ну и говно же ф1 по сравнению с этой серией гонок на выносливость, где еще жив дух старой школы где дышут по хардкору прихоядт в гонки чтобы участвовать и быть частью движухи а не заводобыдло. где звук как в монце на v12 феррари
>>1639307 Никому эти пердящие вонючие орущие пылесосы уже не нужны. Будущее за электрокарами и формулой E. Пока в цивилизованных странах переходят на гибриды и электрокары, в рахе до сих пор все меряют идеалами 100-летней давности - типа чем громогласнее и вонюче - тем лучше, ссаные варвары.
>>1639320 тебе попов уже объяснял по улицам пусть ездят эти ваши моторолеры, а гонки это зрелище, там должно реветь и хуй вставать на технику, а не шептуна пускать
>>1639518 В эфодине Вафлонсе самовоз уже не светит, так он других лохов нашел, кто готов ему приплачивать за вождение самовозки и притормаживать при этом напарников.
>>1639805 Горжусь что живу с ним в одно время и могу видеть его блестящие победы, искромётный юмор, и рофлы над судьями, он перерос пилота, которому надо подержаться за руль, чтобы не проебать карьеру или заработать на хлеб, он освободился от этого дерьма и стал свободным, он вырос и стал богом!
SMP Racing взяла в программу 15-летнюю гонщицу. Ее будут готовить к W Series В состав молодежной программы SMP Racing вошла Ирина Сидоркова, которая до этого делала карьеру в кузовных гонках. Гонщица из Петрозаводска проведет сезон-2019 в испанской Формуле 4 в команде DriveX Team, говорится в пресс-релизе SMP Racing. При этом основной целью для Сидорковой в программе называют ее участие в новом чемпионате W Series, в котором будут выступать только женщины.
>>1641060 не то что гемельтон зубами вытаскивал и жеппу рвал истинный чемпион, а не эти волшебники. может его так называли потому что в 30 листвой был?
Пиздос. Почитал наф1ньюс про Проста и Сенну. Это пиздец, Сенна это Ололноссо. Такой же мерзкий и скользкий тип. Самовозил в квалах, как и копченый и вафляолонся, вел себя пидорасом и был таким. Почитайте раки про Мишу и Фетелля Проста или остальных чемпионах, они обычные парни а эти пидоры считали себя выше всех
>>1639712 >Нико Хюлькенберг («Рено») — $ 4,5 млн. >Даниэль Риккардо («Рено») — $ 17 млн. Хуя Халка опрокидывают на даллары! И, судя по всему, Рено предложили Кенгуру больше бабала, чем Одноглазый.
Наталья так и не прочитала мое поздарвление. Прошло больше месяца. Она че тока в твиторе что ли сидит? Лол думаю удалять уже или взлольнуть и подождать и посмотреть на реакциюочевидно, что никакой
>>1641262 Прост не пожелал овторикеллеваться как Ботокс, поэтому его и сожрали, также как Геймилтон выпер из команды Росберга за то что тот не пожелал становиться его марионеткой.
>>1641273 >не пожелал овторикеллеваться Да уж, так обосрался, что Сенну возьмут в "вильямс", что продавил пункт в контракте, что с ним в одной команде Сенны быть не должно.
>>1641208 Не таким говном как Алонсо, но и святым не был. Получилось так, что трагическая смерть на трассе сделала его вечным героем. Будь на его месте Прост, то его сейчас восхваляли бы как лучшего из лучших
>>1641464 Ябать, там мешки под глазами... Дядь Лёш, зачем вы так бухаете? Ладно я нажираюсь пигом каждый вечер уже джва месяца подряд, но я унылое говно, не добившееся ровным счётом ничего в жизни и достойное только смерти, но у вас есть работа мечты, с охуенной зряплатой, возможность ездить по миру за счёт государства, Наташенька-писечка. Ну если вам так плохо, есть же спиды, хмурый в конце концов, прости г-спади аниме.
>>1641607 Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Мы рады представить анонс на грядущий уикенд! В ближайшие выходные мы отправимся на Маунт-Панораму!
