Ты - обмудок. И я сейчас это докажу. Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? Ты любишь пиздоглазые мультики? Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? Дрочишь раз в неделю? Держался с девушкой за руку только во сне? Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ЕСТЬ - ТО ТЫ ОБМУДОК. ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА.
>>78733339 >Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? Да. >Ты любишь пиздоглазые мультики? Нет. >Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? Иногда. >Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? Нет. >Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? Раньше - да. >Дрочишь раз в неделю? Чаще. >Держался с девушкой за руку только во сне? Даже во сне не держался. >Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? Не с кем.
>>78733339 >Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? Может быть скроллил и читал.
>Ты любишь пиздоглазые мультики? Аниме что ли? Ничего против жанра не имею, смотрю в данный момент легенду о корре (аватар).
>Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? В тредах - смешанно, IRL - нормальный офк.
>Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? Нет.
>Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? Я 17-летний социофоб и социопат, которую когда-то гнобили. Но какое это отношение имеет к тому, обмудок ли я?
>Дрочишь раз в неделю? Больше.
>Держался с девушкой за руку только во сне? Во сне я только ебался, но за ручку не держался.
>Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? Мне это просто банально не интересно. Я не люблю большое скопление людей (но это не потому что скопления народа для быдла).
>>78733684 Аватар - не аниме, лол. Само аниме я не смотрю. Хотя был заинтересован в нескольких тайтлах (фулл металл паник, обман стар рэйсерс, меланхолия в рот она ебись, еще чета мб). Еще я смотрю млп.
>>78733339 - - - Бывает - Чаще, анон, на много чаще. Нет. Даже поцелуи были, а про протягивание ручек с целью АБНИМАШЕК я вовсе молчу. Они реально для быдла, если ты про КЛУБАСИКИ, а против клубов по увлечениям ничего не имею.
>>78733339 Будь ты пентиплом это бы сработало. А так - meh! -в тредах не сидел -любиЛ. -Есть термины, которые присущи только бордам, и если их не применять, то получается хуйня. Это как шнеки называть завитушками. -ничего я не взрываю. Сейчас в моде bottom burning -гнобили но не гнобят. Мимо. -Я это таки делаю по 14 раз в неделю. И мне норм. -Держался. Отношения для этого не нужны, лал. ->для быдла. Зависит от клуба. Но в целом мне просто не по кайфу такие развлечения.
>>78733339 А какой твой критерий был, что выбрал именно эти пункты? Они хоть все и имеют классический для харкача образ неудачника не особо связаны. В принципе можно упарывать наркоту, не травку, а как в "На игле", воровать, убивать, подставлять людей и не быть обмудком по твоему списку. А можно смотреть великолепные фильма Миядзаки, не ходить в клубы, а собираться с друзьями дома и быть обмудком.
>2014 >смотреть низкокачественные мультики срисованные с низкокачественных япоснких комиксов для отстающих в развитии инфантильных подростков без интересов и жизни
>>78734051 Обидно, когда мою борду заполняет такой вот рак, который поначитавшись во вконтактике пабликов типа БУГУРД-ТХРЕД))) и прочего дерьма приползает сюда.
Японских. Страна варваров-педерастов с зашкаливающим уровнем сониблядства и ксенофобии, где каждый мечтает про уничтожение гайдзинов. Страна в которой письменность и ту украли у китайцев, а искусство представляет собой наскальные рисунки уровня неандертальцев.
>>78734135 То есть ты бы предпочел жить в обществе, состоящем из обмудков? Не обществе, которое построено на равенстве и уважении? Некоторые пункты твоего списка конечно говорят о недалекости человека, но это и все.
