Аноним ID: Ленивый Гомер Симпсон18/04/19 Чтв 07:45:20#12№32504180Двачую 28RRRAGE! 2
Лол, это любовь сорта "снисходительный интерес к экзотике". Ну как человек приезжает в Ташкент и идет на пестрый восточный рынок, чтоб полюбоваться необычными узорами и запахами. При этом человек свято уверен, что торговцам в кайф сидеть по 12 часов на этом рынке и продавать свой товар, что это все существует только для услады его глаз, как локация в игре. На то, что торговец там сидит, потому что последний хуй без соли доедает, никто не думает.
>>32503863 (OP) Пушо они нихуя про нее не знают. У меня есть знакомый пендос, фанат сраной, так он мне рассказывает что русские очень умные, потому что у всех высшее образование, и очень сильные, потому что их борцухи ярко выступают. Манямирок блядь, это как об Америке судить по мультику "том и джерри".
Аноним ID: Опасный Джон Рэмбо18/04/19 Чтв 07:51:22#14№32504217Двачую 13RRRAGE! 1
>>32503863 (OP) потому что они тут не живут, а у себя в пердосии жрут в три горла, покупают все самое новое и проч. почиллят месяца три гденить в саратове, энгельсе с зп 12-15к, жкх 6к. ну так, лля ознакомления. вот и поймут. россия это не красная площадь, шанежки и красивые эскортщицы. раша это зп 200 долларов, жкх сто баксов,
>>32503863 (OP) > почему? Дешёвые бляди, культ западного барина(можно творить то за что местного зачморили бы), низкие цены в долларах если. Короче как раньше к туземцам приезжали лорды Ост-индской кампании, так в рашку теперь ездят иностранцы. Это изи.
>>32503863 (OP) >Иностранцы любят Россию больше чем ты, россиянин. >Почему так, россиянин?
Потому что переехать в Россию способны "иностранцы" двух категорий:
1. Таджики, которые тут получают астрономические по их аульским меркам деньги уже нет, вроде и которые действительно переезжают в страну с гораздо более развитой инфраструктурой и культурой. 2. Средний класс третьего мира отправляет сюда учиться детей, если на Европу не хватает, а в заборостроительный федеральный ВУЗ Лагоса с их заработком отправлять детей стыдно. В качеству погрешности — дауншифтеры и фрики, которые приезжают сюда спасать белую расу.
Во всех случаях они здесь гости, которые либо варятся в своей среде и не замечают проёбов окружающей действительности, ибо они привыкли к худшему (люди из пункта один), либо они здесь просто сорящие баблом гости, которым каждый прохожий засовывает язык в жопу ибо ЗАПААДНЫЙ БАРИН!.
Если бы ты приехал в какой-нибудь Вьетнам, имея пассивный доход, позволяющий скупать тамошние деревни, ты бы тоже полюбил эту страну всем сердцем и душой.
>>32503863 (OP) Почитал тред и понял, что либранские шизики ненавидят не только Россию, но и всех, тех кто любит мою страну. И всегда будут искать отговорки, пользуясь зашоренной шизойдной логикой, хоть как-то оправдывая свое "вретии".
>>32503863 (OP) Потому что они в Рашке не живут, лол. тред не читал, наверное, уже с десяток анонов это написало А вообще в Рашке есть определенные, скажем так, особенности, которые могут привлекать иностранцев. Например, на Западе, при всей обычной внешней дружелюбности часто не хватает искренности. Пидорахи пусть и ходят обычно с хмурыми ебальниками, но если уж идут с тобой на контакт и показывают дружелюбие, то оно (обычно) вполне искреннее. Так же пидораха может и нахуй послать, но делает это так же открыто и искренне. Короче, кого подзаябывает лицемерие, тому пидорахи могут показаться интересными людьми.
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии18/04/19 Чтв 08:58:45#32№32504743Двачую 1RRRAGE! 1
>>32504623 >метаирония Еще одно доказательство что русские, лучшие люди. Никто бы не стал вставлять приставку "мета" в разную хуйню, чтобы потом разбираться что это значит. Вот это метаирония, а там просто Тесса
RUSSIAN TEA блядь! Чё, ебанутые внатуре, чем он такой "российский"-то? Сорт радикально от индийского или ещё какого чая отличается типа? Так и вижу англичанина, с удовольствием наворачивающего Принцессу Нури блядь под пельмени красная цена, ага.