#Bathurst12h - 12 часов Батерста 1 февраля: Свободная практика 1, 2 - 00:50 (МСК) Свободная практика 3 - 03:10 Свободная практика 4 - 07:15 2 февраля: Свободная практика 5 - 00:35 Квалификация - 03:20 Квала ТОП 10 - 08:40 Гонка - 21:45
Во вторник 29 января ассоциация промоутеров FOPA выпустила заявление с критикой Liberty Media Промоутеры Ф1 выпустили заявление с критикой Liberty Media.
29 янв. 2019 г.
После собрания председатель FOPA Стюарт Прингл заявил, что в Liberty «услышали» их претензии, однако комментариев от представителей Формулы 1 не последовало.
Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун, остающийся почетным президентом серии, предложил свою помощь в урегулировании конфликта между сторонами.
Он заявил Daily Mail: «Если люди говорят, что я должен вмешаться, то решение за руководством. Я сотрудник компании и буду делать то, что мне говорят. Если они хотят, чтобы я помог – я готов это сделать. Я не хочу лежа на смертном одре наблюдать, как спорт, который я создал, катится под откос».
>>1641813 ахаха лол блять даже берни признал что ф1 по пизде, а эти лошки всё чето обсуждают победы раздутого чемпиона на кнопке пресс вин ту Х, кнопочки для обгона, бесшумные ебучие движки которые вообще ни о чем, скорости которая вообще ниче не дала виднее вам стало что болиды попёрли? ВСЁ по пизде, а эти говноеды сидят и причмокивают, 25 гонок, каждый викенд, шоб ОЧКОВУЮ зону еще пошире поку туда КАМАЗ не въедет, еще больше крылья, длинее болиды , колёсы сменим на 3 типа а то до хуя зрители путаются, ебаный стыд и топтание на месте. верните спорту спорт а на дорогах пусть ездят самокаты с алиэкспресс блять ебанутые
>>1642043 Ф1 уже много десятилетий тупа привлечение лохов-споносоров, это теперь сириус бизнес, так что хочешь СПОРТА - есть полно зрелищных чемпов, где настоящая борьба и четкие гонщики.
>>1642303 Вот были же гонки, и посмотреть можно было, и услышать. А щас сетками все оцепили, как буд то они опаснее стали.
Всем похуй что в мире 1м умирает в авариях, но в самом опасном спорте? Сколько? Хуй. Нихуя. Это напоминает фильмы 80х где даже царапина это трагедия в их вымышленном будующем.
Вот смотришь ралли 70-80 и понимаешь что смерть в метре от тебя пролетела, адреналина больше чем от секса. А сейчас импотенция и дегродация.
>>1641509 Серия умирает; едва-едва набирается 36 машин на гонку, при золотом стандарте в 43; уёбищный регламент из-за которого машины едут бок-о-бок максимум полкруга, а потом растягиваются в одну линию.
Можешь посмотреть февральскую Дайтону 500 из-за ОВАРЕЙ!!!, а также этапы на роудкорсах (Уоткинс Глен, Мид-Огайо, Монреаль, Сонома).
>>1642577 объясните ньюфагу в чем вообще суть блять наскара: 40 одинаковых машины на кольце.В чем заключается состязание если они заведомо равны? тактика питов или слипстрима?
>>1642770 Если верить RR3, по ней еще и ехать интересно. Перепад высот, разные типы поворотов, есть немало таких, к которым не успеваешь нормально перестроиться из предыдущего, так что надо решать, какой "важнее".
>>1642185 Двачую. А Ф1 можно спасти и вернуть зрелищность теперь только двумя способами:
1. Все двигаются на одинаковых боллидах, с абсолютно одинаковой тех.частью от одного производителя. Разрешено менять только настройки и тип шин. Вот тогда узнаем, кто есть ТРУ гончила. 2. Если первое не канает, то убрать вообще все ограничения в техническом плане, и разрешить мутить любую йобу, какая только в голову инженерам придет. Будет хотя бы весело наблюдать за тем, кто как изъебнуться сможет.
