>1. выйдет новая лучшая версия свища >2. игры будут под нее, старые версии свища не потянут >3. выпустят в 2020 году, т. е. это означает, что минимум лет 5 свищ будет сосать - станет отстающим поколением консолей >4. из 3 го - игорь на старые поколения делать будут минимум, только завозить протухшие с других платформ. >5. 4к опять не завезут (лет 8) >6. все это время пердаки васянов будут пылать, доказывая всем свою илитарность, что недопланшет крут. ретро, бля.
>>1505671 > игры будут под нее, старые версии свища не потянут Учитывая предыдущие консоли и смотря на обновления, будет версия а-ля слим\xl, где будет добавлено немношк ОЗУ, мб АКБ побольше. Никаких сильных нововведений сейчас не будет. По этому все тобой дальше высранное не действует.
Я нормис который повелся на хайп, уже 2 года с сычем, если в ближайшее время не завезут игр, продам этот ебаный кусок говна. Пока весь адекватный мир наслаждается Секиро, ДМС и кучей других ИГОР, нам толкают обосанную парашу типо Йоши, так еще и за прайс ААА. Щас еще МК 11 отменят перед самым релизом если верить инсайдам, так и новый Дум через полгода. Короче, Нормисы, не покупайте свич, не ждите игор, эта консоль для немытых жиробасов со вторым размером груди и инфантильных долбаебов типо Русяича.
>>1505686 Проихрал с прохладной от Никитоса. Сыч как раз таки для самых казуальных игрунов во многом. Играю с женой в Марио и Тоада, с друзьями в карт, смэш и пати. Куча охуительного локал мультиплея, игры для всех возрастов. Не знаю чем тебе йоши не мил, охуенный платформер и наверняка жопу придется порвать, чтобы на 100 пройти. ДК и брос ю подпаливали знатно. Год тир экзы в которые можно играть дома, в транспорте, на работе. Это же супер божественная консоль не для задротов.
>>1505693 Короче я как-то долго играл в свич и ни во что больше когда только его купил и как-то привык к его говнографону, что потом запустил плойку и охуел, так что ты прост графона не видел раз такое говоришь.
>>1505699 Вот хуй знает. ты в снесовский играл? Там вообще охуеешь. Да и с сычом они условно говоря могут сделать, что-то уровня Кирби (что врядли ибо Кирби захуесосили за отсутсвиче челенжа) или что-то уровня ДК, чего я очень сильно хотеть!
>>1505686 К сожалению, всё так. Если тебе не нужна портативная приставка - тебе не нужен сыч. Я сам также обжёгся. Прошёл Зельду и новых Марио-Кроликов и... Всё. Больше играть рили не в чего из экзов, а мультиплатформу я на других приставках подрочу.
>>1505711 Ребенок, когда помимо "взрослых" игр сони сможет в интересные игры с необычно механикой и взаимодействием, тогда и поговорим. Пока что они пытаются хуй знает во что.
Мне и на свиче 6 дюймов мало, только в мариокарт играю в портативе, а свич мини это вообще фигня какая-то будет, лучше уж 3дску брать тогда тем кто в дороге играть хочет.
Nintendo Switch — это показатель успешности и богатства. Наша консоль не для общественного транспорта и не для дальних поездок на автобусе или эконом-классе самолета. Против всех этих нищих мы установили защиту, поэтому наша батарея держит заряд всего три часа. Так что вы в своем лимузине или бизнес-классе самолета, или еще лучше в своем личном самолете в любой момент сможете воспользоваться зарядным устройством.
Также мы знаем, что успешные и богатые люди не любят получать подачки ибо это удел нищих. Поэтому для начала мы даем вам привилегию заплатить за ежегодную подписку, чтобы играть по сети. И каждый месяц по этой подписке мы будем присылать вам игру в подарок, но не бесплатный подарок, не волнуйтесь.
Дабы не очернять подачками вашу элитарную библиотеку игр, мы изымем у вас этот подарок ровно через месяц, если вы конечно не выкупите его у нас по полной не оскорбляющей вас цене.
