Вот у меня с 15 лет начала развиваться близорукость, сейчас мне 19, зрение у меня -3. Так вот, дрочась с глазами от скуки я заметил 2 вещи 1. Если кожу вокруг глаза натягивать аки китаец, то в каком-то моменте зрение поднимается, но все равно качество картинки не очень четкое. 2. Если взять указательный и большой палец обеих рук и их кончики сложить вместе, сделав маленький просвет между ними то при просмотре сквозь отверстия и, одновременно, подбирая диаметр этого отверстия, зрение улучшается в разы, и чёткость и дальность. В тред призываются офтальмоаноны, которые могут объяснить почему так происходит
При близорукости глаз вытянут в глубину, то есть фокус зрения оказывается перед глазным дном, а не на нем. Когда ты растягиваешь веки, ты прижимаешь глаз, сдвигая фокус вглубь, то есть приближаешь к норм зрению
>>194971334 (OP) Ты сделал открытие, которое я сделал лет в семь. Возможно, потому что я с первого класса очкарик.
Но я тебе больше скажу. На самом деле по такой технологии работают, к примеру "компьютерные очки". Примерно под таким названием бабкам впаривают эту хуйню. Но на самом деле это просто дырочки в тёмном стекле. Которые работают именно так как ты заметил.
>>194971334 (OP) Близорукий глаз слишком глубокий, когда ты его сдавливаешь, форма выравнивается и видно лучше. Сделай лазерную коррекцию и не парься. Делают надрезы, потом они рубцуются и стягивают глаз до нужной формы. Я так вереул зрение с - 7 почти до единицы. Сейчас, правда, второй глаз стал портится, нужно и его хуйнуть.
>>194983879 Ебанный человеческий глаз какого хуя это вообще происходит. Когда уже наконец запилят кибер глаза которые не будут портится ПРОСТО потому что ты занимаешься любимым делом.
>>194985734 Не слушай петушков, лучше еби их в рот. Все эти лазерные коррекции тупо калечат тебя, ты ж с глаза кусок вырезаешь. Жди либо более хороших методов лечения, либо носи очки.
>>194988134 Толсто. Я живой пример. Оперированный глаз работает идеально уже 10 лет. Тот, который не трогал, портится. Такие как ты в начале прошлого века лампочек и поездов боялись.
Вот у меня с 15 лет начала развиваться близорукость, сейчас мне 19, зрение у меня -3. Так вот, дрочась с глазами от скуки я заметил 2 вещи
1. Если кожу вокруг глаза натягивать аки китаец, то в каком-то моменте зрение поднимается, но все равно качество картинки не очень четкое.
2. Если взять указательный и большой палец обеих рук и их кончики сложить вместе, сделав маленький просвет между ними то при просмотре сквозь отверстия и, одновременно, подбирая диаметр этого отверстия, зрение улучшается в разы, и чёткость и дальность.
В тред призываются офтальмоаноны, которые могут объяснить почему так происходит