Острый он как раз от того, что он барик, и это практически его предел (возможно), там не так много оттенков, как было бы у чуваков с более высоким голосом изначально.
Ну вот я же более менее снял манеру? Смешно, да, но опыта меньше. И вот сняв манеру, скопировов её, могу сказать, что дело не в диапазоне, а технике. )
>>194971377 Я когда так же в тонкое ЕЕЕЕ пытаюсь уводить на оригинальной тональности, у меня как будто песок в горле и я глохну. Зажимается короче. Я мог бы взять ноту, если бы она была короткая, но тянуть... Это жесть.
>>194974495 >сложно плакать дышать петь и читать текст песни Я могу еще и на гитаре играть вместе со всем этим. Блин, чувак, ты реально там плачешь что ли?
>>194975954 >минус оригинальный или как? Оригинальная акустическая версия да, но там была не вся песня (1:15), поэтому я нарезал на куски и повторил некоторые.
>есть уже где-нибудь минус на песню во время файта за проход на свободу? А как эта песня называется, не знаешь? Поищи в OST сборнике.
>>194976094 Не, серьезно, чувак, что за обработка такая сказочная? Какой бы там супертенор не был, он не будет звучать как лоля. Я знаю только одного тенора, который поет прям как женщина. Но он поет как взрослая женщина, хех.
>>194976218 Две дороги голоса, спето одно и тоже, один и тот же плагин (vocal synth от izotope) с разными настройками. Но это просто придало голосу "электронности", хрипящие шумы на нём же, встроенный в плагин питч попробовал повыравнивать ноты, что тоже придало голосу немного искусственности" и добавило беквокалов похожих немного на робо голоса на более низком тоне. Плюс бек на тон выше местами вставлен. Вот и всё, чо я пиздеть буду что ли.
>>194977533 Ну так потому что там второй голос добавляется и всё это обработано вот как звучат без музыки, что б ты понимал какой там пиздец и как питч балуется порой, я если честно в шоке что это всё пропадает когда они вместе и музон ебашит. https://yadi.sk/d/s_6eRsMC7grLXA https://yadi.sk/d/o3-7D6WilcgQUQ
>>194976182 Я хз, может быть, если понравится и если получится. Мне просто опенинг дико вставил, визуально в том числе, потом клип посмотрел тоже кайф, ну и начал шабить, нашёл инструментал, попробовал - зашло, доделал.
Под гитарку, как вы любите. Дослушайте до конца только, там соло! Кстати, если какая-нибудь тяночка хочет дуэтом спеть эту песню, могу скинуть отдельно гитару.
>>194979993 На сольфеджио походить к преподу. Пусть поставит тебе голос без зажимов. Ну или распевайся по туториалам с ютуба. Я еще такое упражнение делаю: играю на гитаре мелодию легкой песни, которую мне удобно петь в низком регистре и пою ее. Потом ставлю каподастр, поднимая мелодию на тон - и снова пою. Потом еще выше и снова пою и т.д. Хорошо помогает и от зажимов и вообще тренирует слух, связки и пенис становится длиннее.
>>194981748 аа это ты, ну круто мне понравилось. Я просто с бонби треда, хотел твой кавер в её видос вставить по приколу. Хотел бы я так петь, ты инглишь знаешь?
>>194981812 Да, это я. Спасибо. Можешь делать, что хочешь с записью. Инглишь немного знаю, да. Могу коряво объясняться с американцами и смотреть кино в оригинале.
>>194984365 любишь вставлять в свое анальное отверстие деревянную скалку? ты же просто нечеловек ты просто микроб ты униженная хуета, ты сдохнешь в одиночестве
>>194984986 Я уже не помню. Да вроде скоро вернется уже. Месяц может? >>194985012 Да все вы заодно тут. Угнетаете меня, хуеносца жалкого. А ведь это я должен был вас угнетать! Мне положено.
>>194988734 Пытаешься вырваться за пределы своего вокального диапазона, проглатывая звуки и не успевая за оригиналом. И почему-то кажется, что тебе местами кто-то пытается подпевать.
>>195003679 Поч тут не дочь поёт >>195001557 Тупа по-пацански, пробовала сперва в версии Мику, но там микрофон слишком сильно трещал, да и я, лол. >>195001638 Не, старая песня, которую захайпили в прошлом году. Перепели все кому не лень, и еще было популярно редравить альбом
https://picosong.com/wQvb5/ Лол, На заре опять стала модной? А я вот шесть лет назад на ней голос сорвал, еще до того как это было мейнстримом! Отличный трек для распевки, такой-то диапазон. Ноты? Какие ноты? Припев честно перезаписывал еще раз, в первый дубль, как водится, улетел в район Фа2.
Пора соборов кафедральных https://picosong.com/wQvEc/ Ну и почему никто не спел это в честь подгоревшего Собора Парижской Богоматери, ммм? Никакого уважения к памятниках архитектуры.
Скорая помощь - Шаг на эшафот https://picosong.com/wQvNU/ Оказывается, у скорой помощи есть полторы минусовки. Неплохой для первого дубля вышло. >>195009266 А мог бы на минус положить и было бы заебись.
