Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, хикач. Кун 20 лвл. Каюсь, социо и относительно нормис. Но стоп не бегите скорее гнать меня ссаными тряпками. В общем последние несколько лет часто случались приступы мизантропии, но я игнорил их. Однако теперь понял, что не хочу видеть людей и в принципе взаимодействовать с ними на каком-то достаточно близком расстоянии. Потому хочу вкатиться в полухикканство. Какие подводные? В шарагу(на деле норм вуз) ходить надо будет, ибо не хочу быть дном и корзиночкой в будущем, в город по своим делам тоже необходимо будет выбираться, однако всё остальное время никаких тем более близких взаимодействий с людьми не хочу устраивать. Проблема в том, что поначалу это тяжело. Крыша подтекает знатно. Как боретесь? Или никак? Чем можно заменить общение? Начал с удаления аккаунтов из соц. сетей. Планирую продолжить снижением взаимодействия с людьми ИРЛ, но блдь они сами лезут, и это напрягает, ведь посылать науй прямо мне не хватит совести. Что посоветуете в целом? И что думаете о задумке?