А так скука ебаная конечно. Я был в 2018 году ирл на этапе в Сочи. Сходил на Ф3 - заебись была гонка. Ф2 - тоже заебись, сидел напротив боксов на главной трибуне, и рофлил с того, как механики Маркелова проебались с питстопом. Хотя пацана жалко, да, он малаца. А потом была "королевская" гонка. Сука, сразу после старта и первых 10 кругов можно начинать заливаться пивом или уходить. Что, собственно, большинство и делали. Кто пришел с друзьями - сидели и мирно накидывались пивасиком (на удивление, никаких ограничений на продажу лол), кто с семьей или один - мирно дремали, а молодежь делала селфи и залипала в телефоне. А ведь на той же гонке Ф2 были эмоции, ламповые и четкие ОБГОНЫ, трибуны ликовали, когда Маркелов всех нагибал до ебаного питстопа.
А почему бы нам не переклассифицироваться в авто-мотоспорт тред? Один хуй ни по мотогп, ни по индикару трендов нет, а так 1.5 анона попиздят здесь что-нибудь как во время формулы е.
>>1645218 >А почему бы нам не переклассифицироваться в Фернандо Алонсо тред? Один хуй ни по ЛМС, ни по ИМСА трендов нет, а так 1.5 анона попиздят здесь что-нибудь как во время Дайтоны.
>>1645364 Так они обычно копируют прошлогоднюю версию болида фур, с некоторыми актуальными доработками. И да, на фотках болид Хааса прошлого сезона, просто с новой ливреей и передним крылом.
>>1645470 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>1645472 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Идут 2 русских по дороге. Вдруг - вшшуу! - что-то проносится мимо них и врезается в стену. Один спрашивает: - Что это было? Выходит Алексей Попов и говорит: - Даниил Квят, к сожалению.
>>1645667 Идут 2 русских по дороге. Вдруг - вшшуу! - что-то проносится мимо них и врезается в стену. Один спрашивает: - Что это было? Выходит Наталья Фабричная и говорит: - Даниил Квят, к сожалению.
>>1645680 Это наброски какого-то дизайнера, на основе фотки переднего крыла, которую мерсы вбросили 2 дня назад. Сейчас они ещё одну фотку с этим дизайном запостили >>1645679. Троллят наверно. Официальная презентация болида будет 13 числа.
ДА ПИЗДЕЦ У мен, впервые за много времени было что то ради чего стоило существовать, гонка в викенд было единственным событием, что разбавляло рутинные серые будни, вне зависимости от качества самого гран при. И вот уже два с хуем месяца нет гонок, дни просто пролетают мимо, ничего хоть сколько то интересного не происходит. Как же тяжело
>>1646295 >Андыркат не ебу что это такое >вэйб бросил курить, и вейб раз в полгода достаю >подвовроты вообще похуй, хожу в чем удобно, чухан - по местным меркам
Вот мне сначала показалось, что жопова второй комментатор тупа унижает заваливая информацией и какими-то фактами. А потом он заявил - "чем шире выйдешь из поворота, тем больше будет скорость"... пиздец, копетан.
Глобальные перемены придут в «Формулу-1» только в 2021 году, когда вступит в силу регламент на новые двигатели. Пока же нам остается довольствоваться лишь небольшими изменениями. В наступающем сезоне они направлены на увеличение зрелищности за счет большего количества обгонов. Также все пилоты получат стандартизированные шлемы и новые перчатки, которые будут передавать информацию о состоянии гонщика. Все подробности грядущих изменений — в нашей инфографике.
>>1647532 За одно межсезонье и сраных 10 лямов из говна настоящую конфетку не сделаешь. Ну только если какой-нибудь чит не придумают в обход регламента, что для вильямса маловероятно. А у ТР уже и в прошлом году была машина лучше виловской, а теперь она вообще будет почти полной копией РБ, так что шасси должно быть как минимум неплохое. Весь вопрос в движке хонды.
>>1647612 Мда, из свеженькой и красивой раскраски ливреи все ушло в какие-то мерзкие 90е. Такое сочетание цветов отлично подходит для всяких там туалетных пластинок, и прочей быт. химии, но никак не для машины.
Квят: Кубица первым привёл меня в паддок Формулы-1 в 2009 году
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился своими воспоминаниями о первой встрече с Робертом Кубицей, который, как и Квят, возвращается в Формулу-1 в 2019 году.