>>78733339 1. Нет 2. Нет 3. Бордосленг предназначен для использования на бордах, если бы я ИРЛ говорил бы бордосленгом, то я был бы долбоебом 4. Я не рачок из паблика "Бугурт-тред" 5. Нет 6. В полторы 7. Нет 8. Не хожу, ведь они мне лично не понравились
Атрибуты настоящего олдфага битарда: 1. Идиот 2. Анимебыдло 3. Неспособен мыслить 4. Взрывается от любого не понравившегося сообщения 5. Не умеет в плюрализм мнений 6. Считает себя илитой 7. У него во врагах весь мир 8. Но особенно mdk, вконтакте и мамка
На самом деле тупость таки не из-за двача, а из-за просмотра низкокачественных мультиков для инфантильных дебилов, которые смотрят только недалёкие. Замкнутый круг анимедебилизма.
>>78733339 >Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? ни разу >Ты любишь пиздоглазые мультики? нет >Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? Да. Хули бы не использовать бордосленг в тредах? >Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? нет >Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? Сам бывает кого-то гноблю. >Дрочишь раз в неделю? дрочу почти каждый день. >Держался с девушкой за руку только во сне? Не только во сне. >Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? Не хожу в клубы, но по другой причине.
>>78734591 Вообще то вся проблема из-за общества, из-за телевизора, люди стали злые слишком. Я вот например хочу дома сидеть все время а мне не дают, нарушают мои права! Пиздец охуели мрази. Я матери сказал, чтобы шла нахуй с притензиями, я член семьи, а она грозит меня выселить. Мир ебанулся. Я главное никому плохого ничего не делал, играю в игры, 25 лет, сижу скроллю двачик. А тут на нахуй.
>>78733339 >Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? Нет. >Ты любишь пиздоглазые мультики? Не уверен. >Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? Это нормально. >Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? Нет. >Дрочишь раз в неделю? Дрочу по 5-6 раз в день и не переживаю на этот счёт. >Держался с девушкой за руку только во сне? Только во сне, да. >Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? Клубы для быдла. >Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? С батей отношения ниоч.
>>78733339 >Ты - обмудок. И я сейчас это докажу. Не докажешь >Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах? Было дело. Посмеяться тоже дело. >Ты любишь пиздоглазые мультики? Какие какие? >Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах? Мне кажется ты предыдущим постом назвал себя обмудком. >Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"? Этот вопрос тоже в копилку. >Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома? Меня гнобили в школе. Но это в прошлом. А вообще так написано, что то вроде: Тебе от 1 до 99 лет и ты хоть раз срал? Тогда ты всё что угодно. >Дрочишь раз в неделю? Я знаю много людей с постоянным сексом, которые дрочат. Все дрочат. Я бы сказал что если у тебя не медовый месяц, и ты не неделю назад начал трахаться со своей тянкой, то ты обмудок если не дрочишь хотя бы раз в неделю. >Держался с девушкой за руку только во сне? А если даже во сне не держался? Не понимаю, если мне 12. Почему не возможен такой сценарий? То есть все до 5 лет обмудки? >Не ходишь в клубы, ведь они для быдла? Нет. Я не хожу в клубы потому что там громкая музыка, и кроме как бухать, там делать нечего. Ну и тянок на ночь снимать. То есть если я забочусь о своих барабанных перепонках, печени, и половом здоровье я обмудок? >ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ЕСТЬ - ТО ТЫ ОБМУДОК. Классная Логическая цепочка. Если ты хоть раз вздохул. Хоть раз посрал. Хоть раз пожрал. Ты говно >ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА. Ты прочитай что такое теорема, и что такое доказательство. Обмудок
Ты хоть раз сидел в ЕОТ тредах?
Ты любишь пиздоглазые мультики?
Ты используешь бордосленг вместо нормального русского языка в тредах?
Ты "траллируешь лалак" и "взрываешь пуканы"?
Ты 15-30летняя тряпка, которую гнобили и гнобят в школе и дома?
Дрочишь раз в неделю?
Держался с девушкой за руку только во сне?
Не ходишь в клубы, ведь они для быдла?
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ЕСТЬ - ТО ТЫ ОБМУДОК. ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА.