Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
И сразу уточняющий вопрос беспилотнику про запрет малолетнему говну выходить в Интернет: насколько малолетнему? Я в Интернет вышел в 13-14 лет и не могу сказать, что после меня за первый год существования в Сети осталось много говна.
>>6460567 Я не тороплюсь лишать остальных этого удовольствия просто потому, что школиё срёт под себя. Его возможно задавить в споре, даже если его сотни, тысячи, кроме того, есть обучаемые, которые предпочитают знакомиться с дискурсом сообществ Сети и вливаются без всякого скрипа.
>>6460567 Лично меня например волнует это >БП, я скорее поверю что придумают как победить детскую наркоманию, чем непущять школьников в инет. Сейчас дети ирл сосут взрослым дядям после уроков за пилюльки и порошки. После запрета на инет будут ирл сосать за пару часов в инете. Это у тебя такой план по обустройству России?
Кроме того, речь идёт об интернет-пространстве с сайтами или онлайн-игры тоже под нож? Всё больше убеждаюсь, что манямирок присутствует вообще у всех. И у меня тоже.
>>6460623 Пока нигде. Но как видишь, скоро благодаря очередным запретам ты сможешь вокруг себя пускать хороводы детей и даже выбирать кто тебе больше понравится.
>>6460581 Да все плохо в целом. Тут на днях прессовики подготовили целые программные выступления про отличную судьбу дольщиков. И что, мол, дольщиков у нас то в Москве не так много осталось (проблемных) - ну, там, пара сотен, кому они вообще нужны? И что через пару лет вообще проблему снимем. И эти заявления делает заместитель мэра по строительству. А тот, кому отвечать за исполнение его благих пожеланий, просто выпадает в осадок. Тимофеев и правда что-то в последнее время сдал. Навалили на него проблем. И он с ними не справится. Так что: 1. Митингов со временем будет только больше и больше. 2. Застройщики чувствуют себя как в крысоловке. Политика и только политика их взяла за яйца. Вспоминаю испуганные глаза ген. дир. Мортона на последней конференции. Он делал потом доклад о том, что все в порядке, и общество страхования у нас работает блаблабла. Такой сразу веселый стал.. Кого обмануть надумал то? 3.По ипотеке уверенно и деловито растет ставка. Есть заявления "отдельных товарищей" о том, что все устаканится. Но это, я должен сказать, утверждения ошибочные. Этих товарищей нужно проверить на предмет национал-предательства. Истинный курс, российский курс, это - путь ввысь, к новым горизонтам. Даешь 100% годовых!
>>6460627 Просто вместо запрета надо создавать альтернативные заманухи, куда школие повалит само и будет просиживать все доступное время. Условно бесплатные ММО. Вконтактик. Двощь. Вот это вот все. Собственно, то, что мы сидим со школьниками на одном ресурсе - это как бы наши проблемы, а не их. Никто же не ждет от ВОТ высокоинтеллектуальных бесед и вежливого обращения к игрокам.
>>6460627 Нет, онлайн игры запретить невозможно. И в эту сторону даже рывков делать нельзя! Но есть сектора с возрастными метками. И я хочу, чтобы эти метки соблюдались жестоко.
>>6460623 На самом деле возле наркопритонов народ такой тусуется и отсосет за 500 рублей и по голове может дать. В москве в каждом районе такое место есть, понятное дело что ищется оно не через интернет.
>>6460644 В моем районе Ручьев построил неплохой детсад своей частной сети. Нищеброды хотят судиться ним с целью вернуть его городу, дабы сделать его обычным муниципальным, это вообще реально или исключительно манямирок?
>>6460652 Ну что значит "нет"? Что значит "я это вижу"? Я вижу, что большинство, огромный массив школоты не вылазит из своих соцсетей и плевать хотел на политику. У них свои заботы - покурить за школой, побухать с посонами. Тех же, кто лазит в Сеть не только за этим, но и за саморазвитием, ты вообще не учитываешь, и это напрягает сильнее всего. Если бы не Интернет, я не стал бы таким, как сейчас. Подозреваю, что не я один.
Анонимасы из бе - это вообще биомасса, и вина власти в том, что она недостаточно изобретательна, чтобы повернуть эту биомассу в свою сторону.
>>6460670 Да все это легко устроить - надо просто вести беседы на любом иностранном и сильно отличном от общепринятого языка. Поразительно, но на англоязычных ресурсах русских школьников ВНЕЗАПНО почти нет. А если человек к 20 годам не освоил хотя бы основы пользования гуглтранслейтом, то вряд ли его тоже стоит слушать. И так проблема со школьниками и залупами отпадет сама собой. Школьникам будет скучно, а достаточно владеющих языком людей и согласных работать за +15 в таких колличествах как сейчас ольгинцев найти будет проблематично. Или их будет слишком мало и толку от них тогда тоже нет, либо надо непомерно вливать бабла на достойную оплату труда.
>>6460694 Это зависит строго от того, что Ручьев сумеет показать инспекции. Вопрос только в этом, и ни в чем еще. Сумел же он по Щербинке своих воткнуть в комиссию по застройке.
>>6460708 Если будут, не сильно это похоже на развитие в сторону Европы. У них власть вообще не озабочена проблемой того, что школоту крыть нечем в спорах, есть дела понасущней.
>>6460729 Американская сеть больше намного. Там школач размазан более тонким слоем и не напрягает всех своим присутствием. Буржунет вообще в этом плане сильно отличается
>>6460698 Плевать на то, как там на тебя повлиял Интернет. Речь идет о некоторых ресурсах, вроде этого, куда тебе вход ЗАПРЕЩЕН. Вот и все. А смотреть ты там, смотри себе дальше. Даже, думаю, есть смысл разграничить интернет для "глядения" и для активного использования. Застолблю-ка я это ноу-хау.
