Задача Легивона - добыть максимум лулзов или просто как всегда всех обосрать
Способы: 1)Набижать на пикабу: -вайпать запрещённым -вайпать незапрещённым -топить за администрацию подрывая пердаки -увеличивать масштабы бурления говн 2)Набижать на реддит -дистабилизировать ситуацию пока эмигранты не освоились -писать на английском в стиле "вы кто такие, я вас не звал" -устроить там филиал двача
сидел на пикахуе ради контента и троллинга, если что могу ответить на ваши вопросы
>>194976641 (OP) то самое чувство, когда моралфаги пикабушники вызывают куда больше уважения, чем хваленый анонимус проебавший борду и даже обосравшийся перекотиться на мелкоборду, где мог восстановить былое величие на раз-два
еще раз убеждаюсь что у двачера нет своей позиции, он просто формирует свою позицию относительно того что происходит вокруг и противопоставляет себя этому. Придешь на двач скажешь что черное это черное, тебе скажут что черное это белое
>>194977101 Истину глаголешь. А вот на мелкоборду не пускает почему-то, только под проксей. Иначе ошибка установки защищенного соединения. Роутер ребутить?
Двачую это, распаковывайте все 4 акка>>194976795 и это >Набижать на реддит -дистабилизировать ситуацию пока эмигранты не освоились -писать на английском в стиле "вы кто такие, я вас не звал" -устроить там филиал двача
>>194977651 Лул проснулся только. Утром к нам залетела толпа пикабублядей и они начали кричать, Двач мы ваши друзья давайте все вместе типа жить. Как оказалось на пикабу моча потерла там этих как их там БьютиБлогера тинейджера.
>>194977970 > Скорее всего зеленые Да не тупите. Я двач не отключал 16 часов я видел как они прибежали. Эти опущены сейчас сидят и молчат. Мы их жоско утром опустили. Мимозашквареный двачер.
ПРОШЛО 6 ДНЕЙ @ ЧТО СДЕЛАНО @ ПРИЛОЖЕНИЕ УДЕРЖАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, РЕЙТИНГ ОБВАЛИЛСЯ НИЖЕ ЕДИНИЦЫ И НЕ ВЫЛЕТАЕТ В ВЫДАЧЕ @ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПИКАБУ = 3 АНОНИМУСА ИЗ \Б. ДОМЕН ПРОДЛЕВАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮТ. НОВОГО КОНТЕНТА НОЛЬ, ТОЛЬКО СРАЧ В СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ @ НА РЕДДИТЕ КОМЬЮНИТИ ВЫРОСЛО ДО 1 МЛН ЧЕЛОВЕКА @ НА ДВОЩЕ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ ДОСКА ПКБ @ АНОН СИДИТ И УТИРАЕТ СПЕРМУ С УГОЛКА РТА @ ЗАКАЗАННЫЙ НА ИМЯ МОДЕРА ДИЛДО ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ ЗАКАЗЧИКУ @ МАТЬ ДАЛА ПИЗДЫ @ ЛЕГИВОН ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ТРАВЛЯ-ТРЕД, УЖЕ ПРИВЫЧНО
Суть отражена на пике из первого треда, тут подробнее:
https://pikabu.ru/story/dlya_tekh_kto_ne_uspel_6650873
Хомячки пытаются копротивляться, спешите видеть:
https://pikabu.ru/story/dlya_tekh_kto_ne_uspel_6650873
Срут там где едят на плеймаркете, рейтинг приложения упал на две звезды
И переезжают на реддит:
https://www.reddit.com/r/pikabu
Задача Легивона - добыть максимум лулзов или просто как всегда всех обосрать
Способы:
1)Набижать на пикабу:
-вайпать запрещённым
-вайпать незапрещённым
-топить за администрацию подрывая пердаки
-увеличивать масштабы бурления говн
2)Набижать на реддит
-дистабилизировать ситуацию пока эмигранты не освоились
-писать на английском в стиле "вы кто такие, я вас не звал"
-устроить там филиал двача
сидел на пикахуе ради контента и троллинга, если что могу ответить на ваши вопросы