Многодетную россиянку осудили и записали в террористы за комментарий в соцсети Уточняется, что в мае прошлого года 29-летняя россиянка эмоционально прокомментировала новость о том, что в Ростовской области 22-летний нетрезвый мужчина проник в частный дом и попытался изнасиловать 11-летнюю девочку.
Призывы «были высказаны в адрес неопределенного круга лиц — уроженцев Северо-Кавказского региона и Средней Азии», рассказала старший помощник прокурора Кольского района Татьяна Васильченко.
Аноним ID: Жадный Золотой Петушок18/04/19 Чтв 17:56:52#2№32510806
>>32510806 Год условно. Но самый пиздец, что внесли в список экстремистов и террористов. Советую и вам десять раз подумать, прежде чем кидать камни в сторону уважаемых лиц кавказской и азиатской национальностей.
>в Казахстане националиста избили, а потом посадили за оскорбление русни >Молодцы, все правильно сделали! >Какой-то шлюхе дали год условно >>32510854 >Но самый пиздец, что внесли в список экстремистов и террористов. Советую и вам десять раз подумать, прежде чем кидать камни в сторону уважаемых лиц кавказской и азиатской национальностей. >
>Год условно. Но самый пиздец, что внесли в список экстремистов и террористов. Советую и вам десять раз подумать, прежде чем кидать камни в сторону уважаемых лиц кавказской и азиатской национальностей.
>>32510977 > в Казахстане Вот это не забудь. А ты живёшь в Рашке, где тебя набутылят за неправильный взгляд на уважаемых господ с Кавказа, иншалла. Зато можешь без каких либо проблем унижать и плеваться на русню, ее никакой закон не защищает.
Ну так русня известные на весь мир шовинисты, самый нетерпимый народ, коих еще можно поискать. Даже некоторые гейропейцы, которые временно живут в Москве, испытывают презрение со стороны русни. Так что это не закон плохой.
>>32511036 >А ты живёшь в Рашке, где тебя набутылят за неправильный взгляд
И много срусни набутылили за неправильные взгляды? Возьми любую новость в вк, даже про самую нейтральную новость про Кавказ, и охуей от помоев, которые льет русня на других. Какую-то одну шлюху поймали, пиздец катастрофа.
>>32510790 (OP) Скажите, аноны, а почему подобные случаи происходят только в пердях? Посадки за репосты, посадки за экстремизм, которого не было и прочие набутыливания? Разве в Москве не репостят? Разве из Москвы не кукарекают?
>>32511184 Вот вы - два бесправных быдляка, грызётесь друг с другом, и даже не понимаете, что вас бесправными и сделал этот ваш Русский Мир. Именно из-за своего бесправия вы не в состоянии защитить ни себя ни других, ни от власти, ни от ментов, ни от чурок.
Вам, вратым быдлякам, надо не друг друга кусать, а продвигать идеи, и поддерживать тех, кто продвигает тяжёлые права человека на самооборону, на убийство и на оружие. Вот когда у вас всё это будет, то никто безнаказанно вас не опустит.
>>32511197 Вы бессмысленно срываете злобу друг на друге. От вашей грызни никому из вас лучше не будет.
Каждого из вас сделал бесправным ва Русский Мир. Не воюйте за нег и не поддерживайте его. Не защищайте то, что вас грабит и унижает.
Поддерживай тех, кто скажет тебе: поддержи меня, и если я стану царём, я дам тебе право сопротивляться и убивать. Когда у тебя будет это право, то ни один мусор, ни один угол, и ни один чурка тебя не обидит.
>>32510854 Таклахтадырки и ватные дегенераты нахрюкивают в поддержку ограничения интернета и запрета анонимности. Чтоб нельзя было возмутиться Падишахом
>>32510790 (OP) Любая подобна тема - о российском государстве: о бесправии и о бедности. Пока рос. гос-во существует, то и цены будут расти, и невиновных продолжат сажать, и титульной нации в мозги будут заливать всякую ложь типа православного коммунизма, которая не сделает её ни богатой ни свободной, а саму нацию будут держать безоружной, и опускать по любому поводу.
Поддерживайте тех, кто продвигает тяжёлые права человека - право сопротивляться и право убивать.
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый18/04/19 Чтв 19:57:15#48№32511942
>>32511012 Да. Помню, я году в 14 отправил пару вебм другу в вкудахте уже года 3 не захожу туда с казнями запрещённых. Стоит ли мне и дальше продолжать параноить? Да, ебанько, что пользовался ВК. Но тогда ни закона Яровой, ни ужесточенной 228 не было ещё.
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый18/04/19 Чтв 19:58:29#49№32511952
>>32511942 > Да. Помню, я году в 14 отправил пару вебм другу в вкудахте уже года 3 не захожу туда с казнями запрещённых. Стоит ли мне и дальше продолжать параноить? Да, ебанько, что пользовался ВК. Но тогда ни закона Яровой, ни ужесточенной 228 не было ещё. Эт вроде не незаконно ? Хотя могут посчитать пропагандой терроризма, жди бутильки в любой момент
Уточняется, что в мае прошлого года 29-летняя россиянка эмоционально прокомментировала новость о том, что в Ростовской области 22-летний нетрезвый мужчина проник в частный дом и попытался изнасиловать 11-летнюю девочку.
Призывы «были высказаны в адрес неопределенного круга лиц — уроженцев Северо-Кавказского региона и Средней Азии», рассказала старший помощник прокурора Кольского района Татьяна Васильченко.