>>6460729 Именно. От фейспалмов не устаю, когда захожу в комменты Youtube под видео с какими-то нюансами в бэкграунде. Загуглить, чтобы проверить правоту своих высказываний перед постингом, эти люди не в состоянии. Однако быстрее нашей школоты усваивает новое и меньше спорит, если видит, что неправа. К холиварам и спорам о вкусах это не относится.
>>6460747 Ну хуй знает, я на англонете только на спецефических форумах сижу где школьникам просто априори нет интереса бывать, так что хер его знает. В остальных местах видел пиздец тупых кадров.
>>6460743 Ты мне про текущую ситуацию, я тебе про подачу ситуации. В ней вся суть же. Как договорятся, что ты как маленький? Ничего с Ручьевым не случится, и с его садиком тоже (это уже конкретика, дальше - секрет).
>>6460749 >тебе Э, нет, не мне. Уже не мне. Им. И ты говоришь об этом, как о свершившемся факте, что даже слегка смешит. Насчёт разграничения - рад, что хоть это ты быстро понял.
>>6460776 Ну в англонете я на таких ресурсах не сижу. Зато если ресурс по теме. которая может заинтересовать школьника (игра, книга, фильм), то их там в десятеро более чем в антологичном русском форуме.
>>6460760 >я на англонете только на спецефических форумах сижу где школьникам просто априори нет интереса бывать Собственно я про это и веду. Срало американское школие на наши колебания рубля, сливы ЗВР и прочую муть. Они банально посмотрят вебм с крутым пике, пожмут плечами и пойдут себе дальше.
>>6460786 Если честно, я бы тебе посоветовал подчищать свой анус. Интернет ещё более-менее какой либо оплот свободы, только имперцы, ватники и прочие тоталитаристы мечтают что-то там подчищать. А если тебя везде преследуют одни школьники, то советую посмотреть в зеркало. Может и там ты их увидишь.
>>6460681 не, беспризорники как-то не привлекают. Я слышал про некие элитные услуги - родители сдают детей в аренду. Баксов по 500 за сеанс. В кандидол детей сниматься приводили родители. И я видел множество цп с явно домашними детьми. Так что я даже верю в такую возможность.
Итак, что мы имеем (вы имеете) в данном треде за последние пару часов? 1. Наплыв малолетних генетических уродов. 2.Слабее, и на заднем фоне - направляющую их руку ольгинских активистов. 3.Возмущающихся моим "фашизмом" аткивистов-леваков (условных). 4.Завсегдатаев треда, которые вообще слабо понимают, что происходит. А происходит коллапс под наплывом каникулярных личинок, которым сюда в общем то, вход запрещен.
>>6460774 В сточных канавах Интернета живут бактерии, но они, канавы, как воздух необходимы для тех, кто не доползёт до настоящей тёмной стороны Сети. Ну там торговля вирусами, то-сё. Опыт лет показывает, что школоло вечно, а бороться с ним серьёзно, дальше "пошли нахуй отсюда" - ссать против ветра и не уважать себя.
>>6460784 >Зато если ресурс по теме. которая может заинтересовать школьника (игра, книга, фильм) >ЗВР, процентная ставка, много непонятных фамилий непонятных людей, свифт, интервенции, ликвидность, это вот все
>>6460784 Понимаешь тут проблема в другом. Школьник всегда наглый и необучаемый. Это особенность психологического возраста. Юнешесткий максимализм, мамка говорит что ты особенный, все тебе должны вот это все. Но русский школьник не даже не знаю как сказать образован чтоли в силу специфики российской действительности. В америке простые развлечения более доступны. Там ты можешь собирать роботов, компьютеры, выжигать, строгать или лепить что-то и при этом ты не разоришь свою мамашу нахуй. По факту в россии есть лишь 2 общедоступных школьничьих развлечения. Либо срать в сети, либо срать под подъездом. В основной массе других развлечений не завезли
>>6460799>>6460807>>6460815 оплот свободы@выдача засрана дорами и сателитами Вам бы лишь бы подвачнуть что-то
>>6460821 Создай закрытый форум по инвайтам, а тут ты не закон нихуя и все плевали на твои запреты и мнение. Подчищать интернет, закрывать тему, запретить обсуждение. А тонкая вата, хуле. Боты мизулиной?
>>6460831 Давай, интернет по паспорту, двач по инвайтам. ТАК ДЕРЖАТЬ ЛЕОНИД АНДРОПОВИЧ, В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ОЧИСТИМ ОТ ГОВНА ПОД РУКОВОДЯЩЕЙ РОЛЬЮ БОЛЬШОГО СОЛНЕПОДОБНОГО КОРМЧЕГО КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО И КАК НАДО ГОВОРИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
>>6460840 Одно я знаю точно: школоте тут не место. И пусть на мои посты больше не отвечает никто, кто не достиг совершеннолетия. Это нормальное условие. Исключение: серьезные люди, которые заняты серьезным делом. К вам, школота из подворотни, это не относится никак.
Вот и открылось страшное к последнему треду. Звёзды этих тредов - шизик-"беспилотник" и анархист - два злоебучих тоталитариста. Скорее всего, сурковские хуесосы.
Осторожнее, ольгинцы прочухали ситуацию и сейчас активно маскируются под тех, кто имел какой-либо доступ к информации. Им дана установка дискредитировать инсайдеров в глазах общества и вызвать сомнения в информации, которую они уже донесли до нас. Жаль, что БПЛА и прочие инсайдеры не додумались с самого начала взять себе трипкод.
>>6460831 > образован чтоли в силу специфики российской действительности Анарх, ну елы-палы, ты хоть раз по фейсбуку с американской школотой просто для разнообразия поговори. Особенно если школота - мекас. Тебя ждет в большинстве случаев бездонное дно, откуда даже свет вырваться не может, не то что звук стука.
Эмилий Авдиевич, идите-ка вы нахуй со своими ограничительными амбициями. В Южной Корее, кстати, одно время ввели доступ к форумам и комментам в блогах по паспорту, но потом сообразили, какой тупой затеей это оказалось и отменили нахуй. И это еще Азия.
>>6460831 >Так то сеть давно пора почистить. Правда я бы не сказал что это хорошая идея. Но подчистить пора, это да Ну чисть, хуле. Берёшь вилку и раз-раз-раз.
А если серьёзно, то твой пост выглядит так >Надо что-то сделать, хуй его знает что, но надо сделать Ты даже определиться не можешь, от чего чистить интернет, а уже требуешь чистки. Блять, та же вата, только сбоку.
>>6460855 Ваша хуйня сейчас напоминает мне сервера в каэс "онли 18+" где сидят одни тринадцатилетние малыши. Только сами дети и еле еле подросшая школота так боится и ненавидит "шкалату" ибо пытается сама выделиться и показать какая она взрослая.
БПЛА относится к категории людей, который смертельно обижается на оскорбления в Сети от незнакомых людей, что, между прочим, выдаёт в нём с головой человека лет на двадцать старше меня. У рунетовцев, которые пытаются регулировать взаимоотношения людей законами общения реального мира, часто поздний опыт вхождения в Сеть. В сущности, это похоже на Джека Томпсона и Хиллари Клинтон. Поэтому я предлагаю оставить эту дискуссию, вернуться к инсайдам, игнорировать школиё, а если уж невмочь, то вынашивать свои планы лоббирования запретов новых потенциальных обидчиков молча.
БПЛА, а есть ли вообще какой-то свет в конце тоннеля? После свержения Путина санкции-то останутся, и для их снятия придется возвращать Крым. Но тогда вата обезумеет и может снести новую нормальную власть. Есть ли хоть какой-то выход или отсюда легче съебнуть?
>>6460848 Так я про сеть в целом говорил. Нужен какой-то еба алгоритм, который сведет к минимуму манипуляции выдачей. Ну или хотя бы разделить выдачу на комерчискую некомерчискую. Потому как иногда доры в выдаче реально бесят, особенно когда ты по низкочастотнику что-то ищешь
>>6460851 Да да. Я твою позицию понял, а потом понял что ты вообще нихуя не шаришь. Спать уже иди
>>6460871 >Сколько лет тебе? 25. Плюс бегло владею английским и тусуюсь в том же самом буржнете. Ты какая-то авторитарная пидораха под прикрытием, я даже конкретных аргументов не услышал.
>>6460820 Даже обсуждение статей на http://www.nature.com/ можно завайпать говном и тупыми шутками. Но школоты там почему-то не много и отнюдь не только потому что там умеют банить всерьез.
>>6460862>>6460876 У меня в онлайн играх наиграно столько, что если бы я потратил это на что-то полезное, я бы уже нобелевку получил. Я знаю о чем говорю. Американский школач более глубокий нежили русский
>>6460882 >Так я про сеть в целом говорил. Нужен какой-то еба алгоритм, который сведет к минимуму манипуляции выдачей. Ну или хотя бы разделить выдачу на комерчискую некомерчискую. Потому как иногда доры в выдаче реально бесят, особенно когда ты по низкочастотнику что-то ищешь Ты охуел поисковики приравнивать к интернету? Ты вообще, блядь, осознаешь, что поиковики =/= интернет? Не нравится выдача - обращайся со своими наркоманскими требованиями к Яндексу и Гуглу. Или прыгни из окна.
>>6460875 Да нечего обсуждать. Будь тут сочные новости из ЦБ никто бы не срался из-за хуйни. Штиль просто, вот нервы у матросов и сдают. Может на ближайшие два дня следует объявить режим спокойствия.
>>6460889 Но ведь тебе с нами интересно. И по большой части именно потому что 1. Мы наглые 2. Мы необучаемые 3. Ирл тут у половины "школоты" уже дети в детский сад ходят и ты сам это прекрасно понимаешь.
>>6460894 >разделяет сеть и механизмы ранжирования в сети Что ты вообше знаешь о сети? Ты линкопомойки 90х видел? А веб 1.0 застал? А хомики видел? А сайты на инструментах офиса созданные? Что ты вообще блять о сети знаешь, выблядок?
Рублетред обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >>6460870 Да потому что развели в последнее время рублетредов как грязи. И что обсуждают? >>6460896 Да с четверга не надо было тут сидеть, когда курс стали гасить, а вырасти он не успел из-за наступления выходных.
>>6460875 >БПЛА относится к категории людей Это АИБ, тут нету авторитетов, всем похуй кто он. >смертельно обижается на оскорбления в Сети от незнакомых людей Целиком его траблы. Развели блядь культ личности БПЛА, чем вы лучше запуклов?
>>6460928 Конечно, это его траблы. И напрягает, что он, как и Милонов, свои траблы пытается встроить в законотворчество или по крайней мере озвучивает такие намерения
>>6460882 > Так я про сеть в целом говорил. Нужен какой-то еба алгоритм, который сведет к минимуму манипуляции выдачей. Ну или хотя бы разделить выдачу на комерчискую некомерчискую. Потому как иногда доры в выдаче реально бесят, особенно когда ты по низкочастотнику что-то ищешь
Ну так доры на низкочастотники в основном и ориентированы. А по поводу йоба-алгоритма. Не раньше ИИ, до тех пор всегда можно обойти будет любой алгоритм. Да ИИ по факту наебут, как людей найобуют. Про комерческую выдачу, я надеюсь ты пошутил. Нынче любая выдача - комерческая.
>>6460919 >Что ты вообше знаешь о сети? Ты линкопомойки 90х видел? А веб 1.0 застал? А хомики видел? А сайты на инструментах офиса созданные? Что ты вообще блять о сети знаешь, выблядок? Ты шизофреник, признайся? Причем тут сверхоптимизированные сайты?
>>6460934 Какие-то проблемы? если таки укатишь в КНДР будешь почитаемым белым господином с лучшей работой и девушками, а как совок рухнет пойдут "90" и ты снова на коне/SPOILER]
Ну вот. Как я и предполагал, тестовый вброс показа истинное количество малолетних и их левацких аналогов ИТТ. 90% собеседников - просто шлак. Единственный вывод.
>>6460945 Ты долбоёб? Вы все тут долбоёбы? Сравните его вчерашние посты, и посты того хуйла, которое пришло сегодня и выдаёт себя за БПЛА. Видно, что пытаеся сдерживатсья и мимикрировать, но всё равно проскакивают мемесы и бордосленг. Эта особь явно была выращена здесь.
>>6460940 Чёрт, точно. >>6460942 Вот скажи, хули тебе бомбит на весь тред непонятно от чего? Если ты знаешь о механизмах выборки поисковиков, то нафига ты приравниваешь весь интернет к поисковикам? Не знаешь, как производится отборка результатов запроса и как форсируют выдачу определённых позиций?
>>6460831 >выдача засрана дорами и сателитами А мог бы свой гугл замутить с небывало кастомным уровнем поиска. Сейчас ограничение на длину поисковой строки и кол-во слов исключений останавливает от действительно манямиркового поиска.
>>6460956 Единственный вывод тот, что ты наркоман ебучий, вот какой единственный вывод. Ну или подстава ольгинская, тоже может быть. Насчет твоих инсайдов - прекрасно помню, как в марте/апреле ты тут распинался, что Путин на Донбабве НЕ ВВЕДЕТ, ахаха. Охуенный, блять, инсайд был.
Хотя некоторые посты читать было интересно, признаю. Но Латынина интереснее. Сач кейсез
>>6460948 Да это все понятно. >Нынче любая выдача - комерческая Да знаю я все. Но от этого не легче. Сейчас сеть это огромная помойка. Где-то дорогой мусор, где-то радиоактивные отходы. В теперешнем состоянии сеть зашла в тупик. Иногда жаль осознавать, что крупнейшие хранилище данных превратилось в соц сеть состоящую из фотографий баб с губами уток
>>6460949 >сверхоптимизированные Говна пожуй, клоун и говори правильно. Поисковый спам это называется
>>6460960 >Сравните его вчерашние посты, и посты того хуйла, которое пришло сегодня и выдаёт себя за БПЛА Тебе нужны какие-то виртуальные боги, малолеток? Я тот, за кого ты меня принял. Просто мне неприятно видеть несколько дней подряд вашу тупую уёбищную малолетнюю дебилоидную вакханалию. Пошли вон отсюда!
>>6460956 Месье Д'Артаньян, настоятельно рекомендуется прекратить свои эксперименты над пидорасами, которыми, по Вашему мнению, являются все, кроме Вас, и написать что-нибудь дельное.
>>6460961 >Не знаешь, как производится отборка результатов запроса и как форсируют выдачу определённых позиций? И как же она проводится? Ну ка поведай мне
>>6460974 >Говна пожуй, клоун и говори правильно. Иди зайди на BHW и посмотри, сколько раз упоминается "over-optimized". А потом уже будешь меня учить.
>>6460960 Да похуй тащем-то. Если завтра он будет говорить адекватные вещи про политику и как там все сейчас делается, то я даже не вспомню про эту его сегодняшнюю ересь. Плюс он человек служивший, так что от него вполне подобное можно было ожидать. Ну а если он сегодня несет ересь во все пределы, то мне точно так же похуй что он инсайдер и вообще серьезный человек. Суть аиб именно в этом.
На борт рублетредов под предлогами очисток от школоты проникли тонкие пяднацатирублёвщики. Но их выдаёт: 1.Полная необучаемость, шаблонности и агрессивность постов. 2.Ненависть к "левым, левацким" 3.Их две или трое, скоординированы как обычно.
>>6460989 Ох лол. мамкин сеошник в треде. Ты наверное на онлайн кинотеатрах сидишь или пытаешься в супер ТЕМУ вап архивов ворваться? Иди уже отсюда. Тот факт что можно наебать поисковик нагнав трафика, раскидав ссылок и сымитировав поведенчискую активность никак не влияет на тот факт, что твое поделие не более чем говносайт
>>6460991 То ты звал саранчой нашистов, то детей. Начинаю подозревать, что в эти два треда изначально зашёл не в лучшем настроении. Если не бухой, а то что-то буйствуешь, хотя обычно спокоен
Аноним ID: Фёдор Анисиевич02/11/14 Вск 03:24:44#199№6461007
>>6460991 Не, ну это явно подделка под безпелотника. Желать очистить инет и харкач от школоты это еще можно понять. Но удивляться что школота валит на харкач толпами это уже слишком.
>>6460995 Да надо по хорошему пройтись по мелким интернет магазинам торгующим хенмейдом, да укатиться с их товаром в буржунет. Договориться о поставках, да зарабатывать на разнице валют. Но мне если честно лень. Пока валюту онлайн игрушек буду забугорным реселерам сдавать, а если совсем прижмет, то начну шевелиться
Ересь. В чем же эта ересь состоит? Захожу в тред. Малолетние дауны развлекаются игрой в мячик с шипами, заодно посылая всех нахуй. Захожу через день - малолетних даунов еще больше, мячика уже три как минимум. Ладно. Захожу еще через день - просто экскурсия трех интернатов для альтернативно одаренных. Возвышаю голос и велю им проваливать. В ответ несется левацкое говно "сука, фашист, узурпатор". И конечно, наше любимое "да кто он такой ваще? царь та нинастаящей". Делаю некоторый фейспалм. Выдвигаю предложения. Террариум взрывается "праведным гневом". Каникулы, вашу мать. :33
Аноним ID: Фёдор Анисиевич02/11/14 Вск 03:28:19#205№6461020
>>6461013 это не я к вам пришел, это вы ко мне лезете
а по сути, он такой же хуй, что и нынешние прихлебаи - разъебать всё, убрать от кормушки ненужных и самомоу присосаться. и посторить НОВЫЙ МИР без школоты лол
>>6461021 >Действительно, а почему бы 3.5 благородным доннам и не накатить. Пидораха не палится, прям как первые крымотреды, где ваташаблоны оправдывались мол "зато мы такие вот и быть пидорахой - круто, ололо!"
>>6461032 кстати, пару цен с родины: 2 пива и пицца на вокзале в Симфере (Челентано пиццерия) - 600 рублей затариться на рынке хавкой в Каффе - 2к рублей
>>6461029 Да не поможет марьиванна при родильной горячке. Пройдет через время. Ну или увидит, что кто-то ему в мейлрушечке поставил "+1" к фотке и перенаправит свой гнев туда.
>>6461031 Лолд. У меня когда-то была пара индусов, которые мне с переводы и тексты для перепродажи писали. Деньги, конечно, они мне приносили, но уж больно геморойно с ними работать было
>>6461038 Кстати, они ещё: 1.Ни разу не отрицали что они пяднадцатые 2.Игнорируют большую часть прямых детектов. Так что я надеюсь что за то что их палят этим мразям хотя бы на 2 рубля меньше платят.
>>6461046 Ну мне когда надо какой-то чел на задачу сразу пишу "Никакой индии/бангладеша/пакистана и тд", хотя и америкосы бывают геморными. Но бывают просто няши. Особенно те в которых реально предпринимательский талант.
>>6461030 >Не знает про а почему бы Х благородным доннам не сделать Y А вот ты настоящая школота. Будешь себя плохо вести и ночью тебя заберет страшный БПЛА.
>>6461002 >Ты наверное на онлайн кинотеатрах сидишь или пытаешься в супер ТЕМУ вап архивов ворваться Я сейчас не в ИМ. Нормальные пацаны там занимаются Амазоном, CJ и продают хуету через почтовые списки, а не этой шошурой.
>Тот факт что можно наебать поисковик нагнав трафика, раскидав ссылок и сымитировав поведенчискую активность никак не влияет на тот факт, что твое поделие не более чем говносайт Можно. До очередного Пингвина.
БПЛА за прошедшие треды выдал всё, что меня интересовало и ещё чуть больше. Остальное - краткосрочные детали, а его позиция по Сети и вовсе дело десятое. Захотелось прям помолодеть на каких-то три года, чтобы написать, что мне всё это время было 17, дождаться его очередного детоненавистнического бомбалейло, а потом съебать в закат.
>>6461023 Еще раз, БПЛА служил. У него такой склад ума - самый лучший метод борьбы с чем-то это что-то кому-то запретить. В это как раз поверить легко. Но потом какой-то уже дикий треш пошел. Тут даже если он пьян то всеравно перебор получается.
>>6461060 Я хочу в сфере интернет торговли себя попробовать. Не разу еще магазины с нуля не приходилось поднимать. Сейчас шишка люто стоит на чувака из бизнесача, который всякую хуйню на металле травит, но что-то я очкую. Да и нишу его паделиям никак придумать не могу
>>6461070 А ты, крымнаш, за еду работаешь? >>6461077 ОН СЛУЖИЛ НЕ ТРОГАЙТЕ ОН НАШ ЧЕЛОВЕК, ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, КАК ПО НОТАМ ХОД КОНЁМ, НА КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЕ...
>>6461077 >У него такой склад ума - самый лучший метод борьбы с чем-то это что-то кому-то запретить Вот. Поэтому первым делом надо запретить СЛУЖИВЫМ лезть во власть. И сразу проблем станет гораздо меньше.
>>6461076 Ахахахах, тупые пиндосы, им же дороже будет покупать свою валюту! кстати, почему анонычи наивно думают что им известен реальный ЗВР? почему никто не замечает что золото стремительно дешевеет?
>>6461091 Да денег нет сейчас свободных не копейки. Плюс, рашкинская слоупочта меня убивает. Хотел бы что-то в росиии нишевое развернуть, чтобы хотя бы быть уверенным в том, что на границе не потеряют нафиг
>>6461043 > Это не твои темы и разборки, толстячок. Хотя, кажется, тебе нет 18-ти Шел бы ты сам нахуй, петушок. Мне похуй на френдлифаер, но ты теперь такая же авторитарная шваль как и царь, только копротивляешься ему, лол. Интернеты запретить, вообще охуеть. Ты кроме своей чиновничьей работы сделал что-нибудь для этого мира, уебок? Анус свой дерни, пес. До каких пор пидораны будут пытаться контролировать то, к чему они не приложили свои усилия? Тебя я бы тоже вздернул, казачок.
>>6461127 >Интернеты запретить Для детей - вход туда, где висит (уже, кстати) ярлык "детям нет входа". Все правильно. Вам входа нет. И хоть обосритесь.
Я тут очень много вижу разного рода инсайдов. Дохуя сотрудников центробанка, людей, приближенных к депутатам и т.д. Но я тут далеко не с первых тредов. Какие-то пруфы от инсайдеров были?
>>6461140 Какие пруфы, ты что? Тут вообще одни только хохлы сидят и внимающие им оболваненные россияне, которые ведутся на провокации и покупают доллары, а потом окажутся в дураках, когда рубль отскочит. Так то, поделом.
>>6461090 >за еду работаешь? ты не поверишь, но ты прав, так как в Киеве есть всё кроме денег, так что да, за еду считай, и за ганжу. и опять же, господа, френдлифаер. и да, вы все задетекчены, как спамботы, так как никто не удосужился ознакомится с позицией рекомендуемого интервьюируемого. эх.
>>6461154 Поделом! Путин обыграет всех как по нотам! 21 рубль будет в понедельник! А интернет запретить, одни школьники бандерлоги! Хохлы!!!!
>и внимающие им оболваненные россияне Кстати, обратите внимание, эволюцияя пидорахи, он своим свинцовым мозгом наконец то признал, что против цоря не только мифические "хохлы", а я то думал когда же.
>>6461162 Маня, выше 45-46 рубль вообще подняться не может, это КРАЙ, а весной все нормализуется и рубль станет 30-32. Все, кто купил доллары дороже 32 соснут по самые гланды. И так им, нацпредателям и надо.
>>6461104 я угадаю эту пикчу с 15 пикселей! >>6461101 за ВАГОНЫ поясните, будьте так любезны >>6461120 новая ни разу не подводит, а чё у вас даже DHL нет? крым-кун кто помнит
>>6461132 Что ты несешь, уебок? С каких это пор, возраст делает тебя умнее? Чем 17й пидоран отличается от 50го? Я не вижу связи между возрастом и интеллектом. Я вижу, что скам не меняется с возрастом и если он был необучаемым в 10 лет, он и умрет необучаемым пидораном. Что дает возраст, блядь? Теперь ты можешь голосовать за хуютина потому, что тебе 18 лет? Вообще охуеть, что несет. Хочешь голосовать? ок, сдай экзамены по истории, обществознанию и обоснуй свой выбор, чтобы не было голоса за еду, хотя бы я отобрал возможность голосовать и заменил бы все AI, люди в таком виде не нужны.
>>6461176 ПЕРЕЛОМАЛИ ТРЕНД Он уже отскочил перед выходными и скорректировался. Он был недооценён на 50 копеек, которые за два дня и отбил. Скоро признание выборов в Домбабве и новые высоты.
>>6461189 >Я не вижу связи между возрастом и интеллектом Ты уже это демонстрируешь. Ну это не считая твоей бессмысленной агрессии, за которую ты сразу же и незамедлительно улетаешь на хуй.
Я ЩИТАЮ, НАПРИМЕРАноним ID: Йехиэль Терентиевич 02/11/14 Вск 03:59:48#324№6461205
Короче так.
Посидел я тут. Посмотрел я на эту клоунаду и думаю вот что. Нас шатают. Не знаю кто, плохо представляю почему, и не совсем понимаю для чего, но шатают.
Первое, что мне бросилось в глаза это перекаты. Пилят их сразу как в лимит тред укатывается. При этом постоянно проебывают архивы. потом пилят по хуевой туче перекатов за раз. Не знаю что это диверсия или желание мамкиных обитателей б попасть в телевизор, но выглядит это крайне подозрительно. Если раньше мы могли попиздеть в лимите на серьезные темы без набигающих, то сейчас щитпостинг в треде 24/7. Читать его вообще невозможно. Причем кого не спроси он не при делах, ЕБА ОЛДФАГ и вообще вы ВСЕ ВРЕТИ
Второе это просто ахуительная хуета приисходящая. Это даже удивительно. уже даже хохлов не детектят. Вбрасывают говно и сами себя двачуют по кругу пока тред в лимит не укатится. Вообще мне ВНЕЗАПНО стало лень это описывать. Вы тащемто и сами это видите.
Я думаю следующие. Случилась какая-то хуйня. Крупная. Настолько крупная, что ее еще не видно. Но это вообще пиздец. Щитшторм в рунете адовый. А в тред либо народ спецом нагнали, либо куда-то его транслируют, потому как уники заходящие в тред вырасли в разы.
>>6461200 > незамедлительно улетаешь на хуй > один: пошел на хуй. > Ты уже это демонстрируешь > бессмысленной агрессии > запретить и непущать Сверхманевренность.
>>6461205 >Случилась какая-то хуйня. Крупная. Настолько крупная, что ее еще не видно. А про Путина когда последний раз говорили? В новостях там, или по телевизору?
>>6461205 >Не знаю кто, плохо представляю почему, и не совсем понимаю для чего Потому что нас уже цитируют в нете. Потому что наши прогнозы сбываются. Потому что выборы в Маняроссии и грядет что-то.
>>6461205 анарх, не для тебя ли демура на каждом семинаре про восходящий тренд рассказывает? для меня был открытым вопрос о том куда все съебали когда бы я не вспомнил что никого и не было кроме десяти-двадцати кунов, кстати марикун в земле походу,да?
>>6461199 Ты логически подумай, до весны, очевидно, ополченцы освободят практически всю территорию Новороссии, дела в новообразованом государстве наладятся, европидоры и пиндосы не смогут игнорировать такое большое и сильное государственное образование и вынуждены будут смирится с его сувернитетом. А все эти санкции-хуянкции только Европе и вредят, они будут рады наконец-то послать США нахуй и восстановить нормальные отношения с Россией, ведь конфликтовать с мощным ядерным государством не только крайне невыгодно, но и опасно. Ну а следом за эти свернется и эта клоунада с нефтью и, как и прогнозировалось, средняя цена на нефть будет в раене 100 долларов, потому что дешевая нефть не выгодна никому, пиндосы роняют ее искуственно, пользуясь своим влиянием в мире и думая, что они тут хозяева и им вес можно. Но они еще получат свое. Летом грянет кризис уже в сша и там такой пиздец начнется, что им великая депрсесия легкими неприятностями покажется. Будуть знать, мрази, как на русских залупаться.
>>6461205 >Случилась какая-то хуйня. Крупная. Конечно. Инфляция перескочит 10%, и рейтинг опустят до мусорного в следующий раз. ЦБ уже делал постановление о том, чтобы не признавать пересмотр рейтингов (или что-то в этом роде, строят манямирок короче). Возможны новые санкции (но тут скорее важно давление на рынок). И самое главное - это безисходность. Нихрена нельзя изменить. Колесо генотьбы затянуло Россию. Даже газ, в итоге, не спасает. А для Маняроссии вообще пизда зима грядет.
>>6461242 >большое и сильное государственное образование >Маняросия >вынуждены будут смирится с его сувернитетом. Ох уж этот манямирок блохастых. Если уж США открытым текстом ссыт на рашку, то что ему малорашка?
>>6461205 Двачану анархобро. Надо не создавать новые треды до конца выходных. Толку все равно нету. А потом выходить под новым трендом, например Российской экономики тред. ОБР исчерпал себя, да и за 325 перемахнули, не по пасте получается
>>6461261 >Осталось выяснить где и почему Открытое проявление поддержки Украины со стороны российских граждан. С пруфами паспорта. Может, кураторы Абу увидели наше безобразие и охуели от такого? Их там в открытую хуями два ярких треда кормили.
>>6461275 Niet, OS X вплоть до 10.5.8 запускалась на Power PC. Начиная с 10.6 она стала x86/AMD64 онли, но ещё включала в себя транслятор PPC-кода Rosetta (который выпилили в 10.7)
>>6461261 >Прямо со ссылкой на текущий тред транслируют чтоле? Это был бы вин. Алсо, давайте по такому случаю каяться и исповедоваться друг-другу. Я гей-пассив еще с девятого класса. А чего добились вы?
>>6461242 Двачую. На территории ополчения днр и лнр проживает 4 миллиона человек из них половина - этнические русские. И пусть территория не велика по сравнению с украинской и составляет около 2,5% от украинской и даже учитывая что этнические укры не лояльны военным это не играет роли. Благодаря введению плавающего курса рубля за доллар скоро будут давать 300 рублей и таким образом наши финансовые институты станут полностью независимыми от соединенных штатов. Я уверен что увидев это Европа тоже подтянется и последует нашему примеру обесценив евро. В итоге Америка останется с носом.
конечно лень, потому что мозги включить не хочешь во времена всяких сливов-астрахани, етц дидосили, вайпали только в путь по любой хуйне. а тут сливается вся подноготная экономики, сечиных-хуечиных и все тихо-гладко
>>6461281 Ну может быть, конечно, но это как-то мелковато для такой бурной деятельности. Может тут дело в самих рассуждениях да инсайдах. Не знаю. Мне в голову вообще ничего не идет что-то.
>>6461295 Иди отсюда. Из тебя глубокое залегание, как из говна пуля
>>6461311 >Мне в голову вообще ничего не идет что-то. Иди спать, утро вечера мудренее. Вообще стоит ждать понедельника, сейчас никакой инфы нет, всё вроде тихо.
>>6461347 Ты это, давай про политику, снова сам скатываешь тред в обсуждение детей и школьников. Где дискасс по теме? Скоро списочки с ID начнешь постить. Пиздос
>>6461360 > Пруфы будут после твоих пруфов. Ох лол. Ты за базар чтоли не отвечаешь, фуфел? Ты спизданул это >>6461314 и я сразу >>6461320 попросил пруф. Проблемы?
>>6461261 >не совсем понял я тоже хочу, держи что смог на пикче >>6461265 тогда просто иди нахуй, лжебпла >>6461270 >под новым трендом, меня сама площадка зашкваренная смущает, но данное явление может существовать только в таком формате, я уверен в глубоком есть свои точки с кросспостингом и разговорами о божественной >>6461277 следующий этап - паблик в контакте, кстати надо чекнуть ессть ли, именно туда всё слили в прошлый раз
>>6461373 Сам скатываешь тред в нерилейтед, а потом жалуешься на мимошкольников? > Тут невозможно вообще что-то обсуждать Кукла и нет проблем. > позабавлюсь с малолетними даунами 4:33 по Москве, спорить со школьниками, охуительное времяпрепровождение.
>>6461383 >Сам скатываешь тред в нерилейтед Да-да. Все сотни постов "нерелейтеда" написал сюда именно я. Я один. А не те малолетние долбоебы. Нет, конечно. Это все я.
>>6461392 > Пруфануть не может, увиливает, ставит забавные условия доказательства своих слов Слив засчитан, школьник. Поссал в твою детскую прыщавую харю. Адьюс.
>>6461389 Ты им отвечаешь, они продолжают свой траллинг. Взрослый человек, есть дети, а сам ведешь себя как ребенок. Если один пристает к другому, то он будет это продолжать пока второй на это реагирует. Борьба с ветряными мельницами. Списочки только не пость, плиз, утром же вспомнишь об этом.
>>6461376 >я тоже хочу, держи что смог на пикче А ты про это. Прошлой ночью мы эту хрень уже обсуждали. Там ЦБ похоже рынком манипулировал, когда он обвалился. Я там даже простенькую пасту с пояснениями написал. Только я номер треда не помню
Господа, в Москве сейчас спонтанно образуются точки нелегального обмена валюты. За один вчерашний день были вскрыты три таких учреждения. Ну что, укры, поздравляю, теперь у нас полноценная теневая экономика образовалась. Белорусы тоже могут порадоваться валюту теперь и у нас покупают из под полы.
>>6461395 по поводу "нет ничего интересного" да и прочего - лишь твои фантазии
мой посыл был - интересное-то есть и весьма, но остается без внимания со стороны тех, кто обычно это не оставляет. отсюда следует вывод, что слив одобрен
>>6461413 да хули одно и то же рассусоливать. всем и так всё ясно, тунельный период, стагнация, трепыхание в болоте. главное уже случилось, просто мы все ждём что события будут развиваться по меркам человеческой жизни, а они идут своим чередом в масштабах государства, это дольше чем хотелось бы, вот и носимся с кругами по воде. как сказал МБХ французской прессе: "Тюрьма меня научила ждать, я понял что многое делается не так быстро как хотелось бы" (цитирование не дословное, авторская интерпритация)
>>6461416 И что интересно, нигде ажиотажного спроса на доллары нет, если верить официальным пресс релизам банков, да и анон толп штурмующих обменники не видел. У кого это могла образоваться куча дешевых в кавычках долларов?
>>6461432 Скатывание до уровня гейполка меньше, чем за год. Отлично. Эмилий Авдиевич, 2 треда назад писал про болтая, что не стоит вскрывать эту тему ибо слив - дело рук чекистов, многоходовочка.
>>6461433 Да там не в том дело что случилось, а в том что ЦБ походу рынок ронял специально, чтобы бабло за бугор вывести. Я вот теперь всерьез объявления дефолта жду, чтобы хвосты всех махинаций скрыть
http://www.echo.msk.ru/blog/polittest/1413140-echo/ бред! я оказался социалистом, у самой грани с либерашкой >>6461452 цикаво! я пропустил вскрытие заговора, но что то я не понял какое бабло, насколько я понимаю, большая его часть и так в офшорах и линия отвлечения внимания как то не вырисовывается... а нужно же обязательно отвлечь!
С добрым утром, господа. Уже 326 тред, охуеть вообще. Я не успел ещё прошлые прочитать. Сколько их в день было? 6? 7? Что тут происходило? И что за хуйня сейчас происходит? Элитных ольгинцев на нас выпустили? Что за отскок до 41,9627?
>>6461464 Да мало ли бабла у них завалялось под лавкой? Может сеченские 2трлн мыли. а может решили что все пропало и промыли/вывели валюту вкладчиков Сбера да ВТБ. Вообще там даже на самой махинации можно было очень даже не слабо наварится
>>6461473 >Что тут происходило? И что за хуйня сейчас происходит? Суп. Да вот какая-то хуйня >Что за отскок до 41,9627? мутная тема. Не стоит ее вскрывать
>>6461470 Курс 43+ явно не входил в планы ЦБ, т.к. это уже шатает всю рашку. Я думаю все умные и информированные едут в 38-- вагонах. А вот то что выше 40 это уже мутная никому не нужная хуйня.
>>6461487 В одном из тредов про книги, меня расстреляли вместе с пятнадцатирублевыми, как раз в его треде после списочков. Списочки - это был полный пиздец, фейспалм на фейспалме.
>>6461500 Прямо как петушок из ватных комиксов, который бегает за обамкой или меркель, только он носился со списками в треде, где все были в списке. Анналы это помнят.
>>6461482 > мутная тема. Не стоит ее вскрывать В прошлых тредах было? Неужели даже в ЦБ смирились, что ничего нельзя спасти, слили последние неприкосновенные доллары для обвала курса, чтобы закупиться валютой и собрать чемоданы? На следующей неделе нас ждёт муляж залупки, а потом и Лебединое озеро? Я пошёл читать тогда.
Так господа, поскольку обсуждать всеравно нехер, есть вопрос. Кто-то может подсказать интересный сайт со схемами ухода от уплаты налогов в ЕС и США? Двойной Ирландский + голандский сендвич, уже знаю.
>>6461470 на пикче >>6461482 но как каждому приземлённому существу нам чудится начало панического дерибана >>6461495 >А крымоблядок не человек. да заебали, я 14.03 в Киев съебал! сугробы это круто, а у нас тут отопление наконец врубили - при том что на улице +14 >>6461498 всё, понял про вагоны и про тех кто не успел! но ничего никого не шатает, загибаться будете лет 5 максимум, минимум 2 года со спецэффектами, безпруфоф, писал диплом по этой теме.
>>6461514 > в пробросе от декабря до марта В любом случае мне придётся готовиться к худшему сценарию. Прошлый раз независимая Сибирь просуществовала полгода, а сибирских анархистов уничтожили красножопые. Не хотеть такой же мясорубки. Придётся, видимо, съёбывать в монголию, если успею.
>>6461410 Да какие списочки? Дети - это саранча, похуже любых проплаченных. Никакого смысла в списочках тут нет. И раньше, чем окончатся каникулы. это не закончится. Зато развлечься с ними можно на славу. Это поинтереснее любой рыбалки, а принцип - то же.
Судя по статье в ДП, никакой индексации им не проводят. Их даже на постоянной основе то не трудоустраивают, а ты хочешь какой-то привязки. Просто мартышки на клавиатуре за подачку.
>>6461607 >После сотни тредов какой-то херни от левых залетных >Это ты все написал >После очевидного ольгинского высера >Вытакиисмишныи ищитиольгинцивахахах Съеби.
>>6461610 вот ты реально необучаемый сапог ну не нравится тебе кто-то ну так пройди мимо. нет будут детектить в каждом школьника и залупку и буду каждому об этом сообщать
у тебя или натура такая ебанутая или ты специально это делаешь
>>6461605 но не повсеместно же, недовольство и зависть среди людей безпринципных ширится куда быстрее >>6461601 а хотелось бы стелс кибер пихоты, ну у кураторов то точно проиндексированна
Парни я тут немного выпал из жизни, поясните почему рубль так внезапно подскочил? Какая то хитрая магия? ЦБ отобрал самых красивых работниц и они отсосали кому надо?
>>6461647 Каникулы же. Вот почему я пошел на заведомую провокацию. Эффект был именно такой, какого я и ожидал. Кто-нибудь скинет ссылку на ту группу недоносков "за Путина"? Это примерно то же самое и было тут. А с утра будет еще круче.
http://www.litmir.net/br/?b=202769&p=75 > Ноябрь 14, 1923, среда. > Так как Анне Андреевне нужно было спешить на заседание Союза Писателей, то мы поехали в трамвае № 5. Я купил яблок и предложил одно Ахматовой. Она сказала: «На улице я есть не буду, все же у меня — «гайдуки»[ 73 ], а вы дайте, я съем на заседании». Оказалось, что в трамвае у нее не хватает денег на билет (трамвайный билет стоит теперь 50 миллионов, а у Ахматовой всего 15 мил.). «Я думала, что у меня 100 мил., а оказалось десять». Скоро это повторится с нами.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.