«Да, сезон должен получиться запоминающимся. Я считаю, в каждом сезоне Формулы-1 есть интересные аспекты. В этом году было много перестановок на рынке пилотов, а кроме того, внедряются новые правила. Возвращение Роберта – это очень интересно. Я знал его с тех времён, когда был молодым, и гоняться с ним – это что-то, чего я жду с нетерпением. Он был парнем, который первый привёл меня в паддок Формулы-1 в 2009 году.
Я выступал в картинге, а у него была картинговая команда. Я выиграл гонку и получил билет посмотреть тесты Ф-1 в Барселоне. Я увидел там Роберта, и он сказал: «О, это ты». А затем он провёл для меня экскурсию по боксам «БМВ». Он показал мне рулевое колесо, машину, комнату инженеров – всё. Это было классное памятное событие. Что касается остального, надеюсь, борьба на трассе станет острее, а отрывы между командами не будут такими большими. Это бы здорово помогло гонкам», — приводит слова Даниила Квята пресс-служба команды.
>>1647644 в 90х охуенные плавные формы и минимализм ты посмотри что щас что за уебище вообще стоит какие то прорези везде надкрылышки, говнище лютое, >>1645487 вот топ
>>1647820 Почему фейк? Это рендер основанный на тех кусочках, которые мерсы выкладывали в свой твиттер. Конечно, скорее всего машина будет не вся в этом паттерне, но то, что он будет — сомневаться не приходится.
пиздец, сидят дрочат на новые цвета унылого тошнилова, предвкушают и довольно УРЧАТ, ебавашумать, дегенераты, это вы? вам не похуй в каком цвете поедет тот или этот хуйло? вам лет сколько лол? щас бы ждать ПРИЗИНТАЦИИ, аутисты блять, пиздец я хуею, гонок нет ГОНКИ кончились, а они на раскраску дрочат. вы че запомнили хоть одну гонку 2018? хоть одну раскраску? ебааать блять кроме погасших огней в ф1 ничего от той ф1 не осталось
>>1647947 >новые цвета Бля, это же всего лишь спонсорские наклейки, кто больше заплатил тот и вешает свою хуйню, как наружная реклама на троллейбусе. Чтобы на это дрочить надо быть совершенно ебанутым.
>>1647956 гонок нет дебич, возня ботов под кнопками это не гонки уже давно проснись ты обосрался и смотришь какую то постанову где двадцать долбоебов обонать не могут и тошнят из круга в круг, ебучее доезжалово после первого поворота, вершина ебаного автоспорта блядь
>>1647964 я не знаю че вы тут проснулись со своими наклеечками ой блядь как интересно пиздец, вам не похуй что там наклеено будет на этой параше? >>1647977 я не пидорас
>>1648083 Ты понимаешь, что все эти обгоны это только твое желание? Формула это командный спорт и то, что происходит на трассе, только часть этого спорта. У гонщика есть возможность на квале показать нормальное место и ахуенно проехать гонку в топе пелетона. Формула это не гонки серийных авто, тут все будут в разных условиях, а от этого обгоны иногда будут, а иногда нет.
Что вы так дрочите на обгоны? Раньше и без обгонов было интересно смотреть когда за каждую десятую грызлись а обгон был действительно событием а не на прямой кнопку нажал.
>>1648147 Мне кажется, что обгоны это сейчас единственная опасная ситуация в формуле, у которой много шансов привести к аварии, ради которой многие вообще смотрят гонки.
>>1648147 да так и было раньше отыгрывали, обгон был достижением спортсмена, а сейчас это достижение ёбаной техники - машина блять либо едет на свежей резине, либо нет, переобулся, приехал в 1 сек позади - держи буст и делай шоу. лол феттель даже и с кнопкой обгонять разучился ни одного чистого обгона везде жуков вертел а на квята чето выёбывался
12 Рено
13 Рэсинг Пойнт
14 Макларен
15 Феррари
15 Ред Булл
18 Заубер
18 Торо Россо (?)
18 Хаас (?)
Прошлый