Nintendo Switch — это последняя стадия эволюции геймера. Если вы решили покупать нашу консоль, то очевидно, вам некуда больше девать деньги, ну, вы же богатый и успешный человек. Очевидно, что вы во-первых обладаете всеми предыдущими консолями Nintendo, поэтому обратную совместимость в Switch мы сразу же убрали.
Во вторых вы очевидно обладаете самым мощным ПК и всеми остальными консолями нынешнего поколения, такими как Playstation 4 или даже XBox One, но вам уже омерзительны эти большие, высокотехнологичные, красивые игры. И вы готовы вступить на путь истинного просветления.
Nintendo — это элитарный клуб. Однажды вступив в него вы сможете оппонировать этим недоразвитым невеждам с современными консолями и ПК такими уникальными и всеобъемлющими фразами как: и многими другими подобными фразами. Вы могли подумать, что мы нетолерантны к нищим и умственно недоразвитым геймерам.
Да, это так, к ним можно быть нетолерантными. Однако мы очень толерантны к инвалидам. Вы только посмотрите на нашего полумужа Марио. В новом Super Mario Odyssey мы показали, что он не только не испытывает каких либо физических стеснений по сравнению с нормальными людьми. Но и показывает даже превосходящие физические возможности. А главное он не получает никакого осуждения за свое поведение со стороны общества. Так что мы очень толерантны. Нам не надо выдумывать передовые технические и технологические решения, нам не надо выдумывать новые миры, новых героев, ведь у нас есть вы, наши доблестные защитники, наши преданные элитарные фанаты. Дай вам Бог здоровья, но лучше конечно же денег на покупку: консоли, игр, про гемпада, карты памяти, зарядки для джой-конов и конечно же подписки. Ну вы же не нищие.
>>1505740 Так толсто, что даже тонко и хорошо. Осло слоллировал с того что нужно платить за подписку и заряжать коны. На сони так и нельзя играть на заряжающиеся дш и на двоих не поиграть из коробки ведь, или уже пофиксили? А про Марио и толерастию не понял
>>1505737 Ты совсем долбоеб? Все подразделения сони это отдельные конторы вот и получается что в телефонах сони говено снимает камера при том что зеркалки у сони норм. Игровое подразделение сони никак не связано с мобильным или с тем что телеки делает кроме шильдика, загнется оно и остальным похуй будет. Ты наверно думаешь что у телефонного подразделения самсунга и подразделения которое корабли выпускает один бюджет и одна отчетность? А у нинтенды еще огроменная индустрия игровых автоматов и всякого игрового мерча в японии, даже если все актуальные приставки нинки соснут она еще десятилетиями будет загибаться и не факт что загнется.
>>1505940 Мне понравилась. Интересные уровни, задачи, экшон, лор и драма. Да и цена небольшая - относительно полную версию можно купить всего за 1к рублей (по крайней мере такая цена была пару месяцев назад). Получаешь двух героев из четырех, в остальном весь контент доступен. Если захочешь поиграть за других, просто докупишь, но это не обязательно. Геймплея на долго хватит, и еще вроде как планировали длс. Сам еще до конца не прошел
Ебать, нахой я покупал этот свитч в прошлом году, если они уже делают новую ревизию? Так и поиграл я всего в полтора игры: Mario odyssey и стардью велли. Цены какие-то ебанутые на игры. Купил через три месяца плойку, там хоть по людски цены поставлены. А свитч уже полгода не запускал и не продашь же, хочется зельду пройти когда у неё будет приличная скидка Сука бесит бля
>>1505949 >>1505950 Ты чё, долбоёб? Новая ревизия была очевидна, но если тебе уже хотелось, то с хуя ли ждать? Я даже сейчас купил без задней мысли Если там реально неебаться апгрейд будет то что мешает продать/отдать родственнику/знакомому старый свичь
>>1505946 >>1505947 Не понял, чё там надо активировать с регионом? У нас же нет регионлока? Я когда мегамужика брал, а он в Европе не выходил на картридже, просто взял американку и играл в нее.
https://www.youtube.com/watch?v=sA_Sy-PkeMU Ещё один ниндзя гайден. Выглядит заебись и кажется подинамичней, чем мессенджер. Полезные повер-апы разбросаны по уровню, как в оригинале, - в мессенджере этого не хватало.
https://www.youtube.com/watch?v=eaiToNR883Q Обзор от IGN. Йоши милый, няшный и всё такое, но челленджа мало. Если у вас есть дитё или тянка, то можно в коопе играть по фану. Коркорщикам игра не зайдет.
