Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данный сервис - поддержка для огромной сферы совместного досуга кинотеатры. Взаимодействие будет держаться на системе рейтинга участников по критериям не связанными с внешностью (оценка спутника в качестве собеседника на тему просмотренного кино, вежливость, учтивость, например итд) системе оплаты (оплачивается одним/несколькими из участников или пополам/по частям), таким образом, чтобы омежки могли уравновесить свои статы с альфачами. Так же сервис станет , агрегатором для всей инфы касательно кинотеатров, кроме того, будт созданы ветки для обсуждения фильмов и самих кинотеатров, можно будет оставлять заявки на показ конкретных фильмов, на показ с субтитрами итд (будут собираться периодические опросы с возможностью предзаказа). В общем, это нишевый узкотаргетированный проект с нестандартной системой контроллинга с заделом для последующей интеграции с более крупными отраслевыми сервисами. Это не сайт знакомств в общем виде, а один из многочисленных сервисов, задача которого состоит в повышении уровня комфорта.
Это только общая концепция, придуманная за десять минут, каких либо действий для реализации еще не предпринималось.
Сам я из ДС, 22 лвл. На проект есть 500к. Ищу партнера, друга, боевого товарища, мечтателя трапика итд Это мой первый проект работы с ВЕБ с целью найти партнера из этой проф области, тк ранее пользовался аутсорсингом. Надеюсь многому научиться и найти товарищей и партнеров. В основном занимаюсь сферой обслуживания, в дальнейшем планирую уйти в производство. Для всего потребуется веб поддержка и "шарящий в IT-технологиях" товарищ. Моя почта [email protected]. Буду признателен, если письма будете сопровождать небольшим резюме - возраст, умения и мысли по поводу своего вклада в вышеописанный проект, а также его перспектив
Одно из мнений
>Не взлетит. Есть баду и тиндер, даже омежка может написать понравившейся тянке "Чо как пошли в кино?". Если не выбирать супер гламурных девок - процент согласия крайне высокий будет. А отдельный сервис / аппа только для поиска людей для совместного похода в кино - ну такое.
Дублирую из вебача, на всякий случай >>121332