>>32503863 (OP) Ну, местные тоже любят США больше, чем тамошние жители. Я не говорю что там все хуево и в рашке заебись, но тем не менее в своих местных СМИ сугубо для своей аудитории они не стесняются критиковать свою страну, и даже в ООН периодически бугуртят про нищету. У бинарных черно-белых долбоебов сразу когнитивный диссонанс случается от этого.
Вряд ли это возможно, блягодаря многоходочкам залупы, моя зарплата из 80к превратилась в 200к в месяц, при то что я живу здесь, в рашке, а не в америки, где все эти деньги ушли бы на оплату страховки и квартплату. Так что думаю как минимум в этот треде сложно найти человека который любил бы россиюшку больше меня
>>32503863 (OP) >китайское блюдо пельмени >украинское борщ >шоколад индейцы майя >чай китай >природа - в Канаде такая же >первый трамвай, хуй знает, мне лень гуглить, но не в россии, хуй соси >первое метро открыто в лондоне, еще когда баре крепостных лоли, среди которых была твоя прапрабабка ебали в баньке >снег, ну ты понел, так и канаду можно любить и норвегию >названия падежей - калька с латыни
>>32503863 (OP) потому что они нормальные люди без стереотипов и ненависти к окружающему миру, в отличие от местных озлобленных пидорах
Аноним ID: Пугливый Джек Доусон18/04/19 Чтв 18:14:01#55№32510923Двачую 1RRRAGE! 0
>>32503863 (OP) Потому что знают страну по тем вылизанным огрызкам, которые им показывают. Дальше центра мск 90% иностранцев никогда не видело. Даже у лучшей кореи получается таким образом поддерживать мнение, что "а может не все так плохо там?" /тред
>>32510841 И? Знаю одного француза, что учится в рашке лол,зачеееем??1!!! Так вот, его одногрупница водила в бар. Ну ка, кого итт одногрупницы сами водили в бар? "Ей, сыч, пойдём в бар!" Дальше сам мысль разовьёшь?
>>32503863 (OP) > Иностранцы любят Россию больше чем ты, россиянин. > Почему так, россиянин? Издалека хорошо ее любить когда не живешь в этом дерьме сам и думаешь что пыня спаситель русского народо и еблой рассы
Аноним ID: Буйная Клементина18/04/19 Чтв 18:28:25#65№32511037
>>32503863 (OP) >Почему так, россиянин? Потому что они тут не живут
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород18/04/19 Чтв 19:05:57#77№32511452Двачую 4RRRAGE! 0
На таких мероприятиях принято из вежливости говорить, что все понравилось. Перечислили снег, "возможность посетить много городов", которой нет из-за слабой транспортной сети, блины (можно найти нормальные). Пельмени зря едят, 100% не соответствуют требованиям. Нормального чая остались единицы марок. Слукавили гейропейцы, ареал обитания детей чинуш не даст соврать
Россия - посредственная страна с критическими проблемами и зашкварами, за что ее любить? Ненавидеть тоже не стоит, т к с нормальной властью может прийти к успеху
>>32503863 (OP) > я люблю русский чай у нас выращивают чай?охереть!
Аноним ID: Ненасытный Ежик в тумане18/04/19 Чтв 23:51:26#79№32514353Двачую 3RRRAGE! 0
>>32503863 (OP) Хорошо любить россиюшку когда папа с мамой шлют тебе денюжки из Европки в евриках, с евро зарплат, такой то рай, все копейки стоит, че не радоваться. Будь у меня зп 300-500к я бы тоже любил, а хуле?
>>32503863 (OP) Потому что они тут не живут. Какой-то куколдошизик из Гермашки тоже кукарекал про оплот белой раSSы, приехал, пожил месяц, и съебал обратно, решив что лучше с пидорами, чем с пидорашками.
Почему так, россиянин?