>>1506045 Выглядит хорошо, как живая классика. Иногда хочется прям вот такого типа "старенького, как из детства", но... Но не от этих ребят, ждал от них чего поинтересней, Лопатный был оригинальнее.
>>1506229 Просто надеялся на более оригинальный концепт, Лыцарь был довольно оригинален, сеттинг приятно удивлял.
>>1506230 Круто не спорю, просто после анонса с пикчей ждал чего-то оригинальнее, здесь слишком стерильная калька, да. Вопрос только моих завышенных ожиданий.
>>1506240 Ну да, хотя как по мне, это уже дрочево. Кстати, эти 2 игры весят что-то около 6 Гигов, они там что-то улучшали что ли или Шкварениксы просто ожидились?
>>1506187 >>1506155 >>1506193 В предыдущем йоши сложные уровни открывались после сбора 100% всей фигни в одном мире, как в донки конге. Вся суть в исследовании уровня, а не в его прохождении. Не собирать все коллектблы в платформерах от нинтендо все равно что в зельде сразу к ганону пойти.
>>1506193 Вот кирби плох пустотой уровней, просто бежишь к концу уровня и все. И то они таки исправились с 3м DLC и завезли головоломки и челлендж в виде дополнительных уровней.
>>1506237 какой ленивый бокс пиздец. снаружи и внутри один и тот же арт, и тот старый. Бтв брать не рекомендую, давеча брал на сониконсоль, игра безбожно устарела.
Там случайно за пределами Японии не намечается 2nd unit set? Особенно актуально будет при обновлении ревизии, если они, конечно, не сделают зоопарк из аксессуаровчто будет пиздец, ибо я вторую пару конов купил для игр с друзьями
>>1506375 Надеюсь для неё сделают много отрываемых костюмов, ради которых нужно будет фармить кучу монет и дрочить одни и те же миссии до опупения. Это моя любимая часть игры.
>>1506459 Это вроде тот который тебе откроет точку телепортации. Сам сможешь ставить метку где в данный момент находишься. А потом туда можешь сделать телепорт
>>1506475 Если тебе квесты в скайриме показались скучными (как мне), то знай, длц не сильно лучше.
Кровавая нинтенда ломает жизни добропорядочным людям!Аноним29/03/19 Птн 09:30:17#130№1506489
Заммис Кларк, 24-летний сотрудник отдела безопасности, признал себя виновным во взломе сети Nintendo.
В марте прошлого года он, используя VPN, смог получить доступ к Nintendo Network и взломал конфиденциальные серверы Nintendo на которых был размещен код неопубликованных игр. Кроме этого, он украл 2365 логинов и паролей. Nintendo узнала о нарушении через два месяца, в мае 2018 года и оценила среднюю стоимость ущерба от $913000 до $1,8 млн. Тогда компания не предоставила никаких комментариев прессе.
Кларк приговорен к 15 месяцам тюремного заключения.
Кстати почему ебанутые покупают final fantasy 7? Вне зависимости от того олдфаги ли они или наоборот новички которые хотят к легендарной серии приобщиться? Скоро же ремейк охуенный выйдет. Зачем себе впечатление портить в предверии его выхода?
Ну и ремейк будет разделён на три части по 60 баксов каждая, обосновано тем, что 7я часть слишком длинная, и чтобы игроки не напрягались ее разделили, заодно и бабла на гайдзинах скосят как за три игры.
Продлил годовую подписку с помощью твич прайм ещё на три месяца бесплатно, без смс. Всем советую. Только не забудьте отключить автоматическое продление.
>>1506783 Да не за что. Отличная игра. Не знаю как у Нинтендо это получается но таких платформеров нет нигде. И ДК лучший среди них. Такие красивые уровни, огромное удовольствие от процесса. Надеюсь на сыч будет ещё одна часть.