Ария - Кто ты https://picosong.com/wQvDr/ Застрелится? А может лучше митол баллада? Не уверен, что пел её когда-нибудь. Обожаю петь под забитые в кубейсе гитары, они отлично сочитаются с моими мимонтиями
>>195007798 уахахв манюнь, на заре мейнстрим второй рвз была еще в 2008 клгда гришковец ее на максимиу форсил. уахаза суууука. шесть лет назад бляяяя весьамндыр, алю уахаха 6 лет назвд зумеры уже вовсю дристалло
>>195007798 уахахв манюнь, на заре мейнстрим второй рвз была еще в 2008 клгда гнннришковец ее на максимиу форсил. уахаза суууука. шесть лет назад бляяяя весьамндыр, алю
>>195012072 Бля буду, всё так и задуманно - в первом дубле было от Фа большой октавы в первом куплете, до Фа-диез второй в припеве. Петь песню меньше чем в тремя октавами, как известно, не имеет смысла! Но я таки перезаписал припев, он совсем пиздецово звучал. >>195012618 Опять таблетки забыл принять, Владичка?
ухахаха мань деьнеарт киске на двче только и говорть такое 2007 годю. сижу тут с вами просвящаюсь только дегенератов и виду всегда это все пидорашенский залог влетает и вылетает петушиный столко всего уже видел кишку свою растопырят и давай блеют вульвой телки эти петушня
>>195012958 уахаха тв че епта мань. не нанизано. усхаза сцука нет наррации дебс сначала в анус два пальца ты как бы цеплчешь коричневую руду или играешь на опережение и открываешь ей путь к свободе заставляешь перемталику работать импульсные толчки цнс ввпихивают эту смелочть на фаянс все в гуано но это мелочь первая фаза во второй фазе идет основная фракция лююютая триста пяцот граммов ткплого терпкого инженерв анус не всегда готов поэтому методом распорки три палтца формируют обратный купол бляяяя если вовремя не расеиыиьто анус немного рванет до отсечке легкое покалывание пощипывание но вторая фракция мягким кремом идет и еще ставишь палтца как волнорез рассекающий говно говнорез как в ялте соче анапе мань киев европейская столица далле третья секция это остатки там надо щемить клапан как бы стпавлявиая что осталось на ворсе иногда приличные кузманы а потос уже чисто вода иногда стучат в дверь толчка и ругаю но без чистки кишки нерепльно никуда выйтм
ну вот мля в два часа дня. утром не чистмл кишку. массирлвл. и че. кахаха сууука вытащит оч трудно сууукка засосываем палец а там сука СОПРОТИВЛЕНИЕ ПЛОТНОЙ РУДЫ браунстоун открыл. БРАНСТОУН УПЗАЗА СУКА. КУШАЙТЕ БРАУНИ ЕБУЧИЙ ВАЫЛЕРЫ daflrii уахвха сука мля. кишкой вообще не выбить. задо не возсдкшитттдтссссс не воздушит. тупо пальцем высекать. ща методолегию дплтшк о пигу
Ленинград - Дорожая https://picosong.com/wEssc/ Эта жизнеутверждающая динамичная песня рекомендуется для ежедневного пения всем тем, кто стесняется своих соседей или родителей. >>195014523 Рад. >>195015412 Спасибо. >>195015009 Попробуй, это не сложно. Грех такое на исполнение на вокару лить.
Пока тред не ушел в бамплимит, реквестирую способы научиться петь, хотя бы не так уебищно как сейчас: беру низкие и средние ноты, тяну, а потом как будто сжимаю что-то внутри так шо пизда, звонкость уходит и начинают связки болеть. Бля, братишка помоги, буду благодарен.
>>195019717 не переживай ты так. музыку ты слышишь, как звуки издавать понимаешь, ты заходи почаще и почаще пой, тогда со временем ещё лучше станет. с почином.
"Ты будешь петь как Меркьюри! Нужно просто 5 минут использовать обычный..."
???
Не бывает такого. Годы практики. Пой гаммы, пой песни, начиная с максимально простых. Делай упражнения на дыхание. Погугли, что такое опора и как ее развить. Разбирай вокальные партии песен по нотам и пропевай все это дело по 50 раз. Занимайся каждый день. Вот как научиться петь.
>>194979147 Пpocнулcя кaк в пpoшлoм cне тaк плoхo чтo не мoгу выебaть тебе гoлoву пaлкoй c ежoм кaк будтo бы твoи уши узкие и вcе былo бы хopoшo еcли еcли бы тудa зaлез мoй хуй
>>194973832 Шизoид ты чтo кyпил сeбe нoвый дилдак в шee лeт назад пoявляются нoвыe сeпаpатисты oт твoeгo кoльца в pyкаx анала oт бoли дo слeз в глазаx твoиx гyб нашли oстанки пидopасoв в глинe на лицe вылeз xyй вo двope с тoбoй на машинe в yнитаз
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.