Сапую, в общем-то тема довольно банальная, а вопрос для меня сложный. Имеется ЕОТ в нашей компании. Компания довольно большая, поэтому сильно пообщаться не удавалось конкретно с ней, так мельком если парой фраз перекинуться, но представить себя в роли абсолютно неординарной личности(далбоеба) я уже смог. Ага, так, что триггернул в свою сторону пару других баб (обычно тянкам такие нравятся, но хз)
Вопрос в том, как неособоуверенному в себе куну да и в своей внешности тоже, лол написать/подкатить/etc. к даме X, и не остаться далбоебом в конце этой истории? Ну, чтобы у остальных это не вызвало никаких подозрений,да и самому не быть особо навязчивым, ибо хуй знает, 1) какого мнения она обо мне 2) какие у нее там вкусы А быть отвергнутым напрямую- резко ударит по моему ЧСВ, а я и так под плинтусом няшусь сам с собой... (Еще раз повторюсь, диалог в контаче с ней нулевой) Я, конечно, могу действовать дедовским методом т.к. при личный встречах у меня лучше получается себя проявлять загадывать ничего не хочу, но хотелось бы как-нибудь попытаться ускорить этот процесс, да и разнообразия ради, хотя бы. Вот, советуйте. Слушаю, отвечаю, хвастаюсь.
Ах да, забыл напомнить, что сам что-то между альфоомегой (хуй пойми на самом деле) Из крайности в крайность кидает, но диалог с противоположным полом могу поддерживать хоть как вращая его. +- шарю за СИ и НЛП Вы главное направление мне задайте, как начать, а дальше пойдет, надеюсь
Все просто. Зовешь в кино/погулять, а там природа подскажет. Главное не медли с развитием ситуации. Вовремя приобними, поцелуй и т.д. Главное ей открыть тайну, что люди ебутся и ты не исключение. А иначе сгниешь во френдзоне. Корчить из себя кого-то - тупиковый путь. Скатишься в омегу еще быстрее
>>5405342 (OP) Если у вашей компашки есть что то типа конфы хз как сейчас может компания координироваться без конфы - то вбрасываешь туда ссылку на какой-нибудь фильм/концерт/выставку и спрашиваешь у всех, как им это. Если твоя тня не ответила сама - можно спросить напрямую. Для конспирации можешь и других неответивших спросить тоже. Если она говорит что ок - уже в личке предлагаешь вдвоём туда сходить. Там уже понятно будет. Как то вкатился в одну компанию и быстро разговор зашёл за интимные игрушки. Выложил фото со своим паком. Одна тня типа в шутку попросила подарить один девайс. Я уже написал в личку ей, обсудили возможность. Через 3 дня оказалась в моей кроватке.
>>5406632 Какого уважения, даун, ты же не к бабке с подьезда подкатываешь. Говоря пиздятине "вы" ты автоматически поднимаешь ее на некий пьедестал, с которого она тебя и обоссыт. Тем более молодые шутливые, я еще понимаю там 30+ выкать телкам, если например на улице подкатываешь, хотя и тут лучше тыкать, лол. А в описанной ситуации это примерно как обоссаться при тян, все с тобой сразу понятно становится, омежка.
>>5406553 Так же, как и с кунами его начинаешь. Привет, как дела? Как выходные прошли? Или что-то на рабочую тему. Желательно, чтобы ты умел в юмор. Три раза если посмеялась над твоими шутками про пердёжь и говно, можешь смело заваливать на матрас.
>>5406632 Твое уважение это билет в один конец в страну омеганов. Ты должен показать, что общение с тян это что-то обыденное и само сабой разумеющееся. Показать, что ты на равных. Запомни, альфам прощается все, даже если ты выждешь паузу в разговоре и жидко перданешь, а потом продолжишь, как на в чем не бывало. Омегам не прощают ничего, особенно если ты с цветком в целофановой обертке придешь
>>5406635 Идет нахуй после такой попытки взять дистанцию. Переключаешься на следующую. Если только это не твоя учительница в школе или начальница на работе. Тогда вообще умри
>>5406625 Лул нет, если ты красавчик, можешь как угодно. Я люблю на "вы" начинать, девки потом сразу "давай на ты", это заставляет их самих сближаться с тобой, повышает тебе оценку в их глазах. Как и привожу к тому, что они сами мой номер берут и добавляют меня. Ты просто теоретик.
>>5406681 >>5406681 Доминирование это основа твоего общения со шкурами. Прям с первой фразы должен это показать. Либо будет по-твоему, либо никак. Идти на уступки будешь, когда с с тней и с двумя личинками пойдете мягкий уголок на кухню выбирать
>>5406950 Значение голливудской внешки переоценено, если только ты не собрался клеить 13-ти летних пиздюнь. Даже со шрамом на все ебало, но с чувством юмора и харизмой можно ебать шкур направо-налево. Няшные кунцы без характера и внутреннего стержня идут нахуй
>>5406952 Так как я дохуя театрал, могу сказать что пробовал знакомится и доминированием и вылезаторством и дохуя умника корчил и тупого разыгрывал. Во всех случаях были и положительные результаты и отрицательные. Вкусы у всех разные, одной ты понравился другой нет. Если нет, уже ничего не поможет. И смотреть надо по обстоятельствам, не всем нравится доминирование кроме шкур по мнению двачеров
>>5406971 Пусть не доминирование, но хотя бы надо показать, что ты осознаешь себя куном и до тян ты снизошел. Лампово общаешься, но не бегаешь за ней хвостом. Отказала - идет нахуй. Не хочу тут писать простыню про короткий век тяночьей ликвидности и прочее
Имеется ЕОТ в нашей компании. Компания довольно большая, поэтому сильно пообщаться не удавалось конкретно с ней, так мельком если парой фраз перекинуться, но представить себя в роли абсолютно неординарной личности(далбоеба) я уже смог. Ага, так, что триггернул в свою сторону пару других баб (обычно тянкам такие нравятся, но хз)
Вопрос в том, как неособоуверенному в себе куну да и в своей внешности тоже, лол написать/подкатить/etc. к даме X, и не остаться далбоебом в конце этой истории? Ну, чтобы у остальных это не вызвало никаких подозрений,да и самому не быть особо навязчивым, ибо хуй знает,
1) какого мнения она обо мне
2) какие у нее там вкусы
А быть отвергнутым напрямую- резко ударит по моему ЧСВ, а я и так под плинтусом няшусь сам с собой... (Еще раз повторюсь, диалог в контаче с ней нулевой)
Я, конечно, могу действовать дедовским методом т.к. при личный встречах у меня лучше получается себя проявлять загадывать ничего не хочу, но хотелось бы как-нибудь попытаться ускорить этот процесс, да и разнообразия ради, хотя бы.
Вот, советуйте. Слушаю, отвечаю, хвастаюсь.
больше спойлеров богу спойлеров