как же тяжело иногда дается выбор. хочется взять Axiom Verge, но на ПК уже проходил или valkyria chronicles remastered europa edition на ps4(не играл).
>>1506931 Пока известно только десять из сорока. Да и то, это игры для японской версии. В Америке и Европе список игр может быть другим. Sonic the Hedgehog 2 Puyo Puyo Tsu Shining Force Castlevania: Bloodlines Powerball Gunstar Heroes Comix Zone Rent a Hero Space Harrier II Mado Monogatari I
>>1506930 >>1506933 Вот это уже наша ностальгия, в отличие от снес и нес денди мини нужно было делоть, специально для нашего рынка, со встроенными 9999 in 1 super hik. Консоль немного не так выглядит, но вот контроллер джойстик именно ТОТ. Обязательно куплю. Вот бы ещё ломанули, чтобы во все желаемые игры сыграть.
>>1506928 Да не копротивляйся ты так, все хорошо, Нинтендо лучшая компания в мире, фанаты компании уважаемые люди, картон самый качественный и экологияный материал в мире, и где в этой новости хоть слово про картридж?
>1. выйдет новая лучшая версия 3дс >2. игры будут под нее, старые версии 3дс не потянут >3. выпустят в 2014 году, т. е. это означает, что минимум лет 5 3дс будет сосать - станет отстающим поколением портативок >4. из 3 го - игорь на старые поколения делать будут минимум, только завозить протухшие с других платформ. >5. 720р не завезут (лет 8) >6. все это время пердаки васянов будут пылать, доказывая всем свою илитарность, что недораскладушка крут. 3д, бля.
Наконец-то приехал артбук. Очень классный, жаль обложка мягкая и на лунном языке. Купон я использовать не буду, в ближайшее время не буду заказывать там ничего, можете забирать.
Как же консолеподельщики срут на своих пользователей в последнее время, введя в норму продажи новой такой же консоли но с лучшим железом, купил и не паришься обновляя железо говорили они, когда как пк реально держит 7 лет без апгрейдов, мэдааааа.
>>1507264 >пк реально держит 7 лет без апгрейдов Я тебе больше скажу пк вообще можно не апгрейдить, если он фулхд видео тянет, для повседневных нужд этого достаточно. Моему 8 лет уже как, полёт нормальный, менять в ближайшие несколько лет не собираюсь - не вижу смысла.
>>1507376 > игр дохуя, а играть не во что. Хорошим играм это совсем не мешает. мимо люблю устанавливать все игры и при этом все равно прохожу спустя время
>>1507573 >>1507589 Да не о чем больше рассказывать вообщем. Хорошо провел время.Скидок и чего-то особого в нин не было. Жене понравилось как все плясали в джаст денсе и мариопати. Накупили всяких моти, пироженок. Там было дофига прикольных вещей, но на многое хорошее очереди. Типа могут нарисовать аниме версию тебя очень охуенно или мастер классы по каллиграфии. На большой сцене было скучно. Какие-то японцы пели и играли на странных инструментах. Правда в обед начался охуенный конкурс косплея, победителей куда-то дальше отправят на чемп в Токио. И я не знал, что главная суть это не позировать в костюмчике а устраивать на сцене настоящие спектакли. Забавно смотреть как люди этому всего себя отдают и так по разному. Одни устраивают что-то вроде эротических игры между двумя вроде как парнями но один отыгрывает Байонетту, а второй еще какую-то тян. Другие просто сценки из любимых аниме отыгрывают. Из магазинов половина охуенные с фигруками по 10к, кучей вайфу, мангой. Вторая половина говно с футболками, кружками с китайскими принтами и всякой хуйней. Мне понравилось.
>>1507603 Ну добавлю про наше всё. Лучший директор и лучшее региональное подразделение Нинтендо на планете Земля. У нинтенды там не стенд а целый городок. Куча народа постоянно пляшет в джаст дэнс, все девчонки если они не показывают игру тоже пляшут постоянно: я не представляю как они заябываются, но я думаю, что это не их такой порыв, а указание. Просто дохуя телеков и игр. Шпротун, Карт, Пати, Зельда, Бросю, Одиссея, смээээш, го вэкэйшн, снкшные игры, фортнайт, индюшатина мне неизвестная, отдельные большие стенды с амибо, куча отдельного места для лабо и там постоянно тусила куча детей от совсем мелких до лет 12. Люди постарше дофига играли в пати карт и смэш. Пока гуляешь по территории обращаешь внимание, что у многих после посещениях этих стендов появляются в руках пакеты с марио в которых сильно выпирают коробки в которых лежат сычи.
