Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется ЕОТ в нашей компании. Компания довольно большая, поэтому сильно пообщаться не удавалось конкретно с ней, так мельком если парой фраз перекинуться, но представить себя в роли абсолютно неординарной личности(далбоеба) я уже смог. Ага, так, что триггернул в свою сторону пару других баб (обычно тянкам такие нравятся, но хз)
Вопрос в том, как неособоуверенному в себе куну да и в своей внешности тоже, лол написать/подкатить/etc. к даме X, и не остаться далбоебом в конце этой истории? Ну, чтобы у остальных это не вызвало никаких подозрений,да и самому не быть особо навязчивым, ибо хуй знает,
1) какого мнения она обо мне
2) какие у нее там вкусы
А быть отвергнутым напрямую- резко ударит по моему ЧСВ, а я и так под плинтусом няшусь сам с собой... (Еще раз повторюсь, диалог в контаче с ней нулевой)
Я, конечно, могу действовать дедовским методом т.к. при личный встречах у меня лучше получается себя проявлять загадывать ничего не хочу, но хотелось бы как-нибудь попытаться ускорить этот процесс, да и разнообразия ради, хотя бы.
Вот, советуйте. Слушаю, отвечаю, хвастаюсь.
больше спойлеров богу спойлеров