Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян не нужны или нужны, вот в чем вопрос?
Да да, древняя как вялый хуй мамонта тема, но хотелось бы узнать у анонов, которые живут с тянками хотя бы пару лет, или женаты, а так ли вам ваши "половинки" нужны?
Я не раз встречал людей, которые говорят, что даже имею постоянную тян не перестают дрочить. Некоторые дрочка даже больше нравится. Здесь таких тоже достаточно (хоть мы и понимаем, что многие и них тролли, лжецы и девственники.)
Вообще, в принципе после дрочки желание ебать тян спадает, и мозги встают на место. Понятно, что от животных желаний никуда не деться, если ты, конечно, не импотент.
Но вот скажите мне аноны. Совместная жизнь с тян - это действительно стоит того?
Мне вот пары месяцев хватило, чтобы понять - что тян в доме мне нахуй не нужна. Регулярная ебля - это замечательно, но лишь первое время. Через какое-то время она начинает гонять по дому в трусах и футболке, или в своих ебаных трениках, ты постоянно смотришь на ее жопу и сиськи, и как то это перестает привлекать. Разговаривать мне с тян всегда было неинтересно. А уж говорить о ее бытовой пользе типа стирки, уборки и готовки - ну это вообще пиздец. В наш-то век, когда за тебя это делает техника можно о таком и не думать.
А от бабы одни выебоны. Пол помыла - ты ее почему то должен похвалить, или хоть как то это оценить. Хотя по сути она сма взяла на себя эту обязанность.
Меня почему то никто не благодарит за то, что я с работы пришел и денег заработал. Это уже обычное дело.
И такой хуеты и мелочей так много, что перечислять заебешься.
Ухаживать за бабой - ну иногда посещает такое желание, но оно и быстро надоедает, потому что не факт, что отдача какая-то будет, да и этот бабский флирт почти всегда настолько убог, что слушать ее противно. Постоянно какое-то недовольство, высказанное в шутку. Но мы то знает что в каждой шутке есть доля говна.
Так я постепенно и пришел к мнению, что проще заниматься своими делами, подрачивая время от времени, чтобы на баб сильно не тянуло и голова думала о делах, а не о каждой бабской жопе и сиськах на улице. И вроде бы все нормализовалось.
Бабы липнут, а я отшиваю. Они косо посматривают. Как обычно их болтовня сводится к тому, а не гей ли я и т.д. Но вроде бы перестаю на это внимание обращать. Хотя стал только укрепляться во мнении, что все они тупые суки, думающие одной пиздой.
Ну мне пока и 30 нет, и сомневаюсь, что потом мне по голове не удрит мысль, что ололо надо жениться, семья и вся хуета. Может есть здесь кто постарше, и скажет как оно там с возрастом работает?
Есть проблема - что друзья и коллеги обзавелись своими телочками и ни одна встреча без них не проходит и все всегда сводится к обсуждению, а почему же я не обзаведусь дуркой для своего хуя и т.д.
Это заебывает. Особенно надоело, что у них все интересы потихоньку сходят на бытовуху.
Такие дела, народ. Хуй знает как быть.