Сап, ньюфаг на связи. Ничего прикольнее хуя своего не держал в руках, а тут черт меня дернул консольку портативную купить, шишка встала на свитч, порадовало именно разнообразие портированных игорь: дум, скурим, дябля, дарксосы, хроники валькирии, тейл оф... а зестрии не завезли? Да и хуй с ней. Во все это говно играл и хочца теперь пройти на портативке. Так же зельду конечно и ксеноблейдов, ну и марио ваши попробовать. И короч у меня несколько вопросов, фак в шапке читал, нихуя не понял.
1) Есть разные наборы свитчей, с разными цветами и плюшками. Мне понравился с покемонами, конкретно цвет джойконов, красно-синие не хочу, а фиолетовых нет. Ну в общем открыл я мвидео, а там нет в комплекте покебола, это наебка чтоле? Куда они его спиздили, в жопу себе засунули? Не, мне конечно похуй, ловить покемонов в церкви не собираюсь, но блять, какого хуя?
2) Как вы храните игори? Тут как бе 2 варианта: картриджи и на аккаунте, по типу стима как я понял, купил-скачал-играй-удалил-в любое время скачал-играй. Картриджи прельщают тем, что можно коробочки с ними коллекционировать, но это пылесборник же банальный, с другой стороны, это очень важно, если игры с картриджей можно залить в аккаунт-библиотеку, такое возможно вообще?
3) Как работает мультиплеер? С подпиской я так понял можно по всему миру играть при наличии вай-фая, это понятно. А локальный мультеплеер как работает, там в пределах какой-то зоны? Я могу в кафешке, например, увидеть чувака со свитчем, зайти к нему в локалке и набить ебало в его мариах?
>>1507615 > а там нет в комплекте покебола, это наебка чтоле? Куда они его спиздили, в жопу себе засунули? Есть он там, просто продаваны тупенькие. На торце самой коробки указано даже и в отзывах на самом мвидео.
>>1507665 Мне ответили через 4 дня. Напиши им ещё разок. Ещё видел как в комментах в ВК рвутся. У чувака забрали кон и неделю чинят, а он Йоши предзаказал. Яша прибежал извинился и сказал, что в кратчайшие сроки все уладит
>>1507615 На все ответили вроде. Картриджам дай шанс, советую. Заведи одну полочку под них, они няшные. Не придется большого объёма карту памяти покупать и игры перекачивать. А ещё можно цеплять лимиточки по акциям, шерстить плэйазии на поиск скрытых сокровищ и материть Яшу за то что он не завозит нихуя кроме новинок >>1507679 Да это охуенно! Я тоже вчера все охуевал и вспоминал свое детство, когда у нас на весь двор был один переклееный мяч и когда он лопнул его чуть не с проводами хоронили.
>>1506521 Потомучто чит-кнопки сделали (пидары)! Кому-то в свое время чтобы побить Ruby Weapon и Emerald Weapon приходилось чокобо-ферму окучивать, на скачках тренировать, селекцией заниматься чтобы получить золтого чокобо, и долететь на заветный остров с Knights of the round материей, которую потом в свою очередь тоже прокачивать было необходимо чтоб ещё одна "отпочковалась"... эх были времена.
>>1507761 Panic Button портировали, должно быть всё заебись с игрой. А на компьютере она ведёт себя как-то странно: лаги какие-то непонятные, менюшки тормозят, качество графона от настроек никак не меняется. Тоже наверно возьму на сыча.
>>1507865 Были ещё пасты, стишки, картинки. Норм, учитывая, что доска техническая, а не креативная. Если бы ещё мочух работал, люди отсюда не убегали бы, было бы вообще заебок.
>>1508068 Не выйдет на сыче, пройду на пс4 - делов-то. Единственное, что играть в жрпг на стационарной консоли - ну такое себе, как по мне, то это жанр для портатива.
А вообще, забавно, как чухан с единственной консолью держится за эксклюзивчик, который может уехать на другую платформу.
>>1508081 Потому что не оправдать покупку сониговна хорошими аргументами и остаётся только хейтить другие платформы. Это ещё с таких бородатых времён не меняется, что яебал.
>>1508080 Пс4 куплена в 2014, сыч куплен полгода назад. Алсо, ровно полгода пс4 уже не включалась. Я, конечно, не из тех, кто будет орать про кинцо, ибо тот же Бог Войны - очень годная игра, но отрицать кучу винов на консоли от нинки было бы странно.
Вообще, иметь две консоли - это самый лучший вариант для полноценного игрового экспириенса, ибо экзы и на плойке, и на сыче - лютая годнота. А уж усираться и устраивать платформосрачи - удел недалеких людей. Надо же понимать, что это никого не красит.
>>1508126 Если для тебя покупка консоли за 20к - это что-то, ради чего стоит сосать, то ты либо школьник, либо нищенка. Задумайся. Иметь две консоли - это нифига не роскошь, тот же пека стоит сейчас около 60-80к.
>>1508120 Ну, я в чужие треды не хожу, так что не знаю даже, о какой самоиронии тут речь. Сейчас вот допишу сообщение и пойду играть в покемонов, а тебе советую завязывать - херней же страдаешь, дурашка.
Mario +rabbids стоит того? Хочу купить pokken но он бля идет вечно с марио раббидс и какой-то хуитой (а так по отдельности, поккен за 3 выходит сам по себе бушный). Из таких тактик игр играл только в ff tactics и banner saga (если герои не считаются), но я так понял она похожа на x com И кстати че за хуйня с кнопкой хоум в некоторых играх? Купил монхан и сдох пока был в меню, так понял что игра не останавливается.
>>1508166 Половина игр там порашные на пс4. Гран туризмо, гад оф уар, хоризон, ласт гардиан, гравити раш 2, анчартед 4, якудза 6 (но она блять явно не для всех), пидор мэн, бладборн - вот это годно. Остальное дерьмо, ну честно. Инфамос, киллзон, ордер, дэйз гон - вообще ересь. Персона 5 - похуй, не фанат джерпеге.
>>1508175 Гравити мне очень понравилась первая на вите, во второй сеттинг как то хуже и миссии, но выглядит прикольно и способности новые - класс. >Как и гоночки. Гран туризмо - топ, а ты - даун. Драйв клаб такое себе, среднее. >огрызок В чем? Игра классная.
>>1508166 половина игр на свич нихуя не эксклюзивы Нинтенда берет игру со старой платформы, добавляем минимум изменений, добавляет "делюкс" в конце и получается новая ИХРА, эксклюзив можно даже сказать.
>>1508181 >мастодонтов Каких мастодонтов? Я только в шадоу оф коллосус играл, загадок я там вообще не помню. > я еле заставляю себя проходить это однообразие. Игры сами по себе однообразные. >быстроустаревающий Нет, ты просто лох который гоночек стремается потому что это увлечение быдланов со школы которые тебя пиздели, и это не мои проекции, знавал я таких типов.
>>1508189 >Игры сами по себе однообразные. демагогия
>Нет, ты просто лох который гоночек стремается потому что это увлечение быдланов со школы которые тебя пиздели, и это не мои проекции, знавал я таких типов.
Я сам из пиздящих. Но да ты прав. Это школьный жанр.
>>1508192 >демагогия Ты ее начал. >Я сам из пиздящих. Но да ты прав. Это школьный жанр. Та кого ты там пиздил)) братика своего? Даже на свитче всегда рад если по быстрому поиграть то в марио карт. >>1508194 Да завали уже ебало, шизоид малолетний
>>1508200 Я реально блять этой хуйни не догоняю. У свитча идет третий год и уже блять больше анонсов чем в прошлом году, когда нинтендо в основном тащило на хайпе смеша и паре игр и длц. Пс4 уже 7 лет почти. >>1508203 Я не понимаю твоего высера, от чего ты проиграл?
>>1508208 >уёбывать Это не пс4 тред, тупорылый ты ишак. >>1508209 Рисовка классная, ты уже бля доказал свой дерьмовый вкус, и я вообще виабу игры не люблю при этом, поэтому и зеноблейд второй не купил. А там классная японская рисовка со смесью моибуса или подобных западных комиксов. Боевка везде однообразная, во второй гравити много че добавили что не дает скучать
>>1508206 Особо серьёзно это всё не воспринимай, этот соничухан с порванной сракой каждый раз итт появляется, когда температура на улице скачет. Вообще не стоит с ним спорить, у этого шизика сил на целую доску и ещё на форчан хватит, а вот ума и аргументов никогда не прибавится.
>>1508213 >у тебя нет вкуса рисовка шикарна >какая то угловатая хуета с блеклыми красками словно акварелью ребенок с синдромом дауна рисовал >пара ударов ногой из всего арсенала Спасибо, удалил эту хуету как прошел. Притом сразу с библиотеки чтоб не шкварить ее.
>>1508214 Что вообще этот лист показывает? Tearaway и last of us - порты, нормальный здесь только бладборн и возможно драйвклаб. Остальное - tech demo очень средненькое. Это вс первый два года на свитче. >>1508218 Не проецируц сони шайтан и проваливай. >>1508220 Все с тобой ясно, играй в антил довн, там кино
>>1508226 Это не порт, даун >лучше кино чем игра Понял, может лучше в кино сходишь просто? >однокнопочное Там все кнопки используются. Слайд, гравитация, кидать всякую хуйню, атака, уклон, прыжок,вид от первого лица, смена стилей. >>1508231 Я про твой лист. И там порты, также как портировали игры с виты, вии ю была неудачной, а так хоть оправдываются. И слухов там много, если какой то долбаеб сделал лист, не значит что это там будет. Проверь сколько блять портов с пс3 и виты на пс3 имеются. И тебе реально нравится орден, нак, киллзон 4, инфамос 3, дейз ган? Это надо быть говноедом (говорю как владелец всех кроме дейс ган, ибо кино даже знаю бы не взял)
>>1508237 >Приорнул. кнопка гравитации и кнопка удара. Вот и все что там используется Нет, ты не играл толком и это видно. Начало во второй части реально ебанное, тут я соглашусь и оно скорее как филлер для фанатов первой части. Когда приезжаешь в город становится классно. Ну и я и так понял что ты говно любишь жрать, поэтому твое мнение имеет значение потому что ты говноед? >не порт с виты Ты про первую говоришь а я про вторую, даунидзе
>>1508243 Да пошел ты нахуй, я спрашивал если стоит бля брать кролликов с марио, а тут блять соничухан войну устроил и еще один долбаеб предпочитает кинцо. >>1508244 Но ведь свитч в 17ом вышел, в чем суть этого списка? Это типа по рейтингу высокому?
Ага, поступил также, симптомы и выводы те же, чего и всем советую.
Пусть меня тоже забанят, но хорошие начинания не должны пропасть даром. Аноним06/04/19 Суб 11:13:45#438№1510000
https://2ch.hk/d/res/451903.html#628663 Модератор /cg/ сносит нормальные перектаы в пользу говноперекатов, созданных до бамплимита. Трёт нормальное обсуждение и не трёт шитпостинг. Шитпостит сам в огромном количестве. Устраивает срачи. Использует своё положение для уничтожения неугодных тредов. Выгоняет нормальных участников с доски. Банит неугодных ни за что. Фактически приватизировал себе доску. Считает, что он тут единственная власть и правила писаны для всех кроме него и его единомышленников.
>>1505654 (OP) Я не понял, какого хуя тут уже 196 свитчетредов, а у бокса всего лишь 70 и это при условии, что свичу два года. Вы мне хотите сказать, что свитч взлетел в РФ или что это за хуйня? Или вы тут просто срётесь?
>>1510000 > сносит нормальные перектаы в пользу говноперекатов, созданных до бамплимита. Ты ебанутый? Там больше 500 постов в треде было до удаления шитпостера.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Ссылка на просмотр там же.
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Так же там есть различные новости
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: